Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 320 Помогая друг другу. :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 320 Помогая друг другу.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 320 Помогая друг другу.

 

Бедный Снайпер только хотел покрасоваться перед двумя красотками, однако все его усилия были ими раздавлены. Услышав, как комментатор сказал, что они объединились в группу, этот игрок отказывался принимать новую реальность.

- Как это бесстыдно! Вы даже объединились, - воскликнул он.

Зрители засмеялись. Комментатор решил разъяснить сложившуюся ситуацию:

- В правилах этого не написано… Если там этого нет, это также означает, что это не запрещено.

Наблюдавшие за сражением зрители отчетливо видели происходящее. Никто не симпатизировал этому горе Снайперу. Все просто весело смотрели как его уничтожают две красотки.

Отвечающие за трансляцию люди были сбиты с толку. У пришедших на стадион зрителей был гораздо больший обзор, они могли видеть, что происходит на всей карте матча. Они могли сами выбирать, на чём сосредоточить свое внимание. Трансляция же могла показывать лишь одну из интересных сцен. Судя по реакции аудитории становилось понятно, что большая часть из них наблюдала за боем в самом низу. Однако все-таки это был ивент по высоким прыжкам. Следует ли транслировать бой между про-игроками или сосредоточиться на трансляции драки трех обычных игроков?

Видя, что он не может победить Чень Го и Танг Ро, Снайпер принял решение сбежать. Танг Ро была не тем человеком который любил сдаваться, Чень Го также была очень зла на него. Поэтому девушки не стали останавливаться, вместо этого они отправились за ним в погоню.

Троица игроков направилась прямиком к одному из углов карты. Некоторые зрители начали вставать со своих мест, чтобы получше рассмотреть происходящее у границы карты. Выйдут ли они за пределы карты прямиком к зрительским сиденьям?

В итоге, когда Снайпер практически достиг угла карты, он резко сменил направление и побежал к одной из ее границ.

Зрители начали возмущаться, однако спустя короткое время все замолчали. Это было потому, что они увидели из трансляции, что не было никакой возможности покинуть границы карты. Зрители не могли видеть границы карты на самой проекции, однако они могли ее видеть наблюдая за матчем от лица самого игрока. У карты на самом деле были границы. Уперевшись в стену, Снайперу больше ничего не оставалось делать кроме как развернуться.

Долго ли еще он мог убегать? Чень Го и Танг Ро разделились и в итоге загнали этого незадачливого парня в ловушку. С волком впереди и тигром позади ему некуда больше было бежать, в итоге он был убит. Зрители разразились аплодисментами. После этого персонажи Танг Ро и Чень Го вернулись к платформам, заново начал по ним подниматься.

В первом ивенте зрители были свидетелями элегантной игры Джоу Зекая. Теперь они наблюдали за фарсом организованным обычными игроками. Атмосфера становилась все более оживленной, даже про-игроки на своих местах начали больше общаться между собой.

- Что вы думаете? – переговаривали между собой игроки. Человеком, который их интересовал, была конечно же Танг Ро.

- У нее довольно высокая скорость рук, - отвечало большинство.

- Но здесь есть кое-что странное, - сказал игрок, который сам играл Боевым Магом. – Я очень пристально следил за ее боем и она ни разу не использовала навык, который бы был выше 40 уровня. Не важно, какие перед ней появлялись удачные возможности, она все равно этого не делала.

- Может она полагала, что нет необходимости использовать мощные навыки против такого противника?

- Может и так! Вполне может быть, что разница в их навыках была слишком велика.

Пока зрители продолжали обсуждать прошедшую схватку, Танг Ро и Чень Го продолжали подниматься вверх. К этому времени Су Мученг и остальные про-игроки уже практически достигли финиша. Оставшийся в живых игрок из аудитории уже преодолел половину дистанции. Чень Го и Танг Ро пришлось начинать подъем с самого низа. Однако из-за того, что они показали им такое интересное шоу, зрителей всячески их поддерживали.

Пару минут спустя один за другим про-игроки наконец финишировали. Су Мученг сумела удержать свою позицию и в итоге заняла первое место.

Финишировавшие игроки знали, что не они были звездами этого ивента. Все внимание зрителей было сфокусировано на двух красотках которые в это время еще даже не преодолели половины пути.

Встав со своих платформ про-игроки посмотрели на сцену. Персонажи двух девушек шаг за шагом поднимались вверх. И хотя их восхождение нельзя было сравнить с про-игроками, тем не менее пока что они не допустили ни одной ошибки.

- Давай! Мы почти сделали это! – подбадривали друг друга девушки. Подняв головы они убедились, что игрок, выбранный из зрителей, уже финишировал. Они остались одни.

- Вперед! Вперед! – скандировала аудитория.

- О нет! – взволнованно воскликнули зрители. Чень Го допустила ошибку. Туманная Мгла подпрыгнула не достаточно высоко и поэтому не смогла попасть на платформу.

Персонаж Танг Ро в это время подпрыгнул в воздух и ударил в сторону Туманной Мглы небесным ударом. Благодаря силе удара Туманная Мгла оказалась на платформе, на которую до этого не смогла попасть.

- Малышка Танг! – воскликнула Чень Го, в это время быстр разворачивая свою камеру. Танг Ро стояла на одной из плавающих платформ несколькими уровнями ниже нее.

- Я в порядке, - рассмеялась она.

Хотя это и была атака, она была использована для того, чтобы помочь другу. По сравнению с действиями Снайпера, эта сцена тронула сердца многих людей за ней наблюдавших.

Даже финишировавшие игроки отдали команды своим персонажам, чтобы те начали хлопать.

Туманная Мгла встала в полный рост на своей платформе, она не стала торопиться с подъемом на верх. Вместо этого она подождала, когда персонаж Танг Ро поднимется к ней, после чего они уже вместе продолжили подъем. После этого больше не возникало никаких осложнений. И в итоге под приветственные крики аудитории девушки наконец успешно финишировали.

Таким образом второй шоу матч подошел к концу. На вершине стояли семь персонажей и махали зрителям рукой. Вскоре они начали медленно исчезать. Когда проекция отключилась все игроки начали спускаться со своих платформ.

- Поздравляем с победой Су Мученг. Хочешь что-то сказать? – при обычных обстоятельствах ведущий в последнюю очередь добрался бы до победителя матча. Однако в этот раз он решил изменить порядок. Первой опрошенной была Су Мученг.

- Я очень рада. Однако я более рада тому, что смогла увидеть такую красивую сцену в этом ивенте. Я помню, что кто-то постоянно говорит, что Слава это не та игра в которую надо играть одному. Мне очень нравится эта мысль. Девушки нам всем это продемонстрировали. Я очень тронута, - сказала Су Мученг.

- Это было то, что ты хотела увидеть, когда выбирала этих двоих? – спросил ведущий.

- Да. И я благодарна им за их великолепную игру, - улыбнулась Су Мученг.

Зрители начали неистово аплодировать. Ведущий подошел к Чень Го и Танг Ро. Обе девушки стали главными персонажами этого матча.

- Поздравляю вас двоих, - начал ведущий. – Судя по реакции зрителей можно сказать, что не только Су Мученг была тронута вашей игрой. Вы счастливы?

- Конечно… - Чень Го хотела сказать, что это был глупый вопрос, однако перед объективами камер она сдержалась.

- Такое искреннее проявление вашей дружбы затронуло многие сердца. Могу я спросить, как долго вы знаете друг друга? – спросил ведущий.

- Два года! – продолжила отвечать Чень Го, в то время как Танг Ро просто стояла рядом и улыбалась.

- Два года… Хм… - два года были сроком, который можно было рассматривать с нескольких сторон. С одной стороны это было немалым временем, а с другой, этого времени было недостаточно, чтобы считать девушек старыми друзьями. После небольшой заминки ведущий продолжил:

- Я вижу, что у вас очень крепкая дружба. Вы познакомились в Славе?

- Нет, - честно ответила Чень Го, хотя ее ответ и не соответствовал обстановке.

- О, тогда вероятно вы сейчас вместе играете в Славу? – продолжил ведущий.

- Ну… в будущем мы так и сделаем, - ответила Чень Го.

- В будущем? Почему не сейчас? – поинтересовался ведущий.

- Потому что она совсем недавно начала играть в Славу! – ответила Чень Го при этом посмотрев на Танг Ро.

В этот раз наибольший шум пришел со стороны про-игроков. Эта красивая девушка, которая привлекла их внимание, лишь недавно начала играть в Славу. Ее предыдущее исполнение теперь предстало перед ними в совершенно ином свете.

- Недавно? Сколько она уже играет? – ведущий задал именно тот вопрос, ответ на который так надеялись услышать про-игроки.

- Около месяца! – ответила Чень Го.

- Месяц! Вы хотите сказать, что до этого она ни разу не играла в Славу?

- Совсем немного! – призналась Танг Ро.

- Немного?

- Я иногда помогала Чень Го в сражениях на Арене, - сказал Танг Ро.

- Она даже помогла мне закончить испытание Небесной Сферы! – добавила Чень Го.

Аудитория вновь забурлила. Кто-то, кто совсем недавно начал играть в Славу, сумел пройти испытание Небесной Сферы! Вспоминая ее недавнюю игру никто не мог поверить, что Танг Ро играет всего лишь месяц. Среди многих присутствующих игроков, сколько из них могли показать подобный уровень игры?

Про-игроки переглядывались между собой. Испытание Небесной Сферы? В их глазах это не представляло особой сложности. Однако благодаря этой информации они стали лучше понимать какими навыками обладала Танг Ро и что из этого следовало.

Изначально мнение про-игроков о ней было что-то вроде: «А она не плоха!». Однако узнав, что она была новичком, который играет всего лишь один месяц, они были несказанно удивлены. Это было слишком пугающе.

http://tl.rulate.ru/book/173/74214

Переводчики: Xordad

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 27 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 8
#
спасибо очень интересная глава
Развернуть
#
Большое спасибо! -.*
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Такое палево, ой вей.
Осталось только сдать ключи от квартиры, где деньги лежат : )
Развернуть
#
Танг Ро сколько лет? 20?
Развернуть
#
Та вроде меньше.
Развернуть
#
А еще ее попытаются переманить про команды
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим