Готовый перевод Little Miss Devil: The President's Mischievous Wife / Маленькая Мисс Дьявол: озорная жена президента: Глава 18: Не отказывайтесь от нас

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Лу Синьи вошла в квартиру, и там она увидела Гон Ицзюня, стоящего на лестнице, ожидающего ее. Он посмотрел на нее широко раскрытыми глазами, удивляясь, что она действительно вернулась домой сегодня.

Однажды Лу Синьи подумала, что он мужчина ее мечты. Он был красив, с густыми черными волосами и загадочными карими глазами. Он был очень терпелив, когда ухаживал за ней в школьные годы. Если бы не предложение Мэн Цзяо, она бы даже не согласилась стать его девушкой. Но с годами она полюбила его.

Что не понравилось в нем? Он был красивым и обаятельным человеком. Теперь Лу Синьи не видела призыва и не могла видеть его снова в том же свете.

По сравнению с ее мужем, Гон Ицзюнь был, по крайней мере, на пять дюймов ниже. Даже его телосложение не могло сравниться с худощавым и мужественным телом Шэнь И, которое могло заставить любую женщину пускать слюни в его присутствии.

У него были густые черные волосы? Шэнь И получил гладкие шелковистые черные волосы, которые она любила трогать. Он не был колючим и не шероховатым для ее пальцев. Конечно, Лу Синьи получила лучшего мужчину, когда вышла замуж за Шэнь И.

"Синьи", выдохнул Гон Ицзюнь.

Она нахмурилась.

"Чего ты хочешь? Я думала, ты уже переехал к Мэн Цзяо, " холодно спросила она, проходя мимо него по лестнице.

В доме был беспорядок, и грязная одежда была разбросана повсюду. Значит, он не мог содержать это место в чистоте в ее отсутствие? Он обращался с ней как с личной горничной в последние месяцы?

"Синьи, прости, что я все испортил. Я знаю, что причинил тебе боль, но, пожалуйста, можешь дать мне еще один шанс? Давайте начнем все сначала. Я уже разорвал отношения с Мэн Цзяо. Пожалуйста, не оставляй меня в таком состоянии."

"Угу. "Как будто она снова поверит его лжи. Его роман с Мэн Цзяо мог начаться еще до того, как она поймала их на измене.

Пусть пресмыкается, пусть умоляет. Посмотрим, кто на этот раз выставит себя дураком. Ей больше нечего было дать, потому что любовь и уважение, которые она испытывала к нему, умерли, когда он разбил ей сердце.

Если бы не Шэнь И…

Если бы не ее муж, Лу Синьи была уверена, что она не была бы спокойной и собранной. Если бы она не встретила его, она могла бы даже лишить себя жизни из-за боли и депрессии, в которых она была до того, как встретила его.

Незнакомец помог ей собрать осколки разбитого сердца и починить их. Не то, чтобы Шэнь И знал о том, что он сделал для нее.

"Пожалуйста, Синьи. Это больше не повторится, обещаю. Клянусь, на этот раз я буду обращаться с тобой правильно. Дай мне еще один шанс доказать тебе, что я сожалею. Не отказывайся от меня. Пожалуйста, не отказывайся от нас, "умолял он.

Лу Синьи могла слышать, что он говорит, но она действительно не заботилась о нем. Она одарила его холодным взглядом, чтобы он заткнулся, прежде чем закончить собирать вещи и выйти из квартиры.

Теперь он ничего не мог сделать, чтобы все изменить. Он спал с Мэн Цзяо, а она была замужем за Шэнь И. Когда он изменял ей, он решил игнорировать ее чувства. Он доказал ей, что не стоит любить его и бороться за него. Выйдя из его дома, она проигнорировала его мольбы о прощении.

Если она чему-то и научилась за время отпуска с Шэнь И, так это тому, что заслуживала гораздо большего, чем Гон Ицзюнь. Ей не нужно было соглашаться с кем-то, кто не стоит ее времени, усилий и любви.

Лу Синьи ушла, не сказав больше ни слова, и пошла к месту, где они с Шэнь И договорились встретиться. Она увидела его возле машины, он стоял, ожидая ее. Он мгновенно выпрямился, как только увидел, что она идет к нему.

Когда она встретила его взгляд, в словах не было необходимости. Она знала, что Шэнь И знал, что она извиняется перед ним. Ее глаза снова были в слезах, и она ненавидела то, что она плакала из-за Гон Ицзюня.

Шэнь И осторожно притянул ее к своей груди и позволил ей плакать. Его нос уткнулся в ее волосы, когда он прошептал ей на ухо.

"Он больше никогда не сможет причинить тебе боль."

http://tl.rulate.ru/book/20009/451004

Сказали спасибо 102 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 2
#
Спасибо!
Развернуть
#
Спасибо , у автора логики 0.0
😪
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим