Готовый перевод Our House Pet / Наш домашний питомец: Глава 6. Часть 2

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Часть 2.

На экране домофона я увидела женщину. Ее лицо мне незнакомо. Она разговаривала довольно официально, но была одета в очень модный наряд. Ее блузка насколько обтягивала ее грудь, что она чуть ли не… Я открыла дверь. Дальше – хуже. Ее мини-юбка была похожа на водоросли, болтающиеся на бедрах. Откуда она знает мое имя?

«Кто вы?»

«О, Боже! Я нашла тебя! Ура!»

«Ай!»

Она внезапно оттолкнула меня и нагло прошла в дом. Арон, Юрон, Хэрон и… Дарон вышли посмотреть на незваного гостя. И когда она их увидела, она чуть не взвизгнула. Не думаю, что она пришла сюда только потому, что она в восторге от наших Арона, Юрона и Хэрона. Как только она вошла… она сразу подбежала к Дарону и кинулась ему на шею. Черт, да кто эта сучка? Как ты смеешь обнимать нашего Дарона? Он только мой! Что…? О чем я только что подумала? Думаю, я сошла с ума.

«Я так долго тебя искала! Я люблю тебя! Женись на мне!»

«Уф… Про…простите… Вы кто?»

«Ты ведь не замужем за ним, правда?»

«Ну… ну нет… И что?»

«А какие у вас тогда отношения?»

Она все еще обнимала Дарона, прижавшись к нему лицом. А какие у нас отношения? Что мне ответить? Мы хозяин и питомец. И она сразу позвонит 911. Тут сумасшедшая сучка, заберите ее в больницу. Что я ей скажу? Брат с сестрой? Но мы такие разные! Тогда близкая нуна? Но я слишком молода. Ай, да ладно. Я не знаю, сколько ему лет, но он выглядит так, будто ему едва за 20. Точно не знаю – он так молодо выглядел, или он на самом деле молодой… Не могу знать, пока к нему не вернется память!

«Мы… Это… ну, мы…»

Я начала напряженно думать. Какие у нас отношения? Я действительно воспринимаю его, как питомца? Нет, неправда. Я уверена, что это не так. Друг? Разве люди живут вот так вот с друзьями? Хмммм…

«Значит, никаких?»

Она сказала это с такой иронией! Я почувствовала, что разговариваю со второсортной потаскухой. Что мне ей сказать?

«Эм?»

«А?»

Я довольно долго думала, а Дарон вылез из объятий этой второсортной проститутки и встал рядом со мной. Ах, какой же этот мерзавец милый! Лучший мужчина за всю мою жизнь. Я стерла с лица задумчивую гримасу и улыбнулась ей.

«Вот, как-то так».

Эта второсортная мочалка секунду стояла и смотрела на нас с глупым выражением лица. Затем ее начало трясти – она крепко сжала кулаки и заорала:

«Хватит врать! Я знаю, что между вами ничего нет!»

«Откуда ты знаешь?»

«Я… я наблюдала!»

«А это, вообще, законно?»

«Мне плевать. Я влюбилась с первого взгляда! Я заберу его, потому что между вами ничего нет!»

«А кто тебе сказал, что у тебя получится?»

«Э… это…»

«Тогда, может, поспорим?»

Эта профурсетка сначала удивилась, но потом заулыбалась. Наверное, она думает, что она лучше, чем я. Да я лучше тебя по всем параметрам, корова! Я красиво выгляжу, у меня хорошая фигура, я хорошо готовлю, и я даю ему свою любовь. Конечно, ты моложе, у тебя большая грудь и осиная талия, у тебя больше задница, глаза у тебя побольше, и нос у тебя более приподнятый… Не говоря уже об этих тоннах макияжа на твоей физиономии.

«Ха, и в чем заключается спор?»

«Ты же видишь, что он один, а нас две?»

«Да».

«Пополам мы его не разрубим, так что ему придется выбирать. Если бы его было двое, мы бы забрали себе по одному и жили бы раздельно, но в нашем случае это невозможно. Из парней он тут один, так что у него есть выбор. Ну, что скажешь?»

«Отличная мысль!»

«Откуда в тебе столько уверенности?»

«Потому что мы влюбились друг в друга с первого взгляда!»

Она точно больная. Ну-ну, посмотрим, как она потом запоет. Я поставила Дарона в середину комнаты, и мы обе отошли назад.

«Оппа, тебе будет хорошо со мной! У нас дома столько денег!»

«Хах!»

Эта второсортная потаскушка начала соблазнять его, как могла, а я просто стояла и улыбалась. А эта засранка была полна уверенности, что он выберет именно ее, перечисляя все, что у нее было. Конечно, Дарон смотрел туда, откуда сильно фонило, но… Я была полностью спокойна, доставая кое-что из кармана фартука и пряча это за спиной.

«Эй!»

И позвала его. В тот момент я не хотела звать его «Дарон», поэтому я назвала его «эй», но он меня понял и посмотрел на меня.

«Ну что, решай. У кого ты хочешь жить?»

Я задала ему этот вопрос, улыбнувшись настолько мило, насколько это было возможно. Наш Дарон… Ха-ха, наш Дарон не предал меня. Он указал прямо на меня и подошел ко мне, а второсортное убожество осталось стоять на месте с тупым взглядом.

«Видишь? А теперь можешь уйти? И даже не возвращайся. Наша любовь индивидуальна, и не стоит тебе в нее вмешиваться. Хо-хо!»

Второсортное создание, наверное, была в шоке, потому что не могла сказать ни слова. Я вытолкала ее из квартиры и, улыбаясь, захлопнула дверь прямо у нее перед носом.

*плач* «Этого не может быть! Оппааа!»

«Эй, эй, у нас трое детей. Просто смирись! К тому же, характер у него не очень. Ты бы вынесла его замкнутость? Если хочешь остаться целой, иди домой».

Вдруг за дверью стало тихо. Она ушла. Ха… ха-ха… Черт, это был первый раз, когда я победила, но чувствовала себя паршиво. Я расстроилась и пошла на кухню. И…

«…»

Я стояла, уставившись на спину Дарона. Хоть я и победила, я не победила полностью. Этот мерзавец… выбрал не меня, а колбаску, которую я незаметно показала ему из-за спины. Чтобы Дарон выбрал меня, я применила секретное оружие… колбаску из кармана фартука. Я хотела попозже поиграть с ним, после чего угостить его ей – кто же знал, что ее придется использовать именно так? Я отчаянно вздохнула.

«Да, да… Ты всегда выберешь колбаску, да? Я очень разочарована».

Не думала, что я так сильно расстроюсь. Теперь я всегда буду давать ему эти колбаски, заставлю его сходить от них с ума, и заставлю его… выбрать меня!

_____________________________________________________________________________

Понравился перевод? Поддержите, пожалуйста, лайками. И расскажите о проекте друзьям.

http://tl.rulate.ru/book/20322/429573

Сказали спасибо 9 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку