Готовый перевод Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 200 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 200

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 200 - Юнь Фэй

Море Демонов, Хаотическая Разбитая Звезда*.

[прим.ред.: если кто-то забыл, Хаотически разбитая звезда - самое опасное место во внутренней зоне Моря Демонов]

Это было кольцо, образованное осколками огромных разбитых планет. В этом месте была таинственная сила, и не важно, на входе или выходе, каждому нужно было столкнуться со многими воплощениями с таким же уровнем культивации, как и у тебя самого. Только после победы можно было пройти внутрь или выйти из таинственного кольца. Здесь было довольно опасно, поэтому не многие сюда попадали.

Два меча из света, следуя друг за другом, направились к этому месту. Меч впереди был немного тусклее. Внутри света была молодая женщина с поджатыми губами и бледным лицом. На ней был зеленовато-красный наряд. У нее была тонкая талия, и она выглядела очень красиво.

В свете позади стоял мужчина средних лет с квадратным лицом и густыми бровями. У него были большие, словно колокола, глаза. Когда он взглянул на молодую женщину перед собой, его лицо расплылось в насмешливой улыбке.

Меч у него под ногами был очень прочным. Эта погоня явно не стоила ему слишком больших усилий. Когда он посмотрел на женщину, его глаза стали ещё холоднее.

Расстояние между двумя источниками света быстро сокращалось. Молодая женщина смотрела вперед, на Хаотически Разбитую Звезду и ей в голову пришла идея. Она убегала уже несколько месяцев, и в последнее время, куда бы она не бежала, этот человек везде находил её. Если бы она не использовала секретную технику побега своего хозяина, её уже давно поймали бы.

Но на использование этой секретной техники затрачивается слишком много духовной силы. Использовав ее несколько раз, у женщины просто не оставалось сил. Под давлением она запаниковала и не обратила внимание на то, куда направляется. Не осознавая этого, она прибыла к Хаотически Разбитой Звезде.

Когда она поняла это, она хотела изменить направление движения, но как раз в этот момент человек снова ее догнал. Выбора у неё не осталось, теперь она могла двигаться только вперед. Вскоре двое начали приближаться к кольцу, образованному разбитыми звездами.

Она понимала, что человек позади не использовал полную силу, а лишь играл с ней. Он давил на неё, вынуждая двигаться вперёд. Она должна была быть осторожной, чтобы не войти в кольцо хаотически разбитых звезд, но расстояние до него становилось все меньше и меньше.

Цянь Кунь* преследовал ее не напрягаясь. Его интересовал предмет, который находился у этой женщины. Если бы она резко не использовала технику побега несколько раз, он бы давно ее поймал, но теперь в панике она побежала к хаотически разбитым звездам. Казалось, что даже небеса помогают ему. При этой мысли его улыбка стала еще шире и холоднее.

Мрачный голос Цянь Куна медленно произнёс: «Юнь Фэй, перед тобой хаотически разбитые звезды. В Море Демонов это очень опасное место. Еще никто никогда не проходил через него, полагаясь на одну удачу. Ты хочешь рискнуть?»

Лицо женщины еще больше побледнело, а горечь в её сердце увеличилась. Когда она была в 5 футах от хаотически разбитых звезд, она вдруг остановилась и обернулась. Женщина с мрачным лицом посмотрела на Цянь Куня. Кусая губы, она сказала: "Старший, я забрела сюда случайно. Зачем тебе убивать меня?»

Рот Цянь Куня дёрнулся. Меч у него под ногами остановился в 10 футах от женщины. Он взглянул в сторону хаотически разбитых звёзд позади нее, затем усмехнулся и сказал: «Я здесь только по приказу. Твоя вина в том, что ты взяла нечто, что тебе не принадлежит».

Женщина рассмеялась. Она достала кусок нефрита из дорожной сумки и, глядя на Цянь Куня, прошептала: «Это принадлежит моему хозяину. Разве я не имею права его взять? Старший, в Заколдованном дворце есть копия. Даже если я заберу его, на Заколдованном дворце это никак не скажется».

Взгляд Цянь Куня остановился на куске нефрита. Выражение его лица было наполнено жадностью. Его задачей было убить эту женщину и забрать нефрит.

На этом куске нефрита была размещена печать из Заколдованного Дворца. Цянь Кунь знал, что даже если бы он получил камень, он не смог бы его использовать. И эта женщина по имени Юнь Фэй, хотя ее личность была неоднозначной, могла использовать этот нефрит, иначе она не смогла бы украсть его.

Именно из-за этой серии событий он не убил ее, а внимательно следил за ней.

Цянь Кунь мрачно произнёс: «Я не знаю, повлияет ли на Заколдованный дворец отсутствие нефрита или нет, но если я заберу его себе, то получу выгоду».

Женщина смело взглянула на него и сказала: «Старший, если вам есть что сказать, то говорите, но учтите важность этого куска нефрита».

Цянь Кунь не сказал ни слова, но его глаза засияли от радости. Он уже знал, что эта Юнь Фэй была преемницей знаменитой школы Ци Хуан. Хотя школа Ци Хуан была уничтожена таинственной силой, этой женщине каким-то образом удалось уйти целой и невредимой.

После этого женщину с куском нефрита, содержащим наиболее ценные рецепты таблеток школы Ци Хуан, захватили в Зачарованном Дворце и принудили стать наложницей. Теперь, по прошествии многих лет, она наконец-то нашла способ сбежать с куском нефрита.

Цянь Кунь был на средней стадии Дзи Дан. Хотя тропинка к последней стадии была тонкой, его техника культивации была очень ограничена. Он боялся, что никогда не сможет войти в последнюю стадию.

Но если бы он смог заполучить в свои руки этот кусок нефрита и сделать таблетки согласно рецептам внутри, он смог бы достичь последней стадии Дзи Дан.

Женщина тяжело вздохнула. Не говоря ни слова, она достала пустой кусок нефрита. Запечатлев информацию на нефрите, она сказала: "Старший, я закончила. Если вы позволите мне уйти, этот нефрит будет вашим ".

Цянь Кунь рассмеялся и сказал: "Хорошо. Во-первых, отдай нефрит. Когда я проверю информацию внутри, я отпущу тебя». После этого он пошёл вперёд.

Женщина быстро крикнул: «Стойте!» Она держала нефрит в правой руке. С помощью небольшого количества духовной силы она могла раздавить эту копию. В то же время она отступила на два шага. Глядя на Цянь Кунь, она сказала: "Старший уже на средней стадии Дзи Дан и я только достигла стадии Дзи Дан. Я на один уровень ниже старшего, так что я не могу забывать об осторожности. Вы можете не сдержать своего обещания, когда получите камень".

Цянь Кунь слегка нахмурился. Глядя на нефрит, он сказал: «Что ты имеешь в виду?»

Юнь Фэй сделала глубокий вдох и четко произнесла: "Я хотел бы попросить старшего отступить на 1000 футов. Я оставлю нефрит здесь. Старший может подойти сюда и забрать кусок нефрита только когда я отойду, иначе я немедленно раздавлю его и покончу с собой. Тогда вы не получите ничего".

Цянь Кунь холодно улыбнулся: "Что за шутки. Как я узнаю, настоящий этот нефрит или нет? Что, если ты обманываешь меня? "

В это время ни один из них не заметил, что в хаотически разбитых звёздах появился разлом длиной в 3 фута. Он начал излучать волны чёрной энергии.

Лицо Юнь Фэй напряглось, она хотела что-то сказать говорить, но Цянь Кунь ее перебил: «У меня нет времени, чтобы тратить его на тебя. Отдай нефрит, и я позволю тебе выжить. В противном случае не вини меня за безжалостность. Что касается нефрита, я приму свое поражение». Когда он закончил говорить, он медленно направился вперед.

Он мог преодолеть эти 10 футов в одно мгновение, но Цянь Кунь двигался медленно, потому что боялся, что она неосознанно раздробит нефрит. Тогда он действительно ничего бы не получил.

Юнь Фэй сжала челюсти. Она бросила нефрит в сторону и быстро убежала от Цянь Куня.

Цянь Кунь молнией погнался за нефритом. Как только он догнал его, он схватил его в руку и внимательно изучил божественным сознанием. После этого он сразу заволновался и безумно рассмеялся. Заметив убегающую Юнь Фэй, он быстро погнался за ней.

На этот раз, его скорость явно отличалась от прежней. Он двигался в несколько раз быстрее.

Хотя Юнь Фэй убегала так быстро, как только могла, она тайно следила за движением Цян Куна с помощью божественного сознания. Заметив, что он поймал нефрит, у неё вдруг появилось действительно плохое предчувствие, и она прибавила скорости.

Но вскоре ее охватило отчаяние. Цянь Кунь не сдержал своего обещание, а погнался за ней.

Юнь Фэй мысленно усмехнулась: «Цянь Кунь, даже если я умру, если ты используешь этот нефрит, чтобы очистить таблетки, ты умрешь страшной смертью. Это твоя собственная вина ». Затем она вздохнула и, сдавшись, решила остановить своё собственное сердце.

Цянь Кунь увидел, что Юнь Фэй перестала бежать и решила сдаться. Он громко рассмеялся и быстро помчался вперед: "Так как ты дала мне этот кусок нефрита, я позволю тебе умереть в удовольствии. Дай-ка я хорошенько разгляжу это тело и узнаю, что же в нем такого необычного. Если ты удовлетворишь меня, может быть, я даже отпущу тебя».

Как только Цянь Кунь закончил говорить, он вдруг яростно уставился в сторону хаотически разбитых звезд. Сначала он очень удивился, но затем удивление сменилось страхом.

Цянь Кунь вдруг замолчал. Юнь Фэй на секунду замерла. Она посмотрела на хаотически разбитые звезды. У нее невольно открылся рот от изумления.

Она видела только, что в кольце хаотически разбитых звёзд появился разлом, который быстро расширялся. В мгновение ока он стал более 5 футов в ширину. Разлом образовал дугу, подобно спине зверя. Это заставило всех, кто видел его, почувствовать холод в сердце.

В Море Демонов были только красные разломы, которые появлялись между внутренним и внешним морем, поэтому, если разлом появился в таком месте, это значило нечто грандиозное. Этот разлом не только испускал черную энергию, но и был довольно большим, в то время как разломы, которые появлялись между внутренним и внешним морем, были небольшими.

Но разлом перед Цянь Кунем и Юнь Фэй был довольно большим. Как только он появился, Цянь Кунь почувствовал покалывание на макушке.

Он тут же отбросил мысль об убийстве Юнь Фэй и ему резко захотелось сбежать отсюда. Но стоило этой мысли оформиться, как он тут же подавил её. Его глаза загорелись, когда он посмотрел на кольцо хаотически разбитых звезд. Его сердце успокоилось. Там стояло ограничение, так что, что бы ни вышло из этого разлома, оно не сможет выйти из кольца. Так что не было никакой необходимости бежать.

В это же время разлом внезапно начал расти. От него исходили волны черного света. Вскоре наружу спокойно вышел молодой человек в черном плаще.

У него была белая копна волос, которая развивались за спиной, придавая ему вид старика. Но его глаза были безжалостными.

Наиболее заметной частью была темно-фиолетовая звезда на лбу, от которой исходило фиолетовое свечение. Казалось, что она была наполнена демонической энергией. В лучах чёрного света из разлома позади него он был похож на демона, который только что вышел из ада.

Человек даже не оглядывался назад. Он взмахнул правой рукой, и большой разлом за ним быстро начал закрываться. Почти в мгновение ока разлом полностью исчез, оставив только демонобогоподобного юношу.

Он стоял в воздухе. В его глазах проявились признаки сожаления и он посмотрел через кольцо хаотически разбитых звезд на Цянь Куня и Юнь Фэй.

Цянь Кунь испытывал чувство ужаса с того момента, как только увидел юношу, вышедшего из разлома. Из-за того, что между ними было кольцо, он не мог проверить юношу божественным сознанием. Но даже если бы кольца не было, Цянь Кунь не посмел бы этого сделать.

Ему казалось, если этот человек вышел из такого большого разлома, то уровень его культивации должен быть невообразимым. Этот юноша, по крайней мере, должен быть на стадии Янь Инь, или даже на стадии Формирования Духа.

Разве он смеет оскорбить такого человека?

Но что более важно, ему казалось, что он уже когда-то слышал о том, что только что увидел сам.

Когда беловолосый юноша посмотрел на него, пусть и через разбитые звезды, у него подкосились ноги, и ему захотелось бежать, но он остановил себя.

Цянь Кунь знал, что даже если побежит, то юноша, способный пройти через кольцо, мгновенно его догонит, так что бежать или стоять на месте – все равно. На самом деле побег лишь раззадорил бы его.

К тому же, если юноша не сможет выйти из кольца, то, оставшись на месте, он по-прежнему будет в безопасности.

Думая об этом, Цянь Кунь вдруг остановился, сцепив руки. Он почтительно сказал: "Ученик 5-го поколения Заколдованного Дворца Ядовитого Короля, Цянь Кунь, приветствует старшего".

У Юнь Фэй два не остановилось сердце - она только была близка к смерти, а затем стала свидетелем такой сцены. Ее мысли было примерно таким же, как у Цянь Куня, вот только она думала, что если убежит, то ее убьёт Цянь Кунь, но если останется, то у неё будет шанс сохранить себе жизнь.

Подумав об этом, она почтительно сказала: "Младшая ученица школы Ци Хуан, Ту Мо Юнь, приветствует старшего". [прим. ред.: да, я тоже заметила - что-то непонятное творится с её именем]

Беловолосый юноша отвел от них свой холодный взгляд. Он посмотрел в сторону кольца хаотически разбитых звезд. Поразмыслив некоторое время, он похлопал по дорожной сумке, и в его руке появилось маленькое существо.

У зверя было три пары крыльев на спине. Его ясные глаза словно пронизывали насквозь. Она сразу же полетел вперед.

Как только его крылья заработали, он быстро направился к центру кольца.

Вскоре после этого обломок начал светиться белым светом. После того, как он погас, появилась копия зверя.

Когда два зверя встретились, они громко завизжали и начали нападать друг на друга.

Беловолосый юноша нахмурился. Он махнул рукой, после чего тело зверька вдруг начало дрожать. Его тело сформировало небольшое торнадо и вылетело из кольца, приземлившись на плечо юноши. После взмаха его руки зверь исчез.

Этим беловолосым юношей был Ван Линь. Он использовал метод из памяти Древнего Бога, чтобы открыть туннель и покинуть землю Древнего Бога.

После выхода из туннеля он появился в кольце хаотически разбитых звезд. Чтобы выйти, ему нужно было пройти через кольцо. Из разговоров До Му и остальных, он имел представление о том, на из себя представляет это кольцо.

Изначально он хотел уйти тем же способом, которым пришёл, но задача была слишком сложной, и среди воспоминаний Древнего Бога по какой-то причине почти не было никакой информации о перемещениях.

Если задуматься, то всё-таки в этом был смысл. Учитывая, насколько сильны были Древние Боги, им действительно не нужны были формации для перемещения. Они могли легко открыть черную дыру и путешествовать с её помощью.

Конечно, это не значит, что в воспоминаниях Древнего Бога не было никаких сведений о формациях для перемещения. Иначе, почему в четвёртом царстве была такая формация?

Ван Линь ненадолго задумался. Его глаза были полны решимости, и он направился в сторону кольца.

В тот момент, когда Ван Линь вошел в кольцо, у Цянь Куня замерло сердце, хотя выражение его лица оставалось прежним. Это не в первой видел, как кто-то отправился в кольцо. Много лет назад он наблюдал за тем, как некто на стадии Янь Инь из Заколдованного Дворца направился в кольцо. Он умер таким ужасным способом, что даже его Янь Инь не смог сбежать, и был поглощен таинственной силой.

Так что, когда он увидел Ван Линя, направившегося в кольцо, он сразу напрягся.

Юнь Фэй была еще более напряжённой, чем Цянь Кунь. Она поставила все свои надежды на этого юношу. Она думала, что если Ван Линь сможет выбраться из кольца, то Цянь Кунь не станет действовать необдуманно. С нефритом в качестве подарка у нее появился бы шанс. Хотя все это могло и не сработать, Юнь Фэй все равно решила ухватиться за эту возможность.

Как только Ван Линь вошел в кольцо несколько сломанных фрагментов быстро столкнулись друг с другом. Во вспышке белого света в кольце появилась точная копия Ван Линя.

Она холодно ему улыбнулась, а затем похлопала по дорожной сумке, из которой появился чёрный меч. Этот летающий меч был странным - у него было много шипов. Было ясно, что это личный летающий меч Ван Линя.

Ван Линь проверил черный меч и действительно удивился могуществу, стоящим за таинственной силой, которая могла даже копировать магические сокровища. Даже разлом, созданный Горбуном Мэном был там.

На этот раз Ван Линь решил обойтись без битв. Он прибыл сюда для разведки.

После того, как копия вынула черный меч, она громко рассмеялась, и меч полетел в сторону Ван Линя. У Ван Линя дёрнулись уголки рта. Он похлопал по дорожной сумке и тоже вынул черный меч

Сразу два одинаковых меча столкнулись в схватке.

Вскоре после этого Ван Линь холодно улыбнулся. Его Божественное сознание области Цзи вдруг переключилось и образовало красную молнию. В то же время, глаза клона тоже сверкнули красным.

Ван Линь с превосходством во взгляде смотрел на клона, в чьих глазах несколько раз сверкнула красная молния. После этого глаза копии взорвались и стали фрагментами. В это же время оказалось, что копия не смогла выдержать силу красной молнии, и тоже взорвалась.

Глаза Ван Линя загорелись, и он сразу же начал размышлять. Несмотря на то, что он привёл в действие Божественное Сознание области Цзи, он не стал атаковать с его помощью, а лишь использовал, чтобы проверить, сможет ли клон скопировать даже его Божественное сознание области Цзи.

Теперь он знал, что, хотя сила кольца была загадочной, она не могла скопировать его Божественное сознание области Цзи. Ван Линь холодно улыбнулся и вошел глубже в кольцо.

По словам До Му, это кольцо было 100 миль в ширину. После победы над первым клоном, можно пройти дальше еще на 50 миль. Чтобы преодолеть остальные 50 миль и выйти из кольца, нужно было справиться еще с двумя клонам.

Сердце Цянь Куна почти оборвалось, когда этот клон взорвался. После этого Ван Линь значительно возвысился в его глазах. Он бы никогда не подумал, что клое, сформированный таинственной силой, мог взорваться сам по себе. Он не мог себе представить технику, стоящую за этим.

Взгляд Юнь Фэй стал уверенней. Она смотрела на Ван Линя и думала о том, чтобы попросить его о помощи. Причём сделать это так, чтобы он не отказал.

Ван Линь легко прошел вперёд, но как только он преодолел десять футов, фрагмент снова загорелся белым светом. После того, как белый свет померк, появились еще два клона.

Один из них вынул летающий меч, а другой - свиток.

Выражение лица Ван Линя оставалось прежним, но его сердце оборвалось. Если До Му не соврал, то это произошло потому, что он разрушил первого клона слишком быстро, что привело к изменениям.

Но настроение Ван Линя нисколько не изменилось. Он сохранил холодный ум и спокойствие. Как только появились два клона, в его глазах снова появилась красная молния, и его божественное сознание области Цзи снова вышло наружу.

На этот раз оба клона не стали спешить использовать свои божественные сознания, а быстро начали применять свои сокровища.

Глаза Ван Линя загорелись. Без лишних колебаний он бросился к клонам. Перед этим он экспериментировал со своим Божественным сознанием области Цзи. На этот раз он хотел проверить, насколько мощным стало его тело после получения наследия Древнего Бога и преобразования тела.

Будет ли тело, созданное после преобразования, столь же сильным, как в воспоминаниях Древнего Бога?

http://tl.rulate.ru/book/22/475

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 23 пользователя

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим