Готовый перевод Hero Summoning Conspiracy / Призванный герой скрывает свою силу!: Глава 15. Часть 1 - Первый день в академии

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Тем временем в штаб-квартире корпорации Козуки.

- ...Эм ...Мэй! - позвала Кеко ошеломленную помощницу, едва войдя в свой офис.

- А? Кеко? Что ты здесь делаешь? - спросила она, наклонив голову и будучи все еще немного не в себе.

- Это необычно даже для тебя. Ты всегда на страже компании и в боевой готовности.

- Да... думаю, поэтому я сижу в твоем офисе, - вздохнула Мэй и выглянула в окно.

- Думаешь? Что с тобой? Ты заболела? - Кеко положила ладонь ей на лоб и проверила температуру Мэй.

- Нет... я просто чувствую слабость не понятно почему.

- Слабость? О! Это должно быть "то" время, когда—

- Нет, черт возьми! - огрызнулась она, прежде чем ее босс смогла закончить предложение. - Я не знаю, что случилось, но я чувствую себя немного не в себе. В любом случае, почему ты здесь так поздно?

Она сменила тему.

- О чем ты вообще говоришь? Сегодня первый день моего Казуи в Академии Священного леса, поэтому я отвезла его туда.

- Понятно... погоди.. вот и все! - улыбнулась Мэй, поняв что-то.

- О чем ты вообще говоришь? - Кеко чувствовала, что пожалеет об этом, но все равно спросила.

- Я знаю, почему я чувствую себя немного не так! Это энергия!

- Ты не завтракала?

- Я говорю о своей энергии Казу! Я не видела и не обнимала его с тех пор, как ужинала у тебя в прошлую пятницу. Мне нужнен мой Казу, чтобы снова почувствовать себя цельной!

Кеко проигнорировала ее и села на стул.

- Почему я не поняла этого раньше? Как там мой бедный Казу... держу пари, он безумно скучает по старшей сестре. Прости свою старшую сестру, Казу. Она работала так быстро, как могла, чтобы жить с тобой. Я должна сейчас же пойти к нему, чтобы ему не было грустно.

Лицо Кеко помрачнело от прослушивания бредней Мэй. Ей становилось все хуже и хуже с тех пор, как Казуя назвал ее старшей сестрой.

- Стой! - закричала она. - Я не позволю тебе испортить его первый день в школе!

Кеко подошла к двери и закрыла проход свихнувшейся помощнице. Она боялась, что та действительно может сбежать.

- Но мне нужно зарядиться энергией Казу! - нахмурилась Мэй.

- Заткнись. Я уволю тебя, если посмеешь пойти к нему. Как твоя подготовка к переезду? - Кеко решила быстро сменить тему, прежде чем у ее помощницы появятся новые идеи.

- Я закончила улаживать дела с моей хозяйкой. Она оказалась достаточно добра, чтобы не требовать дополнительную плату из-за внезапного решения.

- Ну, ты пробыла там некоторое время. Как насчет упаковки? Я была у тебя дома и... - Кеко замолчала. Они обе знали, что она имела в виду сомнительное состояние квартиры Мэй.

- Не говори этого! Я знаю... - она стыдилась своей комнаты, но никогда ничего не делала, живя в одиночестве. - Я уже купила коробки и ящики, которые мне нужны для упаковки. Я отдала все вещи, которые не буду брать с собой. Это уже заняло большую часть моих выходных, - вздохнула Мэй.

- Сколько у нас времени до отъезда?

- У меня еще есть время до конца недели.

- Просто скажи, если тебе нужно несколько дней отдыха. Казуя мне вчера помог немного, так что я сделала много работы. Кроме того, он даже показал мне, как делать ее намного быстрее. В конце концов, мой Казуя очень переживает и заботится о своей матери, - торжествующе улыбнулась Кеко.

- Не хвастайся! Ууууу... - ее плечи резко опали. - Я скучаю по своему Казу... ты заберешь его позже?

- К сожалению для тебя, нет. Он сказал, что собирается вступить в клуб кэндо, и так как ему было интересно, я познакомила его с дедушкой Джиро. Он пойдет в их додзе после школы, так что я останусь здесь с тобой, а не поеду забирать его.

- Почему он проходит через все эти трудности?

- Джиро заинтересовался навыками Казуи после того, как мы пришли в гости в выходные. Казуя просто ловит машину, потому что у дедушки Джиро есть родственник, которого он обычно забирает из академии.

- Интересно, как проходит первый день моего Казу... - она чувствовала себя странно. Это правда, что она чувствовала себя немного не в себе. Но слушая о Казуе, она подумала о том, что ее странное чувство началось томить ее только после нескольких дней разлуки с ним. - Погоди! Этот родственник Широюки-сан - девушка?

Кеко не хотела отвечать на этот вопрос. Она вела себя так, будто ничего не услышала и продолжила делать свою работу.

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

Снова в Академии Священного Леса, класс 2-Б.

- Хорошо, на данный момент достаточно вопросов. Вы можете узнать своего нового одноклассника во время перерыва, - Миямото прекратил все вопросы от учеников, когда Казуя ответил на несколько из них.

Казуя стоял перед своими новыми одноклассниками и отвечал на все их вопросы, уклоняясь от взгляда девушки, которая даже не могла его спросить. Классы в академии в основном были многоуровневыми с изогнутыми столами, так что не удивительно, что он не замечал ее.

"Хорошо, что она все еще не хочет говорить" - он почувствовал небольшое облегчение.

- Хорошо, тогда Козуки-кун, ты можешь выбрать одно из свободных мест и заявить, что оно теперь твое, - он ждал этих слов, так как обратил внимание на все свободные места, как только он вошел в класс.

Казуя выбрал место в 3 ряду возле стены с левой стороны. Оно было незанято и в соседнем кресле сидел спокойный сосед, который был одним из тех людей, что не приставали к нему с вопросами. Он подошел, но не успел сесть. Путь ему преградила не кто иная, как девушка с конским хвостом, которую он все это время игнорировал. Она немедленно потянулась к нему рукой.

-!! - Казуя вспомнил, когда они впервые встретились и инстинктивно повел рукой, чтобы блокировать ее попытку схватить его за воротник.

Но к его удивлению, она схватила другую руку, которой он держал сумку, и сразу же потянула его дальше в класс. Его ошеломляла своя неспособность защититься от этой девушки-робота. Он молча смотрел, как длинный серый хвостик качался сзади влево и вправо, пока она тянула его за собой. Томойо остановилась и усадила его на место, которое раньше занимала она. Она села рядом с ним.

"Этот мальчик действительно интригует" - удивился Миямото и молча смотрел, как девушка, которая никогда не проявляла интереса к чему-либо, заставила переведенного ученика сесть рядом с ней.

Казуя был недоволен столь внезапным развитием событий. Он проклял себя в душе и встал, чтобы перейти на другое место. Но его остановил решительный взгляд Томойо. Он действительно не хотел усугублять ситуацию, поэтому решил пойти мирным путем и повернулся к классному руководителю.

- Сэнсэй, вы сказали, что я могу свободно выбирать себе место?

- Верно. Но так как вы с Широюки-сан собираетесь быть товарищами по команде в клубе кэндо, я поддерживаю ее решение. Вы двое должны поладить ради команды. Я начну урок, так что вы оба, пожалуйста, займите свои места.

Он не думал, что все произойдет так скоро, но, видимо, этот урок ему придется выучить.

- Цик... - Казуя щелкнул языком, увидев смешную улыбку на лице Миямото.

Миямото хотел, чтобы он сдался. Возможно, он осадил Оно-сенсея не без причины, но некоторые люди невосприимчивы к рассуждениям, независимо от того, насколько ты прав. Одним из примеров являлась Томойо, которая действовала из своих собственных желаний без учета последствий. У него должны быть проблемы из-за своего языка. Так что лучше бы знать это, прежде чем он попадет в настоящую беду.

http://tl.rulate.ru/book/18157/384554

Сказали спасибо 232 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Отображены последние 3 комментариев из 5
#
Благодарен за труды.
Развернуть
#
Спасибо за главу)
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим