Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 252 – Первый удар :: Tl.Rulate.ru
×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 252 – Первый удар

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 252 – Первый удар

Страйкер Хань Веньцина соединил вместе свои руки. В это время копье Мрачного Лорда летело в его направлении и казалось, что он просто не успеет убрать его, избежав удара. Тем не менее, внезапно тент зонта выгнулся в обратную сторону, после чего Мрачный Лорд резко дернул его на себя. Благодаря этому движению первая треть копья отошла назад и не достала до своей изначальной цели.

Таким образом руки Страйкера не встретили на своем пути ничего, кроме воздуха. Его блок под названием меч в пустых руках был провален. Даже такой опытный Страйкер, как Хань Веньцин, не был способен вовремя среагировать на трансформацию зонта тысячи вероятностей.

Наконечник зонта, в это время представляющий собой дуло винтовки, был направлен на Страйкера. Вспыхнув искрой, три противотанковых снаряда устремились в его направлении.

Противотанковые снаряды, выпущенные с такого расстояния, привели бы большинство людей в отчаяние. Однако Хань Веньцин был не тем человеком, которому ведомо это слово. В этот раз его выбор действий был таким же как и обычно, - атака, и только атака!

Сразу после того, как Мрачный Лорд выпустил противотанковые снаряды, Страйкер Хань Веньцина рванулся вперед.

*Бэнг*

Дым и огонь от взрыва снарядов начали быстро распространяться, однако Хань Веньцин не собирался останавливаться или уклоняться. Его Страйкер прошел сквозь дым и устремился к Мрачному Лорду. Все три противоитанковых снаряда были разбиты его ударами.

Взрывы противотанковых снарядов должны были наложить кратковременный отталкивающий эффект, а также ненадолго оглушить Страйкера. Однако благодаря особому страйкерскому навыку Хань Веньцин мог игнорировать эти отрицательные эффекты.

Навык Страйкера 15 уровня: усиленные железные кости.

Этот навык действовал в течение двадцати секунд, во время которых у применившего его персонажа значительно повышалась физическая защита, а также он входил в состояние супер брони.

Все верно. Эффект супер брони делал персонажа имунным к отталкиванию и оглушению. В этом и заключалась причина, по которой Страйкер Хань Веньцина не был подвержен отрицательным эффектам от взрывов противотанковых снарядов. Тем не менее, эффект супер брони не делал своего владельца неуязвимым. Эффект повышенной защиты лишь снижал немного урон от входящих ударов. Однако Хань Веньцин ни на мгновение не колебался, применяя на себя усиленные железные кости.

Ему не нужно было отступать напротив, его путь - идти в наступление!

Жесткая игра Хань Веньцина заставила Цзян Ю и других наблюдавших за матчем игроков прийти в неистовство. Они изо всех сил старались сдержать свои крики, однако в этот момент они всем сердцем ненавидели то обстоятельство, что в это время они сами не могут сражаться плечом к плечу со своим лидером.

Они были полны надежды, что пинок Хань Веньцина преподаст хороший урок Мрачному Лорду.

В итоге Мрачный Лорд не стал подставляться под удар Хань Веньцина. После применения противотанковой ракеты он немного подпрыгнул в воздух и использовал отдачу от выстрела, чтобы отлететь назад. Таким образом, кулаки Страйкера не достигли своей цели.

Зрители вздохнули с сожалением, однако казалось, что Хань Веньцин не обратил на это ни малейшего внимания. Его персонаж продолжил продвигаться вперед. Все говорило о том, что он не сможет поймать Мрачного Лорда в воздухе, когда внезапно Страйкер протянул руки в его сторону и бросил песок.

Бросок песком был навыком Хулиганов. Страйкеры, наряду с Хулиганами, принадлежали к бойцовскому классу. Поэтому любой их навык, который изучался до смены класса, мог быть успешно применен на практике. Тем не менее, из-за ограниченного количества очков навыков, игроки не могли изучить все доступные им навыки. Они даже не могли прокачать на максимум навыки своего класса, что уж говорить о навыках, изучаемых до смены класса. Какой навык изучить и насколько его прокачать - с подобным вопросом сталкивался каждый игрок Славы.

Страйкер, которым сейчас играл Хань Веньцин, решил прокачать бросок песком. Поэтому Мрачному Лорду было непросто от него увернуться. Урон от этого навыка был невелик, основную опасность представляла собой слепота, которую бросок песком мог наложить. Хотя игрок и мог повернуть камеру, чтобы избежать попадания песка в лицо, тем не менее в сражениях между экспертами секунда, которая тратилась на поворот камеры, ничем не отличалась от эффекта кратковременной слепоты.

Е Сю безусловно не хотел предоставлять Хан Веньцину подобной возможности. Его зонт тысячи вероятностей принял форму щита, и песок безобидно стек по его поверхности, не причинив Мрачному Лорду никакого вреда. Когда он перевел взгляд на Страйкера, то увидел, как из его вытянутых вперед рук вылетает ци пуля.

- О?

Ци Пуля навык Мастера Ци. Бросок Песком скорее всего был выучен из за эффекта слепоты, но Ци Пуля была просто нормальный летящий снаряд. Урон от него и сам по себе был неплох, но проблема еще в том, что это магический урон. Ци Мастер это класс в основном с магическим уроном, и так как Страйкеры надеялись на физические атаки, они не могли в полной мере использовать магические скиллы на их полную мощность. Такой неожиданный навык был совершенно вне ожиданий Е Сю.

Ци Пуля быстро активируется, но ее скорость движения не слишком велика, следовательно, Е Сю удалось увернуться от нее. Но Страйкер использовал эту возможность, чтобы ненадолго закрыться, и продолжить свой план захвата первого удара.

Он начал с пинка, который Мрачный Лорд обошел, уворачиваясь, но неожиданно Страйкер сразу повернул руку и затем ударил ладонью.

Е Сю поспешно отскочил и едва увернулся.

Шлепок был низкоуровневый навык Хулигана, и большинство других классов не изучают его, однако этот Страйкер изучил.

Шлепок промазал, но Страйкер ударил вперед лихим уколом, следуя точно позади Мрачного Лорда. Хань Веньцин заслужил право называться Богом. Его пинок, шлепок и удар кулаком - эти три навыка были связанны вместе идеально, без единой паузы между ними.

Движения Мрачного Лорда также не были медленными. Обычный шаг, небольшой прыжок назад и затем кувырок в сторону. Три движения, выполненные идеально, чтобы избежать трех атак.

Цзян Ю и остальные зрители переглянулись. Становилось все более и более очевидным, насколько опытным был Мрачный Лорд.

Даже находясь под прессингом Бога Хань Веньциня, Мрачный Лорд пока что не получил никакого значительного урона. Говоря об этом, как много игроков не ощущают давления, когда сражаются против Хань Веньциня? Хань Веньцин чрезвычайно агрессивный игрок. Использование Усиленных Железных Костей, чтоб принимать удары, продолжая идти вперед - было его личным стилем.

Мрачный Лорд откатился назад, но Страйкер Хань Веньциня уже закрыл брешь. Хань Веньцинь прыгнул вперед, едва оторвавшийся от земли,  и пнул.

Это была страйкерская  Печать Орла. Подобный эффект был и у Падающего Светового Лезвия Хуан Шаотяна. Чтобы выполнить свои навыки очень быстро, оба активировали их, как только персонажи покинули землю.

Мрачный Лорд только встал, и в этот раз ему не удалось увернуться. Печать Орла достигла его головы и после этого его еще дважды пнули.

Печати Орла имеют неплохой урон, но если выполнены недостаточно быстро или аккуратно, противник может избежать их. Хань Веньцин явно не совершил подобных ошибок, его сложные воздушные маневры были сделаны идеально.

Хань Веньцин продолжал свои агрессивные атаки. Вскоре действие Печати Орла завершилось, и он мгновенно использовал Разрушительный Кулак, так как Печать Орла не вызывает у противника головокружения. Как только Мрачный Лорд увидел кулак, летящий к нему, его Зонт Тысячи Вероятностей разделился на тонфы. Его правая рука ударила, достигнув кулака Страйкера первой.

Затем Мрачный Лорд, схватив Страйкера, перебросил его через плечо и швырнул обратно на землю.

Борец, уровень 20, навык Разоружения: Прием Бросок.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/173/49331

Переводчики: Xordad, Ledi_Grim, Akan_yascher, Xedin

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 20 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
Спасибо! -.*
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.1

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим