Готовый перевод Galactic Dark Net / Галактическая Сеть: Глава 39

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 39: Золотые Уколы (лол ну и название)

Нью-Йорк, Центральный Госпиталь Администрации Эсперов.

Хан всё ещё лежал без сознания в своей кровати, в его комнате было полно цветов. Большинство были посланы коллегами по Администрации Вымерших Земель, и некоторые были от друзей из Китайского подразделения, например от Чен Жона, Ли Цы, Монаха, Ли Муюна, Чу Ли, и т.д.

За одну ночь Хан стал героем. Было неясно, кто, но кто-то загрузил видео того, как Хан сражался с группой рейдеров в одиночку, и скоро это распространилось но миру, как вирус.

Во первых, там был этот Воин Бронзового Быка Пэн Зуолин и его последние слова:

- Не важно, насколько слаба Земля, это всё ещё мой дом!

Это было известно всем на Земле, мотивируя множество эсперов планеты.

Теперь там Хан, выкликивал боевой клич, заставляющий кровь вскипать у всех эсперов.

- У меня нет ничего другого, но у меня ещё осталась куча жестких костей!

Имя «Жесткая Кость Хан» разнеслось как пожар и все искренне молились за здоровье Хана. Снаружи Госпиталя каждый день прибывали люди, чтобы передать цветы. Они не могли войти в высоко засекреченный госпиталь, поэтому они просто оставляли прекрасные цветы аккуратно размещёнными на переднем дворе, который превратился в прекрасный вид.

Ли Ю и Ву Ди снова пришли, чтобы проведать Хана.

Для Хана, Ли Ю был полон признательности. Он улыбнулся горько и сказал:

- Во первых, я только хотел найти хорошее место для его тренировок, поэтому я привёл его в виду исключения. Теперь когда я думаю об этом, вместо этого я просто воспользовался Ханом. Если был это не было для него в тот день, тогда Вымершая Земля была бы уничтожен рейдерами, даже мы бы погибли.

- Я надеюсь, что он скоро проснётся, Земля действительно нуждается в таких талантливых эсперах, как Хан.

Ву Ди сказал с великим горем:

- Он защитил ворота Вымершей Зоны со своей жизнью на кону и защитил последнюю надежду Земли, но он даже не имел возможности посмотреть на эту Зону хотя бы раз. Бог так несправедлив, давая настолько талантливым людям такой конец.

Чувства Ли Ю к росту Хана были на грани удивления и подозрения. Просто за 1 месяц Хан взобрался на 3-звёздный ранг. Такая скорость роста нельзя сказать что она не может быть превзойдённая, но по крайней мере нет никого, кто бы воспроизвёл её.

Теперь, никто даже не сравнивал Хана с легендарным Ке Лаке, потому что потенциал Хана намного опережал Ке Лаке!

Спрятанный коммуникатор Ву Ди зазвучал, Ву Ди имел короткий разговор и повернулся к Ли Ю:

- Учитель, пришла посылка для Хана с другой планеты.

Ли Ю был шокирован немного, - Хан упоминал, что у него есть могущественный друг из космоса, и этот чудотворный ревиталайзер нулевой области мозга был именно от него. Скорее, позвольте им принести посылку.

Очень быстро, охрана ворот доставила сумку в комнату Хана. Эта сумка не имела надписей, говоривших, откуда она, также не было имени отправителя. Но выглядела она точно, как посланная из космоса.

Ли Ю подумал об этом, - Возможно, загадочный друг Хана знает о его состоянии. И поэтому прислал посылку. Но как он смог послать посылку в госпиталь, вместо дома Хана?

Ву Ди нахмурился и спросил:

- Учитель, должны ли мы открыть посылку и проверить, что внутри?

Ли Ю подумал немного и решил открыть посылку. Это был их единственный шанс, потому что из-за медицинских навыков и препаратов с Земли не было понятно, почему он вообще впал в кому, даже не упоминая о том, чтобы излечить его. Ли Ю знал, что Хан имел друга из медицинских кругов из космоса, и в его глазах эта посылка могла быть последней надеждой. Важной вещью сейчас было спасти Хана от смерти.

Он быстро открыл посылку, и увидел утончённого сплава сейф, он выглядел действительно высококачественным, и после его открытия, они заметили, что внутри воздух был холодным, и там находилось 12 автоматических инжекторов и набор инструкций.

Ли Ю внимательно прочитал инструкции. Выглядело так, словно эти автоматические инжекторы были действительно препаратами, способными излечить Хана. Отправитель не написал своего имени а только сказал, что он друг Хана, и зная, что Хан в беде, он приготовил специальный курс лечения для него.

О том, что эта медицина могла излечить Хана, этот таинственный человек не делал никаких обещаний. Если верить ему, эти инжекторы имели шанс на исцеление Хана, а без них на выздоровление Хана нет и шанса.

Ли Ю думал долго, и решил сперва протестировать препараты, и использовать их, когда они убедятся наверняка. В конце концов, Ли Ю не мог рисковать.

Так что Ли Ю нашёл самого опытного доктора, главу больницы, Цу Тайбо. Он рассказал Тайбо всё, и тот немедленно согласился бросить все свои дела, и использовать самые передовые лаборатории Земли, оборудованные из открытого космоса, чтобы проверить препарат внутри инжекторов (injectors).

Лаборатория имела стёкла, которые выходили в зал, из которого Ли Ю с нетерпением смотрел за процессом. Исследование препарата продолжалось с вечера до глубокой ночи. Цу Тайбо и несколько его ассистентов вышли из лаборатории с выражением замешательства на лицах, сняли защитные костюмы и стёрли пот со лба.

- И каков результат? – Ли Ю спросил с волнением.

Цу Тайбо медленно ответил, его глаза были полны удивления:

- Очень загадочные, эти препараты действительно не от мира сего. Температура активации молекул невероятно низкая(queer) мы использовали всё оборудование, доступное нам, и всё ещё не смогли понять эту медицину.

Ли Ю был шокирован.

- Начальник Цу, вы тот, кого Объединённое Правительство послало на очень развитую планету для того, чтобы изучать медицину, и даже вы не можете это выяснить?

- Не только я. Мой учитель входит в топ 10 специалистов фармакологии в Республике Келун. Я отослал ему данные, которые мы получили, и даже он не смог понять ничего.

Ли Ю подумал немного.

- Значит, эти препараты действительно очень высокого уровня?

Цу Тайбо сказал глубоким голосом:

- Очень высокого. Учитель сказал, что молекулы в этом препарате очень активны, даже через 10 000 лет эффективность этого препарата не уменьшится. Комбинация различных материалов чрезвычайно точно подобрана. И как компоненты медицины, они вообще не известны. Наверняка здесь использовалась какие-то скрытые медицинские технологии.

Теперь Ли Ю был окончательно сбит с толку.

- Это значит, что этот друг Хана, на самом деле, - грандмастер медицины?

Цу Тайбо осмотрелся, чтобы проверить, не было ли кого-либо рядом, и голосом ещё тише сказал:

- Учитель сказал, что кроме 20-ти грандмастеров медицины Млечного Пути, никто не способен добиться такого уровня точности. Препарат, точно, приготовлен вручную, и сила этого мастера действительно за гранью возможного.

Гуду~ ( Звук глотания слюны)

Ли Ю громко сглотнул, он подумал, что грандмастера медицины были самыми опытными, но кто бы подумал, что Хан имеет в друзьях Бога медицины?! И этот друг был в топ 20 докторов всей Галактики Млечного Пути?!

Спустя долгое время, ЛиЮ наконец вернулся к реальности, и сказал глубоким голосом:

- Мы должны сохранить это в тайне.

Цу Тайбо кивнул.

- Это и так понятно. Учитель мне тоже так сказал. Попытка изменить рецепт бога медицины не принесёт ничего хорошего, ведь если эта персона узнает об этом, то это будет полная лажа.

Ли Ю не мог уложить в голове то, что он только что узнал и вернулся в комнату Хана. Он начал понимать, что чем дольше он знает Хана ,тем меньше знает о нём. Подросток, который смог прыгнуть на уровень 3-х звёзд всего за месяц, у кого в друзьях водится Бог медицины, который собственноручно приготовил для него лекарство, он точно был монстром не из этого мира!

Ву Ди спросил тихо:

- Учитель, так мы будем использовать этот препарат?

Ли Ю сжал на секунду зубы, и сказал:

- Конечно же, сам грандмастер медицины прислал нам это лекарство, возможно Хан действительно оживёт, как по волшебству.

Ву Ди кивнул, и осторожно поднёс коробочку. Если бы Ли Ю не знал, насколько высокоуровневой был этот препарат, тогда бы он поколебался. Но теперь, когда он знал об изготовителе, его руки начали дрожать.

Засучив рукава Хана и протерев спиртом руку, Ли Ю не долго думая сделал укол в вену Хана.

Даже инжектор был настолько высокотехнологичным, что весь процесс был полностью автоматическим. Там был внутри чип, который проверял сердцебиение Хана и кровяное давление, чтобы проверить реакцию Хана на препарат, и регулировать скорость впрыскивания соответствуя им. После укола препарат, что остался в инжекторе, самоуничтожался.

Шуа~

Золотая жидкость была впрыснута в тело Хана, она быстро разносилась по телу. Кожа Хана медленно стала малиново-красной, и белый пар медленно исходил от его тела.

http://tl.rulate.ru/book/25100/11401

Сказали спасибо 77 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 7
#
Спасибо)))
Развернуть
#
" После укола препарат, что остался в инжекторе, самоуничтожался." - Толку-то, если эта мера не помешала попыткам исследования препарата на отсталой планете ;)
Развернуть
#
Походу они не брали пробы ,а удаленно исследовали его
Развернуть
#
Хан настоящий везунчик, не даром ГГ. Интересненько, какие плюшки он получит?
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
2 пердуна и еще 1 пердун станут оберегать гг...заеб**и
Развернуть
#
Звёзды, пушки, два ствола...
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку