Готовый перевод His Breathtaking And Shimmering Light / Его завораживающий и мерцающий свет: Том 1. Глава 21. Этот дом? Пойдет. (1)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

После урока Ши Гуан вернулась в клуб для тренировки. Из-за вопроса о расторжении договора она не смогла нормально потренироваться в прошедшие два дня. Все, что ранее она говорила Чу Мубэю, было правдой. Отборочные вот-вот должны были начаться. Ей нужно было к ним хорошо подготовиться, иначе желание вступить в областную команду станет достаточно трудной для выполнения.

Ши Гуан хотела сегодня пройтись по основам.

Она прижалась к доске, скрестив ноги. Собрав всю свою силу в бедрах, она перенаправила ее в икры и ступни, чтобы ноги могли быстро прорваться через водную гладь. Используя сопротивление воды, ей удалось продвинуться вперед.

Сколько силы нужно ногам, чтобы создавать как можно меньше брызг, но при этом двигаться с максимальной скоростью?

Это было то, что Ши Гуан в одно и то же время и знала, и не знала.

Она знала, что скорость, с которой она плавала в прошлом, была из-за данных, которые она получила от предыдущего тренера. Но с тех пор, как у них появился новый тренер, У Син мало чему ее научил, не дав никаких точных данных для работы.

Ей лишь оставалось рассчитывать на ежедневное повторение основ, неустанную работу и поддержание той же позиции, чтобы сделать все возможное ради исправления своего положения тела.

Однако она понимала, что несмотря на множество правок, которые она вносила, в них по-прежнему были ошибки. В этом была причина того, почему, несмотря на то, как усердно она тренировалась, скорость ее не возрастала.

На первый взгляд казалось, что успех в плавании достигается только путем многократных тренировок. До тех пор, пока спортсмен неустанно отдает все свое свободное время тренировкам, он хорошо плавает. Или вернее, у него это будет неплохо получаться. Остальное – дело таланта.

Однако и талант требовал, чтобы его раскрывали. Нельзя считать кого-то спортсменом только потому, что он хорошо плавает.

Для скоростных соревнований, в особенности плавание, особой разницы в результатах на уровне национальных пловцов не было. Они боролись за какую-то долю секунды. Но часто именно эти мелочи определяли, у кого будет золотая медаль.

Следовательно, если спортсмен хотел стоять на самом верху мира, помимо тяжелой работы и тренировок, ему также требовалось руководство хорошего тренера.

Но на данный момент У Син едва ли беспокоился за нее. Она не знала скорость своих соперников. Но если она не увеличит свою скорость, попасть в областную команду будет нереально тяжело.

Когда Ши Гуан вернулась в университет после тренировки, было уже десять вечера.

Ли Фанфэй встала, поприветствовав ее:

- Ты чего сегодня опять поздно? Занятия сегодня у тебя были?

- Да. Но рано закончилось, поэтому я пошла в клуб, чтобы потренироваться, - плюхнувшись на кровать, Ши Гуан тяжело вздохнула, утопая в комфорте.

Ли Фанфэй подсела к ней на кровать.

- Ты слишком сильно себя загоняешь. У тебя клуб, Водный Куб семьи Шэнь и еще универ. Забавно они, конечно, треугольник образуют из-за своего месторасположения. Мало того, в этом сезоне солнце самое ядовитое, немного прошелся, а с тебя уже пот градом льет. И вот удовольствие – кататься по всему этому. Ши Гуан, раз уж сейчас лето, занятий нет, может тебе снять квартиру, чтобы не возвращаться в универ каждый день? Мучаешься же.

- Найти ее не легко. Либо месторасположение плохое, либо цена слишком высокая, - Ши Гуан закрыла глаза, расслабляя тело.

- Миленько! У меня есть друг, он сейчас за границей, его дом пустует! Хочешь туда переехать? Или будем думать, что ты присмотришь за его домом в его отсутствие! – осторожно предложила Ли Фанфэй.

Ши Гуан медленно открыла глаза. Она согнула локоть, положив ладонь под подушку, а затем посмотрела на подругу. Этот, казалось бы, нежный взгляд был подобен острому ножу, который мог проткнуть душу.

Под этим взглядом из Ли Фанфэй невольно пробилась нечистая совесть, она внезапно захихикала и замахала рукой.

- Ладно, ладно, ладно! Я скажу это! Это не по моей волюшке! Просто кое-кому не нравится видеть, как ты устаешь!

http://tl.rulate.ru/book/23236/492180

Сказали спасибо 5 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим