Готовый перевод Reborn: Evolving From Nothing / Перерождение: Эволюционируя из ничего: Глава 118 Часть 1: Закон Гнева

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Над Дорианом пронесся порыв ветра, и в форме большого Солнечного Орла он взмыл в воздух, пролетев над травянистым Мировым Мостом примерно сто метров.

Прошло несколько часов. После встречи с двумя драконами, Эйденом и Мирой, дальше группа отправилась совместно, направляясь к Мировому Мосту на севере.

Мировые Мосты Пакситала по большей части не охранялись, поэтому им нужна была просто пара часов, чтобы пересечь территорию и достичь Мирового Моста.

Дориан вернулся к своей самой подвижной форме - форме Солнечного Орла. Эйден и Мира вернулись к своим Драконическим формам, чрезвычайно мощным и внушающим благоговение телам, которые излучали невероятное чувство мощи. Просто взглянув на Эйдена, Дориан мог сказать, что его Черно-Чешуйчатый Свирепый Дракон не мог с ним сравниться.

Мудрый Нефритовый Дракон Мира имела гораздо менее опасную Драконическую форму, но ее Аура Класса Король более чем компенсировала это, и она поднялась в воздух с мирной, но неоспоримой силой.

Лидер решил использовать магический Артефакт, предназначенный для полетов на большие расстояния. Как узнал Дориан, Артефакты, с помощью которых можно было летать, были непомерно дорогими, в основном из-за того, что их трудно было сделать и поддерживать.

Артефакт Лидера имел форму быка обычного размера с седлом, полностью сделанным из металла. На самом деле, весь Артефакт был изготовлен из разных видов металла. Лидер включил его, используя энергию Матрицы Заклинаний Души, и с помощью Артефакта мог быстро мчаться в воздухе.

Таким образом, группа быстро добралась, за считанные часы достигнув Мирового Моста и показав отличное время.

И не успел Дориан глазом моргнуть, как они достигли его конца.

Теперь они прибыли в Экзотический Мир Ланск, последнее место, которое им нужно было пересечь, прежде чем добраться до Магмора.

Дориан нырнул вниз, увидев выход с Мирового Моста. Портал, соединявший мост с планетой, представлял собой неровный круг, открывавший впечатляющий вид.

Сотни огромных, плавающих кусков земли и скал, многие из которых были покрыты небольшими озерами, деревьями и травой, плавали в воздухе на разной высоте. Мировой Мост соединялся с большим плавучим островом, примерно в десять тысяч метров ширины и длины.

С глухим стуком Дориан приземлился на землю, форма Солнечного Орла вокруг него задрожала, и он трансформировался. Дориан вернулся к своей базовой человеческой форме, из всех его форм наиболее распространенной и наименее засветившейся. Хорошо отработанным движением, призванным спасти его достоинство, он быстро надел одежду.

Две высокие драконические фигуры Эйдена и Миры приземлились рядом с ним. Оба дракона трансформировались одновременно, вновь появившись в своих гуманоидных формах.

После трансформации они каким-то образом оказались в одежде, Дориан испытывал искушение спросить их, как они это делают, но оставил свои вопросы на потом.

Лидер приземлился на землю, его большой летающий Артефакт сжался и сам спрятался внутрь Пространственного Кольца.

Все четверо одновременно посмотрели на таинственный Экзотический Мир Ланск.

— Хорошо. Все, как мы и планировали. Мы отправимся на управляемом корабле к Мировому Мосту в Магмор и останемся под прикрытием, пока не найдем источник души моей бабушки.

Заявила Мира не терпящим возражений голосом.

Магмор был технически свободным миром, на который не претендовала ни одна из великих держав. Однако ничейная территория Руин Вознесения привлекла множество могущественных экспертов, намеревающихся раскрыть их тайны. Даже могущественный маг Класса Король, Пылающий Король Павло, держал магазин в Экзотическом Мире.

Дориан кивнул в знак согласия, а Лидер просто хмыкнул, стоя позади Дориана.

Вокруг них раскинулись травянистые равнины, которые доминировали на этом Мировом Мосту. Они пролетели мимо нескольких торговых караванов, а также десятков стад различных зверей. Хотя этот Мировой Мост и не был особенно длинным, но он был населен множеством существ.

Они видели множество охотников, направлявшихся в глубины Мирового Моста в поисках шкур и мяса зверей.

К счастью, в пределах видимости того места, где они приземлились, не было никого, так что им не пришлось скрываться, чтобы сохранить свою тайну.

Начиная с этого места группа пошла пешком.

Внизу Мирового Моста, на плавучем острове, с которым он соединялся, расположился город средних размеров Тиллон. Это был незабываемый город, большей частью использовавшийся, как форпост, людьми, которые приезжали для исследования Экзотического Мира Ланск, или поохотиться на существ на Мировом Мосту или на местных плавающих островах.

Ланск. Экзотический Мир Плавающих Островов.

Дориан выполнил небольшую миссию по сбору разведданных, в основном из разговоров с Лидером, но также и из разговоров с людьми в городе на предыдущей планете, где приземлился их летающий корабль.

Ланск не всегда был экзотическим миром. Фактически, чуть более тысячи лет назад это был обычный,Малый Мир.

По словам Лидера, Ланск превратился в Экзотический Мир из-за битвы, которая здесь произошла.

Тысячу лет назад Третья Война Демонов вступила в затухающую стадию. Драконьи Племена, остатки Альянса Грааля и альянс Человеческих сил объединились, начав несколько наступательных операций.

Одно из наступлений было инициировано независимой группой гениев, собранных из каждого альянса.

Легендарные Пять Великих Героев. Юкели, Тельмон, Аузра, Сунь Укун и Каладин.

Легенда гласила, что битва между пятью великими героями и Императором Демонов произошла в Малом Мире Ланск, Мире, который в то время контролировался Расой Демонов и использовался в качестве центральной штаб-квартиры.

Битва была такого уровня сил и импульсов, что была разрушена вся планета, остались лишь тысячи кусков камня и воды, плавающих в космосе. Благодаря магическим законам вселенной атмосфера планеты сохранилась нетронутой, а осколки планеты, паря в воздухе, постепенно приходили в состояние покоя.

Постепенно, в течение сотен лет, в этот мир вернулась жизнь, а сам мир официально был классифицирован как Экзотическая Планета, имеющая ассортимент странных Магических Трав или Природных Сокровищ и тысячи могущественных зверей. По аналогии с Близзарией, этот Мир стал сокровищницей для искателей приключений, хотя менее опасной, но и гораздо менее полезной.

— Я обеспечу транспорт, когда мы прибудем. Будет лучше, если мы отправимся на одном корабле.

Грубый голос Эйдена прервал размышления Дориана.

Дориан пожал плечами, не возражая. Он был относительно хорошо отдохнувшим и энергичным, и был готов продолжать двигаться вперед.

*****

Спустя почти два часа Дориан оказался на борту транспортного судна приличного размера, летающего корабля, который Эйден в одиночку забронировал для путешествия. Золотой Огненный Дракон отказался от предложения о разделении стоимости, что Дориан приписал его уязвленной гордости.

Тот факт, что Дориан полностью заплатил за ущерб, нанесенный городу в результате драки между Эйденом и Лидером, похоже, сильно раздражал Дракона. Не потому, что Эйден заплатил бы за это иначе, а потому, что Дориан взял это на себя, ничего не прося.

Их путешествие в маленьком городе было коротким, и ничего особенного не произошло. Они ответили на несколько небольших вопросов и быстро вошли в город. Всей группой они отправились в торговый район города, а затем в район, где процветали транспортные компании и группы наемников.

Одно привело к другому, и Эйден, без лишних вопросов, решил арендовать целый корабль, который обычно перевозил по меньшей мере две дюжины пассажиров.

Они смогли отправиться в путь через короткий промежуток времени, необходимый для подготовки экипажа. Путешествия были самой большой индустрией на Ланске, во многом благодаря природе Экзотического Мира. Для большинства людей практически невозможно было легко передвигаться из-за хаотичного расположения плавающих островов.

И теперь Дориан медитировал в пассажирской комнате, сосредоточившись на себе. Комната была маленькая, всего несколько метров в ширину и длину, с односпальной мягкой кроватью, Никакой другой мебели не было. Скромно, конечно, но сам корабль не был предназначен для длительных путешествий, поэтому это не имело большого значения.

Дориан специально сосредоточился на форме, которую он проверял. Той, которую он недавно приобрел, но еще ни разу не примерил.

Его форма Вампира Гнева.

http://tl.rulate.ru/book/17468/438997

Сказали спасибо 54 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку