Готовый перевод Emperor's Domination / Власть императора: Глава 127 – Шестилепестковые Лотосы Дао (Часть 1) :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Emperor's Domination / Власть императора: Глава 127 – Шестилепестковые Лотосы Дао (Часть 1)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 127 – Шестилепестковые Лотосы Дао (Часть 1)

Многие не смели поднять глаза и встретиться взглядом с Ли Ци Ё. Никто поверить не мог в то, что когда этот пятнадцатилетний подросток злился, он становился словно одержим злым духом, превращаясь в безжалостную и жестокую машину для убийств!

Они, наконец, осознали, что мальчишка вел себя столь дерзко и самонадеянно не потому, что был глуп и невежественен, а потому что всегда обладал силой подобной свирепому огромному чудовищу!

Люди тряслись в страхе лишь при одной мысли, что расправы не избежала даже Благородная Знать. Насколько свирепым был вообще этот малец?

Многие тайно радовались тому, что не нанесли юноше никаких обид. В противном случае их ждала бы та же участь, что и остальных.

“Пошли…” – наконец произнес Ли Ци Ё. Ню Фэн не посмел возразить. Он снова превратился в гигантскую улитку и беспардонно скрылся, унося на своей раковине Ли Ци Ё и Ли Шуан Ян.

“Ох, мамочки, сопляк и вправду демон. Он настолько свиреп, что просто кошмар!” – вздохнул один из практиков после того, как Ли Ци Ё скрылся из виду.

Трусы почувствовали, как сила покидает их тела, заставляя их усесться на землю. Дрожа от страха, каждый прокручивал в голове воспоминания о том, как Ли Ци Ё был словно одержим злым духом. Этому дьяволу не было равных в плане жестокости. Его аура была несокрушима. Ни боги, ни Будда не смогут остановить его!

“И почему этот ребенок такой устрашающий? Разве у него не Тело Смертного?” – с чувством воскликнул один из практиков из последнего поколения. - “Вам когда-нибудь доводилось видеть, как Тело Смертного уничтожает Сокровище Жизни? Да это тело Неистовствующего Дракона!”

“Может, это и есть Бессмертное Тело Солнца? Ведь согласно легендам у Бессмертного Императора Мин Рена была именно такое, одно из двенадцати типов Бессмертного Тела, Бессмертное Тело Солнца. Стоило ему задействовать свое Тело, как ничто в Девяти Мирах уже не могло его одолеть. Он мог смести с лица земли любого врага!” – тихим голосом предположил один из практиков.

“Это не может быть. Со времен сотворения мира, еще никто не родился с Бессмертным Телом. Да, Бессмертное Тело поистине непобедимо во всех Девяти Мирах, но, чтобы достичь его нужны годы упорных и мучительных тренировок. Недостаточно обладать просто подходящим Телом Сянтиан, нужен еще и верный Доблестный закон Бессмертного Тела. Если задуматься, то не очень-то и много существовало в мире доблестных законов Бессмертного Тела!” – покачав головой, сказал Демон-Монарх.

“Может Бессмертный Император Мин Рен оставил после себя доблестный закон для Бессмертного Тела Солнца?” – взволнованно спросил один из практиков.

Императорским доблестным законам и в самом деле не было равных, но доблестные законы Бессмертного Тела были в высшей степени непревзойденными. Любому Бессмертному Императору было под силу создать непобедимый Императорский доблестный закон, но лишь Бессмертный Император с Бессмертным Телом мог оставить после себя Доблестный закон Бессмертного Тела. Не имея подходящего тела, невозможно было оставить ничего даже близко напоминающего!

Можно даже сказать, что Доблестные Законы Бессмертного Тела ценились куда выше, чем Императорские доблестные законы.

Магистр одного из орденов Королевства Божественных Драгоценностей покачал головой:

“Это определенно невозможно! За последние пару миллионов лет в Ордене Очищения не было ни малейшего намека на то, что у них имеется Доблестный закон Бессмертного Тела. Несмотря на то, что у Бессмертного Императора Мин Рена было Бессмертное Тело Солнца, он не передал его никому. И это ни для кого не секрет”

“Тогда что за тело у этого мелкого сорванца? Оно было настолько ужасающим, что смогло сотрясти даже Сокровища Жизни Небесного Суверена” – сказал некто очень бледный.

Один из практиков последнего поколения со вздохом сказал:

“Это может быть Доблестный закон Тела Короля или Доблестный закон Тела Святого. Несмотря на то, что у него самого тело Смертного, он определенно практикует какой-то из Доблестных законов Тела. Просто никто не знает какой”

“Да уж, Орден Очищения полон сюрпризов. Несмотря на то, что он превратился в жалкий третьесортный орден, у него все равно припрятаны такие Императорские доблестные законы и Доблестные законы Тела, о которых даже великим орденам и могущественным государствам остается только лишь мечтать!”

Другой практик задумчиво произнес:

“Императорское наследие, существующее миллионы лет, это вам не хухры-мухры. Тощий верблюд определенно лучше доброй лошади”

На самом деле зависть бурлила во многих. Кому бы не хотелось заиметь Императорский доблестный закон или Доблестный закон Тела? Подобные вещи завладевали мыслями людей, захватывая в плен их души. Но для того, чтобы завладеть подобной вещицей, нужно было все тщательно обдумать. В прошлый раз Ли Ци Ё заманил несколько тысяч охваченных жадностью практиков прямиком в логово Дьявольской Обезьяны Уничтожителя Небес, за что они и поплатились своими жизнями. И кто может сказать, что подобное не повторится вновь?

Тех, кто вспоминал те ужасные сцены, в которых кровь лилась рекой, била дрожь, тело сковывал страх.

Лягушонок удрал, но Ли Ци Ё и не думал сдаваться. Пусть даже Кишащий Злом Горный Хребет и полон всякими сокровищами, но для него не было ничего более ценного, чем этот лягушонок. Он гонялся за ним еще десять дней, но так и не смог его поймать. Стоило Нан Тьян Хао спугнуть его в прошлый раз, как лягушка стала еще более осторожной и осмотрительной. Теперь поймать его было сложнее, чем добраться до небес.

Пока Ли Ци Ё упорно продолжал гоняться за лягушкой, прочие практики наживались, копаясь в опасных землях. Несмотря на то, что вход в ничейные земли был для них закрыт, в опасных землях было относительно безопасно, что позволило им без труда находить множество духовных лекарственных растений и сокровищ.

Тем не менее, некоторые, к примеру, Небесный Принц Цин Сюань или Шен Тьян Дао, становились все более беспокойными и теряли терпение.

Для таких людей обычные драгоценные металлы и божественные металлы были не в чести. В этот раз Небесный Принц Цин Сюань специально явился на Кишащий Злом Горный Хребет с единственной целью – отыскать одну легендарную вещицу. Согласно слухам, внутри хребта где-то спрятан очень сильный магический артефакт, очень загадочный, относящийся к эпохе богов.

Шен Тьян Дао тоже кое-что слышал о легендарном сокровище богов. Он слышал пару историй о нем, а с появлением Небесного Принца Цин Сюаня он стал абсолютно уверен, что эта вещица находится здесь, на Кишащем Злом Горном Хребте.

А раз Небесный Принц Цин Сюань всегда указывал на восток, то Шен Тьян Дао был полностью уверен, что это легендарное сокровище спрятано в самой глубокой части где-то на востоке.

Как мог Шен Тьян Дао не искуситься, будь то сокровище богов или же легендарное сокровище Повелителя Богов? По сравнению с Древним Королевством Таинственной Небесной Синевы, Орден небесного Бога нуждался в подобном артефакте куда больше, особенно если это было легендарное оружие!

Шен Тьян Дао лично просил предка одолжить ему одно из Сокровищ Императора, но его просьба так и осталась без ответа, отчего Шен Тьян Дао сильно переживал.

“Бум!”

Пока Шен Тьян Дао и Небесный Принц Цин Сюань кусали локти, а Ли Ци Ё гонялся за лягушонком, глубоко в восточной части Кишащего Злом Горного Хребта раздался громкий взрыв. Следом за взрывом все практики на хребте могли наблюдать устрашающую картину: в небо взметнулся столб кроваво-красного света, осветив всю восточную область хребта. А спустя какое-то время кроваво-красный свет, наконец, рассеялся.

“Что это было?”

При виде подобного явления все, находящиеся на Кишащем Злом Горном Хребте были поражены. Подобное было слишком шокирующим. Без сомнения, что-то огромное копошилось в глубинах восточной стороны хребта.

“Может и правда легендарное оружие Повелителя Богов хочет вырваться из глубин наружу?” – взволнованно воскликнул один из практиков.

Слухи о том, что Кишащий Злом Горный Хребет таит в себе оружие Повелителя Богов и сокровища богов ходили и до этого. Но сейчас, этот яркий кроваво-красный столб света в очередной раз доказал их правдивость.

Внезапно поползли слухи об оружии Повелителя Богов и о сокровищах богов. Все как один верили в то, что эти сокровища рвутся наружу из недр земли.

“Пошли, нам нужно туда!” – решительно произнес Небесный Принц Цин Сюань при виде кровавого света, пронзившего небеса.

Старик, находившийся подле него, не удержался и серьезно спросил:

“Ваше высочество, ничейные земли стережет Дьявольская Обезьяна Уничтожитель Небес и, боюсь, что там есть нечто более опасное, чем это могучее создание. Там обитают даже миллионлетние Духи Долголетия, попав в поле зрения которых есть только одна дорога – к смерти”

“Ну, не знаю. Судя по всему, свирепых обитателей тех земель спугнуло появление оружия Повелителя Богов, они все попрятались в ничейных землях. Разве в последний раз все погибли не из-за того, что мелкий демон по фамилии Ли завел их прямиком в логово Дьявольской Мартышки?” – сказа Небесный Принц Цин Сюань.

Дедушка Гуань на мгновение задумался, а затем ответил:

“Мы не можем предугадать, как поведет себя миллионлетнее Божественное Чудище или миллионлетний Дух Долголетия. Лучше нам поостеречься”

“Согласен, будем сохранять осторожность и продвигаться вперед со скоростью улитки. А чтобы не потревожить никого, мы скроем свои ауры” – мрачно произнес Небесный Принц Цин Сюань.

Принц принял решение, и Дедушка Гуань больше не пытался давать ему советы. Вместо этого он наказал ему быть очень осторожным.

Небесный Принц Цин Сюань возглавил свое войско и направился к ничейным землям. Немного погодя Шен Тьян Дао в сопровождении Благородной Знати Королевства Божественных Драгоценностей также вошел в ничейные земли. То, что оба они отправились в те места, вызвало настоящий переполох среди практиков.

“Видимо и вправду на свет появляются оружие Повелителя Богов и сокровища богов!” – все будто обезумели от волнения и предвкушения.

“Идемте, нам тоже следует отправиться туда!”

Раз даже Древнее Королевство Таинственной Небесной Синевы отправилось в ничейные земли, то прочие великие ордены, могущественные государства и тайные наследия не смогли больше сохранять спокойствие и тоже заявили о своем участии во всем этом мероприятии, отправившись следом за Древним Королевством!

“Ничейные земли стережет Дьявольская Обезьяна Уничтожитель Небес. Идти туда равносильно самоубийству!” – колебался один из магистров. Из-за страха перед могучим приматом он был мрачнее тучи.

“Я слышал, что если не приближаться близко к логову, то чудища, подобные этой Дьявольской Обезьяне, не станут высовываться. Мы пойдем следом за Древним Королевством Таинственной Небесной Синевы по тому же маршруту, что и они, и будем держаться тише воды и ниже травы. Нет нужны попусту беспокоить духов и зверей. Я слышал, что сила оружия Повелителя Богов подавила всех тамошних обитателей, они попрятались по своим норам и не желают покидать их без пущей необходимости” – поделился один из практиков.

Несмотря на то, что все знали о том, насколько могущественные и свирепые создания населяют ничейные земли, никто не смог устоять перед соблазном войти после того, как туда отправились Небесный Принц Цин Сюань и Шен Тьян Дао.

Ли Ци Ё, как и все остальные наблюдал за тем, как кровавый свет пронзил небеса. Вся краска схлынула с его лица, и он пробормотал:

“Случилось, наконец… Негодный паршивец! Взял и нарушил равновесие… Когда-нибудь я разыщу всех твоих потомков и воздам им за все твои «заслуги»!”

“Что это за свет?” – удивленно спросила Ли Шуан Ян. Она поняла, что вот-вот должно произойти что-то весьма из ряда вон выходящее. - “Это место что, и вправду легендарная земля богов? Сокровище богов — это не сказки?”

Ли Шуан Ян не верила россказням о сокровище богов, но произошедшее сейчас было чем-то иным.

http://tl.rulate.ru/book/215/14326

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 28 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 12
#
Спасибо за перевод =)
Развернуть
#
Как население планеты может быть сотни миллиардов человек, если они мрут как мухи из за глупости своей?!
Развернуть
#
А ты сам себе представь китайцев без презиков и ограничений
Развернуть
#
Да еще и живущих сотни и тысячи лет 😁😉
Развернуть
#
Они бы написали миллион новелл по миллиону глав
Развернуть
#
Т.к. у них нет защиты от тупости, у них такая рождаемость. Коров миллиарды, а тигры вымирают :(
Развернуть
#
Это потому что коров разводят,а тигров истребляют
Развернуть
#
Благодарю за труды! (シ_ _)シ
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим