Вечный путь. Шаг в бесконечность. / Вечный путь. Шаг в бесконечность.

Тексты / Новеллы и ранобэ / Авторские

Произведение:
средняя 5, голосов 5

11

Автор: DragonZ

Издательство: DragonZ

Год выпуска: 2019

Выпуск: завершён

Мир меча и магии, в котором правит тот, кто может убить всех остальных.

Дима Резнев, обычный парень? Отправившись на заброшку, был убит обломком. С этого и началось его путешествие.

Рецензии:

Не создано ещё ни одной рецензии. Написать первую рецензию
Написать рецензию Все рецензии

Оглавление:

Название Стат. Актив. Готово
Глава 1готово2 мес.100% (1 / 1)читать
Глава 2готово2 мес.100% (1 / 1)читать
Глава 3готово2 мес.100% (1 / 1)читать
Глава 4готово2 мес.100% (1 / 1)читать
Глава 5готово2 мес.100% (1 / 1)читать
Глава 6готово2 мес.100% (1 / 1)читать
Глава 7готово2 мес.100% (1 / 1)читать
Глава 8готово2 мес.100% (1 / 1)читать
Глава 9готово2 мес.100% (1 / 1)читать
Глава 10 [Конец]готово1 мес.100% (1 / 1)читать
    (выбрать все)

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
Не советую
Развернуть
#
Я люблю критику, но не такую, когда человек не обосновал, что ему не понравилось. Все минусы, на данный момент имеющиеся(которые я заметил), я постепенно уберу. Ну, как бы там ни было - спасибо за мнение.
Развернуть
#
Я сначала написал огромный комментарий, разложил все по пунктам. Но подумал, кто это будет читать? Поэтому все стёр и написал что не советую. Если хочется адекватной критики, пиши мне в почту.
Развернуть
#
Я искренне завидую производительности автора, ведь в одну главу он поместил столько слов. Это действительно удивляет. К сожалению все это просто какой-то шлаг, и на производительности плюсы заканчиваются. Серьезно, я с очень большим трудом дочитала первую главу. Здесь куча логических дыр, необоснованных действий и много-много чего еще. Я не хочу расписывать все это, потому что мой разум истощился, пока я читала что-то настолько... Ах. Но все же отмечу самые интересные моменты (в плохом смысле) вкратце. Почему когда Гг (ха-ха), встречает ****, тот говорит ему, что своих предков он *** в возрасте 11 лет, а потом выясняется, что ему было всего 9 на тот момент? Да и какую физическую силу должен иметь девятилетний пацан, чтобы завалить двух взрослых людей, и проломить ** *****?? Это уже сверхчеловек какой-то. Еще я заметила, что автор называет главного персонажа не иначе как главный герой. Не по имени, или как нибудь иначе, а именно главный герой. И ладно, если бы он назвал его так один, два раза в начале, но он делает это ВСЕГДА. Бесит, короче. А что же можно сказать об этом самом главном герое? Ну, он нытик. Очень большой, непроходимый нытик, который обижен на всех и вся, и ничего не делает для того, чтобы его жизнь стала лучше. Опять же, он просто БЕСИТ. Особенно когда он безэмоционально изливает ведро своих страданий на головы читателей. И делает он это своими бездушными словами, которые никому не интересны. Ну и конечно, он страдает ВСЕГДА. 24/7. И это черт возьми бесит. А знайте, что будет, если такому обиженному жизнью подростку подарить абсолютно читерную способность, когда единственное его желание, это убивать и мстить всем за любой проступок, или обиду? Конечно же бессмысленной резни, и рассчлененки. И нет, мне на самом деле интересна тема мести, несправедливости и так далее. Но, блэт, когда это написано интересно, и герою действительно хочется сопереживать, а не как в этом скучном... Кхм, неважно. Вывод: лучше не читать, очень скучно, ну прям вообще.
Развернуть
#
Спасибо, постараюсь исправится. Да, с возрастом я что-то затупил. Придется, значит, заметки делать. Вообще, скорее всего, ближе к 20 главам я окончательно выпрямлюсь как автор. А вот про главного героя - ну, это да, есть такое. Постараюсь исправить это.

p.s с характером тоже согласен, но позже обьясню, почему он такой.
Развернуть
#
Неееее, единственное это (я неудачник бааааа зашто* а потом бац нагибатор) ну и навыки и заклинания разные вещи! Допустим заклинания телепортация, молнии и т д. А навыки можно создавать что то типо "алмазная кожа" "развития монстра" "Х2 опыта за убийство" ну сам понял это то что будет в статусе на всегда. Но чтобы небыл мегауперпупер ограничения на 10 штук и все) а так можно почитать вечерком.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Оценки людей
5 5
Перевод
Состояние перевода:
Завершён
Перевод:
текст с русского на русский
Создан:
01 мая 2019 г., владелец: DragonZ (карма: 0)
Скачали:
152 чел.
В закладках:
45 чел. (в избранном - 2)
Просмотров:
2 846
Средний размер глав:
10 131 символов
Размер перевода:
10 глав / 57 страниц
Права доступа:
Жанры:
драма, психология, фэнтези
Тэги:
боги, демоны, звери, драконы, интриги и заговоры, месть
Готово:
100.00%
Написать жалобу на проект
Информация по подписке
Цена за главу:
0
Поддержать переводчика
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку