×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод In another world with iPad / С айпадом в иной мир!: Глава 9: Остановись! Я почти описался!

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Большинство гримуаров предоставляют новые заклинания магу по мере его развития. Обычно, первое заклинание, которое постигают маги из гримуара - это какое-нибудь заклинание базового волшебного элемента. Таки заклинание обладают одной особенностью, которая называется "постоянство".

Например, если маг овладел заклинанием базового элемента огня "Пламя", то он сможет превращать свою ману в пламя до тех пор, пока она у него не закончиться.

По такому же принципу работает заклинание базового элемента - "Вода". Активировав его, мы можете непрерывно создавать воду. По слухам, один очень мощный мог таким вот заклинанием сумел создать целое озеро!

И сейчас Е Чуи загрузил и установил заклинание базового элемента - "Разряд", а затем через водяную змею атаковал им тело Кеммиса. С трескающим звуком синий свет продолжал непрерывно выходить из айпада Е Чуи и атаковать постоянного кричащего Кеммиса. Его запасы маны были на грани истощения и теперь он постоянно дергался от непрерывных атак током.

Вода, которую Кеммис использовал для создания своих змей, была непосредственно создана с помощью магии, так, можно смело утверждать, что это чистейший источник воды в мире. А всем известно, что вода в чистом виде не является токопроводящей. Однако, когда его водяная змея укусила Е Чуи за руку, в нее так же попала его кровь, которая и стала проводником электричества в этой воде.*

Под непрерывным использованием "Разряда" индикатор запаса маны на айпаде Е Чуи так же стал непрерывно уменьшаться: "48%, 47%, 46%..."

С хлюпающим звуком, две водяные змеи полностью разрушились, одна исчезновение водной среды, как проводника электричества, все еще не имело никакого значения и тело Кеммиса все еще продолжало дергаться под напряжением. В конечном итоге, "Разряд" - это заклинание, которое изначально было ориентировано на атаки на расстоянии. Прошлая водная среда просто помогла Е Чуи более точно поразить Кеммиса.

Е Чуи несколько раз глотнул ртом воздух и подошел к Кеммису, который в настоящий момент выглядел крайне жалко.

Его гримуар уже полностью исчез, так что сейчас он просто кричал, дергаясь на земле. Это зрелище действительно было весьма печальным. Вскоре она начал молить Е Чуи о пощаде:

- Я сдаюсь, отпусти меня! Пожалуйста, прости меня... Я был не прав.... Ааааа.... Стой! Хватит! Я сейчас описаюсь...

Все остальные люди в гильдии были глубоко потрясены. Они изначально презирали гримуар Е Чуи и насмехались над ним за то, что он на самом деле посмел прийти сюда, но в результате, Е Чуи полностью уделал Кеммиса, заставив его кататься по полу и молить пощады!

Такого развития сюжета никто из них не ожидал!

Уже готовая призвать своего духа героя Дебби, так же отозвала пространственную дверь перед собой. У малышки отвисла ее челюсть, показывая милое выражение шока. Для нее так же стало полной неожиданностью то, что Е Чуи смог выиграть этот бой, но спустя несколько мгновений, на лице малышки отразилось гордое выражение и она довольно покивала своей головой: "О, а этот малец на самом деле выиграл, ну меньшего от своего напарника я и не ожидала!"

По залу разносился лишь треском молнии и вопли Кеммиса.

Но затем блондинка, которая в самом начала встретила Е Чуи, пришла в себя. Изначально ее выражение лица было наполнено шоком, но теперь там был совсем другой вид шока. Она быстро бросилась к Е Чуи:

- Господин Уэйд, пожалуйста, остановитесь. Вы же не собираетесь убить человека прямо внутри гильдии работников?

Тело Е Чуи вздрогнуло и он посмотрел на нее в стиле "Вы позволили этому ублюдку напасть на меня, а теперь хотите, чтобы я успокоился?", но затем он быстро нажал иконку "Разряд" на своем айпаде, выключив это заклинание и голубое сияние молний исчезло. Кеммис все еще лежал на земле, продолжая дергаться всем своим телом, при этом его тело непрерывно дымилось белым дымом, его волосы полностью встали дыбом и его внешний вид был настолько жалок, что даже просто словами это не описать.

Индикатор маны на его айпаде показывал, что у него осталось еще 21% маны. Е Чуи посмотрел на запас маны, а затем посмотрел на всех людей вокруг, словно говоря: "Кто еще желает докопаться ко мне?"

- Он на самом деле одолел Кеммиса... Он реально пробудился всего около трех дней назад?

- Невероятно! Оказывается, что он уже изучил "Разряд" из своего гримуара! Но почему он не использовал его ранее? А, я понял, он ждал, пока Кеммис израсходует свою ману на свою водяную змею!

- Хоть его гримуар мелкий, поврежденный и белый, но он сам все еще весьма силен!

В зале гильдии разразились многочисленные дискуссии, более того из изначальных насмешек, люди стали показывать легкое восхищение.

Несколько человек, которые были спутниками Кеммиса, быстро подняли его бессознательное тело и под холодным взглядом Е Чуи быстро покинули главный зал гильдии работников. Затем блондинка подошла к Е Чуи и обеспокоенно сказала:

- Господин Уэйд, Вы действительно открыли мне глаза, но я должна предупредить Вас, что Кеммис далеко не очень добрый человек и не любит проигрывать, поэтому он может попытаться найти Вас в будущем, чтобы свести счеты.

- Это уже не важно. - Е Чуи пошатнулся, а затем покачал своей головой. Теперь, когда он знал, в чем заключается смысл очков интеграции и как их зарабатывать, ему больше не нужно бояться подобных проблем. Он мог увеличить количество очков интеграции лишь непрерывно сражаясь, так что он даже хотел, чтобы этот Кеммис поскорее пришел к нему снова.

- Я не ожидала, что твой гримуар будет владеть магией электричества. Однако, что это тогда был за сияющий щит ранее? Он выглядел, как заклинание элемента света. Неужели твой гримуар - это проводник магии двух элементов? Дебби подошла к Е Чуи, вытянула свою руку и похлопала его по плечу, но из-за ее удара, боль от раны на его руке снова дала о себе знать.

- Ох, твоя рана выглядеть весьма тяжелой, - воскликнула блондинка, - у нас в гильдии есть маг света с сильной целительной магией, пойдем, я отведу тебя к нему....

- В этом нет необходимости! - Дебби быстро махнула своей рукой и, о чем-то подумав, в ее руке появился ключ призыва, затем перед ней появилась розовая дверь, - у меня есть дух героя, который умеет исцелять раны.

Ранее Е Чуи уже сильно шокировал людей вокруг своим выступлением, а теперь Дебби во второй раз сделала тоже самое.

Она на самом деле призыватель!

Когда ранее Дебби собралась призвать своего духа, вокруг много людей видели это, но тогда это была только догадка, но теперь они полностью убедились в том, что она была призывателем. Все знали, что в городе Штайн было всего три призывателя, и каждый мог с уверенностью утверждать, что Дебби не была одной из них.

Е Чуи с любопытством посмотрел на розовую дверь, которую призвала Дебби. Затем Дебби вставила в замочную скважину двери ключ и так стала медленно открываться. А затем, там появился черный смокинг и из двери вышла симпатичная девушка с длинными зелеными волосами.

Она имела несколько прозрачное тело, которое было высоким и худым, а так же идеально ровным. На красивом лице было спокойное выражение. После того, как она огляделась вокруг, она быстро исполнила аристократический поклон и мягким приятным голосом сказала:

- Мисс Дебби, Вы вызывали меня? Универсальный дворецкий Аврора к Вашим услугам.

- Универсальный дворецкий? - повторил Е Чуи, разве это был не дух героя прошлого? Возможно ли, что этот дух героя изначально был ориентирован прислуживание?

- Аврора очень талантливый дух-дворецкий. Она может не только исцелять раны, но так же помогать в уборке по дому и шитьем одежды. - гордо заявила Дебби, хвастаясь своим духом. Затем она указала на свою одежду:

- Вот, этот наряд на мне - это ее рук дело!

Таким образом, Е Чуи наконец понял, как изначально потрепанный наряд Дебби после ванной стал снова целым и невредимым.

- Кроме того, Аврора очень профессиональный массажист, так что она может помочь человеку снять усталость с помощью массажа. Не будет ложью сказать, что из всех духов-слуг, она является самой могущественной! - Дебби гордо уперла руки в свои бока и посмотрела на Е Чуи.

Все люди в гильдии работников хором издали восхищенное "ух ты"...

- Мисс Дебби, кстати о массажах. Я тут размышляла о техниках массажа, которые могут увеличить размер груди и придумала еще один способ, не желаете попробовать? - внезапно сказала Аврора, - хоть прошлые 39 раз не сработали, но я гарантирую, что на этот раз все получиться.

В зале гильдии неожиданно опять воцарилась гробовая тишина.

Е Чуи непроизвольно посмотрел на грудь Дебби: 39 провалов... Это число явно отражало все недовольство Дебби своей плоской грудью.

Лицо Дебби в один миг тут же стало очень красным от смущения.

=========================================

Примечания:

* - Кто не в курсе, открываю большую тайну, полностью очищенная от каких-либо примесей вода действительно не является токопроводящей, чтобы вода стала проводником тока, в ней должны быть какие-нибудь примеси, вроде солей и металлов, которые способны выделять свободные электроны, которые в свою очередь и станут проводниками тока.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/20251/421213

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 17 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Плагиат на Фэйри Тейл продолжается
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим