Готовый перевод Supernatural Monetary System / Сверхъестественная денежная система: Глава 35. Сила обычных людей (часть 1)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Рассеянный желтый свет уличных фонарей частично украшал это раннее утро, словно лампы еще не полностью проснулись.

Телефон продолжал звенеть, когда Ю Шен зевнул и уже собирался встать.

«Привет, кто звонит так рано утром?»

«Ли Шуан? Что случилось? Встретиться с тобой? Что, ты не можешь сказать по телефону?»

«Хорошо, хорошо, хорошо, подожди меня!»

Телефонный звонок был от Ли Шуана, бывшего одноклассника, которого Ю Шен встретил на недавнем воссоединении класса. Ю Шен не знал, нашли ли они что-то на яхте Лю Чуньана.

Пребывая в сомнениях, Ю Шен почистил зубы и умылся. Прошло много дней с тех пор, как он в последний раз встречался с Ли Шуаном. Ю Шен знал, что Ли Шуан хотел нанести вред Лю Чуньану, но он не знал как, да и не думал о том, как он это сделает. В конце концов, система может помочь Ю Шену навредить Лю Чуньану в любое время, что означает, что его меры решения проблем определенно будут отличаться от обычных.

По мнению Ю Шена Ли Шуан был просто обычным человеком. Каким бы он ни был могущественным, он не сможет победить таких людей, как Лю Чуньан.

Ю Шен пришел в кафе сразу после завтрака и молча попивал кофе. «Что за черт? Он сказал мне поспешить, поэтому я думал, что он уже ждет меня здесь».

Ю Шен был в недоумении и выпил глоток кофе.

Человек подошел к Ю Шену, опуская при этом козырек кепки, боясь, если его узнают другие люди.

Но это делало его еще более заметным.

«Наконец-то ты пришел», - Ли Шуан оставался без слов.

Ю Шен посмотрел на Ли Шуана и спросил с замешательством: «Это называется пунктуальностью. Чем ты вообще занимаешься? Почему ты так одет?»

«Тише! Ты и Линь Юэ-ер исчезли во время воссоединения класса, и я подумал, что с тобой что-то случилось. Я не ожидал, что вы двое сбежали на плаву. Это так здорово!», - Ли Шуан уставился на Ю Шена и вздохнул с облегчением. «После этого я начал искать какие-нибудь доказательства на яхте и случайно нашел интересный документ в сумке Ван Цзяньи. Вот, это копия его».

«Случайно?», - у Ю Шена не было слов. Этот парень явно порылся в сумке Ван Цзяньи и, кажется, нашел в ней что-то полезное.

Этот документ был договором на поставку партии сахарозы. Ю Шен внимательно посмотрел на него и спросил с замешательством: «Очень обычный, в нем есть что-нибудь странное? Разве это не обычный договор?»

«Обрати внимание на способ оплаты!», - Ли Шуан указал на последний абзац контракта.

Метод оплаты заставил Ю Шена почувствовать себя странно и замереть на секунду.

Денежные операции! Товары стоили около 50 миллионов юаней, но такая большая сумма денег не была выплачена через банк.

Но это было бы не так странно, если этого требовал клиент.

Ли Шуан добавил: «Недавно я провел исследование: у семьи Лю нет бизнеса, связанного с конфетами, они в большинстве своем используют сахарозу только в нескольких высококлассных ресторанах, но та сахароза, которую они закупили, стоит 50 миллионов юаней, ее хватит этим ресторанам на более чем столетие».

«О, я понимаю! Так что с этой партией определенно есть какие-то проблемы», - Ю Шен понимал, что имел в виду Ли Шуан, но все же он не до конца кое-что понимал: «Даже если здесь есть какая-то проблема, что мы можем сделать с этим? У нас есть только контракт, и эту копию. Больше у нас ничего нет».

Ли Шуан покачал головой и вздохнул: «Вот почему я пришел к тебе. В последнее время за мной следят, вероятно, из-за семьи Лю. Как я и думал, их бизнес не чистый. Что ты думаешь об этом?»

«Что я могу думать об этом?», - Ю Шен потерял дар речи. Он хотел покончить с Лю Чуньнаном, но эта копия документа не имела никакого веса.

Подумав об этом, Ю Шен почувствовал, что здесь что-то не так. Дата поставки товара по контракту была именно сегодня.

«Ты оскорбил семью Лю, и они определенно не отпустят тебя. В эти дни, что я был вместе с Ван Цзяньи, я обнаружил, что он очень скрытный. Думаю, мы можем попробовать создать для него беспорядки!», - Ли Шуан серьезно посмотрел на Ю Шена.

«...», - Ю Шен, подумав еще немного, посмотрел на Ли Шуана и нахмурился: «Это нормально устроить ему беспорядки, но это слишком опасно. Более того, как именно мы можем устроить беспорядки?»

http://tl.rulate.ru/book/18627/394106

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 9 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим