Готовый перевод Emperor's Domination / Власть императора: Глава 906

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Власть Императора.

Глава 906 - Уничтожение Сокращения Жизни.

"Сокращение Жизни ..." многие предки сосредоточились на сцене в небе.

Появление Сокращения Жизни интересовало многих, даже вызывая проблески в их глазах. Возможно, они надеялись, что Сокращение Жизни сможет позаботиться о Ли Ци Ё. Однако, они знали, что желают невозможного. Даже Е Цинчен смог превзойти Сокращение Жизни, не говоря уже о Ли Ци Ё.

Тем не менее, они продолжали держаться за эту надежду. Даже если это был самый ничтожный шанс, они жаждали чуда.

«Зззз—.» тело Ли Ци Ё сразу постарело после того, как багровый свет в небе засиял на его теле. Его волосы посидели, а на коже появились морщины.

«Бум!» Ли Ци Ё развязал всю энергию крови для борьбы с сокращением жизни. Его колесо жизни появилось, и море крови Инь Ян устремилось к небу. Он нес бесконечную приливную волну энергии крови, чтобы остановить изменения в своем теле.

Сокращение Жизни было одной из двух больших катастроф для культиваторов. Более того, это было даже хуже, чем Бедствие Судьбы. Многие мощные культиваторы не могли превзойти эту скорбь, а некоторые даже решили спрятаться от нее на всю оставшуюся жизнь.

Сокращение Жизни Ли Ци Ё было более властным и быстрым, чем чье-либо воображение.

«Зззз— .» огромное количество энергии крови, которая вспыхнула из тела Ли Ци Ё, мгновенно высохла под воздействием этой скорби. Ли Ци Ё снова направил свое море крови и создал еще один океан, полный энергии, чтобы затмить небеса. Весь мир содрогнулся из-за потока энергии крови.

Он даже направил всю свою кровь долголетия. Эта сила заставит дрожать предка любой великой силы, так как она полностью превзошла Образцы Добродетели!

Тем не менее, даже это количество энергии крови мгновенно засохло при столкновении с демоническим малиновым светом.

Эта сцена была захватывающей. Говорят, что океан не может высохнуть за один день. Тем не менее, энергия крови Ли Ци Ё действительно испарилась в одно мгновение. Можно было легко представить, насколько ужасающим было это событие для зрителей.

К ужасу толпы, даже его кровь долголетия сразу стала горячей.

«Зззз— .» Ли Ци Ё сразу же стал слабым и немощным и принял облик восьмидесятилетнего смертного человека. Казалось, что вся его жизненная сила была высосана из его тела!

“Это, это так ужасно." - Как гении, так и предки никогда не наблюдали такого ужасающего сокращения жизни, бедствия, способного высушить чью-то энергию крови в мгновение ока. Это было слишком ужасающе, чтобы даже думать об этом.

Однако сокращение жизни Ли Ци Ё на этом не остановилось. Сами небеса собрали всю свою мощь, чтобы справиться с Ли Ци Ё. Сокращение Жизни поглотило даже всю мирскую энергию в этой области.

Территория вокруг Ли Ци Ё быстро стал увядшим миром. Даже время и пространство были истощены и раздавлены. Не было никакой мирской энергии, никакой силы великого Дао также силы времени и пространства.

Ли Ци Ё погрузился в ужасающую тьму, лишенную времени. Это было мертвое пространство, лишенное даже великого Дао. Тем не менее, небеса поднялись на один шаг выше. Мертвое пространство по-прежнему обладало бы силой тьмы и зла, но сил тьмы и зла здесь тоже не было. Вся эта территория превратилась в пустынную зону!

“Такое сокращение жизни существует в этом мире? Все силы природы полностью иссякли!" - Даже Император Алхимии дрожал от страха!

Всем было известно, что сокращение жизни ускорит старение культиваторов. Их энергия крови и продолжительность жизни быстро иссякнут. Если они не смогут выдержать это испытание, то умрут от старости.

Однако, сокращение жизни Ли Ци Ё не было таким простым. Все остальные силы в этом районе также были разорены.

Чтобы справиться с сокращением жизни, культиваторы могли использовать силу великого Дао только для борьбы с ним без их энергии крови и продолжительности жизни. Но теперь, у Ли Ци Ё ничего не было. Что он будет использовать для борьбы со скорбью?

"Похоже, что старые небеса больше не выдержат. Так этот молодой человек бросает вызов небесам на мятежном уровне? Старые небеса не пощадят его!" - Несколько гениев были тайно счастливы увидеть эту сцену. Это ужасающее сокращение жизни просто хотело покончить с Ли Ци Ё! [1. Старые Небеса здесь имеют почтительный тон против “старых злодейских небес " Ли Ци Ё.]

Император Алхимии был ошеломлен, когда он пробормотал - “Даже Бессмертный Император не испытал бы такого сокращения жизни.”

На самом деле, даже могущественные предки дрожали перед такой могучей скорбью, включая Предка Соснового Дерева. Других сил для заимствования не было! Как можно превзойти это сокращение жизни?

Лун Цзинсянь и Цзянь Вушуан, которые были полностью уверены в Ли Ци Ё, забеспокоились.

«Старые Злодейские Небеса, вы хотите мою жизнь? Хорошо, тогда возьмите ее!» - Ли Ци Ё издал сумасшедший смешок. Его тринадцать дворцов взмыли в небо и открылись, чтобы излить волны вселенских законов.

«Базз!» После мощения законов появилась небольшая лодка. Она открылась и источала бесконечное количество энергии крови.

"Рамбл!" Произошла ужасающая сцена. Портал внутри маленькой лодки вылил безумное количество энергии, словно апокалиптический потоп, который распространился по всему миру!

” Зззз— " сокращение жизни также отчаянно истощило это огромное количество энергии. Хотя его способность потреблять все было чудовищной, энергия крови маленькой лодки была еще более пугающей. Это становилось все более и более возмутительным, будто энергия крови всех существ в девяти мирах могла быть найдена внутри. После этого, она поднялась на еще более высокий уровень, поскольку оно источало энергию крови тысячи Королей Богов…

В конце концов, это была энергия крови тысяч Бессмертных Императоров. Эта сцена была невообразима. Девять небес и десять земель были заглушены энергией крови Ли Ци Ё.

Весь мир каменной медицины дрожал под его ужасающей энергией, будто он собирался треснуть в любой момент.

«Что, что это...» - все были ошеломлены. Это было еще более ужасающим по сравнению с тринадцатью дворцами и четырьмя бессмертными телами.

Даже Короли Богов побледнели от этой сцены. Они дрожали под этим огромным количеством энергии крови. Даже Бессмертный Император не сможет высвободить такое количество. Этого было более чем достаточно, чтобы накормить весь мир. Такая вещь выходила за пределы воображения!

Ли Ци Ё недавно узнал закон заслуг. Он совершенствовал этот закон шаг за шагом. Это началось как неполный закон, который он видел на другой стороне Ночного Моря.

Он медленно был уточнен должным исследованием Ли Ци Ё. Более того, это станет несравненным законом на протяжении эонов, нависающим над небесами!

Ли Ци Ё выбрал очень простое и обычное название для этого закона заслуг - Девять Муравьев!

Он был разделен на три первоначальные формы: сосуд жизни, сосуд бытия и сосуд бессмертия!

В этот момент Ли Ци Ё все еще изучал глубины сосуда жизни. У него было некоторое понимание общего плана из сосуда бытия. Только сосуд бессмертия был без собственной глубины.

В это время Ли Ци Ё открыл сосуд жизни. Он был одарен силой жизни из бесчисленных существ в девяти мирах, а также их жизненной энергией, которая текла из сосуда, в результате чего произошло невероятное зрелище.

Для Ли Ци Ё, одной мысли было достаточно, чтобы сформировать множество тел, а его тринадцать дворцов были только мелким новаторским творением. Однако закон Девяти Муравьев был настоящим творением, которое превзойдет все остальное. Конечно, он по-прежнему опирался на фундамент, заложенный предыдущими экспертами в этой области.

Энергия крови поглотила мир каменной медицины. Это огромное царство стало похоже на маленькую деревянную лодку, затерянную в бурном море.

Все существа дрожали в эту секунду без исключения. Этот уровень энергии крови был слишком властным.

«Бум!» В конце концов, сокращение жизни в небе больше не могло нести такое огромное количество энергии крови. Вся скорбь была перегружена и разорвалась на части от чрезмерного потребления.

После его уничтожения все явления исчезли. Сосуд жизни также забрал безумное количество энергии крови. В короткий миг мир вернулся ко всему миру каменной медицины. Спокойное небо снова стало солнечным и все было хорошо.

“Вы, вы действительно можете пережить это так?!” - Все были поражены. Никто не думал о преодолении скорби таким образом. У них не было комментариев.

С древних времен было много способов победить этот тип скорби. Кто - то решал встретиться с ней лицом к лицу, кто — то решал избежать ее, а кто-то увязнуть в долгой борьбе с ней... однако, использовать огромное количество энергии крови, чтобы уничтожить ее - это, казалось, единственный случай!

Ломать сокращение жизни от подавления с помощью слишком большого количества энергии крови? Никто не осмелится представить такое. Даже у Королей Богов не хватило бы энергии крови, чтобы попытаться это сделать, но Ли Ци Ё смог таким образом разрушить сокращение жизни.

"Мама..." закричали несколько человек, которые молились о сокращении жизни, чтобы убить Ли Ци Ё. Они упали на Землю, полностью опустошенные.

"Никто не может претендовать на императорский трон, пока Ли Ци Ё остается в этом мире!" - Даже самые одаренные гении впали в депрессию и потеряли всякую надежду!

Имя Ли Ци Ё отбросило тень в их сердцах, которая станет непреодолимой блокадой на всю оставшуюся жизнь!

[название спойлера= '906 тизер'] "Сокращение Жизни ..." многие предки сосредоточились на сцене в небе.

Появление Сокращения Жизни интересовало многих, даже вызывая проблески в их глазах. Возможно, они надеялись, что Сокращение Жизни сможет позаботиться о Ли Ци Ё. Однако, они знали, что желают невозможного. Даже Е Цинчен смог превзойти Сокращение Жизни, не говоря уже о Ли Ци Ё.

Тем не менее, они продолжали держаться за эту надежду. Даже если это был самый ничтожный шанс, они жаждали чуда.

«Зззз—.» тело Ли Ци Ё сразу постарело после того, как багровый свет в небе засиял на его теле. Его волосы посидели, а на коже появились морщины.

«Бум!» Ли Ци Ё развязал всю энергию крови для борьбы с сокращением жизни. Его колесо жизни появилось, и море крови Инь Ян устремилось к небу. Он нес бесконечную приливную волну энергии крови, чтобы остановить изменения в своем теле. [/спойлер]

http://tl.rulate.ru/book/215/396059

Сказали спасибо 25 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку