Готовый перевод The Mighty Female Immortal / /Могущественная Бессмертная Женщина: Глава 9 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод The Mighty Female Immortal / /Могущественная Бессмертная Женщина: Глава 9

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Перевод: LAIT;

Редакт: Stervochka

Глава 9

Да бо говорит, что когда я вступлю во внутренний двор, это вызовет подозрения?”

Правильно!” Сюй Хаожань кивнул головой: “Если ты вдруг вступишь в клан в качестве культиватора Очищения Ци первой ступени, это непременно привлечет их внимание. Если девятый ди захочет узнать больше информации об этом, это будет не так сложно сделать.”

Тогда я начну с института”. Сказала Сюй Цзыянь, немного подумав об этом.

Это не будет работать,” Сюй Хаожань горько улыбнулся: С твоей основой культивации первой ступени слоя Очищения Ци, это еще больше привлечет к тебе внимание, когда ты будешь поступающей в институт.”

У меня есть решение для этого!”

************

Сюй Цзыянь стояла позади группы людей в павильоне. Все люди в группе были учениками клана, которые были моложе 15 лет. Самому младшему было всего три года, в то время как самой старшей, не было 15 лет. Это потому те кто был старше 15 лет, либо прорвались к 5-му слою Хоутянь и были во Внешнем Дворе, или те,  кто не прорвался к 5-му слою Хоутянь, и были изгнаны из клана, для того чтобы они делали ту работу, которую не хотели делать другие члены клана.

Сюй Цзыянь еще не было 15 лет. Есть еще два месяца, пока ей не исполнится 15. Она была в выдуманной семье управляющего, использующая личность дальней племянницей, чтобы вступить в институт клана. Она сделала себе Иньси талисман, чтобы скрыть свое истинное основание культивирования и казалось, как будто она была только на четвертом слое Хоутянь.

Сюй Цзыянь безучастно следила за движениями всех людей в группе, пока они продолжали делать движения: удары руками, ногами...

Когда она только поступила в институт, Сюй Цзыянь не хватало знаний о культивировании, и поэтому она на самом деле внимательно слушала лекции учителей. Однако, через пару дней, Сюй Цзыянь полностью понила все техники культивирования до пятого слоя Хоутянь. К тому же, у нее уже был набор навыков в “Дань Фу Цзун”. Хотя это было всего лишь набор навыков воды, но этот набор имел очень полное и довольно таки большое содержание.

В эти дни, Сюй Цзыянь была полностью погружена в набор навыков воды. Набор назывался “Крик Водных Драконов”. С обильной информацией в наборе навыков, для кого-то, как Сюй Цзыянь, которая никогда раньше не культивировала, было не так просто, только прогрессировать в культивировании, но скорее необходимо было иметь твердое основание знаний. Информация и знания, полученные в институте, было явно недостаточно для обучения Сюй Цзыянь. Из-за этого, Сюй Цзыянь даже желала войти в библиотеку и читать все инструкции которые бы ей попадплись и даже более.

Сюй Цзыянь уже израсходовала все деньги, которые Сюй Хаожань дал ей, чтобы потратить на покупку большого количества лекарственных трав. В течение ночи, она использовала свои талисманы Огненного Духа для создания множества Духовных Пилюль.

Каждый день утром она училась и культивировала в институте. Во второй половине дня, она оставалась в своей комнате и потребляла Духовные Пилюли, чтобы помочь культивировать “Крик Водных Драконов”. Она также пыталась освободить время из ее плотного расписания, чтобы делать пять бумажных талисманов для клана каждый день. Образ жизни Сюй Цзыянь стал очень занятым, но и очень значимым.

Буквально вчера ночью, Сюй Цзыянь наконец прорвалась сквозь первую ступень слоя Очищения Ци на вторую ступень слоя Очищения Ци. И так, пока она культивировала в павильоне сегодня, Сюй Цзыянь была счаслтлива, будучи в состоянии прорыва, но все еще постоянно размышляла о “Крике Водных Драконов” в своем сознании.

После прихода учителя, Сюй Цзыянь пробудилась из ее состояния культивирования. Учитель собрал всех людей в строй. Он величественно стоял впереди группы. Его звали Сюй Чжиюн, и он являлся культиватором 12 слоя Хоутянь. Он был учителем класса Сюй Цзыянь в институте. Он обвел глазами всех людей, а затем звонко произнес: У вас есть 10 дней до испытания. Среди всех вас, есть 8 15-летних учеников. Если после 10 дней, вы восемь все еще не прорветесь к 5 слою Хоутянь, то вы позор клана Сюй! Вы будете изгнаны из института, чтобы делать низкие вещи”.

Сюй Чжиюн посмотрел на восемь учеников, которые включали Сюй Цзыянь. Сюй Цзыянь быстро взглянула на остальных семерых, которым уже 15 лет. Было 5 парней и 2 девушки. Трое парней и одна девушка выпустили гордое выражение на их лицах. Было легко сказать, что те четверо уже достигли 5 слоя Хоутянь. Остальные 3 были полностью бледными. В то же время, семеро также посмотрели на Сюй Цзыянь. Четверо, которые уже прорвались, показали ей выражение презрения, а трое, что не прорвались, выказали сочувствие людей в одной лодке с ними.

Сюй Цзыянь слегка улыбнулась. Именно из-за ее талисмана Иньси, благодаря которым казалось, будто она имела основание культивирования 4 слоя Хоутянь, что заставило других посмотреть на нее, так как будто она была мусором. Даже Сюй Чжиюн взглянул с презрением. Хотя в институте учили только утром, однако, все ученики культивировали в павильоне весь день до полуночи. Но, Сюй Чжиюн никогда не видел, чтобы Сюй Цзыянь делала так.

Сюй Цзыянь прибыла в институт около месяца назад. Когда она впервые пришла, и Сюй Чжиюн увидел, что она на основании культивирования 4 слоя Хоутянь, он был очень счастлив, так как он думал, что будет еще одна в его классе, кто сможет прорваться к 5 слою Хоутянь. Однако, с поведением Сюй Цзыянь за последний месяц, он был крайне разочарован. Несмотря на свой гнев, он разговаривал с Сюй Цзыянь два раза, но каждый раз, когда он заканчивал ей говорить, Сюй Цзыянь все равно продолжала делать то, что ей угодно. Таким образом, Сюй Чжиюн ушел от разочарования к чистому гневу. Теперь он чувствовал только презрение к ней. В его сознании, он даже дал ей титул "мусор".

У Сюй Цзыянь напротив не было времени заботиться об их чувствах к ней. Она все еще продолжала делала то, что она делала каждый день. До девятого дня, всего за день до испытания, Сюй Цзыянь сменила ее Иньси талисман на другой, из-за которого казалось, как будто она была на основании культивирования 5 слоя Хоутянь.

Десятый день, все ученики в институте собрались в павильоне. 300 учеников аккуратненько стояли в строю все с серьезными выражениями. Испытание начали с самых маленьких. Там было десять колонн в павильоне. Каждая колонна имела 12 делений. Ученикам нужно лишь взойти на колонну, а затем использовать силу их основания культивирования, чтобы ударить ее. В зависимости от отметки шкалы  которая загоралась, можно было определялить культивирование человека.

Время медленно проходило мимо. К тому времени как наступил полдень, 200 учеников уже закончили испытания. Только 23 человека прорвались к 5 слою Хоутянь. Это не было даже 10% от всех людей. Было всего около 30 человек, которые не прошли это испытание. Эти 30 были людьми, которые достигли 15-летнего возраста.

Даже если человек прорвался к 5 слою Хоутянь в пятнадцать лет, это не было бы слишком поздно. Лишь талантливые из них будут тему, кому было 10 лет или моложе. Это будут те, кого клан хотел бы лелеять для будущего. Это также причина, почему испытание всегда начинается с самых младших учеников. У пятнадцатилетних учеников только два пути. Либо они прорываются к 5 слою Хоутянь и входят затем во Внешний Двор, или они изгоняются из института, чтобы заниматься низкими вещами. Но независимо от того, какой дорогой они идут, сегодня будет последний день, когда они будут в институте. И поэтому, этот день именовался: День Уходящих в 15 Лет.

Юноша торжественно стоял перед колонной. Его лоб показал тонкий блеск пота. Он усилился своей основой культивирования и взревел. Он злобно ударил колонну. Колонна засветилась на пятой отметке. Надзиратель испытания осторожно призвал: “Сюй И, 5 слой Хоутянь, прошел. Ты можешь войти во Внешний Двор.

Сюй И был так счастлив, что все его тело начало дрожать. Он подошел к надзирателю испытания и глубоко поклонился. Он почтительно несколько раз сказал: Благодарю вас! Благодарю вас!”

Выражение надзирателя испытания показало частицу тепла : “Возвращайся в группу!”

Да!”

Сюй И снова поклонился, а затем покинул колонну. Он тайно сжимал кулаки и затем встал за группой людей, которые достигли 5 слоя Хоутянь. Он посмотрел в сторону колонн.

Впереди еще одна колонна, юноша ударил колонну. Колонна засветилась на 4 отметке. Лицо юноши было бледно-белым. Его тело дернулось, а затем он потерял сознание. Надзиратель испытания сморщил брови в презрении и махнул рукой. Очень быстро, два ученика подняли юношу и оттащили его прочь. С тех пор, этот юноша будет делать только непритязательные задачи. Он будет в позиции, похожей на слугу. У него не будет больше никакой надежды или достоинства.

Бесчисленные люди падали в обморок перед колоннами, пока продолжалось испытание. Если человек до сих пор не прорвался, когда им было четырнадцать, тогда они были не настолько талантливы. Если они хотели прорваться через год, это было легче сказать, чем сделать.

Очень быстро, из 30 человек, большинство были устранены. Когда осталось всего три человека, была очередь Сюй Цзыянь. Сюй Цзыянь смиренно подошла к одной из колонн. Она подсчитывала, сколько силы ей понадобится освободить, что бы казалось, как будто она была на пятом ступени сферы Хоутянь. Если она выпустит слишком мало силы, то она не доберется до 5 слоя Хоутянь, если бы ее изгнали, это было бы очень несправедливо. Тем не менее, если она вложит слишком много силы, то это будет уже за 5-ым слоем Хоутянь, тогда это привлечет внимание многих. К тому же, ей в настоящее время было необходимо сохранить низкие характеристики.

Сюй Цзыянь прибыла к передней части колонны. Как Сюй И посмотрел на Сюй Цзыянь, он брезгливо покачал головой. Затем его взгляд сдвинулся к оставшимся двум ученикам, которым еще предстояло пройти испытание.

Сюй Цзыянь вдохнула, а затем, контролируя свою силу, ударила колонну. Свет добрался до шестой отметины. Надзиратель испытания посмотрел на Сюй Цзыянь, а затем звонко произнес: “Сюй Цзыянь, 6 слой Хоутянь, прошла. Ты можешь войти во Внешний Двор”.

Сюй Цзыянь выдохнула и подумала, Я все еще не могу хорошо контролировать свою силу. Я подняла ее на уровень выше, чем я рассчитывала.’

Она медленно пошла вперед к надзирателю испытания, поклонилась, и тихо сказала: “Благодарю вас!”

Эн, иди туда!” Выражение надзирателя испытания, стало намного мягче.

Сюй Цзыянь повернулась, чтобы подойти к группе людей, которая прорвалась. Сюй И посмотрел на Сюй Цзыянь с шокированным выражением лица.

http://tl.rulate.ru/book/1790/45054

Переводчики: LAIT

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 19 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 4
#
Спасибо большое)))
Развернуть
#
Большое спасибо! -.*
Развернуть
#
Спасибо) :)
Развернуть
#
Спасибо)
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим