Готовый перевод Emperor's Domination / Власть императора: Глава 110 – Божественное Древо, Покрывшее Небосвод (Часть 2)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 110 – Божественное Древо, Покрывшее Небосвод (Часть 2)

“Т-Тебе довелось встречать нашего предка?” – услыхав слова Ли Ци Ё, Ню Фэн был поражен, его взгляд поплыл. Он смотрел на Ли Ци Ё с нескрываемым ошеломлением и вспоминал, что в мире существует лишь одно существо, которое смогло постичь все Восемнадцать Решений его расы! А раз Ли Ци Ё полностью владел Восемнадцатью Решениями, то значит он и был тем самым легендарным существом!

“Это сейчас не важно” – прервал его Ли Ци Ё. - “Служи мне верой и правдой, и однажды я сделаю тебя богом!”

“Юный Господин, ты только прикажи, и я с радостью войду и в огонь, и в воду!” – Ню Фэн опустился на колени и крайне почтительно склонился перед Ли Ци Ё.

Ли ЦИ Ё кивнул и ответил:

“Теперь, слушай меня внимательно, я не буду повторять дважды. Не отбрасывай авторитет и влияние своего племени”

Ню Фэн собрался с духом и внимательно впитывал в себя все то, о чем ему твердил Ли Ци Ё.

Передав слизню Седьмое Решение, Ли ЦИ Ё стал готовиться к своему отходу. Он не хотел надолго здесь задерживаться. Но Гу Тай Шо все еще был обеспокоен уровнем совершенствования мальчика.

Когда Ли ЦИ Ё уже собрался было их покинуть, Гу Тай Шо вручил ему портрет Бессмертного Императора и весьма формально произнес:

“Возьми эту вещь с собой, она тебя защитит!”

Гу Тай Шо считал Ли Ци Ё крайне важным для всего Ордена Очищения. Если бы с мальчиком что-нибудь случилось, для ордена это стало бы великой потерей, они бы не перенесли такого удара.

Но Ли Ци Ё лишь покачал головой и улыбнулся Первому Старейшине:

“Старейшина Гу, я не цветочный горшок и не сахар. Ветра и грозы вполне естественны для практиков. К тому же, раз уж я осмеливаюсь идти один, значит я вполне в себе уверен”

“Мне просто кажется, что Орден Небесного Бога все еще не сдается и вам следует быть осторожнее. А с помощью портрета у вас, по крайней мере, будет шанс пару раз с ними разобраться, случись что” – и Ли Ци Ё протянул портрет Мин Рена обратно Гу Тай Шо.

Видя решимость мальчика, Гу Тай Шо молча принял из его рук картину и еще разок напомнил Ли Ци Ё:

“Будь осторожен, мой мальчик, и возвращайся поскорей”

“Будьте спокойны, Старейшина. На этот раз я собираюсь подвергнуть себя и свою практику адской тренировке. Меня не будет минимум три месяца, максимум, я вернусь через год” – сказал Ли Ци Ё.

Затем Ли Шуан Ян, Гу Тай Шо и Ню Фэн по одному подходили к Ли Ци Ё, чтобы попрощаться. Даже тихоня Ту Бу Ю пришел сказать ему до свидания. Что же до самопровозглашенного подручного Ли Ци Ё, Нан Хуай Рен не пришел, так как он знал, что Ли Ци Ё все равно не возьмет его с собой.

Ли Ци Ё взглянул на тихого Ту Бу Ю и сказал:

“Ты желаешь пройти стезей магистра-основателя. Честно скажу, что у тебя не выйдет. Ты слишком поздно начал. К тому же, тебе не сопутствовала та же удача, и ты не проходил адской тренировки. Тем не менее, ты сможешь практиковать свиток Бога Войны и в будущем станешь Образцом Добродетели. И не просто обычным Образцом Добродетели, а одним из самых могущественных из всех. Ни один из них не сможет сравниться с тобой”

Свиток Бога Войны был чрезвычайно трудно постижимым древним доблестным законом. Его можно приравнять к девяти священным свиткам.

А стоило Мин Рену постичь этот доблестный закон, как он стал непобедимым Бессмертным Императором.

“Спасибо за наставления, Старший Брат. Отныне младший брат сфокусирует на нем все свое внимание” – Ту Бу Ю поклонился и улыбнулся Ли Ци Ё.

Из-за того, что Ту Бу Ю вечно величал себя младшим братом Гу Тай Шо и остальные чувствовали себя неловко. Он мог быть старше чем сам Гу Тай Шо, но в присутствии Ли Ци Ё упорно продолжал называть себя младшим братом.

Законы Долголетия, Доблесть Судьбы и Формы Техник – три типа доблестных законов практиков. Форма Техники в больше мере соответствовала чистой наступательной и оборонительной мощи методов Дао. А если точнее, то эти техники использовались в сражении.

В действительности, многие Доблести Судьбы также имели техники для защиты и нападения, но не все доблестные законы использовали их для выстраивания основания Дао.

Этим и отличались Формы Техник от Доблестей Судьбы. Формы Техник нельзя было использовать для улучшения Истинной Судьбы, они подходили лишь для боя.

В конце концов, распрощавшись с группой, Ли Ци Ё покинул безопасные священные земли.

Он направился на запад. У него были свои причины, чтобы уйти. Помимо использования этого времени для практики, ему необходимо было разобраться с несколькими личными делами.

Ли Ци Ё хотел отточить свои собственные навыки, но не желала, чтобы при этом присутствовали другие. Во-первых, он не желал, чтобы остальные увидели потенциал Бессмертного Тела, Сдерживающего Преисподнюю! Во-вторых, и у него в рукавах была припрятана парочка тузов, и он не хотел, чтобы кто-либо узнал о них.

“РРРР –”

Стоило Ли Ци Ё покинуть священную землю, и меньше чем через сотню миль он столкнулся с Божественным Чудищем. И даже неподалеку от Древа Лотоса Кассии водились Божественные Чудища. Естественно, миллионлетнее Чудище и близко бы не сунулось в эти земли.

Чудище преградило Ли Ци Ё путь. Оно походило на носорога, но было в три раза большего размера, а его рог был острым, словно клинок.

Из его пасти рвалось горячее свирепое дыхание, коснись оно кого-либо, и рана была бы очень серьезной.

“Носорог-меченосец” – беззаботно произнес Ли Ци Ё при виде громадного зверя. - “Тебе всего лишь тысяча лет, а ты уже дерзнул вылезти из своей норы. Будь умницей и уйди в сторонку, или же мне придется тебя прикончить и забрать твой костный мозг и кости Дао”

“Бум, Бум, Бум–”

Однако, носорог-меченосец и не думал отступать. Своими мощными ногами он зарывался в землю, слегка отступая назад и готовясь к нападению.

“Ох, ты желаешь сравнить чистую силу удара с моей?” – улыбнулся Ли Ци Ё и ринулся навстречу Божественному Чудищу.

“Бам–”

Увеличив расстояние, носорог-меченосец бросился вперед, его скорость и сила впечатляли. Без сомнения, сила столкновения была способна сотрясти небольшую горную вершину.

Носорог-меченосец относился к типу тяжеловесных носорогов, к тому же он обладал большой силой и был наделен высокой скоростью. Атаки его были просты и нападал он прямо в лоб. Попав в поле его атаки, в дело вступал его рог, который с легкостью был способен пробить тело и превратить его в фарш.

Сила удара Носорога-меченосца была просто потрясающей. Но сила Ли ЦИ Ё была куда больше. Стоило ему топнуть, как земля под ногами задрожала. Простая активация Бессмертного Тела, Сдерживающего Преисподнюю, уже равнялась миллионам Цзин.

“Бам–”

Наконец Ли Ци Ё и Носорог-меченосец столкнулись. Тело Носорога-меченосца отлетело в сторону, забрызгав все в округе кровью. Носорог даже не успел издать ни единого рева, как все его тело было уже изломано.

В итоге, гигант Носорог-меченосец тяжело рухнул на землю. Он больше не мог двигаться. Земля под ним обагрилась кровью.

Тысячелетнего Носорога-меченосца не мог остановить кто-то уровня Временного Дворца вроде Ли Ци Ё. да даже уровня Внутреннего Долголетия не хватило бы для этого. Но, к сожалению, этому Носорогу выпало встретиться с Ли Ци Ё.

“Вздумал мериться со мной силой?” – подойдя ближе, улыбнулся Ли Ци Ё. такой легкий удар был для него словно пушинка.

Божественное Тело, Сдерживающее Преисподнюю, обладало мощью, способной подавить сам ад. Ни Бессмертные, ни Демоны не могли избегнуть его могущества. Только представьте, что это было одно из двенадцати Бессмертных Тел и оно было чертовски могущественным!

И пусть Бессмертное Тело Ли Ци Ё не было еще завершено, он продолжал практиковать верховное из Бессмертных Тел в этом мире. Можно лишь было догадываться о его силе.

Ли ЦИ Ё вскрыл Чудище, извлек его костный мозг и кости.

Хотя Божественные Чудища и могли нагнать страху на практиков, они были редки и весьма ценны. Костный мозг этого зверя использовался при улучшении мазей тела, а костях Дао даже и говорить не требуется. Идеальная кость Дао используется для создания Сокровищ Жизни, которые в свою очередь наделяются всеми свойствами Божественного Чудища.

Вот взять, к примеру, кости Дао Носорога-меченосца. Стоит превратить их в Сокровище Жизни, и такое сокровище вберет в себя всю силу Носорогов-меченосцев.

Взяв то, что ему требовалось, Ли Ци Ё продолжил свой путь. Но прежде чем продвинуться чуть дальше, он оказался окружен сразу несколькими Божественными Чудищами. Медленно продвигаясь на запад, на его пути попадалось все больше и больше Божественных Чудищ.

Земляные Волки – Божественные Чудища, передвигающиеся стаями, крайне грубые, жестокие и агрессивные. И покуда Вожак остается жив, их кровожадность по мере хода сражения постоянно растет.

Отовсюду слышался шорох, все новые и новые Земляные Волки выбирались словно из ниоткуда, окружая Ли Ци Ё.

“Трехсотлетние Божественные Чудища не стоят траты моих сил. Бесполезные создания, однако вы все же жаждете вручить мне свой костный мозг и кости Дао” – даже в окружении волков, Ли Ци Ё оставался спокойным.

“Рявк—” Словно в ответ на слова Ли Ци Ё взвыл пятисотлетний Земляной Волк. Бросившись вперед и скаля клыки, он намеревался вцепиться Ли Ци Ё прямо в горло.

Но эти волки были большим, чем просто стая. Когти на их лапах были остры словно лезвия, толстый слой жесткого меха защищал их тела от ранений.

“Пух!”

Ли Ци Ё даже не удосужился взглянуть. Его Невидимые Обоюдоострые Клинки появились словно молнии и мгновенно каждый взмах клинка перерубал шею Земляного волка. Кровь полилась ручьем. Зверь даже не успел издать ни звука. Лезвие было быстрым, беспощадным и точным!

За свои миллионы лет взлетов и падений, Ли Ци Ё повстречал на своем пути всех существующих на земле Божественных Чудищ и Духов Долголетия. Он знал все об их силе и слабостях.

“РРРР…” Почуяв свежую кровь, Земляные Волки рассвирепели и напали на Ли Ци Ё всей стаей.

“Ох, ладно, хоть в скорости попрактикуюсь на вас” – издав долгий рев, над головой Ли Ци Ё возник его Храм Судьбы, из которого немедленно вынырнул Кун Пен! Ли Ци Ё, превратившись в длинную тень, лавировал между волками на поразительной скорости.

Трансформация Небес Шести типов Кун Пена обратилась в предельную скорость и свободно взмыла в небеса. При максимальной скорости и использовании самой глубокой техники, скорость Ли Ци Ё могла сравниться со скоростью реального Кун Пена.

Однако, самым быстрым в этом мире был не Кун Пен, а одно из двенадцати Бессмертных Тел – Парящее Бессмертное Тело. Его скорость передвижения выходила далеко за пределы физической скорости, но ограничивалась ими же, что делало Кун Пена и его Небесную Трансформацию самой быстрой среди всех.

“Пух–” Каждый взмах меча равнялся одному мертвому волку. При Небесной Трансформации движения Ли Ци Ё становились размытыми и таинственными, волки не способны были уследить за ними.

Но запах пролитой крови пропитал воздух, привлекая все новых и новых Земляных Волков. И внезапно их число возросло до нескольких тысяч.

http://tl.rulate.ru/book/215/12709

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 47 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 14
#
Надеюсь он встретит тех бдюдосов и отобьет у них тян😊
Развернуть
#
Тоже на это надеюсь.
Развернуть
#
Тян, отобрать надо будет обязательно, как он целый год без бабы?
Развернуть
#
Это точно! Нужна та баба. Не хочу опять читать 5-6 глав с описаниями культивации!
Развернуть
#
полностью с вами согласен нужно отобрать тянок
Развернуть
#
Спасибо за перевод =)
Развернуть
#
Неужели Я увидел как он сам пинков раздает? Чудо какое-то.
Развернуть
#
+
Развернуть
#
Благодарю за труды! (シ_ _)シ
Развернуть
#
Великое спасибо!(~‾▿‾)~
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим