Готовый перевод Starchild Escapes Arranged Marriage / Звездное дитя бежит от свадьбы: Глава 107

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 107: Свиток для девочек

Хгог Нав заметил Хуа Юэ первой, поскольку она была самой яркой девушкой, словно роза из белого золота. После пробуждения ее родословной, она стала самой высокой, имела самые стройные ноги, самую большую грудь, самую великолепную одежду и самый привлекательный характер. Ее красота была похожа на ее родословную, достойную царя.

Мужчина нарисовал круг на бумаге, смутно изобразив ее фигуру. Она была как подсолнечник, идеальный и живой.

Вторая девушка которую он заметил, имела веснушки и простой железный меч. Во всяком случае, она должно быть просто обычная девочка, не такой яркой как Хуа Юэ, и выглядела не лучше, чем любая другая девушка. Тем не менее, Хгог Нав заметил особенное очарование ее тела. Она была похожа на траву, которая проросла в самых суровых условиях. Вы можете не заметить ее, но она всегда там.

Дикий ветер не мог унести ее.

Ливень не мог смыть ее.

Даже землетрясение не могло уничтожить ее сильную волю к жизни.

Несмотря на то, что она стояла рядом с Хуа Юэ, вела себя как другая сторона, обычная и неизвестная. В таком случае, что заставило его обратить на нее внимание? Был ли это ее решительный взгляд? Она... казалось, что в ее теле скрывалось что-то особенное, и это позволило ей смело стоять рядом с Хуа Юэ.

Подсолнечник и трава. Под кистью вырисовывались их контуры.

Следующие несколько часов, Хгог Нав рисовал портреты мечниц один за другим. У всех у них был свой особый характер и красота. Он никогда не видел столько особенных девушек за один день.

Он чувствовал, что в их телах есть что-то раскрывающее особую и совершенную сторону. Да, это следует называть “духовностью”.

Лишь очень немногие смертные имели “духовность”. Был ли человек мужчиной или женщиной, если была “духовность”, тогда, несомненно, была возможность продемонстрировать превосходный талант в своей области.

“Духовность” мечниц была прекрасно видна. Их уверенные глаза были лучшим доказательством. Они были цветущими бутонами со светлым будущим.

После определения места каждой девушки на холсте, Хгог Нав, наконец, посмотрел на центр группы, хозяйку и горничную.

Почему он оставил на конец? На самом деле даже сам художник не знал причины, пока не стал наблюдать за девушкой, стоящей в центре.

“Хсс!” Хгог Нав ахнул, просто взглянув на девушку. “Что это? Она не может быть человеком!”

Как мастер искусств с сильной чувствительностью, мужчина осознал это, как только увидел Хуа Хо. Он сразу понял, насколько ужасно это существо.

Однажды он увидел дракона, парящего в небе, и гиганта, сотрясающего землю при ходьбе, но ни один из них не мог сравниться с этой девушкой. Было в ней что-то сильное и страшное, что было невозможно описать словами.

Это была молния, рассекающая небо, извергающийся вулкан, это было “стихийное бедствие”, которое могло вызвать страх и беспорядки, просто стоя в этом месте.

Он чутко ощущал, какую-то ужасную силу в ее теле, а также старательное ее подавление. Она не была похожа ни на одну из других девушек вокруг нее, будучи живым существом, находящемся в высшем царстве, но по какой-то причине притворяющейся нормальной.

Дворец Меча? Неужели у нее действительно есть необходимость отправиться туда? Ведь она определенно способна убить дракона также легко, как раздавить таракана!

Какая у нее родословная? Как она получила такую ужасную силу в столь юном возрасте?

Очевидно, она была смертной. Если бы она разбудила ее родословную и достигла звания героя, что бы произошло в то время?

Хгог Нав не мог этого себе представить, но точно знал, что это будет катастрофа. Мужчина лишь пожал плечами, тщательно прорабатывая фигуру Хуа Хо.

Это были крылья. Хгог Нав просто нарисовал смутный контур и заполнил ее цветом, потому что это было уже результатом развития его художественного таланта до предела.

“Пфф…” После этого он вздохнул с облегчением.

Самая сложная часть была закончена. Он посмотрел на черноволосую горничную, стоящую за Хуа Хо. С этим не должно быть проблем.

Художник думал, что после Хуа Хо уже ничего не сможет заставить его вздрогнуть. Пока он не увидел пару глубоких, таинственных черных глаз.

Они были не такими яркими, как у Хуа Юэ, не были такими неукротимыми, как у Сяо Цао, и не такими ошеломляющими, как у Хуа Хо. Тем не менее, Хгог Нав застыл, увидев их.

Он чувствовал, что видит в этих глазах бесконечную мудрость, бесконечное время и безграничные звезды!

1000 лет, 10 000 лет, 100 000 лет, 1 000 000 лет ... Художник мог видеть лишь небольшую часть этой бесконечности, но это уже заставило его сознание затеряться в потоке времени, застыв в неподвижности..

Если Хуа Хо была сильной и благородной, тогда черные глаза означали терпимость и равенство.

Тьма и свет.

Зло и божественность.

Рождение и смерть.

В бесконечное время звезды окутывали своим светом всю вселенную, наблюдали за всем в мире и защищали все.

Независимо от того, были ли вы злыми или добрыми, или какова ваша раса и пол, независимо от того, как время течет и как история повторяется снова и снова, они всегда были там, наблюдая за всем. Они были самим миром; они были вспомогательным телом времени; они были основой всего сущего.

Это были земля, небо, река и море.

Это были огонь, лед, шторм, свет и тень.

Звезды наблюдали за рождением и смертью всех живых существ. Они наблюдали за временем.

Звезды существовали в прошлом, настоящем и будущем, никогда не меняясь.

“Па!” Кисть сломалась, Хгог Нав больше не мог на это смотреть.

Предел его художественного таланта не мог позволить ему наблюдать даже одну миллиардную часть памяти звезд. Он не мог представить, какая великая душа могла переносить вес памяти звезд.

Была ли она девушкой, благословленной миром?

“Кхкх!” Хгог Нав вытер кровь из уголков рта, а затем нарисовал несколько звезд на полотне.

“Сделано!” Художник перевернул холст. На следующей странице появился яркий, красивый групповой портрет, на котором были запечатлены все девушки.

Что касается первой страницы, которую он использовал, что изобразить увиденное ... Он решил назвать ее “Свиток для девочек” и никогда никому ее не показывал.

http://tl.rulate.ru/book/2272/197747

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 10 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим