Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 321 После фейерверка. :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 321 После фейерверка.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 321 После фейерверка.

 

Хотя игра Танг Ро и удивила многих, тем не менее она не была главной персоной этого вечера. В конце концов это был ивент всех звезд. После высоких прыжков были еще конкурсы. Поэтому было не важно, насколько удивительной она была, ведущий при всем желании не мог уделить ей много внимания.

- Иметь подобные навыки всего после месяца игры, это довольно удивительно, вы так не считаете? – спросил ведущий у трех про-игроков.

- Это действительно удивительно. Думаю ей нужно подумать о профессиональной карьере и уже там продолжить свой рост, - ответил один из про-игроков.

Ряды зрителей тут же зашумели. Профессиональная карьера? Это был совсем другой уровень. Можно было сказать, что это была настоящая «Небесная Сфера».

Тем не менее ведущий был опытным человеком. Ему было не привыкать к высказываниям подобного рода. Эти слова скорее всего были преувеличенными комплиментами. Поэтому он не стал больше заострять внимания на Танг Ро и вернулся к опросу уже непосредственно самих про-игроков. В итоге он подошел к каждому игроку и даже к участнику, который играл Снайпером. Стоит также упомянуть, что когда он подошел к нему, толпа начала неодобрительно гудеть. Парень очевидно был не в лучшем настроении. Кратко ответив на несколько вопросов он закончил давать интервью.

После этого ведущий раздал участвующим в инвенте зрителям сувениры, после чего второй ивент можно было считать официально законченным.

Результаты прошедшего ивента очень обрадовали Чень Го. Она смогла встретиться со своим кумиром и даже поговорить с ней. Она получила теплую поддержку публики и в конце даже удостоилась похвалы от своего идола. Казалось, что она просто не могла быть еще счастливее в этот момент. Что касается Снайпера, то Чень Го уже давно о нем позабыла.

Под завистливыми взглядами окружающих, девушки вернулись на свои места. Заняв свое место, Чень Го похлопала Е Сю по спине. Она была тем человеком, который любил делиться своей радостью с другими. Просто она делала это с гораздо большим пылом, чем это делали обычные люди.

- Это наверное было очень весело! – улыбнулся Е Сю.

- Очень, - ответила Чень Го с улыбкой на лице.

- Что на это скажет малышка Танг? – Е Сю протянул к ней руку, как будто в ней был зажат микрофон.

- Было довольно весело, - улыбнулась Танг Ро. Взгляд, с которым она посмотрела на Е Сю, казалось, имел для них глубокий смысл.

После короткого перерыва ведущий объявил третий ивент – цели.

Это также была традиционная игра которая проводилась каждый год. Участники находились на столбах, а вокруг них летали диски. Участники могли использовать любые способы, чтобы разбивать эти диски и тем самым зарабатывать очки. Тот, кто зарабатывал больше всего очков, становился победителем.

- Сейчас я хотел бы пригласить на сцену Хуан Шаотяна из команды Синего Дождя, чтобы он выбрал четырех счастливчиков! – произнес ведущий. Свет померк, после чего сконцентрировался на Хуан Шаотяне. Тот встал со своего места и направился к сцене. У Хуан Шаотяна была большая фанатская база. Во время того, когда он поднимался на сцену, он махал рукой зрителям.

- Привет Шаотян, - ведущий пожал Хуан Шаотяну руку.

- Привет тебе. Привет мне. Привет всем! – начальная речь Шаотяна была всегда немного длиннее, чем у других игроков.

Ведущий прекрасно знал об этой его особенности и поэтому втайне начал потеть. Ивент транслировался в режиме реального времени и поэтому каждому конкурсу отводилось свое определенное время. Поэтому он не мог позволить Хуан Шаотяну слишком много болтать, иначе они могли выбиться из расписания.

Подумав обо всем этом, ведущий не стал ходить вокруг да около, вместо этого он сразу начал с главного:

- Шаотян, каким образом ты планируешь выбрать четырех счастливчиков?

- Я хочу использовать разные способы при их выборе, - ответил Хуан Шаотян.

Он на самом деле любил поболтать… Такие мысли вертелись в голове ведущего. Однако на его лице по-прежнему сияла ослепительная улыбка.

- Тогда может начнем? – предложил он.

- Для выбора первого участника я хочу использовать метод случайного выбора. Я хочу посмотреть, смогу ли я выбрать номер, который задумал. Братец отвечающий за трансляцию, когда ты услышишь «стоп», ты должен быть очень быстрым! – сказал Хуан Шаотян.

Ведущий не стал ничего говорить. Он просто махнул рукой и на табло начали появляться цифры.

- Эх, это и все, что ли? Почему вы сперва не поговорили со мной? Могу я уже сказать стоп? Мм?

- Можешь… - ответил ведущий.

- Стоп! – воскликнул Хуан Шаотян, после чего прокрутка цифр остановилась. Он заявил, что остановился именно на том числе, на котором хотел. Никто не мог сказать, говорит он правду или нет. Ведущий просто похвалил его, после чего вызвал выбранного участника на сцену.

Второй способ…

Третий способ…

Четвертый способ…

Хуан Шаотян на самом деле использовал четыре разных способа для выбора участников ивента. Из-за этого ведущему пришлось ускориться и сократить интервью. После этого на сцену вышли трое про-игроков, вызвавшихся участвовать в ивенте. Каждый из участников направился к своей игровой платформе.

В зале начал меркнуть свет.

В это время проекция показала восьмерых игроков. Они были расположены на некотором расстоянии друг от друга. Вскоре раздался металлический скрежет, после чего все восемь игроков оказались подняты ввысь восьмью столбами.

- Приготовились! – воскликнул ведущий, когда столбы закончили свой подъём.

- Начали!

После его слов воздух наполнился взвизгивающими звуками и множество дисков устремились к стоящим на столбах игрокам. Каждый диск был разного размера. Более того, они летели с разной скоростью и под разными углами.

Это было только начало. Даже обычному игроку не составило бы проблем разобраться с этими дисками. Все восемь игроков достали свое оружие. Звук, при котором разбивался очередной диск, ласкал уши зрителей. В дополнение к этому, когда диск был разбит, он взрывался подобно фейерверку, принося со своей гибелью яркие красочные цвета.

Это было нововведение этого года. Хотя суть ивента и не менялась, тем не менее организаторы каждый раз придумывали способы, чтобы конкурсы становились интереснее.

Эти фейерверки никак не влияли на сложность игры. Благодаря проекционной технологии, обычный по своей сути матч, превратился в красочное шоу.

Вууш, вуууш, вууууш…

С каждым мгновением летающих дисков становилось все больше, более того, скорость их полета также увеличивалась.

У обычных игроков начали появляться проблемы, вскоре, кое-кто из них уже был неспособен поддерживать заданный темп.

Если диск врезался в персонажа, то тот в свою очередь терял некоторое количество здоровья. Если игрок был неосторожен, его персонаж мог быть даже сброшен со столба. Таким образом если игрок терял все свое здоровье или падал со столба, тогда он выбывал из игры. Если же игрок просто уклонялся от диска, тогда он просто не получал никаких очков.

- Нет! – воскликнул один из игроков. При уклонении от очередного диска его персонаж оступился и упал со столба. Таким образом он тут же выбыл из игры.

Что касается оставшихся в живых обычных игроков, хотя они и не упали со своих столбов, в конце они были неспособны выдерживать давление летающих дисков. Фейерверки раз за разом расцветали красочными цветами при соприкосновении с их телами. Поэтому не было ничего удивительного в том, что вскоре все они погибли.

По сравнению с ними четверо про-игроков были очень спокойны. Каждый из летящих в их сторону дисков был разбит их ударами.

Все было так же как и в предыдущем матче. Вызвавшиеся участвовать в этом ивенте игроки имели полную уверенность в себе в данного рода соревновании. Если рассматривать лишь эту область, то они не особо проигрывали даже такому игровому богу как Хуан Шаотян.

С ростом количества дисков и повышении их скорости все больше фейерверков вспыхивало рядом со столбами участников. Падавшие вниз остатки фейерверков были подобны дождю из золотых монет.

Аплодисменты и подбадривающие крики зрителей были подобны грому, сопровождающему каждый из взрывов дисков. В конце, когда последний диск был разбит, наступило затишье.

Четверо персонажей по-прежнему находились на своих столбах. Если бы кто-то из про-игроков, который сам вызвался участвовать в этом конкурсе, не смог продержаться до конца, он тут же превратился бы в посмешище.

На электронном табло появились результаты конкурса. Хотя Хуан Шаотян и занял первое место, даже он не был способен поразить каждый диск. В итоге он пропустил два диска. Что касается остальных про-игроков, то они пропустили намного больше.

Столбы начали плавно опускаться вниз. После того как игроки оказались на земле, их персонажи также начали исчезать. Вскоре после этого все восемь участников ивента уже давали интервью в центе сцены. На этот раз Хуан Шаотян был последним опрошенным. Более того, ведущий лишь поинтересовался у него как он себя чувствовал. После ответа Шаотяна, тот поблагодарил его за участие и завершил интервью.

У каждого прошедшего ивента были свои достоинства и недостатки. После их окончания был объявлен большой перерыв. Многие зрители начали бродить по стадиону, кто-то сходил в туалет и т.д.

В это время стадион был полностью освещен. Видя, что многие направляются в туалет, Чень Го внезапно ощутила резкую потребность и самой там побывать.

- Малышка Танг, ты идешь? – спросила Чень Го.

- Я не хочу… - ответила та.

В итоге Чень Го сама отправилась в туалет. Е Сю в это время смотрел по сторонам. Внезапно он ощутил на себе чей-то взгляд. Повернувшись, он увидел сидящую на месте Чень Го Танг Ро, которая пристально на него смотрела.

- Как дела? – улыбнулся он.

- Кто ты на самом деле такой? – внезапно спросила она.

- Мм?

- У Му Му очень приятный голос и он довольно уникален. Я смогла узнать его, - сказала Танг Ро.

- Да? И что такого уникального в ее голосе?

- Она очень чисто и ясно произносит слова.

- Разве это можно считать уникальным…

- И этот Хуан Шаотян, это ведь он играл Гладким Деревом, верно? – продолжила Танг Ро.

- Но ты же не так много общалась с ним, не так ли?

- Но его голос также уникален. Когда он начинает быстро говорить, его слова кажутся более острыми, - сказала Танг Ро.

- Кажется у тебя довольно хороший слух, - улыбнулся Е Сю. – Ты тоже не кажешься обычной девушкой. Тогда скажи мне, кто же ты?

http://tl.rulate.ru/book/173/74677

Переводчики: Xordad

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 27 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 9
#
Благодарю.
Развернуть
#
Большое спасибо! -.*
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
я думал Шаотян сделает вызов Е Сю
Развернуть
#
Шаотян же тоже шифруется, ему не нужно что бы Е Сю в отместку за свой вызов на сцену спалил Шаотяна за его приключения на 10-м сервере)
Развернуть
#
И в чем прикол вызывать Е сю в такого рода соревнование где решает скорость рук ,это фишка Шаотяна и равных ему там пока нет .
Развернуть
#
Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу....)))
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим