Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Chapter 300 – Three Tickets :: Tl.Rulate.ru
×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «идёт перевод»

Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Chapter 300 – Three Tickets

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 300 - Три билета

В первые выходные каждого нового года,Профессиональный альянс Славы организовывал сбор всех про-игроков вместе.На сборе проводилось множество представлений,особенно интересено было Состязание Всех Звезд.24 про-игрока ,что были выбраны голосованием,можно было сказать,что эти 24 игрока являлись наиболее популярными личностями,с огромной фан-базой.Из-за того что это было событием Славы,сбор также получил название Выходные Всех Звезд.

После огромного успеха на первых выходных всех звезд во время третьего сезон славы,эвент проводился каждый год,но с разными клубами организаторами.Этот год был восьмым сезоном Славы ,соответственно проводились шестые Выходные Всех Звезд.Организатором в этот год являлся Клуб Самсара.Клуб Самсара располагался в Городе С .Однажды ,Е Сю услышал от Чень Го что они собирались на выходные в Город С ,он подумал ,что в этот день было такого особенного ,и сейчас наконец это понял.

- Мы собираемся поехать на Выходные Всех Звезд? -спросил Е Сю.

- Ага! Мне удалось получить три билета. Разве я не удивительна? - воскликнула Чень Го.

Несмотря на то, что конкуренция на Выходных Всех Звезд была не такая как в обычных матчах, для многих фанатов возможность наблюдать подобные матчи уже стоила цены билета. В результате , билеты на Выходные Всех Звезд пользовались большим спросом. Нужно было не только иметь деньги, чтобы купить билет, тебе еще должно было крупно повезти.

- Неплохо, неплохо. - поспешил улыбнуться Е Сю.

Выходные Всех Звезд... Учитывая статус, его выбирали ,как одного из 24 участников каждый год. Даже в этом году он набирал голоса с самого начала сезона,и только потому, что он ушел на пол-пути, его имя убрали из списка.

Для Е Сю,который не хотел светиться перед публикой, Выходные Всех Звезд требовали от него множества действий. По правде говоря, это было не то событие, в котором он хотел участвовать.Так как Выходные Всех Звезд были представлением,поэтому конкуренция там была не слишком серьезной.Битвы проходили не в закрытых зонах,как обычные матчи а на сцене ,где тебя могли видеть зрители.В результате, Е Сю всегда находился за кулисами, а его компьютер был подключен к сцене с помощью шнура.

Е Сю был единственным ,кто не приходил на сцену.В прошлом , его неизвестность была частью события и даже превратилась в своего рода шутку.Но сейчас Выходные Всех Звезд лишились этой части программы.

В этом году ,Е Сю с большим трудом удалось избежать Выходных Всех Звезд.Кто же мог знать,что Чень Го позовет его с собой.В прошлом он был участником, сейчас же пойдет как зритель.Думая от этом он решил что это будет неплохо, поэтому не стал отклонять хорошее предложение Чень Го.

По мнению Чень Го,кто бы не играл в Славу,не откажется от такой поездки. Вот почему она предупредила Е Сю. У нее не было никаких сомнений на счет согласия Е Сю, поэтому она уже приняла решение о закрытии Компьютерного клуба на выходные.

Три билета конечно подразумевали трех человек .Третьим конечно была Танг Ро. Танг Ро об этом знала,но не выказывала особой радости.Она не была такой безумной фанаткой ,как Чень Го.

После того как Е Сю залогинился, он немного поиграл а затем увидел, что в Су Мученг появилась онлайн.

-Я собираюсь в Город С завтра! - написала Су Мученг. Учитывая уровень игры Су Мученг ,не было особых споров о том,входила ли она в 24 лучших игрока или нет.В то же время Участников Выходных Всех Звезд выбирали больше по популярности,чем по способностям.В Этом Су Мученг была фаворитом среди фанатов Славы.С самого старты этих событий, Су Мученг всегда была оной из 24 звезд.

- Ага, я тоже туда собираюсь. - ответил Е Сю.

- Ах? Ты тоже собираешься? Они тебя нашли? - спросила Су Мученг.

-Что? Кто меня нашел? - озадачился Е Сю.

"Организаторы конечно. Самсара надеялись,что ты будешь на сцене по специальному приглашению,поэтому они связались с менеджером Великолепной Династии. Менеджер даже пришел ко мне и спросил,могу ли я с тобой связаться, но я его проигнорировала.- ответила Су Мученг.

- Ох ,не из-за этого... У меня есть билет.

- Ты купил билет... Какой ты предусмотрительный!

-Не.это мой босс.У нее есть три билета и она позвала меня с собой. - сказал Е Сю.

- Ох, ох, в качестве зрителя!

- Ага!

- Вероятно это совсем другие ощущения,верно?

- Вероятно?

- Я бы тоже хотела быть зрителем.

- Скажи снова что заболела. - предложил Е Сю

- Вероятно это больше не сработает. - Су Мученг отправила грустный смайлик.Когда она пропустила Рождественское мероприятие,стало очевидно,что болезнь только предлог.Они даже не станут слушать.Даже если бы Выходные Всех Звезд были неофициальным событием,если вы и заболели,нужны были бы доказательства.

- Давай там. - Е Сю прекрасно понимал.Такой тип событий был тем,чего очень сложно избежать.Е Сю был не единственным кто не желал участвовать,но так или иначе туда приходили все.

Немного поговорив ,оба продолжили играть. Это были просто Выходные Всех Звезд, в которых они участвовали уже много раз. В этом не было ничего экстраординарного. Чень Го до этого только смотрела стримы,у нее не было партнеров чтобы сходить,поэтому ей было лень.Сейчас у нее были Е Сю и Танг Ро.Чень Го прибывала в волнении.

День прошел,настала пятница. Во второй половине дня, спустя три часа полета до Города С, они прибыли в отель, который забронировала Чень Го. Она и Танг Ро были в одной комнате. Е Сю же повезло получить комнату только для себя.

После распаковки вещей, Чень Го крикнула чтобы они были готовы выходить. Выходные Всех Звезд проходили не один день.Они начинались в Пятницу в 8 вечера и длились два с половиной дня. Чень Го уже не могла терпеть.Она потащила обоих через двери и изучала на по карте нужный путь.Спустя длительное время она так и не нашла нужного места. Е Сю только хотел что то сказать, как Чень Го приняла решение: "вызовем такси".

Но водитель такси явно не был фанатом Славы,слова"Клуб Самсара" для него ничего не значили.После того как водитель это услышал он остановился и спросил Чень Го,уверена ли она в, том о чем говорит. В конце концов он недоуменно спросил: "Вы знаете как туда доехать?"

Чень Го закашляла кровью.Она вызвала такси как раз потому что, не знала куда ехать.

- Это место должно быть не так далеко отсюда. - непонятно сказала Чень Го. Оно и правда не должно быть далеко.Она бронировала отель поблизости от Клуба Самсара.

Е Сю встрял в разговор: "Едьте вдоль дороги Чан Де,затем поверните налево к мосту Цзяо Я. Как только проедете перекресток,мы приехали".

- Ох это там! - таксист немедленно понял услышанное. Он нажал на педали и они поехали.

Чень го глупо поинтересовалась: "Это где?"

- Это Клуб Самсара! -сказал Е Сю.

- Ты бывал здесь раньше? - спросила Чень Го,когда к ней опять пришла мысль: "Ох , я забыла.Даже со своим незначительным героем,ты все еще должен был быть частью команды,верно? Вы были здесь всем клубом?"

- Да , да... - Е Сю кивнул .

- Тогда почему ты ничего не сказал раньше! - сказала Чень Го.

- Я собирался...

После того как такси начало движение, Чень Го перестала спорить. Такси направлялось по маршруту о котором сообщил Е Сю, как внезапно остановилось. Таксист высунул голову в окно и посмотрел на вижение.Он в Ступоре открлыл рот: "Почему здесь такая пробка?" Таксист не мог понять причину.

- Видишь тротуар впереди? Можешь высадить нас там - сказал Е Сю.

В результате они вышли на тротуаре.Они посмотрели на образовавшуюся пробку. Чень Го не выглядела недовольной, скорее она была взволнована: "Воу,воу! Это все из-за Состязания Всех Звезд?Как волнующе! Смотри!"

- Ага! - Е Сю очевидно знал причину. Опытные фанаты не ездили на такие события на машинах. Иначе придется стоять в пробке,да и место для парковки не найти.

- Веди! -Сказала Чень Го,взмахнув руками.После того как она узнала,что Е Сю знал дорогу,она выкинула карту в мусорку.

Оглядевшись,Е Сю их повел и вскоре они прибыли на место.Вход был организованным,поэтому они быстро прошли внутрь стадиона Самсары.

Стадион киберспорта бы не меньше чем обычный.Самая большая разница была в том,что посередине находилось много,много,много электронных экранов.

Те ,кто смотрел трансляцию по ТВ и интернету,могли выдеть только специально выбранные операторами, сцены.Но здесь,каждый имел собственный экран.Зрители могли наблюдать за происходящим с разных точек обзора.Были и специально замедленные интересные моменты.Помимо атмосферы на стадионе ,они могли видеть то,что было не дано людям смотрящим трансляции.

Особенно во время командных соревнований.Когда десять игроков сражаются в разных точках карты.Как трансляции могли отобразить для зрителей все происходящее?.Только те,кто видел всю сцену ,мог ощутить все великолепие происходящего здесь.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: идёт перевод

http://tl.rulate.ru/book/173/64184

Переводчики: Flame22

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 20 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 14
#
Большое спасибо! -.*
Развернуть
#
благодарю за перевод!
Развернуть
#
Спасибо. Интересно, когда его босс узнает всё же его личность как Е Цю.
Развернуть
#
После того как Дракон повернёт голову:)
Развернуть
#
чу за дракон?
Развернуть
#
Это такая хитра комба боевого мага что за десять лет мог сделать только Е Цю,
правда через некоторое время Сун Сян её тоже сделает.
Развернуть
#
ооо, не знала, спасибо! -.*
Развернуть
#
А в какой главу будет выполнен разворот головы дракона?
Развернуть
#
Кхм, когда он ток пришел в кафе, то сказал чень го о своей личности осеннего листа. Так что по идее она должна знать кто он) а то, что она не верит ему... Что с того?
Развернуть
#
Агась! Мне тоже)
Развернуть
#
а так чувствую что не скоро .))
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
За последние несколь глав, появилось больше граматических ошибок, но не критичних
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим