Готовый перевод Emperor's Domination / Власть императора: Глава 101 – Чжен Вэй Хо (Часть 1)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 101 – Чжен Вэй Хо (Часть 1)

Слова, сказанные Ли Ци Ё, заставили людей, находящихся на хребте, внезапно перемениться в лице. Чжен Вэй Хо – Благородная знать предыдущего поколения, большая шишка в Королевстве Божественных Драгоценностей. К тому же его уровень совершенствования находился на самом пике Благородной знати. Остальные сторонились его. Он и Ци Шан Хо были одинаково знамениты во всем Королевстве Божественных Драгоценностей!

“Невежественная скотина! Сегодня я с тобой разберусь!” – лицо Чжен Вэй Хо вытянулось от злости. Он, Благородная знать, еще ни разу не был унижен и оскорблен кем-то из младшего поколения. И это нанесло удар по его самолюбию! В гневе он бросился прямо на Ли Ци Ё. Своей рукой размером с гору он с одного удара мог сокрушить Ли Ци Ё!

В воздухе раздался глухой звук удара, но Ли Ци Ё продолжал преспокойно сидеть на раковине гигантской улитки, такой же решительно настроенный и неподвижный. Он даже и не повернул головы в сторону удара. Вместо него пришел в движение Гу Тай Шо, который и отразил удар Чжен Вэй Хо.

“Чжен Вэй Хо, если ты желаешь драться, то я с огромным удовольствием развлеку тебя. Не стоит обижать младших” – холодно произнес Гу Тай Шо.

Все вокруг немедленно встрепенулись. Гу Тай Шо и глазом не повел, выступив против Королевства Божественных Драгоценностей, он попросту его не боялся. Эдакая пощечина всему Королевству Божественных Драгоценностей.

Всем прекрасно было известно, что Орден Очищения в его нынешнем состоянии в последнее время предпочитал не высовываться и держаться тише воды и ниже травы. Чего уж и говорить было об открытом противостоянии Королевству Божественных Драгоценностей. А сейчас, казалось, будто Гу Тай Шо совершенно не заботило все происходящее и он решил открыто выступить против Чжен Вэй Хо, встав на защиту одного из своих младших. Может, Орден Очищения воспрянул духом и решил попытаться встать с колен?

“Отлично, замечательно! Ну ка, Гу Тай Шо, покажи мне все, на что способен ты и твой жалкий орден. Я хочу это видеть! И, прошу тебя, не сдерживайся!” – Чжен Вэй Хо бросил холодный и колючий взгляд в сторону Ли Ци Ё, - “Эй, щенок, я только разберусь с Гу Тай Шо и займусь тобой. Так что ждать тебе осталось не долго” – и он мгновенно взмыл в небо.

В мгновение ока Чжен Вэй Хо и Гу тай Шо оказались у границы облаков. Их энергии крови заполнили собой все окружающее пространство. Колеса жизни, гонимые приливами огромных кровавых волн, бешено вращались, аура Благородной знати разлилась по округе на десять тысяч миль.

Даже при учете того, что оба они были представителями Благородной знати, и битва их происходила высоко в небе, слабые практики все равно поеживались от пугающей мощи их аур.

Чжен Вэй Хо холодно взирал на Гу Тай Шо, держа в левой руке магическую пагоду, из глаз его вились нити законов Дао. Взгляд Гу Тай Шо был острым. Над его головой возник Храм судьбы, излучая неиссякаемое сияние. Его Сокровище Долголетия беспрерывно направляло всегда бурлящую кровь, словно неукротимый и неизбежный стремящийся поток.

“Убью—” – оглушительно взревел Чжен Вэй Хо. Его магическая пагода взорвалась, в мгновение ока став размером с гору. Стоило ей открыться, из пагоды вырвались могущественные токи энергии, которые словно могущественные волны, способны были сломить горы.

“Откройся—” – закричал что есть мочи Гу Тай Шо и его Храм судьбы мгновенно расширился. Подпрыгивая и ударяя хвостом, из недр Храма судьбы явился гигантский Кун Пен. С гулким ударом он тяжело плюхнул хвостом по водам океана, заставляя могущественные токи энергии Чжен Вэй Хо убраться обратно в магическую пагоду.

Чжен Вэй Хо был поражен. Он без промедления отдал команду и из пагоды вырвался модифицированный поток энергии. Но в этот самый момент Гу Тай Шо, словно гигантский Кун Пен, взмыл в воздух и в следующее мгновение уже появился перед ошарашенным Чжен Вэй Хо. Закрыв плавниками все небо, гигантский Кун Пен ринулся вниз, сминая горы и сметая скалы.

“Убью—” -

Столь впечатляющая аура Гу Тай Шо поразила Чжен Вэй Хо. Его лицо исказилось от гнева. Он более не сдерживался и при помощи своей магической пагоды стал черпать энергию мироздания, чья сила, словно радуга, взметнулась к вершине небес, заполняя собой всякое пустое пространство, и устремилась вперед, желая уничтожить Кун Пена!

Битва между Гу Тай Шо и Чжен Вэй Хо сотрясла землю. Казалось, будто небо застыло. Магическая пагода Чжен Вэй Хо сеяла хаос и разрушение, а Гу Тай Шо еще даже не призывал свое Сокровище Жизни. В схватке с сокровищем жизни Чжен Вэй Хо он всего лишь использовал Шесть типов Кун Пена.

Краска сошла с лиц наблюдателей. Никто, ни Хун Янь Хо из Королевства Божественных Драгоценностей, ни прочие опытные практики из Ордена Лилового Облака, и даже ни демоны Озера Парящего Дракона не смогли бы совладать с Чжен Вэй Хо. У них перехватило дыхание, и все они ощущали давление жажды крови.

“Непревзойденный императорский закон!” – произнес побледневший Хун Янь Хо, наблюдая как Гу Тай Шо, даже не прибегая к помощи своего Сокровища Жизни, а лишь полагаясь на Шесть типов Кун Пена, мог с легкостью противостоять Чжен Вэй Хо.

Все присутствующие были поражены до глубины души. В частности, Монарх-Черепаха из Озера Парящего Дракона восхищенно произнес:

“Шесть типов Кун Пена! Непревзойденный Императорский доблестный закон самого Бессмертного Императора Мин Рена, который способен подражать непобедимым трансформациям самого Кун Пена”

Даже Цзян Дзуо Хо из клана Цзян Дзуо стал размышлять, каким бы образом можно было заполучить у Ордена Очищения этот доблестный закон. Его глаза стали холодными, от него самого повеяло холодом и пугающими намерениями. Для него и для всего клана Цзян Дзуо этот Императорский доблестный закон имел особое значение.

Доблестные законы Бессмертного Императора Мин Рена были сродни занозе в заднице у клана Цзян Дзуо. Их предок, Образцовый Монарх Цзян Дзуо, был неприкосновенным и могущественным великаном, самым одаренным и талантливым в ту эпоху. Он даже смог когда-то одолеть Мин Рена.

Однако, в конце концов, последнее слово осталось за Бессмертным Императором Мин Реном. Доблестные законы, созданные их предком, не шли ни в какое сравнение с великолепными доблестными законами Бессмертного Императора. А обретя Божественную волю, Мин Рен и вовсе стал создавать бессмертные доблестные законы!

А это значило, что не имело никакого значения, был ли это какой-либо из древних методов или же доблестный закон Образца добродетели, все они уступали могуществу созданных Мин Реном доблестных законов.

Воочию наблюдая мощь Шести типов Кун Пена, глаза Цзян Дзуо Хо сузились. Если бы клану Цзян Дзуо удалось каким-то образом завладеть этим доблестным законом, то их сила вышла бы на совершенно иной уровень.

А сейчас множество завистников желали Ордену Очищения скорейшей погибели только лишь для того, чтобы заполучить их доблестные законы. Жадность застила им глаза, рот наполнялся слюной, а в голове сами собой складывались жуткие тайные планы.

Именно по этой причине в прошлом Гу Тай Шо крайне редко прибегал к своей силе и старался пореже использовать императорский доблестный закон. Его существование с легкостью наполняло людские сердца завистью. Но сейчас все было по-другому.

Ли Ци Ё не обращал особого внимания на битву. Он приказа Ню Фэну двигаться дальше к каменному входу на вершину хребта.

“Немедленно остановись! Орден Очищения не имеет права взойти на Кишащий Злом Горный Хребет. Сейчас же покиньте это место или в противном случае вы столкнетесь с такими ужасающими последствиями, что ваш орден будет сравнен с землей!” – вскричал один из учеников Чжен Вэй Хо и преградил путь Ню Фэну.

“Сравняете орден с землей?” – холодно оглядев людей Королевства Божественных Драгоценностей сказал Ли Ци Ё, по-прежнему сидя на вершине раковины здоровой улитки. - “Я с огромным удовольствием «поприветствую» всех и каждого, кто с мечом придет в Орден Очищения! И чем больше вас будет, тем лучше. Иначе будет не так весело. А теперь вали на хер с моего пути!”

“Весьма громко сказано! С каких это пор в Ордене Очищения воспитывают таких дерзких учеников? Или вы желаете бросить вызов всему миру?”

Слова Ли Ци Ё заставили многих переглянуться.

“Вы играете со смертью!”

Дерзость Ли Ци Ё разозлила людей Королевства Божественных Драгоценностей. Их Сокровища Жизни без промедления ударили по Ли Ци Ё, восседающему на вершине раковины гигантского слизня.

“Бум…”

Исполинское тело Ню Фена остановилось, сбив с ног более сотни бойцов, пытавшихся преградить путь Ли Ци Ё. В тот самый момент как эти бойцы оказались в воздухе, откуда ни возьмись в воздухе взялись огромные щупальца, которые хватали бойцов и тащили их прямо в пасть гигантского слизня, словно он был гигантским разъяренным голодным тигром!

“Это демоническое существо …”

При виде того, как Ню Фэн за один присест проглотил более сотни бойцов, у многих по спине пробежал холодок!

Всего лишь улитка, а сотворила такое… Сю Пей побледнела, ее ладони намокли, и она спросила:

“О-оно может жрать людей?”

“Ну это ведь свирепый и ужасный зверь, которого породило само небо. Что странного в том, что он жрет людей?” – спокойно ответил Ли Ци Ё, беззаботно сидя на улитке, словно ничего и не случилось.

В сердцах людей из Ордена Очищения зародился первобытный страх, их тела сотрясала мелкая дрожь. Ню Фэн казался всем безобидным неинтересным старикашкой, тощим и костлявым. Ученики решили, что он простая демоническая улитка, но сейчас, наблюдая за тем, как он одним махом проглотил больше сотни бойцов, они были потрясены до глубины души.

Улитка оказался не простым демоном, он был чертовски свирепым и ужасным созданием! И если бы не Ли Ци Ё, никто бы из Ордена Очищения не рискнул просто так спокойно сидеть на спине Ню Фэна.

Конечно же, ученики не могли знать, что Божественная Древняя Улитка был ужасным существом, жившим еще в древние времена. Однако с течением времени их практически полностью истребили, они оказались на грани вымирания и предпочитали больше не показываться миру.

К тому моменту улитка подползла к каменным вратам, могущественные бойцы Королевства Божественных Драгоценностей дрожали в страхе и продолжали отступать. Они не смели снова вставать на его пути, жизнь им была дороже.

Стоило улитке доползти до ворот, как Ли Ци Ё тут же спрыгнул вниз. Две огромные каменные створки ворот возвышались у входа на горный хребет и сейчас они были плотно захлопнуты. Врата, словно церемониальный алтарь, возвели на каменном пьедестале.

Изначальный облик ворот не сохранился, неизвестно были ли это простые ворота или же они были частью алтаря. Основание было частично разрушено, а на самих створках имелись шрамы, оставленные в разное время множеством оружий. Очевидно, что кто-то когда-то пытался штурмом взять эти ворота.

По правде, многие были очень недовольны тем, что Кишащий Злом Горный Хребет открывается лишь раз в сто лет. Многие просто силой пытались прорваться сквозь запертые врата. Но к сожалению, никому этого не удавалось, даже самому Образцу Добродетели.

Ли Ци Ё слегка коснулся каменных ворот. За все время своего существования Кишащий Злом Горный Хребет претерпел многое. В действительности, Бессмертный Император Мин Рен был не первым, кто входил на хребет. Мин Рен был не первым, кого Ли Ци Ё, будучи еще Темным Вороном, привел сюда. И, в конце концов, приложив немало усилий, они превратили этот горный хребет в собственность Ордена Очищения.

“Известно ли тебе, кто первым открыл это место еще в древние давние времена?” – наконец убрав со створки руку, Ли Ци Ё спросил стоявшую рядом Ли Шуан Ян.

http://tl.rulate.ru/book/215/11901

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 39 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 8
#
Я
Развернуть
#
и у тысячи учеников отвисла челюсть хД
Развернуть
#
Скорее мотня провиснет, под весом отложенных кирпичей, если они и правда поверят в такие заявления.😄
Развернуть
#
Благодарю за труды! (シ_ _)シ
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим