Готовый перевод Galactic Dark Net / Галактическая Сеть: Глава 285

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 285 – Непобедимый Противник

В момент, когда Хан и Нептун увидели друг друга, они поняли, что битвы не избежать, потому что они оба воины с демонической натурой, а такие воины никогда не уступят другим.

*Арооо*

Нептун, как помешавшийся, ринулся к Хану, в то время как сам Хан делал ровно тоже самое.

10 километров — таков диапазон действия Области Пустоты Хана, однако способность совершенно не влияла на Нептуна. Он по-прежнему громко ревел, набирая скорость.

Столкнувшись с таким раскладом, Хан начал понимать, что ДНК-мутация уже изменила Нептуна с эспера-иллюзиониста на эспера чистого силового типа. В предыдущей битве он для победы тоже использовал грубую силу. Даже ужасный темный апостол не мог сравниться с мощью Нептуна.

Совершенно неважно насколько силен Конец Пустоты, потому что он не в силах повлиять на воина силового типа, ибо такие бойцы никогда не располагали какими-то изящными сверхсилами. Они попросту подавляли других при помощи плотности мышц и силы.

Хан остановил Область Пустоты.

Это будет поединок грубой силы!

*Шух*

Хан крутанул своей рукой Звездный Душащий Удав. Странный, но крайне острый трехгранный клинок сиял, словно луч света.

«Путь Демона!»

Пока разрыв между ними сокращался, клинок покрывался густой мглой. А затем магический темный туман выплескивался наружу, в тоже время окутывая самого Хана.

*Дэн*

В следующий момент Звездный Душащий Удав Хана и жезл Нептуна столкнулись. Хотя они оба были физически сильны, Хана все же слегка оттеснило назад и, судя по расстоянию, он, похоже, получил кое-какой урон.

Глаза Хана потупились, потому что он чувствовал боль в своей груди. Взбешенного Нептуна даже не заботила прочность жезла или то, что в жезл вставлены Мозги Тьмы.

Однако про Хана этого нельзя было сказать.

Для него Мозги Тьмы были ценны, потому что их можно использовать, чтобы пополнить его собственную темную энергию. Если он сможет получить этот необычный кристалл, его темные силы стремительно возрастут, что сделает его гораздо сильнее и позволит стать недостижимым демоническим эспером.

Кроме того, темный кристалл может дополнить силу Хана — благодаря ему Хан может стать верховным!

Верховным!

Стоит Хану достичь этого уровня, как его Область Пустоты сможет простираться на сотню километров. В пределах этой зоны область может забрать все сверхсилы. Царство нескончаемого мрака — это ужасающая сила!

За всю историю еще не было эспера с Концом Пустоты, которому удалось достичь статуса верховного, и Хан станет первым!

Но такое отношение явно не поможет ему в битве. Даже если Хан беспокоился, его демонические способности не восполнятся. Он не желал сталкивать свой клинок с жезлом Нептуна подобно недавнему удару, потому что был шанс повредить Мозги Тьмы, а этого Хану совсем не хотелось.

Что делать?

Разумеется, самым очевидным решением будет использование другого подхода!

Использовать знаменитые множественные комбинации атак Хана!

«Летучий Огонь!»

Хан выпустил рой взрывных жуков, а затем повел атаку вместе с Клешней Демона и остальными.

На самом деле эти летающие насекомые гораздо слабее взрывных жуков Громового Огня. Просто у Хана не было другого выбора. Будь то Громовой Огонь или Лоза Небесного Короля, все они были созданы в далекой Области Забвения, и их появление на свет произошло только благодаря их создателям, мастерам своего дела. Один был специалистом по жукам, а другой по растениям.

Хан, в общем-то, никогда не встречал этих мастеров. Получить эти два превосходных оружия Хану помогли его три учителя, и сейчас у него просто закончилось и то, и другое, а новая партия еще не прибыла. В итоге у него было только несколько жуков послабее, а что касается Лозы Небесного Короля и Лозы Кровожадного Неба — оружия типа растение, у Хана не было ни единого семени.

Битва была тяжелой с самого начала. Когда летучий огонь взорвался, вперед вырвалась Призрачная Клешня и остальные, они выступали в качестве отвлечения, атакуя противника всем скопом. Теоретически этой свирепости было более чем достаточно, но Нептун, полагаясь на свое сверхчеловеческое мышление и скорость реакции, все равно умудрился заблокировать комбинированные усилия Хана!

На первый взгляд казалось, что когти Клешни Демона вот-вот должны были пронзить тело Нептуна. Но тень последнего внезапно мелькнула — его пальцы собрались вместе, после чего он мгновенно ударил и отразил атаку Клешни Демона.

Тут также была плотная толпа одноглазых Звездных Пауков. Они бросались на Нептуна с открытыми челюстями, однако он либо блокировал их по одному либо отбрасывал в сторону.

У него были крайне пугающие рефлексы! Скорость, которую обычный человек не может постичь!

Нынешнего Нептуна можно было описать тремя словами.

Быстрый!

Точный!

Беспощадный!

Мать честная, потомственный Небесный Король стал стремящимся к победе мастером боевых искусств.

Существует не так много людей, которые могут стать верховными при помощи одной лишь собственной силы. Стоит силе такого человека достичь уровня верховного, как он, без сомнений, станет сильнейшим из всех!

Причиной является обычная грубая сила — достигая определенного уровня, сила начинает расти экспоненциально.

Нет никаких шансов на победу против врага, способного наносить 1000 ударов в секунду и менять свои шаги 1000 раз в секунду!

Смотря на Нептуна, можно ясно увидеть, что его боевая мощь сильно превосходит мощь верховного силового типа. Он, будто демон, зверь, одетый в людскую кожу, использующий животные инстинкты. Он был более чем ровня Хану и его армии смешанных зверей. Сохранялся баланс — неважно какой творился хаос, Наптун, принимая на себя множество атак, полагался на свои инстинкты, чтобы выдержать их все

*Бум*

Хан против Нептуна, первый раунд подошел к концу.

Чрезмерная скорость движений Нептуна привела к тому, что молекулы воды в воздухе стали испарятся, что наглядно было видно на его теле, которое в данный момент источало белый пар.

Хана и его звериную армию вытеснили во внешнее кольцо. Пусть у него было преимущество в числе, становилось понятно, что такого преимущества было недостаточно для победы над богоподобным противником!

Умерло множество одноглазых пауков. Их повсюду раскидало, после чего они упали на землю. Их пронзенные тела, покрывая землю, окрасили ее в черный цвет.

Это был первый раз, когда противник истреблял армию пауков быстрее, чем два Семиглазых Паука успевали ее производить.

Семиглазые Пауки не погибли, обменивая свои жизни на безопасность Хана и Клешни Демона. Но не будь у них преимущества в виде количества, благодаря которому силу Нептуна удалось поровну распределить, именно они стали бы теми кто пал.

Серебряный Лис иступлено скакал по траве — его боль была почти невыносимой. Нептун ранил его в левое плечо, а его маленькие лапки были поломаны до такой степени, что лис больше не мог в них что-либо держать. Что касается двух монстров, Клешни Демона и Призрачной Клешни, этой парочке тоже пришлось несладко, однако эти звери были покрепче, и потому отступать из-за одной только боли они не станут. Но на деле у них тоже были серьезные ранения.

Из-за такой отдачи демонические наклонности Хана усохли больше чем на половину. Он ненароком снова начал размышлять о битве с человеческой точки зрения. К нему снова стала возвращаться логика.

Очевидно, нынешний Нептун не имеет сверхсил. Его иллюзии не представляют угрозы. Единственная угроза исходит от его убийственных движений!

Это было что-то совершенное, что-то с чем Хан не мог сравниться. Неважно откуда пришла атака, неважен способ атаки или степень силы, Нептун все равно может выдержать все, полагаясь на собственные рефлексы или молниеносную скорость своих техник!

Казалось, что Хан противостоит сильнейший и быстрейший демон! К тому же интеллект демона тоже был на высочайшем уровне! Неважно насколько неравны шансы, он все равно не нарушит боевую стойку. Сила его восприятия позволяла ему делать крайне точный и быстрый анализ!

Принадлежит ли эта мудрость Нептуну?

Нет.

Хан покачал головой. Нептун был подобен дикому животному, его глаза были полны убийственного намерения.

Если так, то, может ли быть, что его приспосабливаемость и выдающиеся когнитивные способности пришли от Мозгов Тьмы!?

Нептун вообще не думал, весь мыслительный процесс за него производил темный кристалл!

Комбинация из воина с громадной силой, и мозгов тьмы, мыслящих быстрее суперкомпьютера, что это за идея такая?

*Шух*

Когда Нептун заблокировал три атаки Хана, он тут же контратаковал, переворачивая ход битвы! Он почти загнал Хана в угол!

«Сражаться против его атак!»

Хан рос, изучая запрещенные боевые искусства. В его мыслях не было даже намека на отступление!

*Бум*

Хан слишком поздно понял это, из-за чего получил от Нептуна сокрушительный удар и отправился в полет!

Это был первый раз, когда Хан проиграл в боевых искусствах!

И сейчас на краткий миг Нептун прорвался через боевой стиль Хана, через Путь Пустоты. Получив Мозги Тьмы, скорость движений Нептуна превысила скорость Хана, а сами его движения поражали еще больше!

*Кашель*

Хан резко выкашлял свежую кровь — его грудь кричала от боли. Казалось, что кто-то со всей силы врезал по нему.

Красть сверхсилы других людей, заставлять других сражаться против него, а затем использовать колоссальную мощь своих боевых искусств, чтобы уничтожить сильных врагов.

Таков был его пусть сражения, однако его подавили тем же способом и вынесли к чертям!

Призрачная Клешня, Клешня Демона, Серебряный Лис — все они были на грани паники. Дело было не в том, что они никогда раньше не видели сильных противников, а в том, что они никогда не сталкивались с противником, который может смести Хана одним ударом!

Серебряный Лис, волоча за собой сломанные лапы, шел в сторону Хана, но внезапно его остановила поднявшаяся большая рука.

Это был Хан.

– Я еще не помер! – сказал он. Вокруг его рта было много свежей крови.

Он встал, глаза его сияли, а его мышление слегка изменилось. Похоже, этот удар придал ему новую силу, исходящую из глубин его сердца.

Взбешенный Хан, зловещий Хан, подлый Хан, Хан, использующий комбинированные атаки, чтобы оттеснить своих врагов. За все эти годы Хан обрел много титулов и научился самым разным методам. Он любил мучить своих врагов множеством разных способов.

Хан не был таким, как в начале, он продолжает расти, продолжает рваться вперед, но некоторые качества никогда не изменятся.

В конце концов, Хан — это все тот же старый добрый упертый Хан!

Он не желает принимать поражение, и чем сильнее враг, тем сильнее он сам станет!

http://tl.rulate.ru/book/25100/116770

Сказали спасибо 68 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку