Готовый перевод Emperor's Domination / Власть императора: Глава 755

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 755: Поглощающий Моря Змей и Молниеносная Муха

Цао Гояо был поражен, когда увидел Божественного Короля Скорпионов. Цао Гояо хорошо разбирался в искусстве управлении насекомыми, поэтому сразу узнал создание, но он не ожидал, что под контролем Ли Ци Ё будет один такой скорпион.

Ранее Цао Гояо предполагал, что Ли Ци Ё был не подготовлен к сражению. Но Цао Гояо понял, что недооценивал Ли Ци Ё, увидев скорпиона.

- Возвращайся… – приказал Цао Гояо своему Лунному Пауку. Паук был очень ценным и Цао Гояо не хотел потерять его.

На самом деле, как только паук увидел скорпиона, он уже был готов спасаться бегством. Скорпион был самым страшным противником для паука, и его паучьи инстинкты предупреждали об опасности. Но он был обучен и подчинялся Цао Гояо, паук не мог убежать без приказа хозяина.

Паук сразу же повернулся и вылетел за пределы своей паутины, когда услышал приказ, но скорпион был гораздо быстрее и со скоростью ветра прорвался через всю паутину на своём пути и догнал паука.

Паук в ужасе пытался добежать до Цао Гояо и выпускал множество паучьих сеток, чтобы замедлить скорпиона. К несчастью для паука, скорпион неспроста был его заклятым врагом, и сети даже на секунду не могли замедлить скорпиона. В мгновение ока скорпион уже был рядом с пауком и поднял свой ядовитый хвост, из которого выстрелили иглы пронзившие тело паука.

“Бум!”

После удара гигант сразу же упал и прокатился по земле, когда тело остановилось, в нём уже не было никаких признаков жизни.

Даже не смотря, что паук был довольно сильным, используя свою крепкую паутину, но у него не было сопротивления к ядам, поэтому отравленные иглы были особенно смертельны для паука. Смерть была неизбежна, как только иглы проткнули его тело.

- Ли Ци Ё всё таки умеет контролировать насекомых. – даже у зрителей пропал дар речи, только сейчас они начали понимать, что слухи о навыках в очистке пилюль Ли Ци Ё были правдивыми. Также Ли Ци Ё только, что продемонстрировал свои навыки в искусствах управлении растениями и насекомыми - насколько же непостижимым практиком был Ли Ци Ё. Возможно способности дао алхимии Ли Ци Ё не слабее, чем у четырёх гениев.

Толпу начало беспокоить множество достижений Ли Ци Ё. Если они смогут получить такие же законы, как у Ли Ци Ё то потенциал их орденов будет безграничен.

Ли Ци Ё покачал головой и сказал: - Как жаль Лунного Паука. Он был достойным представителем насекомых, но паук был слишком самоуверен, потому что, любой, кто нападёт на меня, не сможет избежать смерти.

Выражение лица Цао Гояо было угрюмым. Он фыркнул, когда понял, что угодил в ловушку Ли Ци Ё. Мерзавец специально убегал подальше, чтобы убить паука. Если Ли Ци Ё вызвал бы своего скорпиона с самого начала, тогда у паука Цао Гояо был бы шанс выжить.

Цао Гояо стал очень осторожен, когда узнал о способностях в управлении насекомыми Ли Ци Ё. Но теперь Цао Гояо мог только продолжать, потому что он не мог слезть с тигра после того, как оседлал его. Цао Гояо теперь должен храбро продолжать независимо от того, как силён Ли Ци Ё.

- Я увидел твоего жука, теперь твоя очередь познакомится с моим. – улыбаясь заявил Ли Ци Ё возвращаясь в свой двор.

После сказанного Ли Ци Ё топнул по земле и появился алхимический закон. С всплеском вода внутри пруда во дворе переполнилась, как будто пруд превратился в гигантское озеро.

“Аооой! ”

В этот момент огромный занимающий пространство на многие мили свирепый зверь вылез из пруда. Зверь взлетел в небо, направляясь к Цао Гояо.

Существо выглядел, как змея, но не являлась змеёй, у него было четыре ноги, голова крокодила и тело змеи – выглядел зверь очень свирепо.

- Поглощающий Моря Змей! – ошеломлённый алхимик сразу же отступил, как только увидел этого монстра. Многие из зрителей поступили точно также.

“Всплеск!”

Но к удивлению многих огромный монстр не использовал своё тело для атаки, а вместо этого выплюнул водяной луч, который опускался, чтобы затопить особняк Цао Гояо.

- Берегитесь. – выражение лица Цао Гояо изменилось, когда он увидел надвигающийся поток. Цао Гояо вынул ценную шкатулку и выпустил своего ядовитого монстра.

“Аххх!”

Но Цао Гояо был слишком медленным и не успел спасти своих учеников. Когда поток врезался в особняк, из него сразу же раздались крики. Многие жители поместья упали на землю начав, корчится в припадках, как будто были отравлены, через несколько секунд все упавшие мгновенно умерли.

Поглощающий Моря Змей не был ядовитым, но вода, которую он выпускал, была очень странной. Вода стремительно проникала в тело любого живого существа и поглощала истинную судьбу вплоть до того пока всё живое не задыхалось под водой.

Со звуком небольшого жужжания Цао Гояо выпустил из шкатулки очень уродливую жабу. Она открыла рот и проглотила большие водяные волны испускаемые змеем.

Битва между змеем, безумно испускающим огромные струи воды и уродливой лягушкой поглощающей их, продолжалась некоторое время, но стало понятно, что битва зашла в тупик, и никто не мог получить преимущество.

Алхимик, узнавший происхождение лягушки эмоционально произнёс: - Цао Гояо заслуживает свою репутацию, как мастер в управлении насекомыми. Очень не просто держать под контролем и обучать создание уровня Лягушки с Морским Желудком – такие способности действительно впечатляют.

“Ууу“

Ли Ци Ё издал странный гул в ответ, на который ответил абсолютно такой же гул в его дворе. После этого из кувшина внутри двора вылетело насекомое.

Это насекомое было невероятно быстрым и мгновенно подлетело к поместью Цао Гояо. Многие зрители даже не могли разглядеть создание.

Цао Гояо испугался и громко крикнул лягушке: - Беги! Это Молниеносная Муха!

Но было слишком поздно. Насекомое выстрелило лучом, из молний ударившим Лягушку с Морским Желудком. Жаба животом вверх упала на землю и из её тела начал исходить зелёный дым. Лягушка мгновенно умерла после столкновения молнией.

Когда зрители смогли чётко разглядеть создание, они обнаружили, что существо выглядело, как муха размером с кулак. Ослепительный свет мигал в желудке мухи, показывая, что в животе содержится огромное количество молний.

Молниеносная Муха – имя, указывающее на способности насекомого. Муха может стрелять молниями и обладает пугающей скоростью.

“Всплеск!”

Без лягушки яростные потоки воды змея снова начали топить особняк Цао Гояо.

“Аххх”

Внезапно послышались множественные крики. Ученики, находившиеся ближе всего к воде, были первыми пострадавшими, они все упали на землю захлёбываясь в воде. Оставшиеся эксперты поспешно отступили.

Однако беда не приходит одна. Даже несмотря на то, что эксперты смогли избежать попадания водных выстрелов змея, в этот момент раздался гром, и молнии ударили в особняк. В результате в воздухе почувствовался запах сгоревшей плоти.

Можно было представить, в каком отчаянье были ученики Государства Цао, им было негде спрятаться, потому что вода и молнии окружали их со всех сторон. В мгновения ока многие погибали от любого из этих двух элементов.

После того, как Цао Гояо увидел смерть многих своих учеников, он прокричал: - Ли Ци Ё ты не оставил мне выбора! – в этот момент Цао Гояо переполняла ярость и его уже не волновали последствия, он даже не возражал убить Ли Ци Ё прямо сейчас!

- Умри! – в безумии закричал Цао Гояо, отдавая приказ своим четырём Стальным Демонами. В данный момент Цао Гояо уже был готов убить всех на своём пути!

Когда четыре Стальных Демона взлетели в небо, они сразу же доказали, что являлись настоящими чудовищами. Со скоростью молнии превышающей даже возможности Молниеносной Мухи они начали уничтожение.

Как только четыре скоростных луча исчезли, Молниеносная Муха и Поглощающий Моря Змей уже были убиты четырьмя демонами. Стальные Демоны были слишком мощными, и у двух питомцев не было никаких шансов. [1.В этой игре нет центра помощи покемонам.]

- Божественные Стальные Демоны, наконец-то начали действовать. – зрители сжались в ужасе от такого зрелища.

- Слухи рассказывают, что эти четыре монстра не остановятся, пока не увидят кровь своих врагов. – даже Небесные Короли были напуганы такими чудовищами.

- Ли Ци Ё ты сам виноват в своей смерти! – Цао Гояо было очень больно потерять так много учеников. Некоторые были элитой его страны.

Он сжал зубы и произнёс холодным тоном: - Отдавай секретное руководство прямо сейчас или ты не сможешь сбежать, даже если у тебя будет три головы и шесть рук!

Ли Ци Ё сказанное совсем не задело и улыбаясь он медленно ответил: - Ты в этом уверен? Ну же, покажи мне все свои способности!

- Вперёд! Зарежьте его! – закричал Цао Гояо, командуя своими демонами.

Божественные демоны были очень сильными и пугающими. С тех пор, как Цао Гояо приручил их, они всегда следовали за ним по пятам.

Но сейчас Цао Гояо был в бешенстве и готов был убить Ли Ци Ё даже, если не сможет получить секретный мануал дао алхимии! Он никогда не забудет о своей мести!

- Божественные Стальные Демоны, неплохо. – сузил свои глаза Ли Ци Ё посмотрев на четырёх демонов.

http://tl.rulate.ru/book/215/305341

Сказали спасибо 63 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку