Готовый перевод The Mighty Female Immortal / /Могущественная Бессмертная Женщина: Глава 3 :: Tl.Rulate.ru
Уважаемые пользователи, на нашем сайте была введена система двухфакторной аутентификации для финансовых операций - вывод средств, покупка глав, поддержка переводчиков. Подключить её можно в настройках профиля. Всем авторам крайне рекомендуем включить данную опцию, чтобы избежать кражи средств в случае взлома аккаунта. ВАЖНО: всем, кто включил двухфакторную аутентификацию ранее, необходимо подключить её заново - в связи с обновлением системы, предыдущие настройки были сброшены.

Готовый перевод The Mighty Female Immortal / /Могущественная Бессмертная Женщина: Глава 3

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Перевод: LAIT;

Редакт: Stervochka

Глава 3

Сюй Цзыянь не могла увернуться от пощечины, так как она только-только восстановила свой баланс, и основание культивирования девушки явно было очень высоким. Не имея опыта в боях, она могла только смотреть, как рука приближается к ее лицу. Юноша вдруг вышел вперед и схватил девушку за запястье и затем отдернул его обратно. Он беспечно улыбнулся Сю Цзыянь а затем сказал девушке: “Все хорошо, Си мэй.”

Как только он закончил говорить, он отпустил ее запястье, а затем ушел. Девушка взглянула на Сюй Цзыянь с ненавистью. Она как раз собиралась уходить, когда юноша около 12 лет наткнулась на нее, а затем быстро убежал.

“Ты соблазняешь смерть!”

Девушка злобно пнула мальчика с такой силой, что юноша распластался на земле. Юноша ничего не сказал и склонил голову, а потом убежал.

Пинок, казалось, поумерил гнев девушки. Девушка не взглянула снова на Сюй Цзыянь, помчалась вперед, к своему Линь гэгэ.

Сюй Цзыянь покачала головой. Она не имела намерения причинять неприятности, на самом деле, она даже не имела силу, чтобы иметь возможность для этого. Она успокоила своё настроение, и собрала все свое мужество, чтобы и дальше ходить из магазина в магазин, в надежде купить дешевые материалы для алхимии и талисманов.

Она бесцельно ходила вокруг. Она пошла в другой магазин. Как только она вошла в магазин, она услышала вопль удивления: “Это ты! Ты еще смеешь возвращаться? Четвертый дядя, это она была той, кто украла мои талисманы!”

Когда Сюй Цзыянь услышала это, она почувствовала шок. Она посмотрела в гневе. Та, кто указала на Сюй Цзыянь, была на самом деле девушкой, которая пыталась ударить ее раньше. Слезы теки по ее лицу. Между тем, человека, которого она звала Линь гэгэ, не было нигде поблизости.

“Четвертый дядя, это она! Она та, кто украла мои талисманы!”

Средних лет мужчина, который, как Сюй Цзыянь предположила, является четвертым дядей девушки, уставился на Сюй Цзыянь подозрительно. Ранее, Сюй Цзыянь ощутила себя потерянной, когда увидела девушку, но как только она услышала слова, её лицо покраснело от гнева, как она сказала: “Ты лжешь! Какие вещи у тебя есть достаточно ценные, чтобы я украла их?”

“Ты украла мои талисманы!” Девушка сердито сказала.

Си мэй, перестань так говорить!” Четвертый дядя отругал. Затем он повернулся к Сюй Цзыянь с серьезным выражением и сказал: “Девушка, у вас есть то-что вы хотели бы объяснить?”

“Объяснять? Почему это я должна что-то объяснять?” Сюй Цзыянь чувствовала себя обиженной. Она едва сдерживала свои слезы.

“Четвертый дядя, как вор, она явно врет.” Девушка скрежетала своими зубами.

“Вор? Когда это я пыталась украсть твои вещи?”

Сюй Цзыянь только что прибыла в Город Чжун Ду, и все было ей в новинку. Она ходила весь день и даже не нашла то, что ей было нужно. Она чувствовала одновременно умственную и физическую усталость. Сейчас, она была даже подставлена другими! Ее страдания нельзя было даже представить. Однако, она упорно сдерживала свои слезы и не плакала.

“Это ты и тот 12-летний вор! Ты целенаправленно врезалась в моего Линь гэгэ, и вор воспользовался возможностью украсть талисманы, что четвертый дядя дал мне...”, Когда она это произнесла, она начала плакать.

Как только девушка сказала это, Сюй Цзыянь сразу вспомнила о 12-летнем юноше, что налетел на девушку, и которого затем она пнула. После того, как она обдумала все до этого момента, то ощутила гнев. Она смотрела на девушку с насмешливой улыбкой. После того, как четвертый дядя увидел выражение Сюй Цзыянь, и изменения в ее выражении лица, он был на 90% уверен, что Сюй Цзыянь не имеет никакого отношения к событию. Однако, когда он увидел горькое выражение Си мэй, он почувствовал себя болезненным. Если клан узнает, что она потеряла свои талисманы, они не простят ее. Мало того, что он и ее отец были хорошими друзьями. Он слабо вздохнул в своем сердце. Тогда он мог только оттолкнуть это событие на девушку. Хотя если он это сделает, девушка наверняка умрет, однако это было лучше, чем если кто-то из его собственного клана умрет. Не только это, одежда девушки была простой, показывая, что у нее не было существенного происхождения. И ее культивирование было только на первой ступени слоя Очистки Ци. Даже если она умрет, это не будет иметь особого значения. Когда он все обдумал до этого момента, он холодно сказал: “Девушка, вам лучше дать объяснение, иначе я отведу вас к нашему клановому судье.”

“Я никогда не крала их.. И не собиралась красть”. Сюй Цзыянь чувствовала себя подавленной. С ее опытом, глядя в его глаза, она могла сказать, что четвертый дядя уже собирался свалить вину за это событие на не её. Однако она ничего не могла с этим  сделать. С ее основанием культивирования, если она сделает что-то, она наверняка умрет ещё раньше.

“Хорошо”. Выражение четвертого дяди было холодным. Он тихо сказал: “Слуги, подойдите! Свяжите ее!”

Сразу два человека бросились вперед с боку и связали обе ее руки. Не то что бы, Сюй Цзыянь не хотела протестовать, но четвертый дядя выпустил угнетающую ауру, которая подавила ее. Она не могла да же пощевилиться.

Затем Си мэй вышла вперед и ударила по лицу Сюй Цзыянь. И сказала злобно: “Ты - вор! Ты не сможешь убежать!”

Сюй Цзыянь закусила губу настолько сильно, что она начала кровоточить. Она уставилась на Си мэй, не отпуская свой взгляд.

“Отведите ее в суд. “ Четвертый дядя сказал.

“Для чего важного требуется деятельность кланового суда?”

Пожилой человек в синей мантии посмотрел на четвертого дядю весело.

“Второй брат, откуда у тебя появилось время, чтобы прийти ко мне?”

“Это ничего не значит. Я проходил мимо и поэтому решил зашйти посмотреть”.

“Младшая приветствует старшего”. Сказала  Си мэй смущенно.

“О! Это же Си мэй! Почему ты здесь? Где твой Линь гэгэ?” Второй бо улыбнулся.

“Линь гэгэ пошел, чтобы поймать вора”.

“Какой вор?” Сказал Второй бо в шоке.

“Это сообщник этой женщины вора”. Си мэй указала на Сюй Цзыянь, “Она и вор работали вместе, чтобы украсть мои талисманы. Линь гэгэ пошел ловить другого вора”.

“Ты потеряла талисманы, которые я отдал в этот магазин?” Голос второго бо похолодел.

Лицо Си мэй побледнело. Она опустилась на колени. И опустила голову, не смея сказать ни слова.

Второй бо холодно фыркнул. Затем он повернулся к Сюй Цзыянь. Его взгляд был острым, как ножи, что заставило Сюй Цзыянь чувствовать себя, так как будто с нее сдирали кожу.

“Ты украла талисманы Си мэй?”

“Я не крала их”. Сюй Цзыянь чувствовала себя обиженной, она уставилась на мужчину.

“Маленькая девочка, ты, вероятно, не знаешь стоимость талисманов.” Когда он это произнес, то достал талисман. Который он положил перед нею и сказал: “Этот талисман стоит 500 серебряных. А бумажных талисманов которые ты украла, было 50. Ты должна вернуть их мне, и я тебя отпущу”.

Когда он закончил говорить, он с бесчувственным лицом уставился на Сюй Цзыянь.

____________________________________________________________________

Глоссарий:

мэй – младшая сестра

гэгэ – старший брат

Бо – старший брат отца

http://tl.rulate.ru/book/1790/36995

Переводчики: LAIT

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 32 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо~
Развернуть
#
Большое спасибо! -.*
Развернуть
#
Спасибо)
Развернуть
#
"пощевилиться." чточто?
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим