Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 327 Настоящий эксперт. :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 327 Настоящий эксперт.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 327 Настоящий эксперт.

 

Ведущий, в это время направляющийся на сцену, услышав слова Е Сю чуть было не споткнулся. Внезапно он почувствовал, что он собственными руками впустил волка в свой дом.

В это время в его наушнике раздался голос человека отвечающего за трансляцию:

- Твою мать, где следующий участник! Пошевеливайся, он уже должен быть на сцене. Мы и так транслируем рекламу последний пять минут!!!

Ведущий ускорил шаг, намереваясь побыстрее попасть на сцену. Тут он услышал, как Ду Мин задал вопрос, ответ на который интересовал каждого:

- Ты кто такой?

- Основной игрок устал. Я его заменяю, - спокойно ответил Е Сю.

Зрители рассмеялись. Они думали, что ведущий специально послал кого-то, чтобы их рассмешить.

В это время ведущий наконец поднялся на сцену. Прожектор высветил его фигуру. Задыхаясь, ведущий объявил о том, что сейчас начнется второй матч ивента с новым участником.

Ведущий торопился, хотя он и знал, что парень, который только что поднялся на сцену смешал ему все карты, тем не менее это уже был шаг вперед!

В итоге второй участник даже не удостоился дежурных вежливых аплодисментов от зрителей. Зрители до сих пор не могли поверить в происходящее! Они даже не знали, как этот парень поднялся на сцену.

Тем же вопросом задавались и про-игроки. Ивент всех звезд в этом году превратился в полный бардак! Даже они не знали, что произойдет в следующую минуту.

- Ты готов? – спросил Е Сю.

- Сначала зайди в игру… - Ду Мин был в депрессии. Все перевернулось с ног на голову, однако он не будет возражать. Если бы он стал настаивать на возвращении девушки, это было бы слишком постыдно для него.

- Точно, моя вина, секундочку! – ответил Е Сю.

Вскоре зрители услышали голоса раздававшиеся из кабинки, которая была установлена на игровой платформе.

- Дай мне карту аккаунта!

- Не дам, я сама пойду!

- Не будь такой упертой… Скорее дай ее мне!

- Я отказываюсь

*Па*…

Зрители были в недоумении. Микрофон внутри кабинки наконец был выключен.

*Па*…

Спустя пару мгновений микрофон снова включился и зрители могли услышать звуки борьбы.

- Ха ха, прошу немного подождать. Судя по всему у нашего персонала возникли проблемы с передачей карты аккаунта… - вытерев выступивший пот ведущий начал нести какую-то околесицу. Зрители тут же ответили на это возмущенными возгласами.

«Может мне стоит самому сходить проверить, что там такое…» - пробормотал про себя ведущий. На большом экране наконец появился игровой интерфейс. Боевой Маг наконец вошел в игру.

- Что это за распределение навыков… - зрители не успели услышать окончание фразы, как микрофон снова был выключен.

Ду Мин ощущал себя так, как будто удача сегодня полностью его покинула. Почему все это происходит именно с ним? Не давая ему и дальше предаваться рефлексии его оппонент наконец вошел в игру и бросил ему вызов.

Ду Мин не замедлил его принять. Не важно, кем был его оппонент, Ду Мин больше не мог позволить себе быть беспечным.

Спустя мгновение оба персонажа появились на сцене.

С одного конца карты Мастер Меча Ду Мина тут же устремился вперед. Он собирался использовать этот матч, чтобы выпустить всю свою накопленную злость. Для него не было важно, кем был его соперник. Ду Мин не собирался сдерживаться.

- Он приближается! – напомнила Е Сю Танг Ро.

- Понял, - ответил тот. В это время он все еще просматривал навыки и экипировку доставшегося ему персонажа.

С навыками Е Сю, ему было достаточно беглого просмотра персонажа, чтобы иметь представление о характеристиках персонажа. Карта, выбранная для этого матча, была не очень большой. К тому времени как Е Сю закончил осмотр персонажа, Мастер Меча Ду Мина наконец прибыл.

Он использовал тройной разрез, чтобы еще быстрее достичь Боевого Мага Е Сю.

Прежде, Танг Ро уже несколько раз сталкивалась с подобной ситуацией. Было не сложно противостоять этому движению, однако ей было интересно, что в этой ситуации предпримет Е Сю.

В итоге Е Сю не стал ничего предпринимать.

Когда со стороны Мастера Меча вылетел первый разрез, Боевой Маг Е Сю остался стоять на месте. Когда свет от выпущенного разреза наконец-то исчез, можно было увидеть, что Боевой Маг не получил ни единицы урона.

Ду Мин был удивлен. Он не понимал, было ли это совпадение или его противник на самом деле видел дальность его атаки. Если это было правдой…

Вскоре Ду Мин увидел, как Боевой Маг сделал шаг в сторону, что уже многое ему говорило. Его противник не просто так стоял в начале ничего не делая. Благодаря тому, что он сделал шаг в сторону второй разрез, выпущенного Ду Мином навыка, пролетел мимо него.

Более того, когда Боевой Маг сделал шаг в сторону он тут же поднял копье и использовал небесный удар.

Ду Мин был к этому готов. Он быстро прервал анимацию тройного разреза, после чего поспешил возвести защиту, чтобы заблокировать этот небесный удар. Однако когда он двинул мышкой, чтобы поднять меч для защиты, то увидел, что небесный удар был выполнен под странным углом, полностью обходя воздвигнутую им защиту.

*Пэн!*

Чего и следовало ожидать, небесный удар преодолел защиту Мастера Меча и подбросил того в воздух.

Все это было проделано в мгновение ока. Зрители не смогли полностью понять произошедшие события, однако могли про-игроки. В это время их глаза были широко раскрыты.

С помощью одного шага и небесного удара Ду Мин был поднят в воздух, при этом не способный заблокировать надвигающуюся на него атаку.

Эксперт… Многие про-игроки начали думать об этом.

Однако было слишком рано делать столь серьезные выводы из-за одного продемонстрированного движения. Тем не менее теперь про-игроки отбросили свои подшучивания и принялись всерьез наблюдать за матчем.

Ду Мин не был беспомощен в воздухе. Он был очень серьезно настроен по отношению к этому матчу. Как только его подбросили в воздух он тут же выровнял свою камеру. Следом за этим он использовал падающий меч света, чтобы опустить своего персонажа обратно на землю.

Однако когда его удар достиг земли, Боевой Маг исчез из его поля зрения. Зрители могли отчетливо видеть, что после того как Мастер Меча использовал падающий меч света, Боевой Маг быстро обошел его по кругу. Про-игроки в свою очередь с изумлением отметили, что движение Боевого Мага не только позволило ему уклониться от навыка Ду Мина, но также позволило ему избежать его камеры.

- Исчезающий шаг!! – пробормотали некоторые из них.

- Кто этот парень? – стали переглядываться между собой про-игроки. Двух продемонстрированных высокоуровневых движений было достаточно, чтобы определить использовавших их человека как эксперта. Многие из них больше не обращали внимания на проекцию и перевели свое внимание на большой экран.

Никто не спорил, что проекция невероятно красочно передавала игровые эффекты. Однако она могла предоставить лишь фиксированный обзор для каждого человека находящегося в разных частях стадиона. Про-игрокам нужно было рассматривать схватку со всех сторон, чтобы лучше понять уровень навыков нового участника.

Ду Мин не был новичком. После того как его падающий меч света не попал по противнику, он понял, что тот был позади него. Поэтому он тут же совершил кувырок, параллельно с этим посылая в сторону предполагаемого противника рисунок мечом.

Все это было проделано невероятно гладко. Зрители уже хотели зааплодировать, когда увидели, рванувшего по диагонали Боевого Мага. Со стороны казалось, что рисунок мечом должен был определенно его поразить. Однако в итоге он просто прошел сквозь него. Пользуясь тем, что Мастер Меча все еще находился в середине анимации своего рисунка мечом, Боевой Маг сблизился с ним и использовал зуб дракона.

Зрители были полностью ошеломлены.

Прошлые движения Е Сю, такие, как небесный удар и исчезающий шаг, были выполнены в мгновение ока, поэтому зрители не могли понять насколько они были удивительны. Однако в этот раз они отчетливо видели этот рисунок мечом. К тому же многие из них знали механику действия этого навыка. Видимый свет меча был лишь остаточным изображением. Поэтому если через персонажа проходил свет меча, он не получал никаких повреждений.

Тем не менее было невероятно сложно выбрать нужное время для этого движения. Если начать действовать слишком рано, тогда персонаж определенно получит урон. Слишком поздно? И Боевой Маг не успел бы достичь Мастера Меча пока тот еще находился в середине анимации своего навыка.

И это невероятно сложное движение было проделано новым участником. У Мастера Меча не было ни малейшей возможности среагировать на этот зуб дракона. Не то, чтобы Ду Мин этого не хотел, просто его персонаж находился в коротком ошеломлении после окончания анимации навыка и какое-то мгновение просто не мог двигаться.

Таким образом не только про-игроки оценили все великолепие проделанного движения. Вот толькоСтоит ли им хлопать?

Ладоши зрителей застыли на пол пути друг к другу. Изначально они готовились аплодировать Ду Мину, однако сейчас ситуация в корне поменялась.

Хотя новый участник и демонстрировал великолепную игру, все же Ду Мин был игроком их любимой команды, поэтому они колебались.

Тем не менее были и те, кого все это не волновало. Они с удовольствием аплодировали красивой игре Е Сю.

Одной из них была Чень Го. Она не была фанаткой Самсары, к тому же она знала, что одним из выступающих игроков был Е Сю. Тогда почему она не могла поддержать его? Когда зуб дракона соприкоснулся с телом Мастера Меча, Чень Го начала аплодировать так, как будто Ду Мин уже проиграл.

После попадания зуба дракона персонаж Ду Мина в очередной раз оказался в ошеломленном состоянии. Е Сю продолжил свою комбинацию с помощью небесного удара.

Мастер Меча снова оказался подброшен в воздух, вот только его падающий свет меча все еще находился в кулдауне. Поэтому Ду Мину ничего не оставалось, кроме как попытаться найти своего оппонента с помощью камеры.

Однако когда он попробовал это сделать, то не смог никого обнаружить…

«Исчезающий шаг…» - наконец осознал он.

Ду Мину хотелось расплакаться. Он боялся, что перешел дорогу невероятно сложному оппоненту. Какого черта происходит в этих матчах? Ду Мин обнаружил, что второй участник был неожиданно настолько силен, что ему было сложно успевать за его действиями. Кто-то, кто знал, как использовать исчезающий шаг под таким углом, определенно был не обычным игроком. В этот раз против него был настоящий эксперт!

http://tl.rulate.ru/book/173/76762

Переводчики: Xordad

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 32 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 14
#
Ыааа мало;(((( спасибо за перевод!
Развернуть
#
Очень мало:( Спасибо за перевод!
Развернуть
#
Сегодня еще будет глава?
Спасибо
Развернуть
#
Надежда умирает последней....
Развернуть
#
Было бы круто если бы еще главу......хотя давайте уж по честному нам и 10 глав мало будет)))
Развернуть
#
Постараюсь еще одну перевести, события начинают накаляться )
Развернуть
#
Было бы просто ну очень здорово) не просто накаляться, тут скоро вулкан лопнет!!! ну или я от любопытства) И еще раз спасибо за труды xD
Развернуть
#
Спасибо большое
Развернуть
#
Спасибки за перевод)))
Развернуть
#
Спасибо)
Развернуть
#
Большое спасибо! -.*
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим