Готовый перевод Little Miss Devil: The President's Mischievous Wife / Маленькая Мисс Дьявол: озорная жена президента: Глава 23: Ее злой муж

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Лу Синьи сонно покатилась по кровати, вытянув одну руку на простыню, а другой попыталась прикрыть лицо от раннего утреннего света, исходящего из ее окна.

Прошло два дня с тех пор, как она переехала в дом Шэнь И, и она все еще пыталась приспособиться к своей новой жизни в качестве его жены.

Первые два дня, проведенные супружеской парой, были заполнены обычными подшучиваниями, когда Шэнь И помогал Лу Синьи распаковать ее вещи.. Она знала, что Шэнь И что-то планирует, но она никогда не думала, что он проверит ее нижнее белье, когда она пошла в ванную.

"Почему у вас хлопок? У тебя нет кружев или чего-нибудь модного? Вам нужно купить новое нижнее белье? Я могу пойти с тобой." Шэнь И сказал, держа одну пару ее трусиков.

Как и ожидалось, ее мужа с собаками выгнали из спальни и запретили ему входить без ее разрешения.

"Доброе утро, женушка."

Ее глаза мгновенно открылись. Она ахнула от знакомого голоса, который услышала сбоку. Повернув голову, чтобы убедиться, что ее подозрения верны, она увидела Шэнь И, лежащего рядом с ней в ее постели, с дикой улыбкой на лице.

"Шэнь И! Какого черта! Что ты здесь делаешь?!" она кричала.

Она попыталась встать, но Шэнь И завис над ней и прижал руки к голове.

"Синьи, когда ты дашь мне испытать нашу первую брачную ночь? " Его губы были опасно близко к ее рту. Она чувствовала его вес, удерживающий ее в ловушке.

Ее глаза расширились, и сердце бешено забилось в груди.

"Шэнь И..." но ее слова так и не были закончены, когда он заставил ее замолчать с убедительным поцелуем, который почти захватил ее дыхание.

Лу Синьи встала с постели. Ее лицо покрылось холодным потом, когда она поняла, что это всего лишь сон. Она закрыла лицо обеими руками, прежде чем ее пальцы коснулись ее волос, чтобы захватить обе стороны ее головы.

"Это сон. Просто сон."

Но какого черта ей снятся сны о Шэнь И?

Подняв лицо, она хлопнула себя по щекам. Этот сон был постыдным!

Она не была такой извращенкой, как он! Шэнь И, должно быть, извращает ее. Этот бесстыдный человек до сих пор преследует ее даже во сне, убеждаясь, что он может смеяться над ней.

Так раздражает! Почему он не может оставить ее в покое? Он даже приставал к ней во сне.

Заставив себя встать с кровати, Лу Синьи сделала мучительные шаги в сторону ванной. Почему было так трудно проснуться утром? Она просто хочет остаться в постели немного дольше, но зная, что это был понедельник, ей пришлось заставить себя двигаться и столкнуться с другими проблемами.

Она вышла из своей комнаты и открыла их общую ванную комнату. Почти с полузакрытыми глазами она вынула из держателя зубную щетку и зубную пасту и сонно сжала тюбик.

Это было в тот момент, когда занавеска в душе распахнулась, напугав ее и заставив бросить зубную щетку на раковину. Шэнь И высунул голову и беспечно посмотрел на нее.

"Привет, Синьи. Не передашь мне полотенце на вешалке?"

Шэнь И был голым, как в день своего рождения, и Лу Синьи была шокирована, увидев своего мужа голым. Он даже не смутился, показав свою наготу своей новой жене. Значит, он говорил правду, когда сказал, что может ходить по дому голым.

"АААААААААААА!!!!!" Лу Синьи закричала, когда увидела то, что не должна была видеть. Она тут же закрыла глаза руками и повернулась к нему спиной.

"Что за черт, Шэнь И?! Почему ты не запер дверь, если собираешься принять ванну?!"

"Лу Синьи, ты слишком громкая. Люди могут подумать, что я тебя насилую. " Он помолчал, " Подожди, мы уже женаты. Это должно быть обычным для них."

"Обычное дело для них, но не для нас! "она закричала, прежде чем выскочить из ванной и захлопнуть за собой дверь.

Прислонившись спиной к двери, она снова закрыла лицо руками, удивляясь, почему ей так не повезло сегодня, или нет? Она видела Шэнь И.…

"Черт, надо было получше рассмотреть."

Когда она поняла, что пришло ей на ум, она стала ругать себя. Может, ей стоит принимать душ ночью, если Шэнь И привык принимать его утром.

Дверь позади нее открылась, и Лу Синьи обнаружила, что падает обратно на широкую обнаженную грудь Шэнь И. Его волосы были все еще мокрые, что заставило его выглядеть немного по-другому. К счастью, он уже накрылся полотенцем.

"Синьи. В следующий раз просто скажи, хочешь ли ты принять со мной душ. Я бы не возражал."

Он рассмеялся, когда Лу Синьи в отчаянии ударила его в грудь сжатыми кулаками. Схватив ее за запястье, Шэнь И притянул ее ближе к себе.

"Заткнись! Я не такая извращенка, как ты!" Лу Синьи уставилась на своего злого мужа.

http://tl.rulate.ru/book/20009/451012

Сказали спасибо 94 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим