Готовый перевод Little Miss Devil: The President's Mischievous Wife / Маленькая Мисс Дьявол: озорная жена президента: Глава 17: брак по расчету?

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Шэнь И невольно наблюдал, как маленькая фигурка Лу Синьи исчезла в углу улицы, когда он ждал в своей машине. Он знал, что ему не следует идти с ней и встречаться с ее бывшим, даже если они теперь женаты. Он позволит ей справиться с этим, но это не значит, что он не будет вмешиваться, если проблема начнет выходить из-под контроля.

Он проигнорировал постоянный звонок своего телефона, когда начал читать отчеты, которые он пытался прочитать, прежде чем очень отвлекающая Лу Синьи скользнула на диван рядом с ним ранее, что затрудняло ему сосредоточиться на своей работе.

Они оба признали взаимное понимание друг друга. Быть с Лу Синьи на прошлой неделе было действительно приятным и расслабляющим для него. Все было очень просто. Она не таращилась на него и не просила его внимания, в отличие от других женщин, которых он встречал раньше. Вместо этого, это он пытался привлечь ее!

Дразнить ее—флиртовать с ней было чем-то, от чего он не устанет. С ней не было скучно, и он наслаждался этим временем, слушая ее постоянные разговоры обо всем на свете.

Лу Синьи была очень интересной, но он старался не поднимать темы, которые могли испортить ей настроение. Она не так уж плоха, когда не дуется. К его удивлению, он не хотел видеть, как она снова плачет.

Когда в последний раз его привлекала женщина? Она смогла пробудить его желания, и целибат в течение многих лет не помогал ему. Будь он проклят, Шэнь И был уверен, что Лу Синьи проверит его самоконтроль. Он задавался вопросом, не находится ли под угрозой его спокойная и упорядоченная жизнь.

Лу Синьи, очевидно, была импульсивным типом женщины, но с ней можно было справиться. Он может приспособиться к ней, если понадобится.

С ней ему не приходилось иметь дело с золотоискательницами, но, конечно, ее большой аппетит был наименьшим, что он ожидал от нее. Ее маленький рост и худощавое телосложение обманули его. Интересно, где она сжигает все калории, которые съела?

Она также уважала его личную жизнь. Она оставила его одного, когда он был занят работой. Лу Синьи была осторожна с ним, не приставала к нему с вопросами и никогда ничего не требовала от него—кроме того, чтобы он заткнулся, когда дразнит ее.

Теперь он возвращался к своей обычной жизни с женой рядом с ним. Он вернется на работу в их семейную компанию, стараясь не спорить с отцом и не убивать брата за то, что тот помог их бабушке свести его со случайной женщиной во время круиза.

Он быстро проверил свои назначения на следующие дни, убедившись, что ему не придется работать сверхурочно, как раньше. Теперь, когда у него была жена, они должны были приспособиться друг к другу.

Брак по расчету?

Кто сказал, что это был просто брак по расчету для него? Если бы все сложилось для них двоих, Шэнь И был бы не против влюбиться в Лу Синьи.

---

Вздох слетел с ее губ. Вот и все. Теперь пути назад не было. Она разыграла разные сценарии в своей голове о том, как она должна разговаривать с Гон Ицзюнем. Сначала она хотела закричать на него, ударить его прямо по лицу или коленом в пах, чтобы убедиться, что он не сможет использовать его снова. Она также задавалась вопросом, может ли ей повезти, если Гон Ицзюнь будет сбит ускоряющимся грузовиком или любым транспортным средством.

Но все эти мысли исчезли, когда она вошла в их общую квартиру.

Ублюдок и сука могли сгнить в аду, но теперь у нее не было другого выбора, кроме как увидеть его, чтобы она могла забрать свои вещи и оставить его навсегда. Она была замужней женщиной, и теперь она должна жить с Шэнь И.

Правда, он владел этим местом, но именно она украсила и сделала это место уютным и комфортным. Глядя на фотографии в рамках в гостиной, Лу Синьи задавалась вопросом, почему он потратил впустую их семь лет отношений. Если он больше не был счастлив с ней, он должен был поговорить с ней и порвать с ней.

Было ли ему действительно легко отпустить то, что у них было? Действительно ли Мэн Цзяо стоила его времени?

http://tl.rulate.ru/book/20009/451003

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 28 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим