Готовый перевод Little Miss Devil: The President's Mischievous Wife / Маленькая Мисс Дьявол: озорная жена президента: Глава 7: Как ты меня назвала?

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Лу Синьи открыла глаза и увидела, что он смотрит на нее.

"Что?"

Шэнь И пожал плечами. Он действительно не хотел разозлить ее, прежде чем он сможет выдвинуть свое предложение.

"Ну, насчет сделки, о которой я говорил ранее, я хочу, чтобы ты…"

"Эй, смотри. Твоя девушка наблюдает за нами." Лу Синьи указала пальцем на Ся Юхань, девушка была застигнута врасплох. Ее глаза были так широко раскрыты, она выглядела как ребенок, пойманный на краже печенья из банки.

Следуя за ее пальцем, Шэнь И проклял себя за то, что не заметил, что Ся Юхань наблюдала за ними все это время. Он не мог заключить здесь сделку с Лу Синьи. Разочарованный тем, что не может разговаривать со своей Мисс Блинчики без помех, он сменил улыбку на лице хмурым взглядом.

Он резко встал со своего места, удивив Лу Синьи. Он схватил ее за руку и заставил следовать за собой.

"Эй! Моя еда! Я еще не закончила завтракать, " пожаловалась Лу Синьи, пытаясь вырваться из его крепких объятий.

"О? Думаю, ты уже закончила, любовь моя. Ты просто ешь десерт. Ты не боишься, что я заменю тебя красивой сексуальной женщиной?" Шэнь И звучал громче, чем обычно.

Лу Синьи уставилась на него и снова не заметила, что она позволила ему перетащить ее в другое место. Почему он выставил ее своей любовницей?

"Как будто меня это волнует! Верни мне мой чизкейк! "она заскулила, но Шэнь И проигнорировал ее слова.

"Но, любовь моя, ты же говорила, что тебе нужно похудеть?"

Она бросила взгляд на мистера Голландайза.. Грубиян! Как он посмел использовать карту веса, чтобы победить ее? Во-первых, у нее не было лишнего веса. Ну, она, возможно, переела за последние несколько дней, но эй, разбитое сердце было хорошей причиной есть все, что она хочет.

Лу Синьи дернула ее за руку, но не смогла освободиться. Она могла только оглянуться на стол, где остался ее вкусный чизкейк.

"Пока, мой чизкейк, "

Рыдает.

"Этот злой человек разлучил нас, но я должна отомстить ему."

Рыдает.

Она была настолько отвлечена своим любимым десертом, что не поняла, что Шэнь И привел ее в один из частных люксов на круизном судне.

"Теперь уже поздно убегать, да? Синьи?"

Ее глаза блуждали по сторонам. Она действительно не ожидала, что так будут выглядеть роскошные номера. Она никогда не была ни в одном из них, но если предположить, что богатые люди любят получать лучшее среди остальных, возможно, она не должна удивляться.

Шэнь И позволил ей осмотреться в его номере и был удивлен, увидев ее глаза, сверкающие от восторга.

"Это ваши апартаменты? "спросила она.

"Да,"

"Черт возьми. Ты наркобарон или что-то в этом роде?" Воскликнула Лу Синьи. Ее челюсть отвисла, когда она вошла в его номер. Она была очень удивлена, увидев разницу между ее каютой и его комнатой. По сравнению с ним ее каюта выглядела обувной коробкой.

Шэнь И усмехнулся над ее словами, прежде чем покачать головой.

"Слова, которые иногда вылетают у тебя изо рта.... " он вздохнул. "Я работаю в компании по недвижимости. Как ты думаешь, что я делаю?"

Лу Синьи повернулась к нему лицом. Затем она посмотрела на него с головы до ног, что заставило Шэнь И чувствовать себя непривычно неуютно. У него была доля поклонников, которые смотрели на него "вверх и вниз" и кокетливо улыбались. Он уже привык к хихикающим звукам, которые издают женщины, когда он идет по вестибюлю их офиса.

Но это... каким-то образом, для него это было по-другому.

Она села на кожаный диван в его гостиной. Его номер был полон высококлассных удобств. По ее оценке, размер, возможно, составит около ста квадратных метров. Напротив нее даже был частный бар. Она не удивится, если у него в спальне полноразмерная кровать с изящными световыми эффектами и большим круглым окном, с великолепным видом.

Лу Синьи наклонила голову набок.

"Жесткий бизнесмен..." она замолчала. "Пожалуйста, скажи мне, что ты не в бегах?"

Услышав ее слова, Шэнь И не мог остановиться и расхохотался. Мисс Блинчики была действительно чем-то.

"Почему это единственные варианты? "спросил он, пытаясь подавить смех.

Лу Синьи пожала плечами и надулась.

"Потому что, мистер Голландез, я не знаю всех должностей в компании, "призналась она.

"Как ты только что меня назвала?"

Она моргнула. Он уставился на нее, ожидая объяснений.

"Потому что ты не сказал мне своего имени, хотя я назвала свое. Полагаю, ты не хочешь, чтобы я знала, кто ты, так что отныне я буду звать тебя мистер Голландез."

Шэнь И кивнул. Ее объяснение имеет смысл. По крайней мере, теперь он знал, что она не заставит его назвать свое имя и личность.

"Прекрасно, Мисс блинчики."

Опять это прозвище! Почему он все еще называет ее этим прозвищем, когда она уже сказала ему свое имя? Лу Синьи стиснула зубы. Этот человек наверняка знал, как надавить на нее не теми кнопками.

"Почему ты называешь меня Мисс блинчики?"

Вместо того чтобы ответить на ее вопрос, Шэнь И посмотрел ей прямо в лицо, прежде чем перевести взгляд на ее плоскую грудь. Следуя направлению, на которое он смотрел, она…

"..."

Тишина охватила их обоих.

Лу Синьи почувствовала, как вена на ее голове выскочила из-за ее гнева против этого бесстыдного и бесстрашного человека. Прежде чем Шэнь И успел среагировать, он едва увидел, как туфля полетела к его красивому лицу.

http://tl.rulate.ru/book/20009/450993

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 31 пользователь

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим