Готовый перевод Omni Genius / Гениальный: Глава 86

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 86: Тан Чэн и его неизвестный LV!

Благотворительный аукцион Минши был одним из определяющих событий высшего общества в Городе Спокойного Моря. Его высокий уровень можно было увидеть по статусу приглашенных на него людей.

Конечно, из-за его высокого уровня, он не проводится регулярно. Он проводится только два-три раза в год, и, если случались какие-то масштабные стихийные бедствия, такие как землетрясения, тогда он проводился специально еще раз.

Цинь Фан последовал за Нин Вэйцяном и Чэнь Цзяннанем в место проведения. Зал, который был роскошно оформлен, уже был подготовлен к этому событию, и многие из посетителей уже прибыли.

"Тан, ты, конечно, пришел!"

Как только они вошли, Нин Вэйцян увидел много знакомых лиц. Все они были детьми чиновников, и для них не знать друг друга было неприемлемо. Даже если их отношения не были близкими, они все равно должны быть вежливыми и хотя бы приветствовать друг друга. Таково было высшее общество.

Однако, когда Нин Вэйцян увидел молодого, красивого парня, который был примерно его возраста и испускал устрашающую ауру, Нин Вэйцян сразу подошел к нему и страстно поприветствовал его. Цинь Фан, однако, не пошел с ним. Его статус был очевиден, и, если его не представил Нин Вэйцян, Цинь Фан будет просто оскорблен, пытаясь узнать кого-то, кто был намного богаче его.

"Брат Цзяннань, что было прошлой ночью?"

Однако, хотя Цинь Фан не пошел с Нин Вэйцяном, он тоже не терял времени. Спустя какое-то время его отношения с Чэнь Цзяннанем стали лучше. По различным признакам, что Цинь Фан видел и слышал, он начал узнавать правду. По крайней мере, Чэнь Цзяннань, имеющий право войти в этот салон, не мог быть бесполезным сыном, который будет продавать ценности своей семьи, чтобы заплатить за свои долги по азартным играм.

"Ты немного... ты, наконец, понял?"

Чэнь Цзяннань улыбнулся.

"Я оказался между молотом и наковальней. Мой старик купил новую антикварную вазу и похвастался этим перед своим тестем. Тем не менее, он не хотел показывать ее, заставляя тестя быть в ярости. Итак, он сорвал на меня свой гнев и попросил меня вынести вазу и показать ее ему..."

"Так вот что случилось!"

Цинь Фан наконец понял, что произошло. Неудивительно, что даже когда Чэнь Цзяннань был пойман, он был так спокоен. Может быть, то, что его поймали, еще ничего не значило.

"Что касается того, что я сказал тебе, когда меня поймали, это была полная чепуха. Я же не могу сказать, что мой тесть приказал мне ее украсть, верно?.."

Все подозрения Цинь Фана были развеяны объяснением Чэнь Цзяннаня.

"Цинь Фан, подойди!" - в это время Нин Вэйцян позвал Цинь Фан. Таким образом, Цинь Фан и Чэнь Цзяннань подошли к ним, и, по внешнему виду, Нин Вэйцян хотел представить Цинь Фана этому человеку.

"Значит, ты Цинь Фан?"

Красивый парень оценил Цинь Фана, и его глаза были неописуемо резкими. Это заставило Цинь Фана почувствовать, что все его тело обнажилось, и что человек напротив него был не человеком, а львом, который мог съесть его в любое время.

"Да, я Цинь Фан. Как жизнь?"

Возможно, это было из-за его мужества или, возможно, из-за его естественной гордости. В любом случае, даже когда он сталкивался с таким острым взглядом и запугивающим присутствием, Цинь Фан не отступал, а вместо этого слегка улыбался ему в лицо. Затем он взял на себя инициативу, протянув руку для рукопожатия.

Это заставило и запугивающего юношу, и ученика Нин Вэйцяна вместе показать, что они были в шоке от реакции Цинь Фана.

Однако выражение юноши стало более мягким, и он протянул руки, чтобы пожать руки Цинь Фана. Он был очень дружелюбным, по крайней мере, более дружелюбным, чем большинство богатых людей.

Почувствовав мозоли и грубость руки юноши, Цинь Фан испугался. Статус юноши был явно необычайным, и все же его руки были более грубыми, чем у Цинь Фана, который занимался довольно много сельским хозяйством.

"Тан Чэн!.." - юноша просто произнес свое имя, и когда он добавил еще одно предложение, это заставило Цинь Фана тяжело дрожать.

"... Я старший брат Фэйфэй".

"Ах!"

Когда Цинь Фан услышал это, он сразу понял. Он понял, почему Нин Вэйцян не представлял его никому из тех, кого он до сих пор встречал. Но познакомил его с этим юношей. Все потому, что он был братом Тан Фэйфэй!

"Тан... Тан... Брат Тан".

Цинь Фан долго думал, но до сих пор не знал, как обратиться к старшему брату Тан Фэйфэй. Поэтому он просто следовал тому, что делали большинство людей, и назвал его "Брат Тан".

"Да!"

Тан Чэн не возражал, а вместо этого похлопал по плечу Цинь Фана. Это мгновенно заставило Цинь Фана почувствовать, что его плечи ударяют тяжелым молотом, и они тут же онемели. Даже его хранилище HP начало дрожать, как будто оно собирается разрушиться в любой момент.

Несмотря на это, Цинь Фан пережил это и неподвижно стоял, не меняя никакого выражения на лице. Это позволило Тан Чэну увидеть Цинь Фана в новом свете.

"Оооо, неплохо..."

Тан Чэн дал такую оценку. Цинь Фан не думал об этом много, но Нин Вэйцян был слегка шокирован этим. Затем он сказал, улыбаясь: "Тан, ты правильно сказал. Этот малый в моем вкусе! В первый день, когда он прибыл в университет, он избил более десяти человек!"

На это Тан Чэн только улыбнулся и ничего не сказал. Между тем Цинь Фан почувствовал, что его лицо горит. Эта борьба с бандой заставляла его смущаться всякий раз, когда он думал об этом.

"Ладно, уже пора. Мы должны усаживаться сейчас".

К счастью, Нин Вэйцян знал, что есть еще важные дела. Он тут же положил руку на плечи Тан Чэну и использовал другую руку, чтобы схватить Цинь Фана. Так они подошли к своим местам, смеясь и болтая. С другой стороны, Чэнь Цзяннань мог только следовать за ними.

Эта сцена была замечена многими, кто был в зале. Среди них многие были бизнесменами и политиками, и их способность различать людей была хорошей. Они не испытывали презрения к Цинь Фану из-за его простой одежды. По крайней мере, того факта, что Цинь Фан мог быть в таких хороших отношениях с двумя из самых влиятельных детей чиновников, было достаточно, чтобы заставить их относиться к Цинь Фану серьезно.

Старший брат Тан Фэйфэй выглядел довольно плотно, но когда он шел, он делал это с гордостью и достоинством. В сочетании с его резкой аурой он заставлял людей бояться смотреть на него прямо.

Цинь Фан тайно оценил его. Ему было интересно, почему похлопывание по плечу от Тан Чэна чувствуется даже сильнее, чем сильные кулаки Фан Дачэна.

<Тан Чэн, нейтральный. LV - неизвестно>

Когда этот результат был показан, Цинь Фан был мгновенно ошеломлен.

"Неудивительно, что он такой сильный! Еще один смешной человек, LV которого неизвестен... "

Результаты оценки были простыми, но они сказали о многом.

Фан Дачэн был очень сильным, и был слишком искусен. Тем не менее, он все еще был LV 3.

Нин Юймо должна быть лучше Фан Дачэна, и если бы она не была женщиной, ее уровень был еще выше Фан Дачэна. Так как она убегала от обидчиков LV 3, Нин Юймо должна быть LV 4.

Что касается старшего брата Тан Фэйфэй Тан Чэна, Цинь Фан чувствовал, что он был даже сильнее Нин Юймо. Он может быть LV 4, или LV 5, или даже выше.

Аура Тан Чэна выдавала его военным генералом, который требовал полного соблюдения инструкций. Даже когда он был прижат Нин Вэйцяном во время ходьбы, его спина была все еще полностью прямой.

Когда они все сидели, Нин Вэйцян прошептал в уши Цинь Фана: "Твой шурин всегда такой, ничего не поделаешь. Все военнослужащие таковы. На самом деле, он холодный снаружи, но горячий внутри. Со временем ты поймешь!"

Если Нин Вэйцян что-то говорил Тан Чэну, так же называя Цинь Фана его шурином, тогда были понятны причины такого поведения Тан Чэна.

http://tl.rulate.ru/book/23092/128718

Переводчики: Assa

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 28 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 4
#
Спасибо.
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Аригато
Развернуть
#
Эх, такие живые персонажи... и наверное он один из немногих героев ранобэ, у которого много друзей одного пола, а то, у всех гг взаимоотношения такие: враги-парни и любовницы-девушки... печально всё это((
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим