×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «идёт перевод»

Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Chapter 257 – Appropriate Handling

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 257 - Соответствующее манипулирование.

- Почему я устанавливаю рекорды?

Танг Ро не знала, что ответить. Этот вопрос поставил ее в тупик. Не был ли Е Сю тем, кто вел их устанавливать рекорды? Он даже заставлял их проходить практику каждый день для прохождения подземелий, но вдруг он спрашивает, почему она устанавливает рекорды?

- А зачем ты устанавливаешь рекорды? - Танг Ро вернула вопрос.

- Я делаю это для получения необычных материалов. Все это знают. А что насчет остальных? - Е Сю снова спросил.

- Для того, чтобы учиться у старшего и совершенствоваться. Цяо Ифань ответил без колебаний.

- Ха ха ха, играть со старшим намного веселее. - ответил Вторжение Парной Булочки.

- Ха ха. - Су Мученг просто смеялась. Она не сказала что нибудь.

- Му Му .... - Танг Ро пыталась завоевать товарища по оружию. Эти двое были близки друг с другом.

Су Мученг могла сказать только правду:

-Я помогала ему получить материалы.

Жестокая реальность оказалась перед ее глазами. Никто из команды, в действительности, не волновался о рекордах подземелий.

- Это все еще подземелья. Даже если мы его случайно установим, будет же круто! - Танг Ро не сдавалась до конца.

- Это так. - сказал Е Сю, - Но в нашей текущей ситуации, если мы продолжим монополизировать рекорды, то гильдии не перестанут нас беспокоить. Это не стоит того, чтобы увязнуть в конфликте с ними.

Е Сю привел обсуждение к основной теме. Эта была его истинная причина не устанавливать рекорды.

С его опытом и способностями, он не боится угроз со стороны гильдий. Если бы он играл только ради удовольствия, он, вероятно бы выбрал поиграться с этими гильдиями. Но это было не так. Даже если бы он убил всех игроков из этих гильдий, то какой смысл?

- Нет ничего плохого в установлении рекордов, но в нашей текущей ситуации, результатом установления рекордов будет просто тратой большей части нашего времени. Мы не боимся гильдий, но борьба с ними, не наша причина для игры. - Сказал Е Сю.

- Старший! Старший! Я нахожу воровство их БОССов довольно веселым. - Вторжение Парной Булочки энергично сказал.

- Вторжение Парной Булочки, это только новый сервер. Кража этих низкоуровневых БОССов слишком мизерна. Давай поторопимся и наберем уровни. Когда мы войдем в Небесную Сферу, будет больше БОССов и больше экспертов. Гильдии там же будут сильнее, так что скажи мне, разве это не звучит круче?

-Хм... - Вторжение Парной булочки начал думать, и по прошествии пяти секунд закричал: Давайте поспешим и наберем уровень!

Танг Ро хранила молчание. Вторжение Парной Булочки слишком легко сдался.

- Точно! Давай поторопимся и отправимся в Небесную Сферу, - сказал Е Сю, в тоже время написав Танг Ро в личной переписке: Наш Босс(Чэнь Го) ждет тебя там!

Этот парень!

Танг Ро была поражена. Ее отношение к Чэнь Го, в течении игры(прокачки) как сумасшедшей, на самом деле было тайным беспокойством за прошедшие несколько дней. Она хотела играть с Чэнь Го, но они были на разных серверах. Даже если они сидели рядом, они все еще только играли сами по себе и не могли собраться в группу вместе.

Е Сю выглядел, даже более безумным в плане игры, чем она, но он все еще был в состоянии обратить внимание на это. Этот парень пытался убедить ее в начале и сейчас он пытается пойти эмоциональным путем...

Однако, это действительно хорошее замечание! После всего услышанного, Танг Ро обнаружила, что ее желание поднимать уровень усилилось. Установка рекордов подземелий или что то подобное было отброшено на задний план.

После данных умозаключений Танг Ро ответила:

- Ладно, давайте поторопимся и наберем уровни!

- Отлично! Это то, что я хотел услышать! - Сказал Е Сю.

- Мы должны получить уровень быстрее. Давайте проходить подземелья быстрее!! - закричала Танг Ро.

- Шта? - Е Сю тупо уставился. Быстрее качаться значило, что они могут проходить подземелья быстрее, но не значило, что они могут продолжать пытаться устанавливать рекорды. Он взглянул на сообщения и увидел дьявольский смайлик от Танг Ро. Е Сю знал что она намеренно дразнит его. Он ответил смайликом с потливым лицом.

- Старайся усерднее! Не имеет значение какова твоя цель. - Танг Ро ответила опять.

- Ты должна постараться сильнее. Хоть твоя цель повредить мне, но сложность слишком высока.

Через некоторое время, Е Сю получил еще одно сообщение от Танг Ро:

- Я искала долгое время, но так и не нашла смайлик, описывающий, что я чувствую прямо сейчас.

-Ха ха. - Е Сю засмеялся. Он наконец то заставил ее принять его точку зрения и его мнение о ней выросло. Эта девушка была тем человеком, который действовал только на свое усмотрение.

Танг Ро не ответила, но Е Сю все еще набирал текст. Хотя они проходили подземелье, он продолжал переписываться с двумя людьми.

Одним из них был Скрытый Свет. Его недавно выпущенный Идиотский Гайд был принят довольно хорошо, но было еще много критических замечаний. Некоторые из комментаторов критиковали его даже не взглянув на гайд. Скрытый Свет просматривал комментарии целый день. Он мог даже спорить с некоторыми из них, и все что он писал несло в себе скрытый гнев. Теперь же он изливал свои обиды на Е Сю.

- Всегда будут люди похожие на них.(П.П. haters gonna hate :) ) Ты не должен беспокоиться об этом. Твои гайды не имеют каких либо ошибок, и если они не верят в это, то они просто не понимают их вину. - ответил Е Сю.

- Но некоторые из них, явно не читали его, но они продолжают критиковать его. - Скрытый Свет уныло сказал.

- Если они даже не взглянули на твой гад, почему ты должен читать их комментарии? - сказал Е Сю.

- Я понял это только после того, как прочитал их комментарии! - сказал Скрытый Свет.

Е Сю не знал, что ответить. Почему этот парень думал таким же образом, как и Вторжение Парной Булочки?

- Если они не видели твой гайд, то не имеет смысла принимать к сведению их комментарии. - Е Сю четко объяснил.

- Вздох вздох вздох... - Скрытый Свет вздохнул.(П.П. Знаю насколько упрто это звучит, но именно так в анлейте, а сокращать не захотелось:) От слов Бога ему полегчало, но его гнев не мог уйти так легко. Скрытый Свет сказал Е Сю, что он согласен с ним, но он все еще не мог смотреть на комментарии.

( П.П. Переводчик негодует, как можно быть таким глупым и обижаться на критику людей, которые даже не ознакомились с гайдом. Он тоже ранее делал гайды, и на подобные глупые комментарии либо ссылался на какую то часть гайда, либо посылал лесом, если было слишком толсто написано.)

- Но это правда, что твой гайд не достиг совершенства. - Е Сю написал опять.

-А?

- Это не твоя вина. С твоими обстоятельствами это уже невероятно что ты достиг такого уровня. Очень трудно придумывать что-то новое, просто просмотрев видео и прочитав другие гайды. Придумывание чего то нового требует практического опыта и тестирования, этого у тебя как раз нет. Так что я сделал переосмысленный вариант твоего гайда, так что можешь взглянуть на него!

- А? Твоя версия? - спросил Скрытый Свет.

- Ага! ответил Е Сю, пока пересылал гайд Скрытому Свету через QQ(программа обмена сообщениями, упоминалась ранее)

Скрытый Свет тут же получил и начал читать его. Затем он ответил:

-Так вы могли сделать так! Я должен был подумать об этом!

- Конечно, как ты сейчас видишь. - сказал Е Сю.

Скрытый свет продолжил читать гайд, параллельно переписываясь с Е Сю.

- Как ты обычно поднимаешь уровни? - Е Сю спросил Скрытый Свет.

- Квестами....

- Ты не можешь найти кого нибудь для объеденинения в группу? - спросил Е Сю. Призыватели особенно новички, испытывают проблемы в поиске групп. Когда Призыватели сражаются, если они призывают слишком мало существ, то их урон будет слишком мал; Если же они призывают слишком много, то их контроль над существами будет слишком бедным, а их монстры станут лишь мешать остальной группе, что очень раздражает. В результате все меньше и меньше игроков используют данный класс. В итоге, все это вызвало ситуацию, когда много Призывателей стоят перед входом в подземелье, что послужило получением прозвища "Стражи Подземелья".

- Ага..... - ответил Скрытый Свет, подтверждая предположение Е Сю.

- На самом деле, подземелья рассчитанные на пять игроков, могут быть пройдены в одиночку Призывателем. Даже если это будет, безусловно, намного медленнее, чем это было бы с пятью игроками, получение опыта на человека будет выше. Если у тебя получится проходить самостоятельно, то скорость получения опыта не будет ниже чем у одного человека в группе из пяти игроков. Е Сю обладал умением проходить в одиночку подземелья расчитанные на пять человек любым классом. Но для обычного игрока, класс Призывателей был хорош для прохождения соло.

-Ух, я ... попробую после. - ответил Скрытый Свет. Большинство Призывателей исследовали возможности прохождения в одиночку. Некоторые справлялись с этим, но другие нет. Скрытый Свет относился скорее ко второй категории.

-Немногим позже, если у тебя будет время, я введу в курс дела соло прохождения. - сказал Е Сю. С умениями Скрытого Света, Е Сю предполагал, что он не справится.

- Было бы здорово. Спасибо, Бог. Скрытый свет был действительно очень счастлив. Затем он спросил:

- Бог, ты собираешься публиковать свою версию гайда?

- Нет, это для продажи.

- А?

- Я продаю его гильдиям, которые устанавливают рекорды, чтобы получить ресурсы. - ответил Е Сю.

- Ха ха ха, слишком крут.

- Так что держи в секрете, на данный момент или иначе он не будет настолько ценным.

- Я понял. - сказал Скрытый Свет. Он был в состоянии понять гайд, так что понимал его ценность. Даже если, Е Сю поменял гайд совсем на чуть-чуть, это был явно гораздо лучше, чем было ранее. Если люди хотели получить гайд для установления рекордов, то они обращались к Е Сю.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: идёт перевод

http://tl.rulate.ru/book/173/50342

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 57 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
Спасибо! -.*
Развернуть
#
Спасибо)
Развернуть
#
спасибо)
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
Барыга)
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим