Готовый перевод Emperor's Domination / Власть императора: Глава 185 – Старый Призрак (Часть 1)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 185 – Старый Призрак (Часть 1)

Этот гениальный Дух-Чаровник передал этот метод другим практикам. Практикуя его, многие добивались того, что их силы росли. Но они и не подозревали, что сами того не желая, они становились лишь котлами для этого гения.

А когда наступал нужный час и котлы становились достаточно сильны, появлялся гений и пожинал плоды. Он намеренно шаг за шагом вел их вперед, заставляя их поглощать Истинное Пламя Ярчайшего Солнца, усовершенствуя его в Истинное Пламя Жизни!

К тому времени Истинное Пламя Ярчайшего Солнца испепеляло котлы. Воспламеняясь, они сжигали свои Котлы Жизни и всю свою практику, превращаясь в Закон Истинного Пламени!

После того, как котелки обращались в пепел, гений Дух-Чаровник поглощал и усовершенствовал Закон Истинного Пламени, усиливая свою губительную наступательную технику. И чем больше он поглощал, тем сильнее становилась его техника. Ее даже можно было считать непобедимой!

А ту эпоху, Ли Ци Ё, будучи Темным Вороном, приказал убить гения и заполучить губительную технику, названную Истребляющим Законом Бога Девяти Солнц. В то время Ли Ци Ё хотел уничтожить эту технику.

Но, завладев этой жуткой техникой, он не смог не признать всей гениальности Духа-Чаровника, ведь тот создал нечто непостижимо превосходное, несравненную по своей глубокомысленности технику. Тогда-то Ли Ци Ё и понял, что уничтожь он эту технику, он совершил бы ужасную ошибку. Вместо этого Ли Ци Ё приложил максимум усилий и даже изучал эту технику с Бессмертными Императорами, пытаясь, наконец, усовершенствовать ее и превратить в верховную наступательную технику, которую никто не смог бы одолеть.

Позднее, он дал этой технике новое имя – Запирающий Божественный Закон Девяти Солнц! Взрастив Бессмертного Императора Мин Рена, Ли Ци Ё передал ему это закон. С его помощью Мин Рену удалось смести все на своем пути, покорив девять небес и десять земель!

Но к сожалению, по неизвестным причинам Орден Очищения утратил с годами завершенный вариант закона. Тридцать тысяч лет назад в результате катастрофы орден лишился бесценного свитка. Но никто не знал, как он оказался в руках Древнего Королевства Таинственной Небесной Синевы.

В действительности, заполучив технику, Древнее Королевство не оставляло попыток изучить его. Многие гении королевства пытались овладеть техникой, но им всегда казалось, что чего-то в ней недостает, что в технике зияет громадная брешь незавершенности.

Передав технику Ленг Чен Фену, в действительности Древнее Королевство в очередной раз предприняло попытку изучить технику.

Ленг Чен Фен полагал, что практикует верховный метод, а услыхав слова, сказанные Ли Ци Ё, он подумал, что таким образом он сможет усилить свои боевые навыки. Однако ему было невдомек, что стоит активировать технику, и она обратит его в котелок!

Игра Ли Ци Ё оказалась чересчур реалистичной. Ленг Чен Фен сразу же угодил в его ловушку. Он решил будто наконец-то отыскал недостающий компонент верховной техники. Но в итоге и он, и пытавшийся спасти его Лей Ше распрощались с жизнью, погибнув в пламени!

Истинное Пламя Ярчайшего Солнца оказалось чрезвычайно могущественным. У них не было времени на то, чтобы хорошенько обдумать все. Они почти мгновенно превратились в пепел.

Сами того не подозревая, они оказали Ли Ци Ё услугу, позволив ему завладеть Законом Истинного Пламени, превратившимся впоследствии в огромный замок. С помощью него Ли Ци Ё смог вернуть воспоминания о завершенной версии Запирающего Божественного Закона Девяти Солнц и вновь завладеть им!

К тому времени весь постоялый двор погрузился в тишину. Старейшина Юн трясся от страха. К счастью, его наставник остановил его вовремя, иначе его постигла бы та же участь, что и Старейшину Лей Ше.

Ли Шуан Ян и Чен Бао Цзяо, наблюдавшие за всем с самого начала и до самого конца, глубоко вздохнули. С самого начала и до самого конца Ли Ци Ё не шевельнул и пальцем, а Ленг Чен Фен, бросивший ему вызов, оказался мертв. Та же участь постигла и Лей Ше. К тому же, даже стоя на пороге смерти, ни один из них так и не понял, что же произошло!

Теперь Чен Бао Цзяо стало ясно, зачем Ли Шуан Ян оттащила ее в сторону. Юный Господин претворялся с самого начала, а Ленг Чен Фен пал жертвой его замысла. Оказалось, что она не так хорошо понимала юного господина, как Ли Шуан Ян.

Набрав полные легкие воздуха, Ли Ци Ё повернулся и взглянул на Чи Юна и его ученика, стоявших чуть поодаль. Обнажив белоснежные зубы в улыбке, Ли Ци Ё сказал: «Старейшина Чи, надеюсь, вы понимаете, как опасно бывает практиковать доблестные законы другого ордена. Играя с огнем, можно сгореть заживо. Или вы, Старейшина, не согласны со мной?»

По спине наставника и ученика побежали мурашки. С самого начала и до самого конца Ли Ци Ё не ударил и пальцем о палец, а Ленг Чен Фен и Лей Ше оказались мертвы. Оба они чувствовали, что стоящий перед ними пятнадцатилетний демон был словно древний призрак, оттачивающий свои острые словно бритва белоснежные клыки. Став врагом этого мальчишки, не угадаешь, когда и где тебя настигнет смерть.

Вздохнув, Чи Юн наконец понял, почему Его Величество так высоко ценил Ли Ци Ё. Отнюдь не потому, что мальчишка мог управлять Божественными Хранителями. За прошедшие пару дней он смог одолеть Ван Шен Цзяна и Шен Тьян Дао. А сейчас он заживо сжег Ленг Чен Фена и Лей Ше. Казалось, что для этого юноши подобное было просто детской забавой. Просветленные Существа, Древний Святые… всех их ждала незавидная участь стоило им вызвать гнев этого сорванца!

Улыбаясь во весь рот, Ли Ци Ё удалился к себе, прихватив Ли Шуан Ян и Чен Бао Цзяо. Глядя на две маленькие кучки пепла, Чи Юн сокрушенно вздохнул.

«Священные Врата Девяти Демонов лишились одного Верховного Старейшины и гениального ученика в придачу!» жалостно промямлил Старейшина Юн, разглядывая развеваемый по земле пепел.

Покачав головой, Чи Юн ответил: «Ну, в это есть и хорошее. Да, мы многого лишились, зато смогли избежать междоусобицы. Наши Священные Врата предпочли встать на сторону Храма Бога Войны, а не Древнего Королевства Таинственной Небесной Синевы. А Старейшина Лей и его люди слишком сблизились с Древним Королевством! В конце концов, они бы накликали беду на наши головы! А теперь Старейшина Лей и Ленг Чен Фен мертвы, их союзники понесли невосполнимую утрату. Даже если они присоединятся к Древнему Королевству, они ничего не добьются!»

Старейшина Юн молчал, он не мог отрицать того, что слова его наставника не лишены смысла. Священные Врата Девяти Демонов и Храм Бога Войны связывали миллионы лет прочных отношений. В Храм Бога Войны были отосланы несколько гениальных учеников Священных Врат. Именно по этой причине Храм Бога Войны всецело поддерживал Священные Врата Девяти Демонов.

И тем не менее, Лей Ше и его люди хотели восстания. Они предпочли Древнее Королевство Таинственной Небесной Синевы, надеясь с его помощью заполучить власть над Священными Вратами в будущем! Старейшины Священных Врат не желали подобной междоусобицы. Братоубийство навредило бы Вратам и подорвало бы существующую власть.

Сейчас выходило, что Священные Врата не потеряли ни одного война, а Лей Ше и Ленг Чен Фен постигла печальная участь. Несомненно, их смерть послужит примером для людей Лей Ше, и они передумают присоединяться к Древнему Королевству.

Возвратившись к себе в комнату, Ли Ци Ё поинтересовался у Ли Шуан Ян: «Древнее Королевство Таинственной Небесной Синевы принимало участие в расправе над Орденом Очищения тридцать тысяч лет назад?»

Отрицательно покачав головой, Ли Шуан Ян ответила: «Я точно не знаю. Но слышала, как наставник говорил, что напрямую они не участвовали. Он сказал, что, хотя Священные Врата Девяти Демонов и собирались оказать помощь Ордену Очищения, кто-то из ордена Горы Давящей Пустоты втайне дергал за ниточки, лишив нас этой возможности. Гора Давящей Пустоты лично не принимала в этом участия, но все ниточки ведут именно к ним. Поэтому мой наставник предположил, что здесь было замешано отнюдь не одно наследие Бессмертного Императора»

Слегка кивая, Ли Ци Ё выслушал ее. Даже лишившись сотни лапок, насекомое все еще остается живым. Пусть Орден Очищения уже и не так силен, как прежде, но в конце концов он был и остается наследием Бессмертного Императора, твердо стоящим на ногах миллионы лет. Даже восстав, Ордену Небесного Бога не одолеть Орден Очищения. Как никак, сила ордена была все еще с ним.

Орден Очищения для многих казался жирным куском мяса. Всем не терпелось оттяпать себе побольше. Ордену Небесного Бога ни за что не удалось бы поглотить Орден Очищения без посторонней помощи, например, без помощи этих чудовищ, наследий Бессмертных Императоров.

«Древнее Королевство Таинственной Небесной Синевы!» прищурился Ли Ци Ё. Неслучайно Запирающий Божественный Закон Девяти Солнц оказался в их руках. Пускай они и не были причастны напрямую, но полностью оборвать ниточки, связывающие их с тем, что произошло, им не удалось.

Ли Шуан Ян немного смутилась. Прочие на ее месте побледнели бы, обсуждая Древнее Королевство Таинственной Небесной Синевы, но Юный Господин был другим. Казалось, будто ему и дела нет до Древнего Королевства.

Улыбнувшись, Ли Ци Ё ненадолго задумался, а затем принялся что-то писать и в конце концов вручил Ли Шуан Ян некий список со словами: «Прикажи людям купить все, что написано, мне это нужно. И чем скорее, тем лучше!»

Взглянув на список, Ли Шуан Ян весьма озадаченно уставилась на Ли Ци Ё. Помимо всевозможных духовных лекарственных растений, в списке значились странные названия наподобие погребального одеяния… Пробежав глазами по списку, непосвященные в то, что творилось, могли решить, что они готовятся к похоронам.

«Э, а что ты намереваешься делать?» растерянно вопрошала Ли Шуан Ян глядя на невзрачный список.

Улыбнувшись и прищурившись, Ли Ци Ё неторопливо ответил: «Мы отправляемся в Древний Божественный Могильник отдать дань памяти!»

«Дань памяти?» изумленно спросила Чен Бао Цзяо: «Возможно ли, что у Юного Господина там захоронен кто-то из предков?»

«Придет время, и вы все узнаете» загадочно произнес Ли Ци Ё.

Ли Ци Ё скрытничал и Ли Шуан Ян без лишних вопросов отослала кое-кого с поручением купить все по списку.

Ожидая возвращения Ли Шуан Ян с покупками, Ли Ци Ё постарался извлечь максимальную пользу из отведенного времени, использовав его для практики. Он полагал, что основание необходимо выстраивать постепенно, чего не скажешь о Теле, которое развивалось чрезвычайно быстро и интенсивно. У него был свой собственный план, и он не намеревался останавливаться на Божественном Теле Сдерживающем Преисподнюю. Ему требовались и другие Тела.

Если бы другие только знали, о чем именно думает Ли Ци Ё, то они непременно сочли бы его полоумным или глупцом! Причина была проста: практик мог обладать лишь одним Телом, тип которого определялся Внутренним Телом при рождении!

Внутренне Тело было уникально для каждого практика, ровно как и Истинная Судьба, Колесо Жизни и Храм Судьбы.

http://tl.rulate.ru/book/215/20873

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 46 пользователей

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 21
#
Спасибо за труд, проду пожалуйста 😊
Развернуть
#
Спасибо за перевод =)
Развернуть
#
Эх) жду проды, спасибо за главу
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Ему нужны и другие тела...
Развернуть
#
ну, 2 прекрасных тела уже следуют за ним) Но для культиваторов двух маловато, а уж для мужика, прожившего миллионы лет в теле черного попугая, и десятка маловато будет после повторного обретения человеческого тела :D
Ну а если серьезно - вангую повышение уровня охреневания всех зрителей, когда гг однажды продемонстрирует, что он обладает больше чем одним телом ;)
Развернуть
#
Ты что, он же миллионы лет вороном был. Может ему нравятся птички, а не женщины.)
Развернуть
#
Зоофилы долбанные...
Ну а если честно, таки мне казалось, что что то не по канонам жанра идет - у гг пусть и могущественная плюшка, но все же не самая нагибающяя всех и вся
Развернуть
#
Есть большая вероятность, что гг девственник, вороном он стал лет в 14, а потом все время вороном летал
Развернуть
#
Он всё-таки в человека привращался это 100% 1) та улитка огромная может, значит гг тоже может т.к по развитию его ворон превосходит ту улитку 2) он как-то же колотил своих сопляков той палкой
Развернуть
#
Есть только один великий попугай, и это Лорд Пятый!!!! Никто не сравнится с ним в его величии. В Лорда Пятого поверь, вечной жизни открой дверь! Лорд Пятый явился, свой пыл поумерь! Кто же яриться посмеет теперь?!
Развернуть
#
"Я затрахаю вас до смерти!"
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Благодарю за труды! (シ_ _)シ
Развернуть
#
Ну можно впринципе связать его 12 тел с 12 храмами
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
#
как же круто не читать проду полтора года XD
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим