Готовый перевод Dragon Ga Kill / Драконорожденный [Мир Akame Ga Kill]: Глава 7. Столица

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 7: Столица

– Ого! Такаши, посмотри, как они круто выглядят! - Тацуми указывает на выстроенных солдат, которые держали огромные копья и боевые топоры, охраняя главные ворота Империи. 

Армейское правительство ​​готовило в основном молодых опытных бойцов и фехтовальщиков. Они принимали в свои ряды только самых сильных воинов.

– Бьюсь об заклад! Если мы вступим в армию Империи, то станем легендами и сделаем себе имя! - Тацуми сжимает кулак с нетерпеливым выражением на лице, словно он был готов захватить весь мир!

– Армия для дураков, - говорю я, поскольку знаю, что Империя никогда не заботилась и не собирается заботиться о своих солдатах. Каждый солдат был просто пешкой, пушечным мясом для правительства. 

Я отворачиваюсь от солдат-охранников, и внезапно мое лицо наталкивается на что-то мягкое!

– Ух ты, какой быстрый! Парень! Может, тебе стоит сначала пригласить меня на свидание?! - взрывается милым смешком великолепная грудастая белокурая женщина. 

У дамы были удивительные золотые глаза и блестящие светлые волосы, собранные в длинные пучки, обрамляющие ее голову. На ней был откровенный сексуальный наряд – черный топ, оголяющий ее плоский живот, съемные коричневые рукава Desert, обтягивающие брюки, боевые ботинки и легкий шарф на тонкой шее. У этой красотки также была фигура а-ля песочные часы. Женщина выглядела, как свирепая львица, атлетической, идеально подходящей для боя.

Я мгновенно отступаю назад и отрываю свое удивленное лицо от гигантской груди женщины. Да! Ее груди огромные! Она могла убить кого-то своими большими упругими сиськами!

– Такаши! Тебе больше нечем заняться?! Ты можешь хоть раз пройти мимо женщины?! -  сердито кричит мне Тацуми, стиснув зубы.

– Привет! Я слышала, как вы, ребята, говорили о том, чтобы поступить в армию и подняться на вершину ранга! Что ж, Big Sis может вам помочь! - грудастая блондинка мило улыбается нам.

– В самом деле?! -  наивно восклицает Тацуми.

– Не слушай женщину. Женщина всегда лжет, несмотря на то, что красивая, - теперь я рычу на брата, который смотрит на грудастую даму смертельным взглядом.

– Хорошо. Тогда почему бы тебе не пойти и не поступить в армию прямо сейчас? А я буду ждать здесь, чтобы дождаться результатов, - говорит блондинка, задевая пальцем мой нос, и прислоняется к прохладной каменной колонне спиной.

– Как бы там ни было, мы справимся сами! - кричу я раздраженно, и мы направляемся к золотым главным воротам Штаба Армии Империи.

– Мы хотели бы поступить в армию! - кричит Тацуми задорным тоном.

– Побей лучше креветок, сынок, - говорит один гигантский мускулистый солдат в серебряных рыцарских доспехах.

– Но у меня огромное количество навыков владения мечом, и я убил многих Danger Beast! -  гордо хвастается своими достижениями мой брат.

– Я сказал, пошли вон отсюда, пока я не намылил ваши чертовы задницы! - громоздкий, страшно выглядящий солдат гремит, яростно схватив свое воинское копье с двойным лезвием.

Брат и я, естественно, пожимаем плечами и уныло возвращаемся к светловолосой пышногрудой барышне, которая снова мило улыбается, увидев, что мы возвращаемся.

– А-а-ах! Говорю же вам, ребята! Я легко могу вас определить в военнослужащие! Но сначала вам нужно угостить эту прекрасную даму ужином! Я голодна! - говорит дерзкая блондинка с хитрым подмигиванием, потирая свой стройный живот.

– Хорошо! Пойдем в таверну! Мы можем встретить там наших друзей! - соглашается Тацуми, не задумываясь. 

– Мужик, она горячая штучка! - громко шепчет мне мой брат, глядя на большую упругую задницу блондинки.

– Сосредоточься на нашей миссии! Не думай своей третьей ногой, - отвечаю ему я.

– Не понял! Что это должно означать? Это ты обычно не пропускаешь ни одной юбки! Прям святая невинность! -  снова кричит Тацуми раздраженным тоном.

– Все! Заткнись уже! - прикрикиваю я на него, следуя за грудастой женщиной в ​​ближайшую таверну. Какого черта я связался с этим идиотом? Это будет долгий мучительный день.

[A / N: в дальнейшем я собираюсь писать более длинные главы и также собираюсь ускорить темп. Следующая глава будет дискуссионной.]

http://tl.rulate.ru/book/24953/525572

Сказали спасибо 125 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 7
#
Блин, ГГ теперь будет возиться с Тацуми и его компашкой??рили??
Развернуть
#
Автор а вы не делаете гг слишком мягких для того кто всю жизни был убицей?
Развернуть
#
eto perevod
Развернуть
#
понял не знал спс что сказали
Развернуть
#
вначале писалось, что его память подправили, следовательно и личность(чутка)
Развернуть
#
Хех
Развернуть
#
А Тацуми же в аниме послали из-за того, что он себя просил сразу в капитаны поставить. Да и принимают только самых лучших в армию, при этом они все мясо.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку