Готовый перевод Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 186 :: Tl.Rulate.ru
× Уважаемые пользователи, на нашем сайте была введена система двухфакторной аутентификации для финансовых операций - вывод средств, покупка глав, поддержка переводчиков. Данная функция является опциональной. Подключить её можно в настройках профиля. ВАЖНО: всем, кто включил двухфакторную аутентификацию ранее, необходимо подключить её заново - в связи с обновлением системы, предыдущие настройки были сброшены.

Готовый перевод Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 186

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 186 – За морем Ци

Ван Лин быстро направился к выходу. Через какое-то время он оказался в 30 футах от водоворота.

Но как только он оказался прямо у выхода из третьего царства, перед ним развергся разлом длиной в тысячи футов. Изнутри исходило кроваво красное свечение.

Ван Лин был в шоке, но его лицо оставалось спокойным. Он сразу же использовал технику, которую дал ему Древний Император у водоворота. Даже когда появился разлом, он продолжил лететь к водовороту, увлекаемый только что появившейся фиолетовой молнией.

Как только Ван Лин вошёл в водоворот, он тут же увидел больших демонов, выходящих из разлома. Их полные восторга взгляды остановились на Ван Лине и все они тот час же направились к нему.

У Ван Лина ёкнуло сердце. Любой из демонов в этой толпе мог уничтожить его одним взмахом руки. С этой мыслью в голове Ван Лин исчез в водовороте.

Все демоны без колебаний последовали за ним.

Как только Ван Лин вышел из водоворота, он пустился бежать, не останавливаясь. Эта местность представляла собой квадратную площадь с десятками столбов, которые упирались в небеса.

В центре среди столбов была круглая формация для телепортации [прим. ред.: далее «телепорт»], которая светилась демоническим красным светом. Если приглядеться, то можно было заметить, что телепорт был образован из чего-то, что напоминало кровеносные сосуды, которые были кружены трубами, подсоединёнными к нему. Казалось, будто они подпитывали телепорт какой-то темно-красной жидкостью.

Демонический красный свет излучался жидкостью, которая подавалась в телепорт.

Оказавшись на новой местности, Ван Лин без промедления проверил всю область своим божественным сознанием. Он заметил, что в этой области не было водоворота, только телепорт.

Не говоря ни слова, он ринулся к телепорту, но не внутрь бросаться не стал. После того, как он осмотрел его, он вынул из сумки свой ядовитый меч и отломал 10 шипов.

Ядовитый меч вернулся обратно в дорожную сумку. Он поднял руки, чтобы сформировать иллюзорные круги, после чего установил ограничения на 10 шипов.

Закончив, он указал пальцем на лоб и сплюнул немного золотой Ци. Золотая Ци превратилась в нити и вошла в шипы, которые тут же встряхнулись, рассеялись и начали вращаться внутри иллюзорных кругов.

Вскоре после этого Ван Лин, не колеблясь, вошёл в телепорт. Как только его тело оказалось внутри, со стороны вылетел луч красного света и охватил весь телепорт.

[п/п: надпись на телепорте]

«Время, которое потребовалось, чтобы пройти третье царство, было превышено, но ты смог получить квалификацию во втором царстве. Место назначения: вне моря Ци».

Тело Ван Лина начало таять в колеблющихся лучах кроваво-красного света, пока не исчезло без следа. Кроваво-красный свет начал рассеиваться, и всё вернулось в прежнее состояние.

В этот момент иллюзорные круги, которые оставил после себя Ван Лин, рассеялись во всех направлениях и создали ограничения, которые окружили весь телепорт. Вслед за внезапными движениями иллюзорных кругов шипы быстро влетели в телепорт, впились в кровеносные сосуды и впрыснули внутрь свой яд.

В одно мгновение телепорт зажегся не красным, а черным светом, однако он светил недолго, и вскоре снова превратился в красный.

В это же время у входа в четвертую область собралось множество демонов из Кровавого моря, которые быстро прибыли к телепорту.

Один из демонов культиваторов взглянул на телепорт и сказал:

- Телепорт был разрушен. На восстановление уйдёт три часа.

- Это не важно. Тело очень большое. Пожиратель Душ не успеет войти в Море Знаний. До тех пор пока он не войдет в Море Знаний, он не сможет уйти.

- Через три часа мы разделимся и продолжим поиски. На этот раз мы должны поймать его живым.

Ван Лин почувствовал, что его душа и тело разделились. Вскоре после этого он ясно ощутил, что его тело было окружено невидимой силой, которая притянула его к водовороту. Все это время ему казалось, что его тело исчезло, и осталось лишь его божественное сознание.

Он не знал, сколько времени прошло. Внезапно сила вокруг его тела исчезла, и он медленно восстановил над ним контроль. Когда он открыл глаза, он увидел синий мир.

Это место было очень странным. Небо было синим, так же как и земля. Можно было даже сказать, что в этом мире не было земли, а лишь сплошное небо.

Ван Лин на мгновение опешил, но быстро пришёл в себя. За секунду до того, как он очутился здесь, он вспомнил, что сказал ему голос: «Место назначения: вне моря Ци».

Исходя из этих слов, Ван Лин понял, что это было четвёртое царство. Только в четвёртом царстве не было никаких препятствий, оно использовалось только как место для перемещения.

Ван Лин подумал, что он уже вошел в тело Древнего Бога, прямо за морем Ци.

Он ненадолго задумался и вздохнул. Он никогда не думал, что среди всех культиваторов, кто пытался, он станет первым, которому удалось войти в Землю Древнего Бога.

Перед третьим царством Ван Лин еще надеялся войти в Землю Древнего Бога, но теперь он чувствовал, что это место не было наполнено сокровищами и таблетками бессмертия, как говорил Дуань Му.

Особенно на выходе из третьего царства, когда перед ним появились демоны, как Горбун Мэн, Ван Лина почувствовал нелёгкий камень на сердце. Его преследовало ощущение, что он оказался в месте, куда ему входить не стоило.

Особенно после явного экстаза в глазах тех демонов, когда все они посмотрели на Ван Лина. Он был очень умён, и после некоторых размышлений понял, что все это должно быть как-то связано с тем, что сказала та большая душа, почти ставшая Пожирателем Душ.

«Перед тем, как появился Горбун Мэн и еще один, и перед там, как я собрался сбежать, вдруг возникло так много остальных демонов-культиваторов. Должно быть, они охотятся за мной. Кажется, это как-то связано с тем, что большая душа разглядела во мне Пожирателя Душ».

Пока Ван Лин размышлял, его тело не переставало двигаться вперед. Он чувствовал, что эти демоны не сдадутся так легко. Они могут внезапно появиться прямо перед ним.

Сейчас Ван Лину нужно было как можно скорее покинуть эту странную Землю Древнего Бога.

Ван Лин похлопал по своей сумке, и из неё вылетел кусок нефрита. Он сосредоточился на нём, а затем выражение его лица стало нерешительным. Он спрятал нефрит, и одной рукой быстро сформировал иллюзорные круги.

По словам Древнего Императора в куске нефрита содержался набор ручных печатей, необходимых для формирования туннеля, который помог бы выйти из этого царства. Но для образования туннеля нужно было создать больше 400 знаков.

Ван Лин почувствовал себя немного странно сразу после первой печати. Дойдя до 34-й печати, он остановился его лицо побледнело.

Тридцать четвёртая печать была похожа на другие печати, но в действительности она использовала ЛингЦи человека без его ведома. От этого его ЛингЦи начала колебаться.

Ван Лин подумал немного и перешёл к 35-й печати. Он быстро сформировал все остальные из куска нефрита.

Когда он закончил последнюю печать, он протянул руку вперёд и перед ним появился водоворот, от которого исходила темная аура. Тем не менее, в тот самый момент, когда появился водоворот, он распался прямо перед Ван Лином и исчез.

Пока он продолжал формировать печати, ЛингЦи в его теле начала сильно колебаться. Она успокоилась только после исчезновения водоворота.

Когда водоворот снова появился, Ван Лина посмотрел на него со страхом в глазах.

Ван Лин прошептал: "Какая отвратительная техника!» - и усмехнулся. Водоворот, образованный этой техникой, вращался против часовой стрелки, в то время как все остальные вращались по часовой стрелке.

Если не присматриваться, то разница не заметна. Что же касается, того что он использовал эту технику, чтобы сформировать водоворот, вращающийся против часовой стрелки и создать выход, чтобы покинуть это место, Ван Лин не был уверен, что поступает правильно. Но он был уверен, что если два водовороты столкнутся, то последствия будут катастрофическими.

Конечно, также была вероятность, что выход как раз образовывался при столкновении двух водоворотов, однако, когда Ван Лин использовал эту технику, он заметил, что из-за 34-й печати и всех последующих ЛингЦи в его теле начала колебаться. Чем больше печатей он формировал, тем больше она колебалась, пока не достигла своего предела на последней печати.

Если бы Ван Лин не заметил, что это влияло только на его ЛингЦи, и это было вполне безвредно, он бы немедленно остановился. Но теперь, когда он увидел водоворот, его взгляд внезапно охладел.

Он не был уверен, что эта техника может помочь ему покинуть это место, но он знал, что когда два водоворота столкнутся, его ЛингЦи может выйти из-под контроля. Она даже может взорваться в его теле и разрушить его ДзиДан.

Ван Лин понял это, потому что каждый раз, когда он входил в водоворот, он чувствовал что его ЛингЦи тут же оживлялась и начинала выходить из-под контроля. Даже если это было только на мгновение, если бы это произошло между двумя водоворотами с противоположными вращениями, последействия для тела Ван Лина были бы невообразимыми.

http://tl.rulate.ru/book/22/460

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 31 пользователь

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим