×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «идёт перевод»

Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Chapter 288 – Powerful MT

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 288 - Мощный главный танк (МТ - сокр. англ. main tank)

Правда, когда Чэн Ехуй выяснял, как бы ему использовать это знание, чтобы создать движение в сильнейших гильдиях против союза Амбиций Тирана и Мрачного Лорда, то он вдруг получил новое сообщение: Рождественские воры Гильдии Синего Ручья также были перехвачены Мрачным Лордом. Это выглядело так, как будто и с этой гильдией он был в команде.

"Что? Гильдия Синего Ручья? "Чэнь Ехуй почувствовал, что, на этот раз,он должен заботится не только о Мрачном лорде, он также должен заботиться о двух вражеских гильдиях.

Чен Ехуй открыл его список друзей и как раз собирался отправлять сообщения другим гильдиям,когда он получил несколько подобных сообщений.

Туманный Замок,Травяной Сад,301,Цветочная Долина,Воющий Холм,Шаг Пустоты,Королевское Наследие,Парад...

Названия гильдий появились один за другим.Это наконец заставило Чэнь Ехуя обалдеть.

Атака со всех сторон? ? Чэнь Ехуй обнаружил, что он понял цель полностью неправильно.Единственной целью была его Великолепная Эра.

Новые сообщения продолжали приходить,хотя некоторые из них были повторялись.Вскоре после этого,Чэнь Ехуй выяснил сколько гильдий работали вместе с Мрачным Лордом.

12

Ни одной из Трех Великих Гильдий не отсутствовало ,а также все остальные тяжеловесы участвовали. Многие из этих гильдий прежде даже были в союзе вместе с Великой Эрой, чтобы преследовать Мрачного Лорд.Однако неожиданный поворот событий,они немедленно объединиться с Мрачным Лордом в союз для своей собственной выгоды.

После подсчета этих 12 гильдию,Чэнь Ехуй снова посмотрел. Среди крупных гильдий,не присоединилась только Сансара.

Одинокий Напиток Сансары был под влиянием слишком многих его личных чувств к Мрачному Лорду, и именно поэтому он не ответил на него. Прямо сейчас, он чувствовал себя так же, как Чэнь Ехуй. Он почувствовал как холодный озноб побежать вниз по его спине.

У них не осталось ни одной стратегии чтобы попытаться и они были не в силах остановить противостоящие гильдии. Против союза 12 гильдий, как они могли остановить их?

Рождественские воры Города Грехов быстро стекались за Мрачным Лордом. Более чем девяносто игроков тащили по крайней мере, одного, а иногда и больше рождественских воров,когда они возвращались.

Полчаса! После того, как всего за полчаса,Мрачный Лорд собрал уже 415 рождественских воров, превышая количество воров что он достиг после семи часов самостоятельно. В этот момент, количество доступных рождественских воров оказалось в дефиците.

Команда 99 игроков направились к башне с часами Города Грехов.

Без всякой паузы, Е. Сю начать восхождение Мрачным Лордом с рождественскими ворами, собранными за ним.Только на этот раз, Мрачный Лорд еще не запрыгнул на вершину, когда многие окружающие игроки уже начали нападать на них.

Рождественские воры закрывали глаза на них и продолжал мчаться к башне, чтобы начать восхождение.

Поскольку эти игроки не были членами команды 99 игроков, рождественские воры не переключил агро на них.

Нападающие игроки были посланны 12 гильдиями. Их атаки будет наносить урон рождественским ворам, но не агрить их.Как специалисты обученные гильдией несмотря на то, что они не будут ничего из этого получить,каждая гильдия дала им определенные преимущества и в такие моменты, они должны были платить гильдии обратно.

Независимо от того, как яростно они нападают, они не будут вызывать OT! Из-за особой системы агро рождественских воров,атакующие игроки смогли воспользоваться этим преимуществом.

Под этими атаками рождественские воры начали быстро падать и золотые подарки наполнили землю. Команда 99-игроков смотрела на призы с открытыми ртами,но ни один из них не смел двигаться. В то время когда рождественские воры были атакованы, большинство нападающих были Элементалисты, Чародейскими Клинками и других классами с навыками АоЕ. Вся площадь под башней с часами находилась в их диапазоне атаки.

Игроки, состоящие в команде Мрачного Лорда не могли приближаться к полю покрытому АОЕ-атаками не членов их команды. Если бы они бросились вперед, то весьма вероятно, что они погибнут так же, как рождественские воры, так что единственный вариант для них был - наблюдать. После того, как атаки прекратятся, они будут бороться за выпавшие подарки, которыми будет завалено все вокруг.

В этих атаках очень немногие воры были в состоянии подняться вверх и гнаться за Мрачным Лордом.

Тех кто был в состоянии подняться,очевидно, сразил Е. Сю. После падения на землю,их единственным вариантом было превращение в труп. Кто знает насколько это более эффективно чем просто атаки Е. Сю и Су Мученг .Через короткое время,основание башни с часами были забросано трупами.

Эта эффектная сцена сделала Лазурного Потока несколько ошарашенным.Он вдруг подумал о том как первый раз он работал вместе с Мрачным Лордом в подземелье.

"Тактика одной волны!Это снова тактика одной волны! "бормотал про себя Лазурный Поток.

Это было также же как прохождение одной волной что они сделали в Ледяном Лесу и важнейщая часть стратегии в том чтобы Мрачный Лорд был мощным MT еще раз. Это не важно, что он вскочит на башню с часами, или еще куда.Сбор агро всех этих монстров было чем совершенно невообразимым для большинства игроков.

В этот раз сцена была еще более впечатляющей. Но Изумление Лазурного Потока не было так удивительно,как это было раньше в Ледяном Лесу. Это произошло потому, что сейчас он знал настоящую личность Мрачного Лорда.

Е Цю. Что такой почитаемый Бог мог сделать нечто, что они не могли и представить.

Там осталось не много рождественских воров. Игроки в команде не могли больше сопротивляться и начали карабкаться за подарки.Гильдии прекратили свои атаки для того чтобы не атаковать их друзей.Остальное должны были сделать игроки.

Мрачный Лорд также начал спускаться с башни используя Воздушный огонь.

Как нисходящему Богу, игроки сходили с его пути.

Эти члены команды должны бороться между собой, но для Е Сю и двух его друзей доля была фиксирована. В конце концов, без Е Сю, они не могли использовать этот метод, и он явно имел квалификацию для специального обращения. У гильдий не было выбора кроме как согласиться на его условия.

415 подарков.Если бы подарки были разделены на 13 равных частей, и группа Е Цю должна была получить одну из них. Другими словами 32 подарка были переданы группе Е Сю чтобы разделить между собой.За остальные подарки будут бороться другие 96 игроков. Если все соберут равное количество то каждый получит где то 4 подарка.

Когда первая волна подошла к концу рождественские воры снова стали перерождаться.99 игроков сразу же начали двигаться снова а персонажи ответственные за нанесение повреждения сидели около башни с часами.

Некоторые игроки даже предположил, что Мрачный Лорд не должен покидать башню с часами. Они будут просто приводить ему монстров, а затем убивать монстров. После того, как Е. Сю услышал это он естественно отрицательно покачал головой. Он не был фактически Богом. Если бы пришло так много монстров он несомненно пропустит некоторых из них. Как он мог контролировать сотни монстров в одном месте? Это было слишком невообразимо.

Второй раунд был на самом деле еще более эффективным чем первый. Игроки возвращались как правило с двумя или тремя рождественскими ворами.

Если бы они должны были бороться с двумя или три монстрами одновременно это могло бы быть немного трудно для них. Но если бы они просто ведут их, то не говоря уже двух или трех но и четыре или пять также не станут проблемой для них.

В результате, они собрали от четырехсот до пятисот рождественских воров в одном раунде, а затем убивали их и подбирали подарки. Весь процесс занимал меньше тридцать минут.

Все были очень довольны. Получение этих очков и наград было невероятно легко! Еще лучше, что игроки 12 гильдий взлетали в списках лидеров рождественской охоты, в то время как Великолепная Эра и другие гильдии уже замедлились.

Первоначально, у них не было никакой возможности конкурировать с Великолепной Эрой. Но с Мрачным Лордом все изменилось. Не только списки лидеров на уровне 31-35 , но даже в списках Гильдий-лидеров двенадцать гильдий начинают догонять Великолепную Эру.

Великолепная Эре и Самсаре было мучительно горько.

На данный момент это было, как если бы они должны были подбирать объедки с пола, чтобы поесть. Они должны были ждать Мрачного Лорда и 12 гильдий пока они наедятся досыта,а затем взять несколько крошек, которые случайно упали на пол чтобы поесть.

И за эти крохи нужно было тоже бороться.

После того, как 12 гильдий собрали своих членов для команды,а также для нанесения урона, у них еще осталось несколько персонажей! Эти игроки будут бегать по Городу Грехов и искать эти кроши приводя в ярость Великолепную Эру и Самсару.

Если давление не ослабевает даже на эти кроши, есть ли в этом мире до сих пор справедливость?

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: идёт перевод

http://tl.rulate.ru/book/173/59331

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 50 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 11
#
Замечательно.
Развернуть
#
Сяп
Развернуть
#
Спасибо! -.*
Развернуть
#
Справедливость у каждого своя в меру воспитания морали человека один работал год / три купил машину приехал во двор подол спать а ночью угонщик подумал ох как не справедливо что какое-то чмо купило такую тачку несправедливо и угоняет её и тут возникает вопрос на чьей стороне большая справедливость ? Ведь не пойман не вор !
Развернуть
#
Справедливость придумали проигравшие чтобы закрыв глаза на собственную слабость ругать победителей... Нет ее справедливости... И никогда не было... Что мешало тому челу подкопить больше денег и купить гараж и сигнализацию на тачку?
Развернуть
#
Разумное Общество, с точки зрения системы, должно помогать друг другу, а не ставить палки в колеса ближнему своему; ибо двигаться цивилизация должна к процветанию и саморазвитию... Иначе самоликвидация. Раковая опухоль живет и развивается пока жив организм, а после неминуемая смерть. Так что должна быть справедливость с этой точки зрения. Все просто.
Развернуть
#
Просто не просто но Иди в мир и скажи убийцам чмырям гопоте и мелким школоло что должна быть справедливость в итоге ты из дома боятся выходить будешь
Развернуть
#
система создана власть имущими и пока в системе находятся в приоритете личные интересы всяких недобросовестных уродов, справедливости вы не увидите, даже той которую подразумевает закон, который по идее должен нас защищать. Если вы хотите справедливости, то по крайней мере вы должны быть в состоянии её отстоять, справедливость награда сильного.
Развернуть
#
Человек человеку волк. "разумное общество"? Чем разумнее это общество тем оно более жестоко и эгоистично. Только безмозглой толпой можно эффективно управлять и держать под контролем, размножая свои человеческие ресурсы и извлекая из них выгоду. Всё прочее диктуется эффективностью и целесообразностью. Следование единым законам всегда существует только путем тотального силового подавления. Равного сотрудничества в массах как такового нет, никогда не было и быть не может. Либо ты бог, либо ты раб, третьего не дано.
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
Мухахахахаа
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим