Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 326 Я отказываюсь сдаваться.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 326 Я отказываюсь сдаваться.

 

Лицо Ду Мина было пепельного цвета. Он больше не мог себе позволить оставаться беспечным. Поэтому он увеличил свою концентрацию на 120% и быстро завладел преимуществом.

Со стороны про-игроков, не считая Самсары, остальные хохотали как сумасшедшие.

Они могли видеть, что навыки Ду Мина конечно же превышали навыки Танг Ро. Просто это девушка не была обычным игроком. Ду Мин проявил беспечность, в результате чего проиграл. Более того, когда это случилось снова, в пору было задуматься, так ли уж случайно это произошло.

В глазах обычных игроков, когда профи сражается с обычным игроком, он должен победить в 10 случаях из 10. Однако к этому времени уже было сыграно три матча, и в двух из них Ду Мин проиграл. Очередная волна недовольства заполнила стадион. На данный момент даже если Ду Мин и сумеет выиграть этот матч, его репутация все еще не будет восстановлена. Чтобы продемонстрировать, что его проигрыши были прискорбной случайностью, Ду Мину нужно было выиграть как минимум 18 раз подряд. Однако это был все-таки ивент всех звезд, кто предоставит ему столько времени?

Думая обо всем этом Ду Мин впадал во все большую депрессию. Однако он не позволял нахлынувшим на него чувствам отвлекать его. Если он снова проиграет, он просто больше не сможет показываться на глаза публике.

Бардак продолжался. В это время лицо ведущего не выражало ничего кроме горечи. Он снова отправил персонал, чтобы те попытались уговорить помочь им Чень Го и сейчас посматривал в том направлении. В итоге он увидел идущего в сторону сцены Е Сю. Сначала ведущий пребывал в замешательстве, однако потом он вспомнил, что видел этого парня рядом с двумя девушками, поэтому невольная улыбка заиграла на его лице.

- Я позову ее обратно! – сказал Е Сю ведущему.

- Спасибо! Спасибо! – ведущий был настолько тронут, что готов был расплакаться.

Е Сю осмотрелся по сторонам, после чего указал рукой в одном из направлений:

- Могу я пойти этой дорогой? – спросил он.

Ведущий сперва завис на несколько секунд, после чего ответил:

- Да, конечно…

Е Сю кивнул головой, после чего по краю сцены направился в сторону платформы Танг Ро. За его уходом наблюдал ведущий, с сомнением почесывая голову. Из-за проекции на стадионе был выключен весь остальной свет. Поэтому нельзя было увидеть небольшую лесенку в той стороне. Казалось, что этому парню была знакома сцена.

Но в конце концов он был тем, кто решил спасти ивент, поэтому ведущий не стал продолжать свою мысль, а вернулся к просмотру матча. В этот раз Ду Мин выкладывался на полную и поэтому смог полностью подавить стратегию случайных атак Танг Ро. Он смог определить, какая из ее атак была эффективна, а какая нет и таким образом отвечал ей яростными контратаками.

Этот матч завершился довольно быстро. Из-за этого ведущий боялся, что его спаситель не успеет вовремя достичь платформы Танг Ро. Но если ребята спустятся на сцену, чтобы переговорить…

Однако не было никаких если…

По щекам ведущего стекали слезы. Игроки не стали покидать своих платформ, вместо этого они тут же начали новый матч. В этот раз зрители видели, что человеком, снова бросившим вызов, была не Танг Ро. Это был Ду Мин.

Танг Ро со своей стороны конечно же приняла вызов.

- Ха ха ха ха, Ду Мин на самом деле нетерпелив! – многие про-игроки в этот момент смеялись. Они знали о чем думал Ду Мин. Он торопился выиграть как можно больше матчей, чтобы вернуть себе лицо. Он должен был знать, что не сможет полностью оправиться после двух поражений, однако ему ничего не оставалось, кроме как продолжать сражаться. Используя те крохи времени которые у него остались, он должен был выиграть как можно больше матчей!

Танг Ро снова использовала свою старую стратегию. Желание победить Ду Мина, наконец, достигло своего пика. Он полностью контролировал матч и не давал Танг Ро ни единой возможности для контратаки. Его непрерывные атаки ясно давали понять почему его прозвали Берсерком Мастером Меча. Этот матч он выиграл даже быстрее предыдущего.

Они снова не стали останавливаться и снова Ду Мин вызвал Танг Ро.

Наконец недовольство зрителей стало стихать. Они наконец поняли, что хотел сделать Ду Мин. Он хотел самоутвердиться. Он хотел доказать зрителям, что он чего-то стоит.

Из-за того, что Ду Мин был игроком их команды, зрители внутри себя поддерживали его. Они выражали свое недовольство для того, чтобы он поскорее взял себя в руки. Что в итоге и произошло. Их крики были не напрасными, из-за чего зрители почувствовали себя удовлетворенными.

Тем временем начался новый матч. Хотя предыдущие несколько матчей закончились довольно быстро, нельзя было отменить того факта, что в целом прошло уже целых шесть матчей. Являясь человеком, который отвечал за проведение ивента, ведущий в это время находился под большим давлением и поэтому очень нервничал. В его наушнике постоянно раздавались голоса, которые все время поторапливали его, чтобы он как можно быстрее решил возникшую проблему. Трансляция все это время показывала рекламные ролики.

Но как ему было решить эту проблему? Он приложил много усилий, чтобы спустить Танг Ро со сцены, однако в итоге не она оказалась корнем проблем. Это был Ду Мин, который хотел самоутвердиться за свои проигрыши…

Беспомощный, ведущий отправился в сторону игроков Самсары в надежде, что те помогут ему отговорить Ду Мина сражаться. Однако внутри себя ведущий понимал, что вряд ли эта попытка окажется удачной. Игроки Самсары очевидно не хотели, чтобы Ду Мин потерял свое лицо, более того, вероятнее всего они даже поддерживали текущую ситуацию. К тому же, зная медленную реакцию Джоу Зекая, дожидаться его ответа будет лишь потерей времени. К тому времени как он закончит обдумывать свой ответ, матч уже подойдет к концу…

Чего и следовало ожидать. Добравшись до игроков Самсары, ведущий не получил от них никакого вразумительного ответа. В это время Ду Мин выкладывался на полную. Благодаря тому, что оба противника сражались лоб в лоб, битвы проходили довольно быстро. Они занимали порядка одной или двух минут. К тому моменту, когда ведущий успел обменяться парой фраз с игроками Самсары, матч уже закончился.

И снова победителем оказался Ду Мин. И снова он не желал останавливаться.

«Три победы подряд…» - считал про себя Ду Мин. Сколько еще матчей ему нужно будет выиграть? У него не было ответа на этот вопрос. Просто он знал, что сколько бы их ни было, этого все равно будет недостаточно, поэтому он перестал забивать себе голову подобными мыслями.

«Буду продолжать пока меня не остановят» - крутилось у него в голове. Танг Ро со своей стороны ему не отказывала. Аудитория уже готова была взвыть. Когда же все это закончится?

Как только начался матч, Ду Мин тут же на нем сконцентрировался. Ведущий в это время прикладывал все свои силы, чтобы уговорить игроков Самсары спустить Ду Мина со сцены. Тем не менее друзья Ду Мина проявляли всеобщую командную солидарность. Они мыслили в том же направлении, что и он: пока кто-то его не остановит, он будет сражаться. Но этим кем-то определенно будет не Самсара. В итоге они либо игнорировали ведущего, либо водили его за нос своими долгими ответами.

В мгновение ока завершился еще один матч. Ду Мин успешно выиграл четыре раза подряд. После того как он начал выкладываться на полную, у Танг Ро не было ни единого шанса.

Ду Мин посмотрел по сторонам. Так как никто не собирался его останавливать он снова бросил вызов Танг Ро.

Та в свою очередь без колебаний его приняла. Когда Танг Ро уже была готова нажать на кнопку согласия, она почувствовала руку, которая опустилась поверх ее руки с мышью.

Танг Ро была удивлена, однако она смогла быстро опознать, кому принадлежала эта рука.

- Достаточно! – обратился к ней Е Сю.

Танг Ро повернулась к нему, ее взгляд выражал решимость.

- Я могу победить, - сказал она.

В ответ на это Е Сю кивнул головой, после чего произнес:

- Ты можешь победить, однако может и он. За каждые десять сыгранных матчей ты одержишь одну победу. Что это означает? Если ты всего лишь хочешь доказать, что ты способна победить, то ты уже это сделала.

- Я могу побить его! – ответила Танг Ро.

- Думаешь сможешь побить его? – улыбнулся Е Сю. – Я думаю ты крупно заблуждаешься! В Славе побеждает не тот, кто последним остается стоять на ногах, а тот, чей персонаж остается в живых. Даже если ты продолжишь сражаться до момента, когда он уже не сможет продолжать играть от усталости, уверяю тебя, количество выигранных им матчей будет значительно большим, чем у тебя. В итоге он все равно окажется победителем – не ты.

Танг Ро была в замешательстве. Она уставилась на своего Боевого Мага на мониторе компьютера и долгое время ничего не произносила.

- Хочу тебе также напомнить, что среди профессионалов есть много таких же решительных и упорных людей, как и ты. Не стоит смотреть на других свысока! – продолжил Е Сю.

Изображение на экране монитора застыло в нерешительности. Раньше матчи стартовали один за другим без всякого перерыва. Однако сейчас уже некоторое время ничего не происходило.

«Почему она не принимает его?» - Ду Мин был очень нетерпелив. На данный момент счет был 5:2 в его пользу. Однако он чувствовал, что этого явно было недостаточно. Ду Мин все еще хотел победить, чтобы восстановить уверенность в себе.

- Что происходит? Она больше не способна продолжать? – про-игроки больше не смеялись. Вместо этого они начали обсуждать возникшую заминку. Другие команды очевидно не заботило то, что чувствовал Ду Мин. Они хотели воспользоваться возникшей ситуацией, чтобы посмотреть, насколько хорошую игру сможет продемонстрировать Танг Ро.

Выходило, что единственным довольным человеком был ведущий. Он небезосновательно полагал, что его спаситель наконец добрался до девушки и остановил ее. В итоге ведущий перестал упрашивать игроков Самсары и поспешно вернулся на сцену.

На большом экране изображение игрового интерфейса Танг Ро начало затемняться. Это означало, что она вышла из игры. Танг Ро встала со своего места и уже была готова покинуть платформу следом за Е Сю.

В это время неожиданно для всех раздался голос Ду Мина.

- Что случилось? Боишься сразиться со мной?

Это была обычная провокация, к которой часто прибегают профессиональные игроки. Однако использовать ее против обычного игрока - это уже было слишком. Ду Мин очевидно полагал, что он недостаточно много выиграл. Из-за того, что его оппонент больше не желал сражаться, он хотел, чтобы та открыто признала свое поражение.

Боишься? Подобных слов не было в словаре Танг Ро. Она тут же развернулась на месте, готовая вновь ринуться в бой, когда Е Сю щёлкнул переключателем микрофона.

- Как насчет того, чтобы это сделал я?

По рядам зрителей прошла волна недовольства. Откуда вообще взялся этот парень?

http://tl.rulate.ru/book/173/76291

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 63 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 14
#
Спасибо за перевод!
Развернуть
#
Плз некст главу быстрее 😭😭😭😭
Развернуть
#
Ооо....Парень про, ты попал​))) будешь рыдать))) спасибо за перевод)
Развернуть
#
У него потекут слёзы по щекам , а также будет кашлять кровью и писать кипятком))))
Развернуть
#
Экшн! Экшн! Даешь Е Сю в бой!
Развернуть
#
Большое спасибо! -.*
Развернуть
#
А не сольет ли Е Сю матч?)
Развернуть
#
Чувствую у кого-то слузы по щекам потекут)
Развернуть
#
Спасибо)
Развернуть
#
Сяп
Развернуть
#
Как много воды.... и основной информации очень мало......половина не о чем. Ну ладно. Мы уже привыкли.
Развернуть
#
у кого то будут течь слезы по щекам)
Развернуть
#
спасибо за перевод
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим