Готовый перевод Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 239 - Большое Дерево Хочет Упасть :: Tl.Rulate.ru
× Уважаемые пользователи, на нашем сайте была введена система двухфакторной аутентификации для финансовых операций - вывод средств, покупка глав, поддержка переводчиков. Данная функция является опциональной. Подключить её можно в настройках профиля. ВАЖНО: всем, кто включил двухфакторную аутентификацию ранее, необходимо подключить её заново - в связи с обновлением системы, предыдущие настройки были сброшены.

Готовый перевод Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 239 - Большое Дерево Хочет Упасть

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 239 – Большое Дерево Хочет Упасть

Глаза Ван Линя загорелись, когда он увидел юношу, излучавшего мощную смертоносную ауру. Если бы этот юноша превратился в дьявола, это был бы его самый могущественный дьявол.

Юноша не действовал опрометчиво, он смотрел на бесчисленные тела позади Ван Линя. Затем, не говоря ни слова, он развернулся и побежал. Он бежал очень быстро и исчез без следа.

Ван Линь слегка улыбнулся и быстро бросился за ним.

Тэн Девятый махом преодолел 1000 километров, но чувство опасности по-прежнему его не покидало. От этого чувства опасности его кожа покрылась мурашками.

Это чувство становилось все сильнее и сильнее, пока, наконец, глаза Тэна Девятого не зажглись, и он не хлопнул по своей сумке. Он достал из нее серый шарик и бросил его через плечо.

В тот момент, когда Ван Линь увидел, как Тэн Девятый хлопнул по сумке, он достал флаг ограничения. Незамедлительно появились 10 ограничений, которые образовали стену, защищающую Ван Линя.

Шарик врезался в стену ограничений и взорвался.

Тэн Девятый совсем не улыбнулся результату, вместо этого чувство опасности стало еще сильнее.

Когда он снова бросился бежать, он вдруг почувствовал, как каждый волосок на его теле встал дыбом. Он без колебаний уклонился в сторону и увидел, как вспышка красной молнии пролетела мимо, практически коснувшись его тела.

Глаза Тэна Девятого были полны страха, потому что он почувствовал неминуемую смерть в этой красной молнии. Ему пришло в голову, что если бы он не увернулся вовремя от этой молнии, то был бы уже мертв.

Но прежде, чем он успел порадоваться этому, сотни зигзагов красных молний вдруг окружили его со всех сторон, полностью отрезая все пути к отступлению.

Тело Тэна Девятого напряглось, и он не решился продолжать движение. Он медленно повернулся к Ван Линю и сказал, “Старший, младший готов служить вам и никогда вас не предаст. Я готов отдать вам кровь моей души, чтобы доказать свою преданность.”

Ван Линь пристально посмотрел на Тэна Девятого и медленно покачал головой. Он ничего не сказал, но использовал свой божественный разум, чтобы заставить клетку из красных молний вокруг Тэна Девятого начать медленно сжиматься.

Лоб Тэна Девятого покрылся потом, он достал из сумки все свои бесчисленные магические сокровища и начал бросать их, но сколько бы он ни бросил, ни одно из них не смогло пробить красную молнию. Божественный разум каждого магического сокровища погибал, стоило ему прикоснуться к красной молнии.

Каждый раз, когда божественный разум магического сокровища разлетался вдребезги, он чувствовал взрыв боли в голове. Постепенно страх на его лице становился все сильнее.

“Тебе придется умереть, потому что твое имя Тэн!” Голос Ван Линя медленно плыл, когда от него начало исходить слабое желание убивать.

Тело Тэна Девятого затряслось. Его глаза покраснели, он взревел и бросился на красную молнию. Когда его тело коснулось красной молнии, он не умер в тот же миг, но вся его фигура стала очень слабой.

Как мог Ван Линь желать смерти такому хорошему кандидату на превращение в дьявола? Он улыбнулся, когда подумал о том, какое приятное чувство он будет испытывать, если превратит членов семьи Тэн в дьяволов.

По мере того, как красная молния быстро сжималась, разум Тэна Девятого сильно ослабевал, и он чувствовал себя беспомощным.

Это чувство беспомощности все усиливалось, и, когда оно достигло своего пика, когда Тэн Девятый уже собрался уничтожить собственную душу, Ван Линь пришел в движение. Он спрыгнул с комариной твари и прошел сквозь красную молнию. Его рука протянулась к горлу Тэна Девятого и со злостью сжала его.

Потрескивая, глаза Тэна Девятого практически вылезли из орбит, он совсем отчаялся и умер. Как только это произошло, левой рукой Ван Линь начертил странную печать и поместил ее на лоб Тэна Девятого.

“Я забираю твою душу именем пожирателя души!”

Из лба Тэна Девятого показался луч красного света. Он попытался сбежать, но Ван Линь проворно его поймал и поместил во флаг души.

Ван Линь привычно бросил тело Тэна Девятого назад и теперь удовлетворенно смотрел на флаг души. Стоит отметить, что Ван Линь мечтал иметь армию дьяволов, подобно той, что у него была на поле боя на чужбине. С такой армией у него было бы достаточно власти, чтобы основать собственную секту, и он мог бы уже не бояться людей с уровнем культивации выше, чем его собственный.

Это все объяснялось тем, что души, которые можно превратить в дьяволов, встречаются слишком редко. За эти 400 лет он нашел всего три, не считая Тэна Девятого.

Сюй Лиго был создан руками человека, поэтому у него было много недостатков. Если бы не тот факт, что Сюй Лиго обзавелся интеллектом, что выгодно отличало его от других дьяволов, Ван Линь уже давно убил бы его, чтобы накормить других дьяволов.

Вторым дьяволом Ван Линь был раньше очень доволен, поскольку тот был свирепым и могущественным. Но когда его культивация усилилась, второй дьявол не смог дальше держаться на прежнем уровне и больше не был достаточно сильным.

Третий дьявол был создан из духа обезьяны. Он был могущественным, но недостаточно жестоким.

Эти три дьявола сильно отличались от представления Ван Линя о дьяволах, которое у него сложилось на поле боя на чужбине. Ни один из трех не мог сравниться силой и неистовством с блуждающими душами с чужеземных полей боя, так что ни один из них не удовлетворял убеждениям Ван Линя.

Однако сейчас все было по-другому. Если душа внутри флага души станет дьяволом, то о его мощи и ярости можно будет не беспокоиться. Даже если он будет не так хорош, как дикие блуждающие души на чужеземном поле боя, разница будет не слишком заметна.

“Если характеры остальных членов семьи Тэн похожи на этот, то, видимо, придется поблагодарить Тэна Хуаюаня за обучение таких прекрасных кандидатов в дьяволы для меня,” пробормотал Ван Линь сам себе, его глаза загорелись, и он полетел к своему следующему пункту назначения.

Своим божественным разумом он чувствовал, что за исключением одного человека на границе Чжао, все они двигались. Они явно хотели вернуться в Город Семьи Тэн.

До того, как он увидел Тэна Девятого, Ван Линь позволил бы им всем вернуться в Город Семьи Тэн и уже там убил бы их всех. Но узнав Тэна Девятого, как мог он позволить другим идеальным кандидатам вроде Тэна Девятого ускользнуть? Хотя комариная тварь была быстрой, для Ван Линя она была недостаточно быстра. Он достал пилюлю и проглотил, спрыгнул с комариной твари и бросился к своей следующей цели.

Тэн Восьмой не торопясь летел по воздуху. Его глаза были спокойны, и он не чувствовал никакого напряжения. На самом деле, он не хотел возвращаться в Город Семьи Тэн, но все эти убийства последних дней заставили всю семью Тэн паниковать.

Что еще более важно, прародитель семьи Тэн был равнодушен ко всему этому и даже не собирался покидать Город Семьи Тэн. Таким образом, вся эта ситуация становилась все более странной.

Именно по этой причине Тэн Восьмой возвращался в Город Семьи Тэн, ему нужно было понять, что происходит.

Во время полета он расширил границы своего божественного разума, поэтому мог отреагировать даже на перемещение травинки. Но Тэн Восьмой не верил, что человек, убивающий членов семьи Тэн, посмеет связаться с ним. В конце концов, самые сильные из убитых членов семьи Тэн были всего лишь на стадии Формирования Ядра.

Тэн Восьмой полагал, что тоже мог бы убить их всех. Все-таки он был на средней стадии Зарождающейся Души. С таким уровнем культивации он мог спокойно отправиться куда угодно в Чжао.

Несмотря на то, что он не был соперником для этих старых чудовищ на поздней стадии Зарождения Души, он их не боялся. Во всей провинции Чжао он боялся только двоих.

Из этих двоих на первом месте стоял вовсе не Тэн Хуаюань. Это был Тэн Первый. Тэн Хуаюань был только вторым. На самом деле, каждый раз, когда он думал о Тэне Первом, по его телу пробегал холодок.

Помимо этих двоих он не боялся вообще никого. Напротив, он даже надеялся, что этот таинственный человек предстанет перед ним.

Он был пятым владельцем имени Тэн Восьмой. Это означало, что в течение долгого времени все, кто бросали ему вызов, были им убиты.

Тэн Восьмой летел, и его глаза приобретали все более серьезное выражение, потому что становилось темно и на небе собирались темные тучи. Когда он собирался ускориться, он вдруг вздрогнул, когда молодой мужчина, весь в белом, появился перед ним без предупреждения.

Сердце Тэна Восьмого дрогнуло. Надо сказать, что его божественный разум был расширен все время, и все равно он не заметил этого молодого человека. Это могло означать только то, что божественный разум этого молодого человека гораздо превосходил его собственный.

Но мощный божественный разум вовсе не означал, что его культивация или техника были на уровне. Поэтому, без колебаний Тэн Восьмой хлопнул по своей сумке с запасами и из нее вылетели летающие мечи. Все больше и больше летающих мечей появлялись из сумки, как будто она была бездонной.

По мере того, как летающие мечи вылетали один за одним, юноша ничего не делал. Глаза юноши заставляли Тэна Восьмого чувствовать крайнюю степень отвращения.

Ван Линь пристально посмотрел на Тэна Восьмого, и его глаза зажглись. Смертоносная аура этого человека была даже сильнее, чем у предыдущего; тем не менее, этот человек научился скрывать ее, поэтому она не так явно проявлялась.

Рот Ван Линя дернулся и расплылся в удовлетворенной улыбке, когда он медленно двинулся вперед. Тэн Восьмой фыркнул и повел рукой. Холодный свет мелькнул в его глазах, когда он начертил правой рукой печать. Он указал на Ван Линя. Мечи загудели и полетели в сторону Ван Линя.

Ван Линь саркастически улыбнулся летящим в него мечам. Его тело задрожало, когда его душа пожирателя душ покинула его тело и приняла облик черного тумана. Все летающие мечи, коснувшиеся его души, сразу же теряли божественный разум и падали на землю.

На лице Тэна Восьмого показалось выражение ужаса, и он уже собрался попятиться, но было слишком поздно. Ван Линь уже бросился к нему в облике пожирателя душ, и черный туман быстро поглотил тело Тэна Восьмого.

Тэн Восьмой испустил ужасный крик. Этот крик внушал такой страх, что любой услышавший его мгновенно побледнел бы. Пока он кричал, его тело вопреки своей воле изгибалось во всех направлениях, а на лбу проступили черные вены. Они были черными потому, что душа пожирателя душ Ван Линя текла по ним вместе с кровью.

Это длилось недолго, но мучительный крик Тэна Восьмого все продолжался. Его голос уже охрип, а сам он покрылся холодным потом. Через некоторое время его тело вдруг сильно задрожало, и он упал на землю.

Когда его тело упало, душа пожирателя душ Ван Линя забрала у Тэна Восьмого Зарождающуюся Душу и душу и вернулась в тело Ван Линя. Душу Тэна Восьмого поместили во флаг души, а его тело привязало к драконьему знамени.

С того момента, когда Ван Линь появился, до данного, прошло не так много времени. Большую часть этого времени занял крик Тэна Восьмого. Когда душа Ван Линя вернулась в тело, он не колебался и ринулся к своей следующей цели.

Тэн Шестой был не молод. 200 лет назад он уже был ключевым членом семьи Тэн, но уступил свой титул сопернику. К счастью, он не умер и на годы погрузился в культивацию за закрытыми дверями. Когда он закончил, то вернулся туда, где тогдашний Тэн Шестой занимался культивацией, и убил соперника, победившего его ранее. Все это было сделано без разрешения Тэна Хуаюаня.

Впоследствии, хотя Тэн Хуаюань его и наказал, он продолжил называться Тэном Шестым.

Хотя его культивация находилась всего лишь на уровне Зарождающейся Души, его метод культивации позволял ему трансформировать смертоносную ауру. Именно из-за этой способности Тэн Хуаюань позволил ему и дальше занимать должность Тэна Шестого.

Но сегодня линия Тэнов Шестых прервется. Больше никогда не будет другого Тэна Шестого.

Тэн Шестой облизнул губы, быстро летя по воздуху. Его причина покинуть убежище была прямо противоположна причинам, которые были у Тэна Восьмого. Он покинул свою незримую комнату потому, что испытывал чувство опасности.

Так как он преобразовывал свою смертоносную ауру в своем же собственном теле, он обрел новую способность. Эта способность уже не раз спасала его жизнь.

Он верил тому чувству опасности, которое испытывал, поэтому и быстро летел к Городу Семьи Тэн.

Он и не надеялся, что его путешествие будет мирным, хотя Город Семьи Тэн был всего в пяти днях езды, потому что в продолжение всего путешествия чувство опасности не только не покидало его, но и становилось все острее.

Божественный разум Ван Линя уже был нацелен на человека впереди. Его уровень культивации был на средних стадиях Зарождающейся Души. Он облизнул губы, подлетев ближе к этому человеку.

Когда Тэн Шестой летел, он почувствовал желание убивать, охватывающее его. Он втайне посетовал. Если бы он не испытывал этого чувства опасности, он бы остановился и сразился с этим человеком. Но сейчас он только стиснул зубы, и его ноги вдруг взорвались. Благодаря этому взрыву, кровь приняла очертания тумана и скрыла его тело.

Преодолевая сильную боль, он вдруг увеличил скорость в несколько раз. Его тело превратилось в кровавый метеор и исчезло.

Ван Линь нахмурился. Этот человек был очень решительным и использовал запретную технику. Ценой сжигания части своей души, он смог в несколько раз ускориться, и таким образом Ван Линь уже не мог его догнать.

Ван Линь стоял на месте и смотрел в том направлении, куда сбежал Тэн Шестой. Он ненадолго задумался, затем достал флаг ограничения и покрыл им территорию в радиусе 1000 километров.

Вскоре после этого Ван Линь ткнул пальцем в свою бровь, что вызвало дьявола Сюй Лиго и третьего дьявола. Ван Линь приказал им защищать его, и достал бронзовое зеркало. Бронзовое зеркало всплыло над головой Ван Линя и медленно заколебалось.

Проделав все это, Ван Линь глубоко вдохнул и закрыл глаза. Вскоре из головы Ван Линя начал выходить черный туман. Он все рос, пока не превратился в черное облако.

Внезапно это черное облако пришло в движение и быстро распространилось и покрыло всю провинцию Чжао. Этим черным облаком была душа пожирателя душ Ван Линя. На этот раз его душа пожирателя душ полностью покинула его тело.

Тэн Пятый был очень красивым мужчиной средних лет. Можно сказать, что он был очень похож на Тэна Ли из прошлого. Рядом с ним были две очень красивые женщины-культиватора. Все трое быстро летели к Городу Семьи Тэн.

Увидев, что им оставалось около 10000 километров до Города Семьи Тэн, Тэн Пятый вздохнул с облегчением. Но именно в этот момент небо вдруг потемнело и затянулось черными тучами.

Пока Тэн Пятый ошарашенно смотрел на это все, черное облако быстро опустилось и окружило его. После этого оно улетело, забирая с собой душу Тэна Пятого и Зарождающуюся Душу.

Крик гнева раздался из города Семьи Тэн, когда Тэн Хуаюань бросился из города подобно молнии. Только что он чувствовал присутствие Тэна Пятого. И вдруг оно исчезло. Но в то же время он ощутил присутствие кого-то другого, достаточно мощное, чтобы заставить его сердце биться быстрее.

Стоило Тэну Хуаюаню появиться, черное облако в небе пришло в движение и приняло облик лица. Лица Ван Линя.

Он холодно посмотрел на Тэна Хуаюаня, свирепо улыбнулся и исчез.

Уровень культивации Тэна Четвертого был невысоким. Он был всего лишь на ранней стадии Зарождающейся Души. В конце концов, он занял пост ключевого члена семьи всего 20 лет назад.

В настоящее время он быстро летел, стоя на летающем мече. Он был убит горем из-за всех погибших членов семьи. Среди них был и его собственный младший брат.

Именно по этой причине он оставил незримую комнату. Оставил не для того, чтобы вернуться в Город Семьи Тэн, но чтобы отомстить за младшего брата.

К сожалению, его планам не суждено было сбыться, ибо в своем нынешнем состоянии он даже не замечал, как облако над ним становилось все более плотным.

За один день из семи ключевых членов семьи Тэн за пределами города пятеро уже умерли. Из них один так и не покинул своей незримой комнаты, а другой двигался очень быстро.

Но этот человек был не сам по себе. Рядом с ним были мужчина и женщина.

Если бы Ван Линь увидел эти двоих, он бы их немедленно узнал, потому что одним из них был Ван Чжо!

Выражение лица Ван Чжо больше не было привычно-угрюмым, вместо этого на нем читалось чувство облегчения, поскольку в данный момент кто-то планомерно уничтожал семью Тэн.

Хотя он и не знал, кто этим занимался, это никак не влияло на его настроение. Он лишь надеялся, что этот человек продолжит убивать, пока вся семья Тэн не исчезнет с лица земли.

Он посмотрел на свою жену, и его охватили очень противоречивые чувства. С самого начала он не испытывал по отношению к этой женщине никаких чувств, но из-за давления со стороны Тэна Хуаюаня и чтобы защитить самого себя, он на ней женился.

Но человек – не дерево. Хотя он и ненавидел семью Тэн, его чувства по отношению к жене были очень противоречивыми.

http://tl.rulate.ru/book/22/533

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 27 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим