Готовый перевод Perfect World / PW / Идеальный мир: Глава 357

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 357 - Сила кости

Ши Хао осмотрел внутренность своего тела, и то, что он увидел, поразило его. Он понял происхождение этой маленькой фигуры. Она эволюционировала из символов на верховной кости, которые смогли принять человеческий облик.

Преобразование было достаточно замечательным, чтобы любое другое существо вздохнуло от восхищения. Оно было достойно того, чтобы быть известным как высшая сущность человеческой расы. После возрождения он стал обладать удивительной силой. Появилась человеческая форма и стала резонировать с великим Дао.

Это полностью отличалось от других божественных способностей. Как правило, другие драгоценные техники всегда будут порождать злобных птиц и диких зверей, в качестве предметов материализации, но никогда не материализуют человеческую форму.

На протяжении всей истории культивирования человечество всегда было слабым. Проведя бесконечные годы борьбы и подражания, люди постепенно эволюционировали и создали свою собственную силу.

Все сводилось к тому, что у людей не было собственных символов. Каждому человеческому культиватору приходилось приобретать символы из другого места, прежде чем они могли создать свои собственные.

Однако были исключения. Было несколько человек, которые неистово культивировали и продвигались шаг за шагом, пока не достигли больших успехов и стали непревзойденными в этом мире. Они смогли построить свои собственные символы, и это были уникальные драгоценные методы, предназначенные исключительно для самих себя.

Еще труднее было стать культиваторами, такими как Ши Хао, которые были наделены высшими символами при рождении. Они позволили бы ему иметь мир под его командованием и позволить ему свободно перемещаться в любую точку света.

Агломерация символов, образующих человеческую форму, была воплощением глубочайших загадок человеческого рода. Вдоль бесконечного пути совершенствования и драгоценных методов такие феномены были действительно очень редкими.

Само собой разумеется, что такие драгоценные приемы носили непостижимо глубокое значение. Каждый раз, когда они появлялись в этом мире, они сопровождались

ужасающими волнениями. Власть, которой они обладали, считалась беспрецедентной и неземной.

Единственная проблема, однако, заключалась в том, что нынешняя ситуация выглядела довольно странно. Никто никогда не слышал о пылающей маленькой фигуре, сидевшей скрестив ноги на кости Дао, читая Священные Писания. Если бы прошел слух об этом, весь мир был бы потрясен.

К настоящему времени Ши Хао был истощен в своей духовной сущности. Даже кто-то такой же крепкий, как он, с почти нерушимым физическим телом, не мог не дрожать. Можно было увидеть, как божественный свет поднимается из его плоти и крови, мчась к его груди.

С течением времени жидкость в Пруду Возрождения постепенно уменьшалась, пока пруд почти не высох. Могущество кости было почти невообразимо. Она пожирала все, как если бы она уничтожила мир начисто, если бы ей было позволено это сделать.

По прошествии двух дней Ши Хао стал почти неузнаваем. Его кожа и мышцы были смяты и сморщены, его внутренние органы потеряли свою полупрозрачность, и даже его кости выглядели неровными. Его нынешний вид казался удрученным и вялым.

Изменение было настолько пугающим, что это заставило божественный потрясающий камень содрогнуться и бежать назад. Если бы камень приблизился, он мог бы высохнуть. Кость была как бездонная яма.

Однако Ши Хао чувствовал себя более живым, чем когда-либо. Его физическое тело могло потерять свою жизненную силу, но он был полон духа и энергии внутри. Тот факт, что верховная кость возрождалась перед его глазами, наполняла его сердце радостью.

Однако эта кость была слишком пугающей. Энергия, которую она потребляла для поддержания своего роста, была непостижимой.

Пруд содержал суть, оставленную после возрождения архаичной Птицы Вермиллион. Такое вещество вызовет сенсацию, если оно попадет во внешний мир, и даже высшие эксперты будут бороться зубами и гвоздями за нее. Воздействие будет катастрофическим.

Хотя Пруд Возрождения был в основном заполнен магмой, не вся она состояла из божественных веществ. Однако они все еще были в удивительном количестве, поскольку накапливались более десяти лет.

Одна только небольшая верховная кость истощила всю жидкость из пруда. Однако Ши Хао мог видеть своими невооруженными глазами, что кость не стала больше и только стала более глянцевой, чем раньше.

Что еще более важно, глубокие и сложные символы замерцали на кости, и они хранили глубокие тайны небес!

Открытие сделало Ши Хао немного раздражительным. Он все это время наблюдал за этой костью. Снежная белая и полупрозрачная костная часть была не такой большой. Символы на ней были настолько таинственными, что он даже не мог их понять.

Первая причина заключалась в том, что символы проявлялись мимолетно и никогда не были достаточно отчетливыми. Более того, структура, которую они сформировали, была слишком сложной. Они почти напоминали небо, покрытое звездами, как будто они образовывали еще одну небесную область.

Прошло еще несколько дней, и теперь Пруд Возрождения окончательно высох. Однако кость внутри Ши Хао все еще была того же размера. Маленькая фигура, окруженная закрученным разноцветным светом, сидела сверху, скрестив ноги, повторяя сутры все время.

В конце концов, божественная сущность, созданная возрождением Архаичной Птицы Вермиллион, стала настолько тонкой, что она больше не могла кормить кость. Только после этого все начало успокаиваться и останавливаться.

Кость прекратила пожирать магму. Пылающая маленькая фигура исчезла, превратившись в символ и скрывшись внутри кости.

Ши Хао сидел, скрестив ноги, не издавая ни звука. В Пруду Возрождения не осталось ничего, кроме камней. Он нахмурился и активировал верховную кость, пытаясь выявить глубинные значения, спрятанные внутри.

Тем не менее, он ощущал напряженность в груди, сопровождающуюся резкой болью. Несмотря на свои небольшие размеры, устрашающая аура, выделяемая костью, была достаточно мощной, чтобы расколоть небо.

Его текущее действие активирования его силой почти разорвало его собственное тело.

Кость была трудно контролировать. Это была огромная проблема!

Основная причина этого, по мнению Ши Хао, заключалась в том, что высшая кость была неполной и не была полностью восстановлена. В результате, когда он попытался активировать ее, было много аспектов, где он не соответствовал ей.

Однако Ши Хао был жестоким и бесстрашным человеком. Он продолжал упорствовать и проверять эту кость.

Наконец, он стал испытывать мучительную боль, и казалось, что его душа вот-вот отделится от тела. Его дух сразу же упал, а на груди появились трещины. Произошло что-то ужасное.

Это было результатом того, что Ши Хао заставил кость ожить. При этом было выпущено сильное колебание, которое причинило большую боль Ши Хао.

Ши Хао упорствовал и не сдавался. В конце концов, он почувствовал, что все кости в его теле разрушились, и он был на грани потери сознания. Кровь полилась из его груди, и трещины покрыли его лоб, и он получил серьезные травмы.

Гонг!

Из его груди вырвалась полоска пугающего света, устремляясь на стену великого дворца. Земля дрогнула, и магма забушевала!

«Эй, что случилось? Неужели Храм Святого Императора в беде?» Посреди вулкана над поверхностью храма маленькая красная птица сидела на древнем дереве и была озадачена шумом.

Ши Хао понятия не имел, сколько времени прошло, прежде чем его дух и душа вернулись к его телу. То, что произошло тогда, было слишком опасным. Этот символ не был чем-то, что он мог понять. Он превзошел всего его, потрясая его так сильно, что душа покинула его тело.

Полоса света, пробившаяся сквозь потолок, была невероятно пугающей. Шокирующая сила повредила дворец императора.

Ши Хао было трудно измерить точную величину этого извержения, поскольку его дух и душа были оторваны от его физического тела, оставив его полностью потерявшим сознание. Единственное, что он мог сказать наверняка, было то, что она была невероятно грозной.

Тем не менее, такую могучую силу было трудно контролировать и нелегко использовать. Его действие по активизации этой силы привело к ужасным последствиям, которые почти закончились его собственной гибелью.

«Даже физическое тело, столь же крепкое, как и мое, было ранено?» Ши Хао почувствовал себя довольно неспокойным.

После привязки к реальности, он был ошеломлен мучительной болью во всем теле. Его грудь выглядела как тряпка, искалеченная до неузнаваемости. Взрыв также оставил ему довольно много сломанных костей. Это было... просто ужасно.

Он потерял дар речи. То, что произошло, было действительно опасно, и это почти забрало его жизнь.

Ши Хао спокойно оценил свое физическое состояние. Активация кости приведет к большим проблемам. Что, если он будет использовать ее только для защиты? Это не должно быть так сложно, не так ли?

«Кость еще недостаточно развита и не поддается моему контролю, что приводит к такому результату».

Тем не менее, Ши Хао не мог себе позволить разлеживаться. Он вскочил, и его взгляд стал огненным. Высшая кость была настолько мощной, когда она еще не полностью выросла, поэтому, когда она полностью сформируется, насколько страшной она станет тогда?!

У него было ощущение, что это такая драгоценная техника, которая подойдет ему лучше всего. Эта врожденная способность была совершенно уникальной и намного превосходила все, что он получил ранее.

Даже кость, которую Ши Йи захватил у него, была иной, потому что та, которая в нем теперь засохла, долго молчала, а затем ожила. Она превратилась во что-то совершенно другое.

«Я с нетерпением жду ее возрождения и созревания!» - сказал сам себе Хао.

Однако вскоре он начал мучиться от боли. Боль не была вызвана только травмами, созданными из безрассудной активации верховной кости, а еще и потому, что его тело уже было не в лучшем состоянии. Когда он попытался оживить кость, все его тело было поглощено пламенем. Его духовная сущность была вытянута, до такой степени, что она почти поглотила его.

С его сморщенным телом, матовыми внутренними органами и костями, которые уже не были полупрозрачными, он выглядел невероятно несчастным, как если бы он был тем, кто был брошен обратно в мир смертных.

Если бы кто-нибудь другой видел его нынешний вид, они никогда не могли бы представить, какой хаос должен был произойти, чтобы разорить этого молодого человека, чье тело было таким же жестким, как нерушимое тело Ваджры. Что он должен был испытать, чтобы стать настолько измученным. Это было немного страшно.

К счастью, его фундамент остался невредимым, а ущерб был ограничен поверхностным уровнем. С применением некоторых лекарств он сможет быстро восстановиться.

Ши Хао достал Маленькое Дьявольское Вино и вылил его себе в горло. Он глотнул много вина со звуками *гудонг гудонг*. Его тело начало светиться, и цвет вернулся к его коже. Он не выглядел таким пепельным и бледным, как раньше.

Куда отправился божественный боевой камень? Подумав на мгновение, он сразу понял, куда, и поднял голову. Камень был подвешен в воздухе, и, как вор, тихо пил божественную жидкость через рот.

Жидкость, созданная возрождением архаичной Птицы Вермиллион, была скрыта в огненной области. Чаще всего капля жидкости пронизывала Императорский Дворец Огня и появлялась в воздухе.

Эти два Пруда Возрождения были сформированы таким образом после многих лет накопления.

В этот момент Божественный Боевой Камень скрывался в устье Весенней Лужи в воздухе. За эти последние несколько дней он смог выпить несколько капель.

«Это ни камень, ни земля. Зачем вы это пьете?» - спросил Ши Хао.

"Бред какой-то. Жидкость смешивается с магмой, поэтому ее можно рассматривать и как тип породы. Конечно, я могу ее усовершенствовать!». Божественный Боевой Камень был чрезвычайно бдительным, напоминая жестокую собаку, охраняющую свою пищу.

«Йи, там есть камень хаоса», - сказал Ши Хао с удивленным взглядом.

«Где?» Божественный Боевой Камень повернулся, чтобы посмотреть, но тут же закричал: «Ублюдок! Ты солгал мне!"

В то же мгновение Ши Хао поменял положение с ним, делая это как раз вовремя, чтобы поймать эту каплю жидкости. Она был ярко-красной с блеском бледного золота. Затем она приземлилась на землю.

Божественный Боевой Камень был взбешен. Он ждал день и ночь, но капля все не падала. Когда это наконец-то произошло, ее в конечном итоге увел кто-то еще.

«Мое тело ранено. Мне нужно это для выздоровления!» С этим Ши Хао сел скрестив ноги и не сказал больше ни слова.

Регенерация от жидкости была действительно удивительной. У Ши Хао было несколько сломанных костей от взрыва, но после принятия этой капли жидкости изнутри его раздались потрескивающие звуки, когда его кости снова соединились, и его жизненная сущность была восстановлена.

Для кого-то с физическим телом, сравнимым с Нерушимым Золотым Телом, подобным ему, иметь сломанную кость означает, что должно произойти что-то важное. Обычно, кто был достаточно силен, чтобы навредить ему? Это была определенно серьезная травма.

Но теперь эти кости были установлены на место снова почти мгновенно.

В следующие пару дней Ши Хао несколько раз сражался с Божественным Боевым Камнем над жидкостью перерождения и полностью поправил свое физическое тело. Более того, он даже пополнил духовную сущность, которая была использована раньше.

Он вернулся в свое пиковое состояние, снова становясь чрезвычайно мощным!

Теперь он больше не сражался за жидкость с Божественным Боевым Камнем, поэтому его уши смогли выздороветь.

Хуо Лингер осталась в своем коконе. Он был огненно-красный с легким золотым свечением. Она была в глубоком состоянии покоя, переживая самую важную трансформацию в своей жизни.

Ши Хао двинулся вперед и покрыл расстояние в несколько сотен чжан. Перед ним была великолепная стена. Через нее с интервалами были установлены древние каменные ворота.

«Что это?» Он был озадачен.

Каменные ворота были очень большими. Наверху были диаграммы злых зверей и божественных птиц. Они казались чрезвычайно свирепыми, как будто они действительно были существами, выскочившими из примитивных пустошей.

Он встал перед каменными воротами и коснулся изображения Пиксиу руками. Сразу же он услышал рев, который сильно потряс это место.

Он был взят врасплох и невольно поднял руки. Он не торопился открыть ворота.

Он подошел к другим воротам, на которых был вырезан Золотокрылый Пэн. Изображение было почти реалистичным по внешнему виду. Его властная и кровожадная манера была настолько ужасающей и тревожной, что он чувствовал, что он вот-вот сойдет со стены.

«Что внутри?» Он был удивлен и растерян.

http://tl.rulate.ru/book/224/165000

Сказали спасибо 13 пользователей

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим