Готовый перевод Emperor's Domination / Власть императора: Глава 830

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Власть Императора.

Глава 830 - Таинственная девушка.

После убийства и уничтожения трех орденов одной фразой, Округ Небесного Пламени стало еще тише, чем раньше. Даже можно было сказать, что ни один культиватор не осмеливался ступить на эту территорию. Многие не могли не дрожать от мысли о том, насколько свирепым был Ли Ци Ё.

Больше всего после битвы волновалась старая черепаха. В последние несколько дней у него всегда было сияющее выражение лица. Причина была очень проста, Ли Ци Ё приказал ему похоронить трупы в округе.

Для такого бродячего культиватора, как он, богатство мертвых не должно было пропадать. Он получил много предметов во время захоронения мертвых. Некоторые были совсем не плохими. Неудивительно, почему он все время улыбался.

Ли Ци Ё не успел позаботиться об этом мусоре, и то же самое произошло с Цзянь Вушуан. Четырехглазый Василиск происходил из Племени Василиска, поэтому его также не интересовали такие тривиальные сокровища. Только кто-то вроде старой черепахи был готов забрать мусор. Такие предметы были очень прибыльными в его глазах.

Ли Ци Ё продолжал скандировать на каменной табличке клана Те. Ли Ци Ё наслаждался такой утомительной работой.

Изначально высокомерная Те Лань стала даже тише после битвы. Никто не знал, о чем она думает. Она прекрасно знала, насколько Ли Ци Ё силен, но не просила у него совета по культивации.

Ли Ци Ё не обращал на нее внимания. Если бы Те Лань хотела постичь Дао и смиренно попросить его о помощи, то он помог бы ей из уважения к Богине Небесного Пламени. Он даже научил бы ее одному или двум законам добродетели. Однако, она не хотела просить его.

В этот день Ли Ци Ё продолжал скандировать на табличке. Спустя долгое время он, наконец, закончил с длинным и сложным писанием.

"Эй, что ты пытаешься проповедовать на этом камне?" - Приятный голос послышался рядом с Ли Ци Ё.

Неосознанно, восхитительная красотка оказалась рядом с Ли Ци Ё. У этой дамы были золотые волосы, гладкие, словно водопад, и она грелась на солнце.

Ее красивая, стройная и высокая фигура могла увлечь других, в то время как ее пышная грудь, тонкая талия и безупречные черты лица были экстраординарными. Свержение царства было не просто фигурой речи, но реальностью, когда дело доходило до этой девушки!

Ли Ци Ё усмехнулся и посмотрел на нее - «Раз уж ты такая умная, можешь догадаться, что я делаю?»

Эта восхитительная красотка была загадочной девушкой, которую Ли Ци Ё встретил на Горе Алпин. Она внимательно посмотрела на табличку, а затем повернулась к Ли Ци Ё, чтобы ответить - "Здесь должно быть что-то спрятано, но я не могу сказать, что именно.”

«Ты действительно способная.» - Ли Цзе кивнул и улыбнулся – «Ты действительно удивительна, раз поняла что это.”

«Хм, тебе стоит перестать смотреть на людей свысока.» - Таинственная девушка также была гордой. Она фыркнула и сказала – «Я тоже попробую!»

С этими словами она села в позу медитации, подобной Ли Ци Ё, и начала проповедовать.

Эта девушка была действительно непостижима. Ее заклинание было точно таким же, как у Ли Ци Ё. Цзянь Вушуан обладала чрезвычайно большими способностями, но даже у нее не было возможности повторить заклинание после одного прослушивания.

«Немного интересно. Такие таланты можно назвать несравненными на протяжении всех эпох.» - Ли Ци Ё пришлось похвалить, увидев этот подвиг.

Однако после того, как девушка закончила читать Священное Писание, она не могла не посмотреть на Ли Цие - «Это не имеет никакого смысла. Твое заклинание вызвало колебания внутри таблички, но я не получила ни малейшего ответа.»

«Неплохо, для начала это обнаружить. Достойный поклонения старых небес.» - Ли Ци Ё похвалил.

Таинственная девушка нахмурилась и посмотрела на Ли Ци Ё – «Хмпф, что в этом такого особенного?» - Девушка была очень прямолинейна и с гордостью и откровенностью заявила – «Эй, расскажи мне секрет этой таблички. Есть очень мало вещей, которые я не могу увидеть в этом мире, и это одна из них.»

Ли Ци Ё улыбнулся и ответил – «Меня зовут не "эй", а Ли Ци Ё. Если ты назовешь меня молодым господином или боссом, то, возможно, я подумаю о том, чтобы рассказать тебе эти секреты.»

«Хмф, я знаю, что тебя зовут Ли Ци Ё.» - Девушка взглянула на Ли Ци Ё с неописуемым шармом.

Она нахмурилась – «Пустяки, мне все равно. Даже не думай о том, что я назову тебя молодым господином! Но ты можешь называть меня юной леди.»

Ли Ци Ё только улыбнулся и больше ничего не сказал. Он встал, чтобы войти в особняк. Загадочная девушка тоже встала и последовала за ним.

«Ого, босс, где вы нашли такую горячую даму?» - Четырехглазый Василиск воскликнул, увидев девушку позади Ли Ци Ё.

«Ба, откуда взялся этот Четырехглазый Василиск?» - Девушка взглянула на Василиска и фыркнула.

Василиск не был доволен отношением девушки. Он выпятил свою грудь и принял героическую позу, крича - "Не смотри на меня свысока, Я самый красивый и уникальный Четырехглазый Василиск всех времен—”

«Ха-ха ... ты можешь хвастаться полдня, но в конце концов, ты все еще только куриный демон.» - Таинственная девушка не оставила ему никакого лица и разразилась смехом, ее грудь покачивалась взад и вперед. [1. Помните курицу? Эта шутка будет иметь больше смысла здесь вместо василиска. Другой комментатор указал на петуха, и это, возможно, было лучшей интерпретацией, чем василиск для этой шутки, но я не думаю, что петух известен.]

Василиск громко возразил - "Эта маленькая девочка, у тебя хватает наглости дразнить меня? Смотри, что я с тобой сделаю.!”

«Да ладно, ты думаешь, ты такой особенный?» -Таинственная девушка была очень вспыльчивой. Она уже начала обиделась, прежде чем даже закончила говорить. Звезды сосредоточились в ее руках, когда появилась великая императорская аура.

«О, мамочка, Императорский Закон Королевства Алхимии!» - Василиск был поражен и немедленно отступил. Его четыре глаза быстро переместились и выстрелили окаменелым лучом, чтобы подавить закон императора.

"Бах! Бац! Бац!" - вспыльчивая девушка нанесла три удара за один раз. Все они были императорскими законами разных родословных Королевства Алхимии, клана Цзянь и клана Цзяньлун!

Василиск тоже был удивительным. Лучи из его четырех глаз смогли остановить три императорских закона.

«Хм, просто окаменение, верно? Следи за мной.» - Таинственная девушка нахмурилась. Послав три удара, она сразу же увидела тайны глаз василиска. Ее красивые глаза переместились и из них выстрелили лучи. Испуганный Василиск с жужжанием превратился в камень.

"Как я уже сказал, ничего особенного. Я могу научиться этому виду окаменения мгновенно." - таинственная девушка потерла ладони, злорадствуя после успешного нападения.

"Шшш!" - Камни вокруг тела василиска разбились. В конце концов, он все еще был василиском, поэтому такое окаменение не могло его захватить.

«Ты, ты, ты человек или дьявол?!» - Василиск был вынужден сделать несколько шагов назад и в ужасе посмотрел на девушку.

Хотя многие культиваторы украли законы о заслугах других в этом мире, большинству из них удалось украсть только внешний слой. Тем не менее, окаменение их племени Василисков было совершенно другим, так как это была врожденная способность, то, что другие не могли украсть.

Но эта девушка перед ним, сумела сделать это всего за три хода. Это было слишком ужасающим; в этом мире было что-то тайное для нее?

Девушка нарциссически ответила – «Хмпф, есть ли в этом мире такие красивые дьяволы, как я?»

В этот момент Цзянь Вушуан вышла наружу. Ее взгляд остановился на таинственной девушке, когда она прибыла. Комната стала намного светлее, когда они оказались вместе. Те Лань мягко вздохнула. Независимо от того, насколько красивой может быть девушка, она будет чувствовать себя неуверенно, стоя перед Цзянь Вушуан и этой таинственной девушкой.

Обе были словно драгоценные камни, освещающие всю комнату, подобно красивой картине. Каждая из них имела свой неповторимый стиль.

Цзянь Вушуан также была потрясающей красавицей. С точки зрения внешности, она была не хуже, чем таинственная девушка и даже могла считаться немного лучше. Тем не менее, ее фигура не была подобна таинственной девушке. Фигура этой девушки была смертельно обаятельна и излучала безграничное искушение.

Среди женщин на стороне Ли Ци Ё только Чен Баоцзяо могла конкурировать с этой таинственной девушкой.

Таинственная девушка рассмеялась, увидев Цзянь Вушуан, и сказала - "Ха-ха, Цзянь Вушуан, ты тоже здесь. Как раз вовремя, я хочу устроить соревнование по стрельбе из лука с тобой.”

Высокомерие Цзянь Вушуан не дрогнуло перед лицом этой девушки, которая была сопоставима с ней во всех аспектах. Она холодно посмотрела на нее и фыркнула – «Лун Цзинсянь, кто хочет конкурировать с тобой? Разве ты не должна сидеть дома и учиться, чтобы быть более женственной? Как ты пробралась на улицу?»

«Хм, кто сказал, что я должна научиться быть женственной? Я итак нежная и заботливая.» - отношение таинственной девушки, казалось, изменилось после этих слов. Она, словно стала совершенно другим человеком.

«Цзянь Вушуан, ты ошибаешься насчет моего побега из дома. Я всего лишь вышла на перерыв.» - У девушки больше не было вспыльчивости. Ее властное отношение внезапно стало мягким, будто она стала совсем другим человеком. Теперь она была элегантной и скромной, как благородная принцесса. Эта элегантность была за пределами слов. Ее светлые глаза стали еще более завораживающими и были способны захватить души зрителей. Любой бы растаял в ее глазах без всякого исключения.

http://tl.rulate.ru/book/215/381668

Сказал спасибо 41 пользователь
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Неужели это - нормальный перевод? Больше похоже на машинный.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку