×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «идёт перевод»

Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Chapter 256 – The Purpose of a Game

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 256 – Цель игры

Если это просто была установка данжевого рекорда Амбициями Тирана, тогда никто бы не удивился. После всего, большие гильдии проходили Прямое Ущелье вечером. Ни одна гильдия не упустит такой шанс. И хотя Амбиции Тирана пострадали немного от издевательств из-за замены Мрачного Лорда, это не повлияло на их основные силы. Борьба за данжевые рекорды была как никогда соревновательной. Каждая гильдия понимала это, а значит не они не удивились когда Амбиции Тирана появились на ТВ.

Но увидев время Амбиций Тирана, они не могли не покрыться холодным потом.

27:41:24

За последние несколько дней, рекорды данжа Прямого Ущелья время от времени менялись, но всегда на несколько секунд. Когда команда первого места рекордов в пределах пяти секунд от пятого места, это указывало, что рекорды достигли определенных пределов.

Рекорд Амбиций Тирана в этот раз перепугал другие большие гильдии.

В сравнении с предыдущими рекордами их рекорд превосходил время на две минуты.

Это действительно Амбиции Тирана? Несколько игроков в сомнении проверили состав лидировавшей команды, ища имя Мрачного Лорда. Все поиски были провалены. Амбиции Тирана были настоящими. Все большие гильдии имели сеть шпионов. Они получили информацию о пяти именах Амбиций Тирана. Они были настоящими членами гильдии.

Однако неожиданным движением они улучшили время на две минуты.

Обычно очень редко для игроков оставлять возможность для улучшения данжевого рекорда. После всего здесь требовалось идеальное исполнение. Единственная маленькая ошибка могла стать причиной повторного захода. И такие ошибки не были чем то что они могли избежать. Все делают ошибки. В результате когда приходит время устанавливать рекорды, каждая команда будет стараться изо всех сил. Любая команда смогшая достигнуть наиболее идеального прохождения установит финальный рекорд.

Но рекорд Амбиций Тирана показывал что они имели силу побить рекорд на целых две минуты, что они не показывали до сих пор. Две минуты это много. Произвести на это раз меньше ошибок чем обычно было нелегко. Амбициям Тирана достигнув рекорда в 27 минут, даже сделав ошибки то там то тут, тогда возможно было бы примерно 28-29 минут.

Но они не сделали. Ранее там не было но одного рекорда на 29 минут.

Рекорд Амбиций Тирана был действительно удивительным. Они были всегда способны на это или это потому что прошли данж идеально? Даже если они узнают ответ на него, это бессмысленно. Теперь все гильдии попытаются побить этот рекорд.

Спустя две минуты после рекорда Амбиций Тирана, появился новый рекорд среди лидеров. Две гильдии превзошли свои прежние рекорды и одна из них даже вошла в 30 минутную отметку.

Но в сравнении с 27:41:24 оба рекорда были слишком далеки. Их очевидно не показали по ТВ; они лишь молча заняли второе и третье место. Никто не отрицал их усилий, но высочайшее одобрение будет принадлежать первому месту. Вторые, третьи и даже четвертые с пятыми местами немного увеличивали репутацию гильдий, но это не могло сравнится с теми кто занимал первые места.

Первые и вторые места временами отличались лишь на секунду. Но титул "первый" и "второй" заставляли других ощущать дистанцию, между двумя местами, на мили друг от друга.

Гильдии все делали исследования, как проходить данжи. Они все представляли как трудно достигнуть 27:41:24.

Когда рекорд Амбиций Тирана появился, один треть конкурентов сразу сдалась. Другая треть продолжила проход данжа как и планировалось, но никто из них не знал смогут ли они достичь такого рекорда. Они могли лишь молится. Помимо этих, оставшиеся треть могла лишь сжать зубы и продолжать громить рекорды. Они ощущали что у них нет причин, они не могли достичь рекорда Амбиций Тирана.

Травяной Сад, Великолепная Династия, Самсара ... гильдии заключившие союз против Мрачного Лорда все еще не сдавались. Это не было совпадением. Эти гильдии потратили много сил гоняясь за Мрачным Лордом для общего блага. Просто глядя на то как они примкнули к такому движению показывало их жажду рекордов. Как они могли сдаться сейчас?

27 минут! Элита каждой гильдии смотрела на числа ...

- 27:41 от Амбиций Тирана. Выглядит впечатляюще! - Танг Ро сразу же отметила сделанное объявление. Она помнила большинство названий гильдий с которыми контактировала. Поначалу она не принимала их всерьез. Но побеседовав с Чень Го, она обнаружила что все они топовые гильдии в Славе. Чень Го которая играла длительное время в игре, было ясно насколько сильна каждая из гильдий была. В конце концов Е Сю не играл на нормальном сервере давно, следовательно он стилил множество вещей когда играл.

Амбиции Тирана были очень сильны. Е Сю так никогда не говорил, но Чень Го много об этом говорила . Хотя Танг Ро не видела насколько Амбиция Тирана сильны, после того как Чень Го сказала так, она просто должна прислушиваться ...

- Окей, - Е Сю так же не был впечатлен рекордом Амбиций Тирана.

- Если это будем мы, насколько быстрее сделаем это? - Танг Ро спросила.

- 25 минут! - Е Сю сказал.

- Мы пойдем попробуем сейчас? - Танг Ро спросила.

Полночь была кульминацией прохождения данжей, следовательно не удобно для них вызвав суматоху в это время. В это время везде находились члены гильдий. Скорее всего если они найдут вход в подземелье, на выходе скорее всего их окружат. Потребуется десять минут для прибытия и намного больше осторожности. В результате гильдии уже закончат проходить данж и войдут на вторую попытку.

Видя, что Амбиции Тирана поставили относительно впечатляющий рекорд и что Е Сю не беспокоился, Танг Ро спросила.

- Нам больше не нужны рекорды! - Е Сю сказал.

- Почему? - Танг Ро спросила.

- Потому что соревнование за данжевые рекорды не было нашей целью! Подумай зачем ты играешь в игры, - Е Сю сказал.

- Ох ... - эта простая фраза поставила в тупик Танг Ро.

Е Сю не беспокоился, если они не будут устанавливать рекорды. Установка рекордов была лишь способом для него получить необычные материалы. Но сейчас он имел другие способы получения материалов, так что он не нуждался в противостояниях с другими гильдиями в плане установки рекордов. С его личностью, если все узнают, что он выступал против обычных игроков, то он станет посмешищем.

Е Сю не беспокоился об этом. Су Мученг, очевидно, не беспокоилась. Мотивация Цяо Ифаня не нуждалась в оглашении о подобном. Он пришел на новый сервер для персонального обучения у игрока уровня Бога. После игры с Богом в течении нескольких дней, он уже почувствовал, что он достиг множества улучшений. В начале, он не привык в управлении Фантомным Демоном, но оно становилось все более и более понятным ему. Рекорды Подземелий? Цяо Ифань очевидно не беспокоился об этом. Он все еще был про-игроком. Его причиной приходом сюда было совершенствование себя. Избиение обычных игроков не выглядело, как что-то полезное в его глазах.

Следовательно, только Танг Ро и Вторжение Парной Булочки волновали эти рекорды.

Вторжение Парной Булочки был более простым. Ему нравилось играть в эту игру и он играл ради получения удовольствия от нее. С его отношением, он всегда находил что то веселое в игре. Установление рекорда было одним из этого. Но без этого, все еще было много вещей, радующих его.

В итоге, был только один человек, который действительно беспокоился о рекордах - Танг Ро. Эта девушка чрезвычайно соревновалась и любила соревноваться и превосходить оппонентов. Так что, как и ожидалось, пока остальные были безразличны к установленному рекорду Амбициями Тирании, Танг Ро интересовалась об этом.

Цель...

Из-за вопроса Е Сю, Танг Ро потеряла дар речи.

- Чтобы победить тебя. - Спустя несколько мгновений Танг Ро выпалила это. Это было изначальной причиной, когда она начинала играть, саму игру она не находила интересной. В игре появлялось много контента, но изначальная цель Танг Ро не менялась. Будь это прохождение Подземелий или ПВП, она часто обращала внимание на Мрачного Лорда Е Сю, постоянно сравнивая исполнение друг друга.

Несмотря на то, что она становилась все более и более знакомой с игрой, она только понимала, насколько велика разница между ними. Однако, она не падала духом.

Сначала она должна была выяснить, где были различия между ними и насколько они велики.

Для нее это было только началом. Всегда импульсивная и мчащаяся напролом Танг Ро уже избавилась от идеи постоянно бросать ему вызов, пока не победит его. Она начала готовить план, чтобы превзойти его.

Она училась у Е Сю, пока наблюдала разницу между ними. Затем она исправляла все, что нужно было улучшить. Она не была похожа на Вторжение Парной Булочки, который сказал это и то и начал глупо смеяться.

Танг Ро не расслаблялась, когда она играла, что являлось разницей с Вторжением Парной Булочки, который получал удовольствие от игры.

Однако, для Танг Ро, именно это было тем, что она находила забавным в игре. Если было что-то, что было только для расслабления, то для нее это было скучным.

После напоминания для Танг Ро ее цели игры, Е Сю небрежно спросил:

-Тогда зачем ты устанавливаешь рекорды?

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: идёт перевод

http://tl.rulate.ru/book/173/50341

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 52 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
Спасибо! -.*
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
спасибо)))
Развернуть
#
минутка психологии)
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим