Готовый перевод Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 152 :: Tl.Rulate.ru
Уважаемые пользователи, на нашем сайте была введена система двухфакторной аутентификации для финансовых операций - вывод средств, покупка глав, поддержка переводчиков. Данная функция является опциональной. Подключить её можно в настройках профиля. ВАЖНО: всем, кто включил двухфакторную аутентификацию ранее, необходимо подключить её заново - в связи с обновлением системы, предыдущие настройки были сброшены.

Готовый перевод Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 152

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 152. Кровавый след

Золотая духовная кровь выплыла между бровей Шангуань Мо, испуская всплески мягкого света. Ван Линь, сохраняя своё обычное выражение лица, посмотрел на Шангуань Мо и жестом правой руки подозвал к себе духовную кровь.

Внимательно проверив, Ван Линь без раздумий ее проглотил. Духовная кровь вошла в его море сознания, и ее тот час же обволокло Божественное Сознание области Цзи. Теперь он мог убить Шангуань Mo при первом желании.

И таким же образом, если Ван Линь умрёт, то Шангуань Мо тоже не сможет избежать смерти.

На самом деле Духовная кровь не сильно отличалась от обычных ограничений, она была немного полезней, вот и всё. Однако, даже если море сознания казалось прочным, а духовная сущность хрупкой, если проглотить слишком много, то последствия могут оказаться невыразимо ужасными.

Поэтому духовную кровь можно было использовать только как временное ограничение. Большинство культиваторов не часто ее используют, так как существуют тысячи ограничений с таким же эффектом.

К тому же культиватор должен был добровольно предложить свою духовную кровь. Так что только тот, кто обладает не только огромной духовной, но и безмерной магической силой, мог забрать ее насильно.

Шангуаня Мо в каком смысле тоже заставили. Он смирился с фактом, что противник не отпустит его так просто. Скорее всего, на его тело наложили бы сильные ограничения, поэтому он так отчаянно просил принять его в ученики. Он был готов признать своего противника своим Мастером.

Однако он не ожидал, что Ван Линь будет таким непоколебимым. В отчаянии за свою жизнь он добровольно отдал свою духовную кровь. А когда Ван Линь принял ее, у Шангуаня Мо отлегло на сердце.

Ван Линь холодно взглянул на него, затем повернулся к Му Нану и произнёс: «Веди меня дальше!»

Когда Ван Линь убил первого старейшину школы Доу Се, он уже принял решение. Мирной жизни ему ждать не стоило. Если бы он убил кого-то из обычных учеников Доу Се, то ничего особо не изменилось бы, но так как умер старейшина, школа наверняка выяснит кто за этим стоит. Ван Линь не был настолько наивным, он получил много опыта, который повлиял на ход его мыслей и образ действий.

Убийство Тен Ли повлекло за собой целую цепь событий, поэтому сейчас Ван Линь знал, как правильно поступить. Если он убил одного, то тогда убей и десять; если убил десятерых, то лучше уничтожь всю школу Доу Се, чтобы избежать проблем в будущем.

Только истребив весь клан Доу Се, он сможет обрубить на корню любую будущую опасность. Приняв решение, Ван Линь схватил Лиму Ван, подпрыгнул в воздух и одновременно использовал технику гравитации, чтобы с помощью огромных рук схватить Му Нана и Му Бэя, и бросить их вперёд.

Оба брата побледнели, но не стали жаловаться. Они мгновенно сформировали сжатую формацию и приняли показывать путь.

Шангуань Мо вытер холодный пот со лба и помчался следом. На душе у него была горечь, но он не смел показывать это перед Ван Линем, боясь спровоцировать его жажду убийства.

«Техника Смертельного Проклятия…он однозначно использовал Технику Смертельного Проклятия. Человек, способный практиковать такой безжалостный метод, явно не простой» - Шангуань Мо не мог унять мыслей в своей голове и время от времени поглядывал в сторону Ван Лина.

Лиму Ван все еще чувствовала сомнение в своём сердце. Она подняла голову и посмотрела на Ван Лина. Даже во сне она не могла представить, что он так неожиданно достигнет стадии ДзиДан. Кроме того, он действительно соответствовал своим словам, сказанным в пещере: «На считая культиваторов ЯньИнь, здесь мне нет равных».

Вспоминая годы, проведённые в Море Демонов, Лиму Ван снова позволила себе помечтать. Ее нынешняя и прежняя жизни разнились словно небо и земля.

Прежняя Лиму Ван, не считая излюбленной ежедневной медитации, посвящала себя изготовлению таблеток Дан. Время от времени она выходила на прогулки в сопровождении старшего брата. Под его присмотром она в безопасности возвращалась домой.

Ко всему прочему она была довольно смышлёной. В области изготовления таблеток для бессмертных ее можно было считать редким гением. Она была любимицей старейшины Ло Хэмэнь. Во всей школе было немало желающих завоевать ее сердце, но еще никто не заставлял его биться чаще.

Когда она впервые увидела Ван Лина, то ошибочно приняла его за избалованного юнца и едва не ввязалась с ним в драку. Сейчас при одной мысли, что она или ее брат могли вступить с ним в бой, вселяла в неё страх - даже в то время они не были ровней Ван Лину. Теперь она понимала, что для Ван Лина существует всего один метод решения проблем - полное уничтожение врага. Лиму Ван боялась, что даже к ней он не проявит милосердие.

«Он беспощадный...» - Лиму Ван посмотрела на Ван Лина и вздохнула. За последние несколько лет она успела убедиться, что у Ван Лина никогда не появятся к ней чувства, потому что в его глазах она была всего лишь Алхимической печью.

Она почувствовала лёгкую горечь. Вскоре это чувство разрослось и заполонило все ее тело. Поспешно продвигаясь вперёд, Ван Линь нахмурил брови и взглянул на Лиму Ван. Пробормотав что-то невнятное, он произнёс холодным тоном: «Не волнуйся. Когда я закончу со своими делами, я сам доставлю тебя в страну Хо Фэнь».

Лиму Ван еще больше побледнела, прикусила губу и робко кивнула.

Они оба замолчали. Внезапно братья Му Нан и Му Бэй остановились. Они были чем-то омрачены и выглядели неуверенно: впереди, в густом тумане появились тени более ста культиваторов. Все они смотрели на кроваво-красную отметку Наказание над головой Ван Лина. Жажду наживы в их глазах тяжело было скрыть.

Окинув их ледяным взглядом, Ван Линь мрачно произнёс: «Идите вперёд. Если кто-то встанет на пути – убейте».

Шангуань Мо быстро кивнул. Ему представился внезапный шанс, и сейчас нужно было показать себя с лучшей стороны. Приняв решение, он прыгнул вперёд и присоединился к Му Нану и Му Бэю. Жестоко рассмеявшись, он произнес: «Группа на стадии Заложения Основы, слушайте внимательно, любой, кто попытается нас остановить, умрёт!»

Когда группа Ван Лина двинулась вперёд, остальные культиваторы молча отошли в стороны. В конце концов, эти люди не планировали драться. Каждый из них пришел посмотреть своими глазами на объект недавних слухов, того, кто был отмечен Стодневным гарантом на убийство десятью тысячами демонов.

В особенности им было интересно увидеть десять трупов, подвешенным на драконьих сухожилиях позади Ван Лина. При виде тел, сердца культиваторов на секунду замерли. Даже если кто-то из них и планировал атаковать, то сейчас все лишний раз призадумались.

Просто новости о Стодневном гаранте разнеслись слишком быстро. Каждый культиватор в пределах ста миль от города Нан Доу знал об этом, и всем было любопытно на него взглянуть. Постепенно количество культиваторов в воздухе увеличивалось.

Поэтому по пути в главную школу группа Ван Лина постоянно сталкивалась с такими культиваторами. А так как их было очень много, им приходилось постоянно снижать скорость. Ван Линь терял терпение. Жажда наживы в их глазах культиваторов только усиливала его желание убийства.

А позади за ними плелось еще больше культиваторов со сверкающими, зловещими взглядами.

Му Нан и Му Бэй были искренне напуганы. Хотя они были на стадии ДзиДан, по пути им встречались культиваторы намного сильнее. Они видели как знакомые, так и новые лица, о которых знали понаслышке.

От этого братьям становилось все неспокойней. Даже у Шангуаня Мо сердце забилось чаще. Мысленно улыбаясь, он подумал, что если так продолжится дальше, то вскоре отметка Ван Лина привлечёт культиваторов в радиусе не только тысячи, но и миллиона миль от города Нан Доу. Тогда, вероятно, появятся даже культиваторы на стадии ЯньИнь.

Он был очень встревожен и все никак е мог понять, почему Ван Линь еще не вмешался. Ведь он мог убить всех собравшихся культиваторов и остановить этот балаган. Иначе люди будут и дальше прибывать и причинять им сплошные проблемы.

Оказавшись в окружении многочисленных культиваторов, Лиму Ван стало страшно, но взглянув на Ван Лина, она снова обрела спокойствие.

Холод в глазах Ван Лина разрастался и, наконец, он остановился. Окинув взглядом собравшихся людей, он зловеще улыбнулся и его голос прозвучал будто далёкий и огромный ледник: «Когда я сделаю третий вдох, все, кто останется здесь, умрут!»

Затем он закрыл глаза. Через несколько секунд он поднял веки. В его глазах сверкала красная молния. Он отпустил запястье Лиму Ван, вместо этого схватил ее за талию и молниеносно отлетел назад.

Его божественное сознание резко расширилось, а изо рта несколько раз вспыхнуло кристаллическое сияние. Ван Линь впервые использовал атаку с полную силу.

Все культиваторы на стадии Заложения Основы в пределах божественного сознания области Цзи с жалкими воплями слегли замертво словно раздавленные муравьи. Люди, которые за этим наблюдали, в ужасе поспешно отступили.

Постепенно большинство культиваторов сбежали. Но они не смогли уйти далеко - вспыхнул кристаллический свет будет мигать и их головы взорвались, запятнав всё вокруг кровью.

Ван Линь был всё так же невозмутим, в его глазах была безжалостность. Стоило ему задержать на ком-то свой холодный взгяд, как это человек тут же начинал истекать кровью из семи отверстий и в итоге умирал. [п/п: семь отверстий в голове человека: 2 глаза, 2 уха, 2 ноздри, рот]

Все трупы, которые падали с неба, тут же оказывались в путах драконьих сухожилий.

Теперь культиваторы, окружавшие Ван Лина, испытывали не жадность, а истинный ужас. После каждого убитого культиватора отметка Наказание над головой Ван Лина становилась ярче, и к вечеру она приобрела насыщенный кровавый цвет.

Напуганных культиваторов, которые пытались сбежать, настигал мистический кристальный свет, убивавший всех одной вспышкой. Он походил на тихого убийцу, собиравшего души.

Вскоре на драконьих сухожилиях позади Ван Лина висело более тысячи трупов.

А в это время, в нескольких тысячах миль, из густого тумана на Ван Лина смотрели восемь или семь старых культиваторов Дьявольского пути. Они нахмурились. Страх в их глазах становился всё более заметным.

http://tl.rulate.ru/book/22/418

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 42 пользователя

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим