Готовый перевод Demon Sword Maiden / Дева демонического меча: Глава 18 - Шикигами Сакура

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 18 - Шикигами Сакура

Надменный голос продолжил: "Если бы не я, тебя бы или уже давно разодрали в клочья сотня демонов, либо превратили в человеческую игрушку! Ты не отблагодарила меня, так ещё хочешь порубить этим мечом?"

"А?" Лили была поражена.

Она всё ещё прекрасно помнила тот ночной парад, но её глаза всё же с подозрением бегали по комнате, "П-просто скажи мне, где ты? И кто ты такая?

"Что? Ты не собираешься благодарить меня? В таком случае, я пошла."

"Не должна ли ты сначала хотя бы показаться и позволить мне увидеть тебя перед тем, как я смогу выразить тебе благодарность? Иначе, даже если где-то в глубине души я благодарна, не вижу смысла показывать этого!" - запаниковала Лили.

Затем последовало молчание.

Надменность в голосе собеседницы сменилась на небольшую подавленность: "Если бы у меня была возможность показаться, стала бы я прятаться?"

Чем больше Лили слушала, тем больше смущалась, "Извини, моя благодетельница. Я очень благодарна тебе. И всё же, мне действительно не понятны твои слова. Кто ты? Ты утверждаешь, что не можешь показаться, но тогда где ты сейчас находишься?"

"Какая же ты тупая... неужели все питательные вещества из твоих мозгов ушли в грудь?"

"Хээ?" Лили неосознанно прикрыла руками грудь, "Т-ты вправду божество? Почему у тебя такой неформальный слог?"

"Божество? Хехехе, кто сказал тебе, что я божество, даже в лучшем случае я просто шикигами," - сказала девушка.

Шикигами? Лили повергло в шок. Не так давно она узнала множество вещей об этом мире, однако, когда дело дошло до шикигами, Лили нашла только пару слов. Упоминалось только то, что шикигами были духами c таинственными силами. Только по-настоящему выдающиеся личности могли контролировать их.

Лили подумала про себя: "Я слышала этот голос уже множество раз. Другими словами, если голос действительно принадлежит шикигами и следует за мной с самого начала, означает ли это, что я могу управлять им?"

Но этот шикигами звучал немного высокомерно. Мне не следует перечить ей, будет лучше, если я просто начну соглашаться с ней во всём. Кажется, что сейчас нет никакой опасности. Если она решила показаться, может быть, у неё есть мотив?"

Лили мягко улыбнулась, "Так это на самом деле Госпожа Шикигами... для чего Госпожа Шикигами снизошла в этот земной мир?"

" *Вздох* Как было бы хорошо, если бы ты была такой разумной с самого начала, чтобы я не тратила свое драгоценное время пробуждения"

Пробуждение? Лили вспомнила как внезапно женский голос исчез на полпути после того, как дал полезнейший совет. Кто знал, как долго она могла оставаться пробуждённой на этот раз?"

"Могу я узнать, каким шикигами является Ваша Честь и где вы находитесь, когда не пробуждены?" - уважительно спросила Лили.

"Хехехе, где я нахожусь? Я спала в том же доме что и ты каждый день, и ты до сих пор не догадалась?"

"Э?" Услышав это, Лили напряглась. Хотя она чувствовала, что спала очень целомудренно, были моменты, когда ее ноги раздвигались, как только она засыпала. Были также случаи, когда ее одежда соскальзывала и открывала части, которые не должны быть раскрыты. Думая о том, что этот шикигами всегда был рядом с ней, Лили не могла не покраснеть от уха до уха.

"Не делай такое лицо, я же тоже девушка!"

"Д-действительно..." Лили почувствовала облегчение. Так как дух был девушкой, не должно возникнуть проблем с тем, чтобы спать в одной комнате. Просто... она чувствовала себя немного неловко, не зная об этом заранее, - "Скорее всего, вы дух зеркала?"

"Неверно, подумай ещё~"

Не зеркало? Лили вспомнила, что по прибытии в этот мир, у неё с собой были только два предмета. Она тотчас поняла, "Так вы..."

Правильно, наконец-то ты догадалась. Тот бумажный зонтик, что помог тебе скрыть своё присутствие от ночного парада - мое тело. Я дух зонтика с сакурой. Ты можешь звать меня просто Сакура," - сказала девушка.

"Сакура? Так это леди Сакура..." Лили вспоминала как она держала зонтик той ночью, столкнувшись с сотней демонов, и каким-то чудом выжила. Так это дух зонтика спас её жизнь, это всё было только благодаря ему!

Лили встала и открыла платяной шкаф. Она нашла глазами зонтик, стоящий в гардеробе, и поклонилась от чистого сердца.

Лили не ожидала, что зонтик сможет вдруг внезапно выскочить, так что она испугалась и упала на свой зад.

"Т-ты..."

Зонтик выпрыгнул из гардероба и сам собой развернулся. Он вращался и грациозно парил в небе. Казалось, что вишневые лепестки, нарисованные на белоснежной бумаге под зонтиком, нежно падали на землю.

Сначала она была напугана, но, увидев такое красивое представление, она почувствовала скорее восхищение, нежели чем страх.

"Леди Сакура, это может быть самонадеянно и нахально с моей стороны, но вы сказали, что не можете показаться, как же вы тогда выглядите..."

"Я помню, что была безумно милой девочкой c зонтиком в красном мини-кимоно, но я не могу показать свою истинную форму сейчас, когда потеряла большую часть своей магической силы. Я могу только говорить с тобой в таком обличии. Даже так, я все еще очень слаба и мне часто требуется сон. Время, когда я бодрствую, сильно ограниченно." Сакура повернулась в воздухе, приземлилась и откинулась к стенке.

Разговор с зонтиком был, пожалуй, событием, которое можно встретить только в этом мире, но, поскольку она уже видела яйцо Дарума, разговаривавшее в смехотворной манере, Лили было легче это принять.

"Пожалуйста, извините меня, леди Сакура, возможно ли что ваше пробуждение сегодня, связано с тем, что у вас есть несколько указаний для меня?" - спросила Лили с уважением и скромностью в голосе.

"О, после успокоения, твои слова стали более приятны слуху, девочка. Не устраивай такую суету из-за пустяков в следующий раз, хорошо?

"Я сожалею, это было из-за моей неопытности", - беспомощно сказала Лили, проклиная в своем сердце: Как ты можешь винить меня в этом? Ты первой меня напугала!

"Хе-хе, на самом деле ты можешь отбросить вежливое обращение, потому что фактически можно сказать, что ты мой мастер!"

"Э?!?!?!" - Лили была поражена. Она все еще собиралась выяснить, сможет ли она контролировать этого шикигами, но оказалось, что он принадлежал ей с самого начала!"

"Ну вот, опять. Можешь ли ты быть немного более сдержанной? Я то надеялась, что моим мастером будет мудрая и добродетельная женщина!"

Лили хотелось бы остаться сдержанной, если бы это могло помочь, но это же... это же был шикигами! Шикигами из фольклора! Как Лили могла представить, что у такой беспомощной девушки, как она, будет шикигами? Как она могла не удивиться!

"Это потому что этот зонтик принадлежит тебе, и я - дух, рожденный из этого зонтика, тоже принадлежу тебе. Так или иначе, предыдущий владелец должен оставаться моим настоящим мастером, но поскольку зонтик попал в твои руки, значит, пока что ты мой мастер."

"Значит ли это, что любой может стать твоим мастером, если получит зонтик?"

"Конечно, нет! Это происходит только тогда, когда у меня нет владельца, и я чувствую, что наши личности совпадают, или же когда предыдущий владелец столкнулся с несчастным случаем… ", - сказал зонтик, сложившись наполовину.

Лили, чуть раздвинув ножки, опустила колени на землю, затем она нежно погладила зонтик своими тоненькими пальчиками, и сказала мягким голосом: "Мы с тобой обе потеряли кого-то важного в этом мире. Отныне мы должны полагаться друг на друга".

Иногда Лили просто не могла поверить, насколько женственными могут быть все ее собственные слова и жесты... Возможно, только подняв деревянный меч, она сможет отыскать некоторые следы своей мужской природы?

"Мастер, я проснулась сегодня, потому что я должна для вас кое-что сделать."

"Э? Что это?"

"Мастер, в последнее время ты постоянно тренируешься допоздна. Твоя физическая сила выходит за пределы. Если это так продолжится, это повлияет на твой рост, а также будет вредно для кожи. Мастер, не хочешь стать сильнее и красивее одновременно?"

"М ... Я думаю, ты права..."

"Мастер, позвольте мне сделать массаж для вас!"

"Э? Ты знаешь как делать массаж?"

http://tl.rulate.ru/book/20079/487750

Сказали спасибо 23 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку