Готовый перевод Chaotic Sword God/Hun Dun Jian Shen/混沌剑神 / Божественный Меч Хаоса: Глава 1191

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1191: Запечатывание клана Чангуань (Часть 1)

В тихих горах время от времени раздавались крики зверей и громкое рычание. Некоторые магические звери охотились в этих местах. Звуки их ожесточенных битв разлетались по всей округе, пугая слабых магических зверей и вынуждая их забиваться в свои логова.

Большая группа черных грифов 2 и 3 класса кружили в небе над лесом, осматривая землю своими безжалостными глазами. Стоило им найти подходящую жертву, как вся стая обрушивалась вниз и пожирала зверя.

Хоть сами по себе грифы не были сильны, но имели численное преимущество. Против нескольких сотен черных грифов даже магический зверь 4 класса не мог справиться.

В этот момент, протяжный клич раздался вдалеке, и на горизонте появилась черная точка, направляясь к стае грифов.

Птицы тут же занервничали и разлетелись во все стороны. Они будто столкнулись с чем-то пугающим.

Черная точка быстро увеличивалась. Это оказался магический зверь с телом змеи, четырьмя крыльями и парой лап с острыми когтями.

Магический зверь нырнул вглубь стаи грифов и поймал пастью одного из них, а двух других схватил своими лапами. Его когти пронзили тела грифов, вынудив их издавать пронзительные крики.

Пока грифы разлетались в стороны, они выстреливали энергетическими стрелами из своих клювов, целясь в четырехкрылого магического зверя.

Магический зверь не уклонялся. Он смотрел на стрелы с презрением и позволил им врезаться в свое тело.

*Динь! Динь! Динь!*

Раздался лязг металла. Невыразительные черные перья на теле магического зверя оказались чрезвычайно прочными. Самые могущественные атаки грифов не могли навредить ему.

Этот магический зверь уже достиг 5 класса, так что несколько сотен черных грифов 2 и 3 класса не представляли для него угрозы, в отличие от зверей 4 класса.

Магический зверь взмахнул своими четырьмя крыльями и рванул вслед за другими грифами, все еще держа в пасти одного грифа и двух в лапах. Он широко распростер свои острые как лезвия крылья и разрубал ими надвое любого грифа, оказавшегося у него на пути.

Всего за несколько секунд, более двадцати грифов погибли из-за него. Магический зверь прекратил свою охоту и с презрением во взгляде посмотрел на оставшихся грифов, улетающих вдаль.

Вдруг, магический зверь почувствовал что-то и поднял голову вверх. Затем он быстро сложил свои крылья и камнем рухнул вниз на землю, скрывшись за деревьями.

Пространство в нескольких сотнях метров над землей принялось искажаться, прежде чем расколоться. Разноцветные пространственные врата стабилизировались всего за несколько секунд, и из них вышли Руй Цзинь, Хон Лиан, Цзянь Чен и Ю Юэ.

После этого врата исчезли, и пространство вернулось к своему обычному состоянию.

Руй Цзинь, Хон Лиан, Ю Юэ и Цзянь Чен посмотрели вперед. Мировые врата, ведущие к клану Чангуань, находились в сотне метров перед ними. Мировые врата были тщательно спрятаны, так что никто бы не заметил их существования. Однако проблема заключалась в том, что их нельзя было переместить.

В этот момент, Руй Цзинь заметил кое-что под собой и сверкнул глазами. Он посмотрел вниз, будто мог отчетливо видеть сквозь листву и деревья.

- Не ожидал встретить здесь летающего ящера[1]. В его теле течет кровь родословной клана Драконов. — Удивленно произнес Руй Цзинь.

Листва внизу зашуршала, и четырехкрылый магический зверь вылез наружу. Он обладал интеллектом, так что не стал больше прятаться, осознав, что его нашли.

Четырехкрылый зверь двигался медленно, направляясь к Руй Цзиню с опущенной головой. Презрение исчезло из его взгляда, сменившись почтением, и он вел себя подобно слуге.

Четырехкрылый магический зверь являлся летающим ящером, в жилах которого текла кровь родословной клана Драконов. Хоть эта кровь была нечистой, но он все равно считался близким родственником драконов и мог почувствовать присутствие своего императора.

Теперь, когда клан Драконов исчез, Руй Цзинь тут же почувствовал особую близость с летающим ящером. Он спросил у него:

- Помимо тебя, есть тут другие члены клана Драконов?

Летающий ящер замотал головой и издал гортанный рык ему в ответ.

Руй Цзинь разочарованно вздохнул, а в его взгляде отразилось одиночество.

- Здесь скоро разразится большая битва. Немедленно уходи, если не хочешь попасть под энергетические волны. — Обратился он к магическому зверю.

Летающий ящер учтиво поклонился Руй Цзиню и взмахнул крыльями, превратившись в черную точку, исчезнувшую вдали.

После его ухода, взгляд Руй Цзиня вернулся к месту расположения мировых врат клана Чангуань.

- Я сейчас же использую секретную технику клана Драконов, чтобы запечатать этот регион пространства. Будьте готовы. Пока я буду запечатывать его, волны энергии привлекут внимание экспертов внутри клана. Когда придет время, вам придется сразиться с ними внутри малого мира, не снаружи.

Хон Лиан, Цзянь Чен и Ю Юэ серьезно кивнули. Белое пламя взметнулось в небо, и температура окружающего воздуха принялась увеличиваться вместе с появлением фамильных сокровищ клана Феникса на теле Хон Лиан.

Цзянь Чен достал свое Вооружение Императора, а нэйдан хаоса принялся наполнять его тело Силой Хаоса.

Ю Юэ держала в ладони Храм Яркой Луны. Она легонько подбросила его в воздух, и тот увеличился до нескольких десятков метров в длину и ширину. Главный вход храма медленно открылся, и чистый лунный свет охватил Ю Юэ, засосав ее внутрь.

Руй Цзинь достал девять пучков Слюны Дракона. Эта трава была высотой со взрослого человека, но выглядела как обычный сорняк.

Возраст этой травы превышал миллион лет, и она содержала в себе огромное количество жизненной энергии. Как и Священный Плод, она уже вернула себе свой обычный вид.

Девять пучков парили в воздухе, создав формацию. Руй Цзинь прокусил себе палец и капнул кровью на каждый из них. Цвет травы тут же сменился на золотой, активировав жизненную энергию внутри.

Руй Цзинь не остановился на этом и принялся жестикулировать руками. Он использовал секретную технику клана Драконов, активируя жизненную энергию внутри травы.

В это же мгновение, огромное количество энергии полилось наружу из Слюны Дракона, затронув даже Цзянь Чена. Накапливаясь в течение миллиона лет, энергия внутри травы оказалась несоизмеримой.

Огромный величественный храм стоял на парящем участке земли внутри пространства клана защитников. По богато украшенной комнате прохаживался Чангуань Цин Юн, пребывая в глубокой задумчивости. На его лице отражалось волнение и нетерпеливость.

За последние несколько дней он не мог думать ни о чем, кроме Священного Плода. Его не волновал уход Чангуань Цу Сяо и остальных, ибо для него не было ничего важнее становления Святым Императором. Хоть общая сила клана Чангуань резко упала вместе с уходом экспертов семьи Цу, но Чангуань Цин Юн оставался к этому равнодушен.

Даже если клан Чангуань станет слабейшим среди кланов защитников, его статус останется неизменным. Они не могли быть заменены другой организацией, а с их наследием не сравнится ни один древний клан.

В этот момент, Чангуань Цин Юн Фэн вошел в комнату. Сейчас он выглядел румяным и полным жизни. Раны, нанесенные ему боевым навыком Чангуань Цу Юнь Сяо, были полностью залечены лекарствами клана.

- Цин Юн, ты думаешь, что Цзянь Чен добровольно отдаст Священный Плод ради бога войны Сотни Кланов? — Спросил он.

Чангуань Цин Юн подумал в тишине, прежде чем ответить:

- Я специально изучал историю Цзянь Чена в последнее время. Судя по тому, что мы знаем, он должен быть человеком, который высоко ценит дружеские связи. Он не пожертвует безопасностью своего друга ради собственной выгоды. Если рассказы о нем правдивы, то он отдаст плод, зная о том, что в противном случае бог войны умрет.

Чангуань Цин Юн Фэн нахмурился и заговорил:

- Цин Юн, ты знаешь, что значит для нас появление бога войны Сотни Кланов. Наш континент больше не обладает такой фигурой как Мо Тяньюнь. Если мы позволим богу войны успешно развиться в обмен на Священный Плод, то столкнемся с катастрофой в будущем. Более того, мы станем первыми, кому он отомстит, потому что мы шантажируем Цзянь Чена.

Чангуань Цин Юн злорадно улыбнулся ему в ответ.

- Юн Фэн, не нужно беспокоиться об этом. Бог войны не успеет вырасти.

Чангуань Цин Юн Фэн быстро понял его и тоже ухмыльнулся.

- Хочешь сказать, что все равно собираешься объявить всему миру о личности бога войны, даже получив Священный Плод?

- Да. Бог войны однозначно станет угрозой для континента в будущем. Даже если я прорвусь в царство Святых Императоров, мне с ним не совладать. Как мы можем позволить такому опасному врагу спокойно развиваться?

- Тогда я не буду больше беспокоиться. — Улыбнулся Чангуань Цин Юн Фэн.

В этот момент, выражение лица Чангуань Цин Юна резко изменилось.

- Проклятье, кто-то атакует наш клан!

Он тут же исчез и появился у входа в храм.

Одновременно с этим, тяжелый колокольный звон пронесся по всему клану. Это был звон Колокола Высшей Чистоты, однако в этот раз он содержал в себе ледяную ауру.

Весь клан затих вместе со звоном колокола, и все больше людей выходили из своих обителей.

Колокол Высшей Чистоты мог издавать два разных звука. Первый был спокойным и предназначался для приветствия важных гостей, а второй потрясал души людей, предупреждая их о грядущей битве.

Пятеро оставшихся верховных старейшин выстроились перед центральным храмом и выглядели серьезными.

- С помощью Зеркала Проницательности в храме предков я обнаружил, что кто-то использует неизвестную формацию против нашего клана. Следуйте за мной, дабы встретить врага. Немедленно открывайте мировые врата. — Скомандовал Чангуань Цин Юн с мрачным видом.

 

 


[1] В оригинале это гребаный, мать его, ПТЕРОЗАВР.

http://tl.rulate.ru/book/225/376376

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 43 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 4
#
Благодарю!
Развернуть
ОФФТОП #
А чем переводчика птерозавры не устроили? 🤔
Развернуть
#
Четырехкрылый птеродактиль в мире культиваторов, да еще и с кровью драконов? Что-то тут явно не так.
Развернуть
#
Что-что... травка у автора не та... как и остальная куча запрещённых препаратов, которым мы обязаны написанием истории.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим