Готовый перевод The Adventures of the Young Master / Приключения молодого мастера: Глава 14: Ставка

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Ты смеешь повторять то, что ты сказал?" Если старики были недовольны некоторое время назад, на этот раз они были крайне возмущены! Они, престижные шеф-повара, которым даже правитель империи Шагу был нипочем, получили полное унижение от молодого поколения!

Старый Мо плакал в своем сердце. Он думал, что привести Цзинь Жоу было правильным решением, так как он мог дать ему указания. Кто бы мог подумать, что это принесет ему только мгновенную смерть? Если бы не тот факт, что он был его благодетелем и половиной учителя, он бы уже ударил этого парня до смерти!

Молодой господин, даже у вас огромная поддержка, у людей нашей империи ее нет. Что бы произошло, если бы эти старики расплатились за нас? Господин .. пожалуйста ...

Не обращая внимания на мысли Старого Мо, Цзинь Жоу нашел высокомерие приятным. Видя дрожащие от гнева тела тре главных поваров, он не мог не быть в радости. Он действительно не ожидал, что книга будет настолько эффективной! На самом деле, он планировал быть высокомерным с этого момента! Конечно, это было только для тех с темными сердцами.

Цзинь Жоу резко посмотрел на трех дрожащих стариков и высокомерно сказал: "Вы все оглохли из-за вашего преклонного возраста? Я сказал, что если вы поклонитесь трижды, я оставлю это дело, иначе я выгоню вас, ребята! "

"Ты!" Шеф-повар Мао крикнул: "Ты знаешь, что произойдет, если ты будешь так относиться к нам? Мы из средней Империи Шагу! Я дам тебе последний шанс, встань на колени и извинись, иначе вся эта империя станет историей в следующие несколько дней!"

Толпа тут же побледнела, услышав это. Это была не только угроза, ведь если бы упомянутая империя действительно была серьезной, это можно было сделать всего за одну ночь! Разрушение Империи Куу теперь было на грани! Они сердито уставились на молодого высокомерного парня, который был корнем всего этого, если бы у глаз были ножи, Цзинь Жоу был бы покрыт тысячами!

Старый Мо также побледнел от страха, на этот раз все будет кончено, если империя станет историей! Он поспешно сказал Цзинь Жоу: "Молодой господин, пожалуйста. Придержите своих высоких лошадей и сделайте шаг назад. Наша империя сейчас на грани, поэтому я надеюсь, что вы оспокоитесь перед лицом этого скромняги".

Эти слова были достаточно искренни, чтобы невинный Цзинь Жоу заколебался. Ему так нравилось быть высокомерным, что он не осознавал, что это ставит империю под угрозу. Однако, видя, как темные внутренние сердца стариков темнеют, Цзинь Жоу не мог не покачать головой и посмотрел на троих: "Сделать шаг назад? Почему я должен? Они были теми, кто первым ошибся, зачем мне извиняться перед ними? И встать на колени? Вам лучше помечтать, кучка дураков! Я преклоняю колени только перед моими родителями, и никто в этом мире не заслуживает того, чтобы К-... молодой господин встал на колени!"

Главный шеф-повар Моду топнул ногой, и весь зал затрясся и крикнул легкими: "Хорошо, вы ищете смерть! Вы только из молодого поколения, но вы осмелились действовать высокомерно перед нами, старыми и опытными мужчинами?" 

Мастер Шеф Моду больше не мог сдерживать свой гнев и решил напасть на молодого человека! На этот раз он не заботился о престиже, потому что его рассуждение было омрачено сильным гневом!

Толпа мгновенно побледнела от этого! Эксперт Небесного Царста! Небесное Царство - это дверь в Царство Императора. Нужно знать, что в Империи Куу нет культиваторов Небесного Царства! Тем не менее, Империя Шагу фактически отправила экспертов Небесного Царства как капусту.

"Стоп!" Однако главный повар Гайю остановил его, он был взбешен полным унижением, однако он все еще оставался спокойным.

Моду не ожидал, что Гайю остановит его: "Что? Ты сейчас на стороне этого паршивца? Он унизил нас прямо в лицо!"

Гайю ответил: «Вы из старого поколения, вы действительно планируете принять меры против этого ребенка? Кроме того, разве вы не заметили, что даже он знал, что мы из империи Шагу, он даже не смотрел на нас! Если он искал смерти, это был не лучший способ!"

Услышав это, Муду и Мао немного дрожали и размышляли: если бы молодой человек был из высшей империи, их империя стала бы историей! Судя по тому, что молодой человек даже не смотрел на них с небольшим уважением, другая сторона должна быть из какой-то империи Бегемотов, которую они не могли себе позволить оскорбить! Но это только возможно с большой вероятностью.

Моду спросил: "Тогда что нам делать? Поглотим этот гнев, и пусть так и останется?" Даже если бы он не смог прикоснуться к молодому человеку, если бы у него действительно была огромная поддержка, это не было бы то же самое, как с Империей Куу! По крайней мере, он хотел заплатить этот долг Империей Куу.

Гайю улыбнулся и сказал: "Конечно, нет. Этот юноша действительно осмелился унизить нас, на десятки лет старших его. Даже я не мог сдерживать этот гнев так долго, поэтому мы должны сделать это соответствующим образом".

Двое стариков были в замешательстве. Таким образом, Мао сказал: "Что ты пытаешься сказать?" Гайю ответил: "Мы - главные повара и экзаменаторы этого экзамена по продвижению шеф-повара, мы должны выполнить это задание, несмотря ни на что. Что мы, мастера шеф-повара, делаем?»

Мао, похоже, понял, что пытался сказать Гайю, и его глаза загорелись: "Правильно! Мы можем сделать это таким образом!" 

Мао сразу же посмотрел на молодого человека и ухмыльнулся: «Молодой человек, судя по высокомерному тону, ты, должно быть, хорош в кулинарном искусстве. Как насчет того, чтобы сделать ставку?»

Цзинь Жоу улыбнулся, конечно, он знал, о чем говорили эти трое, даже отправляя телепатические сообщения друг другу. Он специально сказал: «Ставка? Сначала убедитесь, что у вас есть квалификация. Насколько высокомерны вы там, чтобы бесстыдно предложить ставку?»

"ТЫЫЫ!!" Не ожидая, что молодой человек снова высокомерно откроет рот, Мао чуть не пролил кровь. «У нас есть квалификация! Если вы напуганы, просто скажите нам».

"Напуган?" Цзинь Жоу ухмыльнулся: "Похоже, ты уверен. Тогда не вини меня, если ты потом заплачешь. Укажите детали ставки."

«Гм!» Мао проворчал и объяснил ставку: «Если вы смогли сделать блюдо, которое заставило бы нас оценить его как идеальное, вы выиграли. Если вы выиграете, мы извинимся перед вами и трижды поклонимся. Но если вы проиграете, хе. Вы позволите нам ударить вас по одному разу каждого за нас, и вы будете поклоняться три раза. Что вы скажете?"

"Конечно!" Цзинь Жоу сказал неторопливо.

«Ха-ха! Я знал, что вы не примете это! Я…» Мао на мгновение запнулся и смущенно сказал: «Вы согласились на это просто так?»

"Почему бы и нет?" Цзинь Жоу ухмыльнулся: «Не то, чтобы я был в восторге от этого. Но я не буду твоим противником, потому что вы, ребята, слишком неквалифицированы, чтобы выступать против меня».

Слова Цзинь Жоу ошеломили окружающих и заставили дрожать от гнева в этот момент!

Молодой парень, если ты хочешь умереть, умри где-нибудь еще! Почему ты продолжаешь хвастаться и вести себя высокомерно, будто у тебя есть квалификация для этого? Проклятье! Не тяни нас до смерти с тобой!

http://tl.rulate.ru/book/18295/502005

Сказали спасибо 7 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим