Готовый перевод Supreme Emperor System / Система Верховного Императора: Глава 27: Смена Имиджа

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

На следующий день Майкл решил обновить свой гардероб. Он не мог продолжать водить грузовик и носить дешевую одежду, а раз он собирался нанимать людей, то должен был выглядеть презентабельно. Так же Майкл наконец понял, что у него нет никакой нормальной машины, чтобы заменить Subaru.

В поисках подходящей ему машины, он решил начать терроризировать дилеров Audi. В этот раз продавец не обращался с ним как с говном и сопровождал повсюду, пока тот не купил Audi R8 V10 за $250,000. Затем Майкл пошел к дилеру Tesla и заказал модель S, в конце концов, он получил свою первую прибыль от акций Tesla, поэтому хотел поддержать компанию. В итоге Майкл посетил почти все автосалоны класса люкс в городе и приобрел Aston Martin Vanquish, Nissan GTR и Porsche Macan.

В общем (зажрался гад), Майкл в итоге потратил около миллиона долларов на автомобили, пока наконец, ему это не надоело. Также он решил, что, если кто-то хоть пальцем тронет его машины, то самое безобидное что он с ними сделает, это просто и банально обоссыт или же сделает из этого бедолаги туалетного утенка, ползающего по унитазам в поисках еды.

Затем Майкл отправился за новой одеждой. Он зашел в какой-то роскошный бутик, и просто охренел от того КАКУЮ одежду впаривают людям. Кажется, что мода помогает дизайнерам способом обворовывать людей. Вот зачем кому-то платить в несколько раз больше за дырявые джинсы?

Майкл просто купил джинсы цвета хаки и рубашки. В любом случае, он собирался одеться в офисе в обычную одежду. Так же он решил навестить портного, чтобы купить костюм на заказ.

Майкл был поражен сложностью костюмов. На каждый случай были разные их виды. Был костюм, который можно было носить в любое время дня и ночи. Существовали различные стили кнопок и пуговиц, относящиеся к разным эпохам. Так же его отталкивала элитарная культура, окружавшая костюмы, но он знал, что ему придется носить хороший костюм, хотя бы во время деловых сделок. Наконец, найдя неплохого портного, занимающегося семейным делом и арендующего небольшое помещение, он заказал пять костюмов. Костюмы стоили по $5000 за штуку и изготовление занимало около месяца.

Майкл, наконец, закончил шоппинг и отправился в университет на занятия. На него много обращали внимания, когда он парковался на Audi R8. Ну, в основном, это были парни, которые пытались сфотографироваться около машины. Люди, говорящие что можно подцепить девочек на суперкарах, оказались неправы (он в Москве еще не был). Майкл решил перекусить в кафешке, прежде чем пойти на занятия.

*Кафетерий*

У Дженнифер сегодня был напряженный день. В течение месяца она должна была представить окончательный список участников турнира ММА. Команда девушки была набрана и имела отличные шансы на победу. Однако мужская сборная была просто никчемной и жалкой, хотя эти идиоты и любят притворяться мастерами боевых искусств, их фактический уровень мастерства был настолько низким, что их может отделать как щенка, любая из девушек.

Дженнифер гордилась своими достижениями. Она выросла в нормальной семье среднего класса; ее отец владел небольшим цветочным магазином, поэтому в детстве она научилась основам ведения бизнеса. Она хорошо училась в школе и даже окончила ее на четыре года раньше. А также сумела получить полную стипендию и окончить колледж с отличным результатом.

Дженнифер была нанята на должность менеджера низкого уровня в отделе инструкторов, и быстро доказала свою ценность. Она выдвигала новые проекты, пользующиеся огромным успехом, и решала проблемы, мысля нестандартно. Люди всегда считали, что она родилась с серебряной ложкой. Тем не менее, та всегда доказывала, что все они не правы, своим упорным трудом и поведением.

Она вспомнила юношу, который посмел отклонить ее приглашение. Если бы он присоединился, она была абсолютно уверена, что команда сможет выйти в финал и победить. Дженнифер не понимала, почему Майкл не хочет участвовать. Было множество людей, которые пытались встать на ее сторону, когда она просила об одолжении.

Она решила попросить его снова. Так как действительно не могла проиграть Tehas A&M снова в этом году. Tehas A&M - это колледж, конкурирующий с Техасским университетом; Aggies (A&M) и Longhorns сражаются с незапамятных времен. Самое унизительное для клуба в UFC - быть побежденным Aggies, клуб потеряет репутацию и спонсоров. Дженнифер решила засунуть свою гордость куда поглубже и попросить Майкла еще раз.

Дженнифер все еще строила планы в голове, когда заметила, что Майкл заходил в кафетерий. Он схватил еду и сел в угол.

Пробормотав, она вздохнула, и пошла к нему.

"Эй, Майкл, не возражаешь, если я присоединюсь?" Она села, не дожидаясь ответа.

"Эм... Думаю, нет. Что тебе нужно?" Он спросил с подозрением.

"О, я как раз обедала, когда увидела тебя, вот и решила присоединиться. Ну и как твои успехи? Тебе все нравится в колледже?" Дженнифер начала из далека. Она не хотела начинать спрашивать о турнире что бы опять не спугнуть его.

Они обменялись любезностями и провели непринужденный разговор. Майкл ничего не говорил, кроме расплывчатых ответов на ее вопросы.

"Я узнала от Аллена, что ты предприниматель, каким бизнесом ты занимаешься?" Дженнифер не могла поверить, что этот жесткий и тихий человек хочет начать свой бизнес. Бизнесмену необходимо было общаться и налаживать связи; он должен был уметь общаться со сверстниками и договариваться о сделках.

"Ну, я собираюсь вести бизнес в разных отраслях промышленности. Тем не менее, я хочу начать с игр." Майкл объяснил.

"Ну, у тебя есть финансирование?" Дженнифер задала интересующий ее вопрос. В конце концов, чтобы заработать деньги, нужны деньги. Если бы у Майкла не было средств, он бы ничего не смог сделать. Возможно, она сможет использовать свои связи, чтобы познакомить его с венчурными компаниями. Дженнифер надеялась, что она сможет использовать свои связи как приманку, чтобы заставить Майкла согласиться на участие в турнире.

"Да, у меня достаточно средств от инвестиционной фирмы. Я готов инвестировать прямо сейчас 50 миллионов долларов и могу привлечь еще больше капитала в будущем". Объяснял Майкл. Естественно, он имел в виду свои личные средства, но пока нет необходимости говорить ей об этом.

Дженнифер была поражена; Поиск стабильного источника финансирования - самое большое препятствие для большинства компаний при открытии своего бизнеса. Однако у него уже было 50 миллионов долларов и в будущем он мог бы приобрести еще больше? Он из какой-то богатой семьи?

Прежде чем она могла задать свой вопрос. Майкл неожиданно встал и оттолкнул ее и повернул стол к входу. Он затащил ее за стол и положил палец на губы, чтобы она замолчала.

Дженнифер потратила пару секунд, чтобы все понять, и когда она это сделала, то сразу покраснела. Этот парень крепко обнимал ее. У нее никогда раньше не было близких отношений с парнями.

" ТЫ, ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!!! Отпусти меня" Она закричала на всю округу.

http://tl.rulate.ru/book/18990/480938

Сказали спасибо 62 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 3
#
куриные мозги. он же ведь это сделал не просто так. За чем кричать то?
Развернуть
#
Интересно за чем он это сделал?
Автор жду Проды.
Развернуть
#
Гы.
*Нюх-Нюх* Хмм... Чувствую шаблооон.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим