Готовый перевод Ex-True God in Animeverse / Бывший Истинный Бог Во Вселенной Аниме: Глава 23: Истина

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

[2 дня спустя]

Ксяо Юнгвэй, Ферид и Мика благополучно вернулись в Сангинем. Тем временем Ксяо Юнгвэй поместил Мику в капсулу, чтобы та его исцелина, и направился к тронному залу, где должна была быть Крул. Через несколько минут дойдя до места, он постучал.

Крул: - Входите.

он открыл дверь и вошел в зал. На нём всё ещё была его маскировка, поэтому она не узнала кто к ней пожаловал, но постучав по своей маске, та разбилась, будто стекло, показывая его лицо Крулу, которая в свою очередь потрясенно взирала на вернувшегося Ксяо Юнгвэя, отчего и улыбнулась

Крул: - Ты вернулся!!

Ксяо Юнгвэй: - Да. Итак, вы хотите поговорить о том, как мы проводили время вдали друг от друга, или же, вам нужна информация о Юу и экспериментах которые проводили Серафимы?

Крул: - Еще время есть, давай поговорим наедине.

Ксяо Юнгвэй: - Ладно... должно быть хорошо, что я завел друзей, они мне понравились, и от них я получил новое оружие.

И как бы демонстрируя сказанное, он заставил появиться когти, отчего Крул заметив их, испугалась, а точнее, Дьявольской аурой внутри них.

Крул: - Значит, это оружие черного демона..?

Ксяо Юнгвэй: - Это лишь прикол, по сравнению с другими двумя драгоценностями.

Крул: - Что ты имеешь в виду? Люди создали более сильное оружие?

Ксяо Юнгвэй: - К счастью, или же, нет, это подарок от моего старого мастера…

Крул: - Интересно, кто этот твой, "мастер"?

Ксяо Юнгвэй: - Я ничего не могу сказать, потому что сам мало что знаю о нем. Но он может использовать меня, чтобы подтереть свой зад в борьбе между нами. Кстати, как жизнь?

Крул: - Хорошо, но признаю, что скучала по твоему присутствию, теперь же, когда ты здесь, мы можем поговорить снова, но у меня есть вопрос кое о чем…

Ксяо Юнгвэй: - Спрашивай.

Крул: - Когда один из твоих друзей превратился в незавершенного Серафимом, он назвал тебя "Падшим Богом", ты что-нибудь знаешь об этом?

Ксяо Юнгвэй: - *вздох* ...Я скажу вам, но только при одном условие. Вы будете молчать об этом, несмотря ни на что.

Крул колеблясь несколько минут, всё таки согласилась.

Ксяо Юнгвэй: - Тогда направимся в мою комнату...

[позже]

Ксяо Юнгвэй и Крул находились в комнате у первого, он запечатал дверь своим льдом Ледяного Феникса, заряженным темной внутренней энергией, а затем они сели на его кровать.

Ксяо Юнгвэй: - Вообщем, что бы я ни сказал, с этого момента и до конца будет чистой правдой, ты, также, можешь задавать мне вопросы, а я буду решать, хочу ли я отвечать на них, или же нет, и ты, и те кто снаружи не смогут открыть дверь, покскольку эта комната запечатана звуконепроницаемым механизмом, сделанным мною, и помни, что я доверяю тебе…

Крул: - Хорошо, а теперь начинай говорить.

Ксяо Юнгвэй: - Чтож... Ты помнишь историю, о которой я тебе рассказывал?

Крул: - Да, а что?

Ксяо Юнгвэй: - Главный герой этой истории - Ксяо Юнгвэй... так или иначе, я, из моей прошлой жизни…

Крул была шокирована этой новостью, поэтому все, что нравилось ей и Мике, было тем, что сделал Ксяо Юнгвэй, но она не очень поверила в это.

Крул: - Докажи.…

Затем Ксяо Юнгвэй использовал первые врата, "Злуа душа", его глаза стали красными, а его сила возросла в 3ое.

Ксяо Юнгвэй: - Это - "Злая душа", первых врат…

Затем он использовал "Пылающее сердце", вторые врата, и его аура поменяла цвет на красный.

Ксяо Юнгвэй: - Это - "Пылающее сердце", вторых врат... Ещё я могу использовать "Грохочущие небеса", четвертых врат, прямо сейчас, потому что если я использую Аид'ом, то умру сразу же. Этого достаточно?

Крул: - Да... У меня вопрос... Как ты умер?

Ксяо Юнгвэй: - Есть причина, по которой меня прозвали "Падшим Богом" как ты уже слышала от Серафима. В моей предыдущей жизни я стал настолько сильным, что стал угрозой для всех, существующих на нём людей...

- Итак, четыре Бога-Императора соорудили невероятно ядовитое оружие и массив, которая позваляла спрятаться от моего чутья, и когда я обессилел, они ударили меня в спину. Обычно, в такой ситуации я бы регенерировал, но яд был смертельным, потому, и убил меня.

Крул находилась в шоке от слов Ксяо Юнгвэя, и задала еще один вопрос.

Крул: - Неужели тебе никто не мог помочь?

Ксяо Юнгвэй: - Нет, никого. Я всегда был один, так как в возрасте 10ти лет потерял своих родителей. В течение остальных 35ти лет моей прежней жизни я был одинок, единственная компания, которая у меня была, это люди, которые намеревались завладеть моей головой.

Крул: - Тогда, как ты помнишь свою прошлую жизнь?

Ксяо Юнгвэй: - Я не знаю, просто закрыл глаза, когда был на последнем издыхании, а когда открыл их, то находился уже в обьятиях матери... "Я ничего не могу сказать про Бога... Он должен быть секретом, несмотря  ни на что".

Крул: - Тогда... Ты злишься на людей, которые убили тебя?

Ксяо Юнгвэй: - Нет, потому что я знаю, что это из-за того, что я ослабил свою защиту, и я знаю, почему они это сделали. Потому что они боялись меня...

В этот момент Крул обняла его, чтобы утешить.

Крул: - Я услышала достаточно... Не нужно мне рассказывать остальное... Сейчас ты больше не одие, я здесь, просто расслабься...

Ксяо Юнгвэй нерешительно ответил на объятие, и так, они просидели несколько минут, прежде чем Крул почувствовав себя немного неуютно, посмотрела на Ксяо Юнгвэя, который просто заснул у неё на плече.

Это заставило ее улыбнуться. Она накрыла его одеялом и решила понаблюдать за ним, чуть позже, она почувствовала себя неудобно, поэтому она перебралась через кровать к Ксяо Юнгвэю и легла рядом с ним, наблюдая за его спящим лицом, через несколько минут она закрыла глаза, и таким образом, они проспали всю ночь.

[утро]

Ксяо Юнгвэй почувствовав кого-то рядом собой, открыл глаза, дабы найти лицо спящей Крул в нескольких дюймах от его, он был удивлен этой ситуацией, поэтому, чтобы не разбудить ее, он молча встал с кровати и пошел на кухню, чтобы приготовить завтрак для себя, но потом, он задумался о чем-то другом.…

[позже]

Проснувшись, Крул обнаружила, что она находится в постели Ксяо Юнгвэя, вспомнив об этом она покраснела, но быстро успокоилась и сделав глубокий вдох. Заметив, что Ксяо Юнгвэя нет в постели, она осмотрелась в комнате, чтобы найти его. В кухне, она нашла стакан крови и письмо рядом с ним, взяв его, она начала читать.

"Дорогая Крул Цепеш!

Возможно, ты недоумеваешь, где это я, поэтому, спешу ответь что прогуливаюсь по Сангинему в данный момент. Я оставил тебе стакан крови, чтобы ты его выпила, и я благодарю тебя за вчерашнее, мне действительно нужно было немного расслабиться.

P.S: Разверни письмо после того, как выпьешь кровь.

От Ксяо Юнгвэй"

Крул сделала то, как было сказано в письме, и выпила кровь. Это была самая вкусная вещь, которую она когда-либо пробывала, и когда она закончила пить, то почувствовала себя сытой, не имея возможности выпить что-либо в течение следующих нескольких столетий. Затем она развернула письмо и нашла другую записку.

"Это была моя кровь, и если тебе понравилось, то я рад, если нет... просто скажи мне"

Когда она прочитала его, вкус крови, которую она только что выпила, стал еще вкуснее, и она сладко улыбнулась.

Крул: - Тогда это правда, что мысли о людях, которые тебе нравятся, делают еду вкуснее... Кажется, я влюбилась в тебя... Ксяо Юнгвэй...

http://tl.rulate.ru/book/19328/449590

Сказали спасибо 52 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку