Готовый перевод There Was No Secret Organization to Fight with the World’s Darkness so I Made One (In Exasperation) / Не было никакой тайной организации для борьбы с тьмой мира, поэтому я создал такую (с досады): Глава 15 Часть 2

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Я создам психокинезом туннель прямо к мишени. Также я создам щит вокруг всей мишени, кроме центра, и конечно же, дротика Кабураги-сан. И тогда, покрыв дротик психокинезом, я метну его со скоростью 12 Махов! Дротик тут же окажется на мишени, а ударная волна не покинет границ туннеля!

И естественно, дротик Кабураги-сан рассыпется в прах.

Хахаха, глупая Кабураги-сан! Это за пределами твоих рефлексов! Его разнесет на скорости, которую даже остановка времени не сможет спасти! Смотри как твой дротик превращается в ничто! Если думаешь, что сможешь спасти его остановкой времени, то попробуй!

Кабураги-сан увидела, как её дротик превратился в пыль. Как и ожидалось, она расстроилась.

— Эй, эй, эй, постой-ка, мой дротик рассыпался? Ты точно использовал психокинез, дисквалификация!

— Не использовал я психокинез. Всё из-за моей невероятной силы, понимаешь?

— *Э~*...

Я забил голову Кабураги-сан оправданием, на уровне первоклашки, поскольку она умная и одолеет меня, если я воспользуюсь теорией.

— Ладно, так и быть. Позволь мне тогда измерить эту «невероятную силу».

— Вперед!

Кабураги-сан побежденно вздохнула, а затем метнула второй дротик. Она вообще не заморачивалась с броском, и едва ли попала в край мишени. Она и в самом деле сдалась?

— Я победил.

Сказал я Кабураги-сан. Она ответила:

— О чем ты? Не видишь мой дротик торчит в центре?

— Ха?!

Когда я проверил дротик в центре, у него были не мои синие перья, а красные перья Кабураги-сан. Она только что поменяла их местами? Но это же бессмысленно, поскольку ведется съемка. Если она остановила время, то я могу просто проверить.

Всё кончится, когда раскроется её жульничество... по крайней мере так я подумал. Но когда я посмотрел видео, дротик что рассыпался, и дротик что я метнул, оба оказались красными.

— Что?!

Черт, меня поимели. Она тайно заменила мой дротик перед броском! Я думал это мой, но в итоге я сломал её дротик её же дротиком. Она всего лишь притворялась расстроенной? Смартфон записывал только мишень. Даже если она заменила его перед броском, доказательств нет. Я был беспечен. По правилам «побеждает тот, чей дротик окажется ближе к центру». Не важно кто метнул чей дротик.

Последний бросок. Он определит победителя.

Что же делать? Может вытянуть её дротик из центра... нет, так будет слишком очевидно. Тут даже ветра нет, на который можно всё спихнуть. И поскольку я снимаю мишень, заменить их его тоже не вариант.

Что же делать?

Есть ли какие-нибудь варианты?

...

Так легко? Всё лишь нужно воспользоваться грубой силой.

Перед броском, я психокинезом вызвал землетрясение. Небольшое, всего около трех балов, но вызванная вибрация заставила дротик упасть с мишени. Кабураги-сан отреагировала не сразу, поскольку нырнула под стол с первыми толчками.

Когда несколькими секундами спустя землетрясение остановилось, я сразу же метнул дротик. Поскольку красный дротик в центре «упал», на мишени остались только мои с синими перьями. Это несомненно моя победа. Какая неожиданность, стихийное бедствие почему-то оказалось на моей стороне!

Выползнув из-под стола, Кабураги-сан кажется догадалась о результатах. Она размахивала жезлом страстно при это протестуя.

— Это же ты сжульничал, да? Может посмотрим новости? На это землетрясение не опубликовали даже сводки!

— Землетрясение произошло прямо под домом Кабураги. Эпицентр приблизительно на глубине одного метра. О цунами можешь не беспокоится.

Невольно объяснил я, и Кабураги-сан попыталась сдержать смех. Но начав смеяться, она уже не могла остановиться, даже прикрывая рот рукой. Похоже я всё же попал «в яблочко».

Спустя какое-то время она успокоилась, и заговорила, вытирая слёзы.

— Тогда ничего не поделать. Давно я так не смеялась, так что Саго-сан может и выиграть на этот раз.

Отлично, решено. Новый член Аматерасу – девятилетняя девочка из Бразилии, Игубади Нгуна Мугу-чан!

Игубади Нгуна Мугу-чан, 9 лет. Кличка: Игу. Маленькая девочка, живущая в приюте для сирот, глуши Бразилии. Она вступила в семью, когда ей было всего два года. Предыдущий директор нашел её дрожащей под деревом в окрестностях деревни и решил подобрать. Похоже имя ей дал предыдущий директор, бывший ей как отцом, и назвал её в честь этнического меньшинства из которого она произошла.

Похоже при предыдущем директоре она жила хорошо, но прямо перед её глазами тот зачах от хронической болезни и умер. Управление приюта передало её нынешней директрисе, являющейся очень злым человеком.

С тех пор, на протяжении семи лет, Игу-чан постоянно подвергалась издевательствам. Её закрывали в маленькой комнате, никак при этом не обучая. Также директриса заставляла её «играть компаньона» для других детей. Нет, она скорее была игрушкой для них. С самого начала Игу-чан была меньше и слабее детей её возраста, и у неё было недостаточно силы воли или способов дать отпор другим детям, которым директриса позволяла делать что вздумается, поэтому она очень пугливая.

Вероятно на то воля Будды или «истины огня», что при поиске подходящей цели для пересадки Ненрикина, у Игу-чан пробудились исцеляющие способности. Гая просит меня спасти Игу-чан. Тем не менее, несмотря на то, что над ней издеваются, Игу-чан технически всё еще принадлежит приюту. Я не могу просто взять и похитить её. Хотя они и не смогут ничего сделать, если воспользоваться психокинезом, лобовая атака добра не принесет. Плохая идея сражаться с преступлениями незаконными способами.

***TN: Гая – греческая богиня земли, если кто не помнит.

Я слетал в Бразилию, чтобы освободить Игу-чан. Я ехал поездами и такси, а также пользовался психокинезом, когда никто не видит, и добрался из Японии в бразильский приют всего за день. Хотя приезд японца оказался неожиданностью, директриса встретила меня. Внешне она выглядит доброй бабушкой. Прикрываясь любовью к Бразилии и планами в скором времени перебраться сюда, я «познакомился» с ними, вручив денег, еды и новой одежды. Вдобавок, хотя официальный язык Бразилии – португальский, который я не знаю, нынешняя директриса знает английский, так что в общении не возникло проблем.

Поскольку я предложил приюту финансовую поддержку, когда я попросил взять Игу-чан под опеку, после того как увидел её пугливо выглядывающую из окна, директриса с радостью согласилась. Думаю, это хорошее вложение. По крайней мере теперь у неё будет новый, приятный дом.

Ведомый довольный директрисой, меня проводили в маленькую комнату, в которой держат Игу-чан. Я зашел внутрь и медленно поднял маленькое, хрупкое тельце, дрожавшее в углу от страха. Игу-чан не давали даже одеяла, поэтому она была холодной. Тем не менее, взяв её в руки, я точно ощутил сердцебиение.

Я знаю Игу-чан всего по неделе сбора информации психокинезом. Однако взяв её в руки, я ощутил как в сердце зарождается неизмеримое количество любви. Такое маленькое тельце, заточенное в крохотной комнате и без единого друга. Игу-чан изо всех сил старалась не унывать.

Отныне у неё есть я. У неё появится новая семья. Изначально планировалось найти кого-нибудь с исцеляющими способностями, но если даже она не разовьет их, то и так пойдет.

— Всё хорошо. Теперь ты в безопасности.

Я произнес это на японском. Пусть она и не смогла понять, намерение передалось. Из глаз Игу-чан, давным-давно потерявших свет, потекли слёзы, и она вцепилась ко мне в руку своих хрупким тельцем. Я так разозлился, что каждую секунду отвешивал директрисе пощечины, но это произошло уже после ухода из приюта.

И таким образом, трагическая героиня, Игубади-Нгуна-Мугу-чан (женщина, 9 лет), гордый примат вида обыкновенная игрунка, мартышка размером с ладонь, благополучно стала новым членом Аматерасу.


Заметка Автора:

Обычно появляется красивая девочка, полностью посвящающая себя «боссу», и я подумал, что её нужно добавить как можно скорей. Поскольку люди просили этого, я добавил желаемого персонажа. Я образцовый автор, прислушивающийся к мнению читателей. Буду рад комплиментам!

http://tl.rulate.ru/book/17863/568161

Сказали спасибо 46 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 4
#
То чего не хватает многим японским авторам - обратной связи.
Развернуть
#
Она будет вместо стереотипного кота, которого поглаживают всякие главы организаций. Неплохо...
Развернуть
#
Ты троль всех тролей ты всех затролил, блин, а я так ждал доли ;(
Развернуть
#
Как я тебя понимаю, автор злой тролль.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку