Готовый перевод Perfect World / PW / Идеальный мир: Глава 321 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Perfect World / PW / Идеальный мир: Глава 321

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 321 - Дышащее чистокровное существо

«Артефакт Арматуры Подлокотника Божественного Существа - это ценный предмет, передаваемый в моем клане из поколения в поколение, поэтому он абсолютно не может быть потерян. На этот раз он может быть предоставлен вам, но если вы переживете эту битву, тогда вы должны вернуть его мне», - сказала Юнь Си.

«Я думал, что ты собираешься дать мне оригинал, или дать мне что-то еще, что я мог бы использовать, чтобы убить великого демонического паука и других существ из Небесной Божественной Горы. Это действительно разочаровывает...» сказал Ши Хао.

Юнь Си была так ненавистна, что корни ее зубов болели. Почему этот парень всегда думал, что он такой замечательный? Собираясь убить обоих высших экспертов, он что, думал, что это гнездо Кун Пэн Северного моря?

Более того, он получил повязку через шантаж, так почему бы ей дать ему что-то еще?

Когда одетая в фиолетовый наряд девушка Юнь Си подумала, как он шумно боролся на земле и жевал ее ухо, все ее тело чувствовало себя некомфортно. Казалось, маленькие мурашки ползли по всему ее совершенному телу.

«Почему твоя кожа настолько толстая?» Пробормотала Инь Сюэ.

«Откуда вы знаете, что моя кожа толстая? Это не похоже на то, что ты это чувствовала раньше», - сказал Ши Хао, глядя на нее. Затем он уставился на сверкающее ухо белокурой девушки.

«Твоя кожа действительно толстая». Добавила покрасневшая девушка Юнь Си.

«Чепуха, если вы не знаете, тогда не говорите глупостей. Моя кожа самая тонкая, и твоя толще, чем моя. Если ты не веришь мне, мы можем взаимно проверить друг друга в этом.»

С расстояния группы людей были совершенно ошеломлены.

Позор... Многие молодые мужчины молча ругались. Этот дьявольский ребенок был действительно слишком позорным.

Юнь Си и Инь Сюэ обе уставились на него. Они никогда не видели кого-то, кто действовал так нагло. Тем временем этот парень действительно поспешил и протянул руку, чтобы коснуться их!

«Пойди убейся!» - закричали они, приподнимаясь, и их лица были полностью красными.

«Младшая сестра, смотри, их кожа толще, чем моя, не так ли? Они даже не хотят, чтобы я их трогал, поэтому они явно не уверены в себе!» Ши Хао обернулся и сказал это Хуо Лингер.

Все молчали. Этот парень действительно разозлил людей и богов! Молодые люди из Архаичных Божественных Гор, похоже, пили кровь демонов и сходили с ума. Они хотели напасть на него, потому что их богини подвергались сексуальным домогательствам. Это было больше, чем то, что они могли вынести.

Однако никто не осмеливался броситься на него безрассудно, потому что знал, что этот парень был слишком жестоким. Только сейчас группа седовласого молодого человека осталась с растоптанными задницами, и они были лучшим примером.

«Подлокотник... верните его мне потом», - сказала одетая в фиолетовые одежды девушка.

Ши Хао бросил на нее взгляд и сказала: «Если меня убьют в битве, и верховный эксперт возьмет мой армейский щит, то он обязательно вернется на вашу Небесную Божественную гору. В конце концов, вы все - старые знакомые. Прямо сейчас, вы хотите, чтобы я дал обещание, что я должен вернуть его вам, если я буду жив. Хм, это действительно хороший план, поскольку, несмотря ни на что, вы его получите. Однако зачем мне это делать? Оружие было залогом, и, в конце концов, вы, ребята, не выполнили свое обещание, так что оно мое. Когда у вас будет время в будущем, подарите мне оригинальную вещь».

Юнь Си скрежетала зубами. Этот парень действительно не слушал других людей и не желал даже проигрывать. Он был невероятно раздражающим, но у нее не было выбора, потому что этот боевой щит был древним объектом из Небесной Божественной Горы. Он обладал большим значением и не мог попасть в руки чужака.

«У меня здесь есть Талисман Божественного Движения, который я могу вам дать. Верните мне щит и быстро убегайте. Вы определенно не являетесь оппонентом двух высших экспертов, и это было бы бесполезно, даже если бы у вас был настоящий божественный артефакт. Разница между вашими уровнями слишком велика». Одетая в фиолетовые одежды девушка высказала свой совет.

«Я похож на пустозвона? Это не мой стиль. С подлокотником в руке все под небесами принадлежит мне. Просто наблюдайте, я собираюсь заставить этих двух верховных экспертов звать своих маму и папу.» Ши Хао был очень уверен.

Неподалеку, молодые люди из архаических божественных гор услышали всё слово в слово. Они были ошеломлены один за другим. Уверенность этого парня была такой страшной? Он понимал, что он говорил?!

«Хорошо, мы перестанем говорить о щите. Если вы не защитите мою деревню вместо меня, не спрашивайте меня об этом больше». Ши Хао отклонил ее и продолжил выгуливать волка.

Все молча смотрели друг на друга. Этот парень даже осмелился запугать богинь. Защитить деревню? Почему это звучит так, будто он подчинил себе архаичного злобного зверя?!

Юнь Си и Инь Сюэ были в ярости. Они хотели побить его, но им казалось, что они недостаточно сильны.

Начался банкет, и на нефритовых столиках были устроены изысканные блюда и ароматные вина. Они еще не пили, но запах уже почти заставил их опьянеть. Вино было вязким и искрящимся.

Личность Хуо Лингера была необычайной, поэтому она смогла сидеть в центральном небесном дворце, так как она представляла Императора Огня. Однако она решила сидеть возле стола Ши Хао, потому что она была более знакома с дьявольским отродьем.

«Недостаточно еды! Принесите еще одну порцию.» Ши Хао закричал, и ему принесли изысканные блюда на нефритовый стол одно за другим. На нем были большие блюда, но он быстро их съел. Дворцовые горничные, приносящие еду и напитки, улыбались.

«Как вы можете так много есть?» Хуо Лингер начала сожалеть о том, что она сидит рядом с ним. Это было слишком унизительно.

«Разрешено ли самообслуживание? Могу ли я поджарить какой-нибудь случайного злобного зверя здесь? Тогда мне будет достаточно еды», - сказал Ши Хао.

«Можешь ли ты замолчать?» Хуо Лингер посмотрела в замешательстве влево и вправо.

«Чего бояться?» Пробормотал Ши Хао. Он вывел Небесную Трансформирующую Чашу. В его ладони загорелось пламя, и изнутри раздался слабый несчастный крик.

«Как ты отвратителен? Ты на самом деле жаршь паука, чтобы поесть!» Хуо Лингер испугалась. Такой вид сильно повлиял на ее аппетит.

"Что ты знаешь? Это чистая кровь, важное лекарство, используемое для очищения божественных таблеток». Ши Хао ответил с недовольством.

«Токсичность чистокровного демонического паука ужасающая. Если вы неправильно обработаете его и съедите его случайным образом, тогда даже небесное божество не сможет вас спасти», - предупредила Хуо Лингер.

«Тогда забудь об этом. Я буду использовать его, чтобы уточнить медицину позже».

Наконец, дворцовая горничная принесла еще один стол с множеством блюд и немного удовлетворила его аппетит. Это была не обычная еда, и все они содержали большое количество духовной сущности.

Он выпил одну чашку за другой. Винный аромат был чрезвычайно богат, делая его пьяным. Он почти забыл обо всем остальном.

«Тебе все еще предстоит великая битва? Я боюсь, что ты можешь рухнуть, прежде чем начнешь сражаться с ними.» Хуо Лингер была раздражена, когда она напомнила ему.

«Не волнуйся, я немного потопчусь по их задницам». Дьявольский ребенок много пил и даже предлагал тосты по отношению к окружающим его людям, включая экспертов Клана Дождя, людей Клана Туоба и других.

Эти люди действительно думали, что им не повезло, и их лица были уродливыми. Они повернули головы в другую сторону и отказались смотреть на него.

«Правильно, на каком фоне есть главный эксперт «Зеленого неба»? Я не провоцировал его раньше, так почему он передал священный артефакт, чтобы убить меня через его потомка?» - спросил Ши Хао.

На стороне было много людей, которые потеряли дар речи. У этого парня действительно хватило сил спросить об этом.

«Младшая сестра Юнь Си, какой фон у этого старого пердуна из Божественной Горы Зеленого неба?» Ши Хао держал чашку обеими руками и пошел на другой край. Здесь были ученики Архаичных Божественных Гор.

«Ты съел его потомка, но ты даже не знаешь, кто он?» Инь Сюэ была в шоке.

«Этот старик скрыл голову и показал только хвост, так как я узнаю? Не похоже, чтобы я когда-либо встречался с ним раньше. Более того, никто даже не знает, в каком скрытом уголке «Зеленого Неба» он скрывается...»- сказал Ши Хао.

Группа почувствовала отвращение после того, как услышала, что он сказал. Это была великолепная Архаичная Божественная Гора! Почему она показалась ему угловатой? Какой еще угол? Это... действительно сводило их с ума.

В этом регионе все дети были детьми из Архаических Божественных Гор. Обычно они всегда были доминирующими, но прямо сейчас все они были полностью подавлены этим дьявольским ребенком.

Среди них была юная леди, которая была очень встревожена и сказала себе: «Оказывается, наша божественная гора настолько слаба... Старая женщина солгала мне, говоря, что мы самый сильный клан под небесами». Она была еще совсем молода. И ей было всего пять или шесть лет.

«Не слушайте, как он говорит глупости. Наша божественная гора не слаба, и в этом мире есть только один извращенец, как он, чтобы говорить так». Девушка успокоила ее.

«Эй, жирная, что ты говоришь?» Ши Хао оглянулся и уставился на эту юную леди.

«Тебе не разрешают запугивать людей». Юнь Си и Инь Сюэ встали, опасаясь, что он может начать провоцировать.

«Я просто спрашиваю небрежно! Когда я кого-то запугивал?» Ши Хао поднял руки.

Все стали чувствовать себя все более и более отвратительно. Это были чистокровные существа, самые могущественные молодые таланты в пустоши! Но в конце концов, они терпели издевательства. Это действительно оставило плохой вкус во рту.

«Божественная гора Зеленого неба находится там, где живут божественные птицы, и этот верховный эксперт - таинственный предок Цин Юня, которого вы съели в Северных Морях». В конце концов, кто-то сообщил ему. Они не хотели продолжать тратить время здесь с дьявольским ребенком, потому что могло произойти что-то неожиданное.

«Оказывается, это зрелый чистокровный Зеленый Луан! Мне это нравится. Я должен пересмотреть свои планы, когда вернусь. Я определенно должен хорошо сохранять его тело для барбекю!» Ши Хао говорил сам с собой.

Все сразу начали сердиться.

Этот парень становился все более и более дерзким, чем больше он говорил. Все были расстроены, и молча проклинали его. Он действительно думал о высшем эксперте, как о блюде? К счастью, вскоре они увидят результат.

Что касается человеческих культиваторов, они давно испугались. Были некоторые молодые леди, чьи взгляды стали еще более страстными. Они были потрясены, увидев, как дьявольский ребенок смотрит на группу чистокровных существ.

Прямо в этот момент раздался громкий смех. Несколько людей прошли через большие ворота и прибыли перед этой общественной площадью перед небесным дворцом. Ауры, которые они выпустили, были удивительными и ужасающими.

Вскоре после этого несколько чистокровных существ пошли поприветствовать их. Они казались невероятно восторженными.

Это были чистокровные существа, возраст которых был несколько старше, от двадцати до тридцати лет. Все они были чрезвычайно грозными, и их жизненная сила била фонтаном. Они оказывали на других душное чувство.

"Чего? Он осмелился оскорблять моего прародителя? Где этот парень, который не знает разницы между жизнью и смертью?! "

Золотистый юноша ухмыльнулся и посмотрел в толпу. Они прибыли поздно и только сейчас услышали какую-то информацию. Даже его зрачки были золотыми, и из них стреляли две страшные полосы света. Более того, его одежда была в цвет с ним, будучи полностью золотой.

Все его тело было ослепительным золотом. Он быстро уставился на Ши Хао и сказал: «Это тот парень? Даже такой странный младенец, который воняет молоком, все еще осмеливается действовать так нагло?»

С громким звуком он помчался, подняв невероятный золотой шторм. Он резал лица людей, как лезвия, и смертельная энергия вздымалась, нападая на души людей.

Он бросился и ухмыльнулся. «Скажите, кто позволил вам делать такое? Умышленно загрязняя престиж моего дедушки, никто не сделал бы этого, даже если бы они хотели умереть».

"Кто вы?! У вас какая-то болезнь? Двигайтесь в сторону и перестаньте быть бельмом на глазу.» Ши Хао бросил на него несколько взглядов и не обратил на него никакого внимания.

Когда это услышал золотисто-золотистый мальчик, его выражение стало еще холоднее. С благоговейным голосом он сказал: «Никто не сможет вас спасти. Я собираюсь медленно бросить вас в сотню полетов!»

Близкие люди были поражены, и некоторые из них начали спокойно обсуждать между собой.

«Это эксперт из Озера Демонического Духа, Золотой Паук!»

«Золотые пауки чрезвычайно редки и превосходят обычных демонических пауков. Это чрезвычайно мощный мальчик среди чистокровных существ!»

Когда Ши Хао услышал эти дискуссии, он сразу понял его личность. Он сразу же бросил на него презрительный взгляд и сказал: «Оказывается, это какой-то золотой ядовитый паук... Ну, я не могу съесть тебя, так что ты совершенно бесполезен для меня. Иди своей дорогой.»

«...» Все были в шоке от слов.

Золотой Паук был вне себя от ярости. С тех пор, как он родился, с ним никогда не обращались с таким презрением. В его крови вспыхнула волна гнева и волна ярости. Он был на пороге взрыва.

Он был чистокровным существом, мощным архаичным «Золотым Пауком», но на него смотрели так. Это было просто невыносимо.

«Хорошо, перестаньте суетиться. Банкет вот-вот закончится, так что просто наблюдайте со стороны. Позже посмотрим, как я убью вашего прародителя. В то время вы будете уверены.» Ши Хао похлопал его по плечу и сказал очень спокойно.

http://tl.rulate.ru/book/224/160825

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 16 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим