Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Chapter 287 – Collaboration :: Tl.Rulate.ru
×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «идёт перевод»

Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Chapter 287 – Collaboration

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 287 - Сотрудничество

Лазурный Поток не был единственным, кто прислал сообщение. Холодная ночь, Зерно Подорожника, Глава Туманного Замка и несколько других представителей гильдии скромно поинтересовались, будет ли и дальше Е Сю собирать рождественские воров.

"Это зависит от многого." Ответил Е Сю всем одинаково.

"Бог! Если ты так и продолжишь, то это будет не очень хорошо для каждого из нас! "Ответил Лазурный Поток. Он оставил несколько игроков под Часовой башней, так что эти игроки видели, что группа Е Сю состояла только из трех игроков. Многие из выпавших подарков исчезли и не достались никому. Эта сцена заставила их сердца сжаться от боли.

Одна волна его сбора была довольно тяжелым ударом для них. Все были обеспокоены тем, что Мрачный Лорд повторит это снова, так что они сразу решили спросить, что он планировал делать дальше.

Сотрудничать с Мрачным Лордом?

Это было то, о чем сейчас задумывался каждый. С помощью метода Мрачного Лорда можно было определенно подавить все прочие гильдии. Когда наступит время, то члены гильдии будучи частью той же команды, что и Мрачный Лорд, а это значит что они гарантированно будут иметь прибыль. Тем не менее, когда новость о том, что одна из гильдий в союзе с Мрачным Лордом, то все остальные гильдии объединятся вместе, чтобы напасть на них.

Таким образом, после взвешивания всех плюсов и минусов, гильдии, которые изначально планировали это, решили отказаться и вместо этого призвать Мрачного Лорда не собирать монстров снова, так что все оставались бы в равных условиях. Помогая друг другу проанализировать ситуацию, они поступали как если бы все были хорошими друзьями друг с другом.

Е Сю предположил этот образ действий, раньше чем они. Гильдии наткнулись на неожиданную катастрофу. Изначально, у них не было планов на сотрудничество с Мрачным Лордом. Когда другие гильдии увидели, что Великолепная Династия заняли первые пятнадцать мест, далеко обогнав всех остальных, они узнали огромные инвестиции Великолепной Династии в десятый сервер.

Единственная беспокоящая гильдия была Великолепная Династия. Единственная Великолепная Династия использовала формирование ловчая сеть против Мрачного Лорда, и она единственная подавлена положением Мрачного Лорда в списках лидеров.

Первые три места были отобраны, чего уже достаточно, чтоб уже заставить Чэнь Ехуя ненавидеть их до смерти. Ното, что Чэнь Ехуй не знал что Е Сю затем разоблачил целую историю с другими гильдиями, мгновенно приведя их в ярость. Они ощущали, как будто были вынуждены неприятностями Великолепной Династии и обвинены вместе с ними.

Это не сделало их счастливее после того, что Мрачный Лорд сделал, но их цели увеличились на одну.

Великолепная Династия!

В этот момент, Е Сю выдал предложение. Сотрудничество!

Е Сю предложил сотрудничать, рассеяв предыдущие сомнения гильдий. Гильдии хотели сотрудничать лишь с одним Мрачным Лордом, так как опасались, что другие гильдии атакуют их. Но Е Сю просил всех сотрудничать устранив проблемную Великолепную Династию.

Затем, гильдии обсуждая друг с другом, ощущали, что это то что они должны делать. Предложение призывало всех работать совместно. Единственное, что вызывало противоречия, каким образом подарки будут распределяться.

Очки от убийства Рождественских воров, будут делится поровну между всеми в команде. Но подарки свободны для сбора. Из-за этого, кому взять больше или кому взять меньше может вызвать споры между ними. В конце концов они были из разных гильдий и все враги. Никто не доверял друг другу.

Этот вопрос был огромным препятствием. После обсуждений какое то время, никто не предложил хорошего решения.

- Это будет зависеть от вашей удачи! - в конце концов, Е Сю предложил вероятность, - Мы все будем в одной команде в любом случае, и не сможем атаковать друг друга, так что это просто зависит от того кто быстрее!

Было довольно много предложений в которых ничего не сказано. Но в любом случае, это решение с которым каждый мог согласится. Игроки взявшие меньше сами виноваты. Это то с чем все согласны.

Наконец план создали, и команда создана.

В Славе, максимальный лимит в пати десять игроков. Каждая команда может вмещать десять пати. Другими словами, в команде может находится до 100 игроков.

Число участвовавших гильдий достигало 12. В конце концов, каждая гильдия послала восемь игроков, составивших десять пати вместе с Е Сю, Су Мученг и Танг Ро, в общем 99 игроков.

Восемь игроков посланных каждой гильдией, без сомнений, лучшие игроки каждой гильдии.

Великолепная Династия реализовывала стратегию моря людей. Другие гильдии следовали более элитным маршрутом противостоянию этому. Великолепная Династия выигрывала в числе экспертов, которыми обладала. Но иные гильдии могли сконцентрировать свои ресурсы тренируя больше элитных команд. После всего, нужна единственная команда, для получения рекорда данжа.

Их сотрудничество позволяло тренировать свои элитные тимы.

Если все пройдет гладко, то их прибыль не может быть лучше чем раньше. Но важной частью было, что другие гильдии не участвуя будут значительно ослабены, и одна из них Великолепная Династия. Если Великолепная Династия заработает меньше опыта в этом ивенте, тогда разрыв в опыте Великолепной Династии и двенадцати гильдий будет расширятся ... Их преимущества в живой силе значительно ослабнут на более высоком уровне удерживаемым элитными командами двенадцати гильдий.

Без задержек команда 99 игроков немедленно начала работать вместе по плану. Игроки рассредоточились по всему Городу Грехов, и начали поиск мобов.

Мрачный Лорд Е Сю, в настоящее время стоявший рядом м Мягкой Мглой и Очищающей Мглой, не двигался.

За короткий момент, убежавшие игроки, уже вернулись обратно с Рождественскими ворами позади.

Е Сю контролируя Мрачного Лорда, встретил их, а затем атаковал.

Один за одним, Рождественские воры сагрились на Мрачного Лорда. Команда могла рассматриваться единый организм, поэтому агр Рождественских воров мог передаваться между со партийцами. Если один игрок не атакует вора, но другой атаковал, агр перехватывался другим игроком.

Отправив Мрачному Лорду своих воров, другие игроки уходили. Е Сю легко таща Рождественских воров, начал бродить вокруг.

Вскоре после этого, пошел постоянный поток воров. То ли из за его действий или из за других игроков, в конце концов, они все собрались позади него.

Поезд вновь начался. И в этот раз, поезд рос намного быстрее, так как у Е Сю имелось более чем 90 помощников.

- Он начал его снова! - Чэнь Ехуй не знал что там за ситуация. Но вскоре услышал доклад, что Мрачный Лорд начал поезд, он немедленно разъярился гневом.

- Мы должны остановить его, цена не важна, - Чэнь Ехуй ответил.

Игроки Великолепной Династия ожесточенно начали выполнять его приказы. На входах улицы, команда игроков блокировала Мрачного Лорда. Как раз собираясь атаковать, лазерный луч выстрелил по ним. Су Мученг была быстрее.

Мягкая Мгла Танг Ро так же размахивая копьем бросилась вперед. Ее скорость движения пугала их. Боевой дух. Следующие 20 часов Рождественского иента Мягкая Мгла владела этим скилом.

С этим высокоуровневым скилом, что у нее обычно не было, маленький отряд солдат легко с дулся прочь.

Игроки все же погнались за ними, но затем они увидели сцену ошеломившую их.

Впереди них был игрок Амбиций Тирана Рождественским вором. Мрачный Лорд подскочил и неожиданно взял агр вора.

Рождественский вор настроен так, что только человек атаковавший первым будет атакован им. Подобное происшествие могло означать одно: Мрачный Лорд и Амбиции Тирана в одной команде.

Этот доклад был быстро послан Чэнь Ехую. Вначале Чэнь Ехуй поразился, но вскоре понял, что происходит: "Амбиции Тирана и Е Цю работают вместе?"

Е Цю был тем кого ненавидел Чэнь Ехуй. Амбиции Тирана так же наиболее ненавидимый конкурент гильдии. Теперь двое ненавидимые группы сотрудничали, он ощущал двойное отвращение.

- Хммм. Безрассудный дурак, - Чэнь Ехуй холодно рассмеялся. Он чувствовал, что сотрудничество с Мрачным Лордом теперь, сделает целью каждую гильдию, что даст ему шанс союза с каждым, чтоб проглотить Мрачного Лорда.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: идёт перевод

http://tl.rulate.ru/book/173/59329

Переводчики: Ledi_Grim, Satory3728

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 23 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 4
#
Спасибо.)
Развернуть
#
Спасибо! -.*
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим