Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 251 – Разоружение :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 251 – Разоружение

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 251 – Разоружение

Время постепенно приближалось к девяти вечера. Это было время, на которое Амбиции Тирана назначили  второй матч. Е Сю уже сидел у компа  и играл в облаке дыма, как обычно.

- У вас собраны уже все материалы? - Е Сю написал Холодной Ночи. Он управлял Мрачным Лордом, направляя его  в сторону Города Быков.

Холодная Ночь почти ответил: "Готово", когда неожиданно осознал, что неправ.  Почему он так покорно себя ведет!?

- Поторопись, - резко ответил Холодная Ночь.

В девять часов ровно, Мрачный Лорд прибыл ко входу на Арену. Он вошел в Арену, создал комнату и  сообщил Холодной Ночи, в какой он комнате.

Другая сторона почти мгновенно вошла. Это были те же пять персов, что и в прошлый раз, но сейчас игроки за ними были совершенно другие. Страйкер был скорее всего лидером. Следующий Клерик. И затем Элементалист, Мастер Клинка и Снайпер.

Е Сю улыбнулся.

Страйкер был несомненно Хань Веньцин. Клерик очевидно все еще Чжан Синьцзе. Элементалист, Любимец Толпы, -  вероятно, Бай Яньфэй, и Снайпер, вероятно Ван Чисян. Как мог Е Сю не знать, кто был кто в Тирании?

Но на самом деле из этих пятерых персов только трое были про-игроками, которых прислали.

Страйкер - Хань Веньцин, Клерик - Чжан Синьцзе и Элементалист - Бай Яньфей. Насчет этих трех Е Сю не ошибся. Однако Мастер Лезвия и Снайпер не были про-игроками Тирании. Эти два аккаунта были не в городе клуба  Тирании, значит, как про-игроки получат их так быстро?

Хотя сперва  они действительно хотели найти другие подходящие аккаунты, это было возможно. Но Хань Веньцин сказал, что их троих более чем достаточно.

- Целая про-команда? Вы хотите еще больше потерять лицо? - Когда Хань Веньцин сказал это, ни один не посмел ответить.

Трое профи  были в студии. Никто в комнате не смел разговаривать. На трех компьютерах были активированы аккаунты Цзян Ю, Бесконечной  Ночи и Страйкера. Другие компьютеры были заняты обычными  игроками, желавшими  наблюдать за матчем.

- Что ... что все это значит? - Когда Цзян Ю посмотрел на  противников, он немедленно вздрогнул от компоновки команды Мрачного Лорда.

Мастер Лезвия, Гладкое Дерево? Нет.

Лаунчер, Очищающая Мгла? Нет.

Боевой Маг, Мягкая Мгла? Нет.

Хулиган, Вторжение Парной Булочки? Нет.

Призрачный мечник, Один Дюйм Пепла? Тоже нет.

Ни одного из них не было там. Ни один  из присутствующих бойцов по классу не соответствовал членам команды Мрачного Лорда,  он не узнал ни одного из их ников. Цзян Ю, обернувшись вокруг в удивлении, увидел Хань Веньциня, так же с удивлением смотрящего На Чжан Синьцзе: "Где же те игроки, о которых ты говорил?"

- Ставка не требует их присутствия здесь... - сказал Чжан Синьцзе.

- Может начнем? - спросил Мрачный Лорд.

- Этот парень ... он снова смог найти команду скрытых экспертов? - забеспокоился  Цзян Ю. Он был абсолютно уверен в про-команде, но проблема в том, что только половина команды пришла. Снайпера и Мастера Меча не собираются менять обратно, верно?

Снайпер и Мечник тем временем нервничали еще  больше чем Цзян Ю. Двое и изначально-то отчасти нервничали, когда услышали, что будут играть с Богами. После того, как они увидели неожиданное командное расположение, их сердца еще немного сжались.

- Старт, - Хань Веньцин ответил Мрачному Лорду.

Цзян Ю был слишком занят мыслями. Экран, в который он смотрел в режиме зрителя, изменился и матч начался. Была выбрана случайная карта - круговая арена.

Это была простая и обыкновенная карта. Немного больше чем базовая 1х1,   круглая и плоская. Если бы это был про-матч, они почти наверняка не выбрали бы такой тип карты, где не было никакого преимущества для обеих сторон.

- Карта не плоха, - сказал Хань Веньцин. На такой простой карте не было никаких трюков или непонятных методик, которые можно использовать. Координация и механика  - вот  единственные значимые факторы в этом матче.

- Вы, ребята,  займитесь теми четырьмя. Я пойду встречусь с Мрачным Лордом и преподам ему урок,  - приказал Хань Веньцин.

Хотя Чжан Синьцзе обладал титулом Мастер Тактики, это не значило, что он всегда был авторитетом во время матча. Человеком, принимавшим решения, в большинстве случаев был несомненный  лидер команды. Конечно, у Хань Веньцина и Чжан Синьцзе была отличная синергия друг с другом. Они легко менялись ролями в зависимости от ситуации и помогали один другому приспособиться. Два ведущих в одной команде обычно табу в командных боях, но для Тирании правило не  работало, их команда была в исключительной гармонии. Что случится, если два их требования столкнутся? Никто не знал, у них до сих пор не было таких случаев.

После отданного Хань Веньцинем приказа его Страйкер быстро двинулся вперед.

- Формирование Стрела! Следуем за ним, - Чжан Синьцзе выкрикнул команду, и четверо сдвинулись с мест.

Формирование Стрела это формирование, где один человек возглавлял движение вперед наподобие наконечника  стрелы. Оставшиеся люди будут идти по диагонали  слева или справа и образуют клин. Это было очень эффективно во время атаки. Однако требования, необходимые для человека впереди, были высоки. Во время атак впередиидущий будет целью входящих атак.

Тирания была близко знакома с этим формированием, и Хань Веньцин всегда был впереди.

Они начали с наиболее используемой стратегии. Снайпер и Мастер Лезвия ощущали в своих сердцах пульсацию. В игре они всегда копировали эту формацию, но как они могли представить, что им представится шанс сделать это построение  с Хань Веньцинем в лидерах?

Пятеро выстроили свое формирование и начали наблюдение за противниками.

Другая сторона пребывала в полном хаосе. Чжан Синьцзн понятия не имел, какой путь они изберут.

Чжан Синьцзе не паниковал. Он сразу вспомнил чирлидера с первого матча, Ноль Убивает.

( Прим. пер. Такая себе девочка с помпонами, бугагашеньки)

- Невозможно, верно? - Чжан Синцзе был поражен. Мрачный Лорд сразу нашел четыре случайных незнакомца? Он был слишком самоуверенным, да? Или он собирался сдаться в этом матче? Однако если это было его целью, тогда зачем он вообще согласился? Может ли быть, что  он ...

Времени думать не было. Две стороны столкнулись. На этой простой карте сторонам не требовалось  время, чтобы  приблизиться друг к другу. Битва началась спустя  всего лишь десять секунд.

Хань Веньцин не беспокоился о силе или слабости другой стороны. Он сфокусировался на своих движениях. Он всегда старался изо всех сил.

Его правая нога вылетела вперед,  атаковав Сильным Ударом и  запустив подвернувшегося под удар игрока в воздух. Правая рука пронеслась со свистом в Разрушительном Кулаке, сдув прочь игроков по обе стороны от него и посылая атаку в сторону основной цели.

Битва едва началась, а их  сторона уже сбила двух игроков и подбросила еще одного. Зрители не были уверены, это из-за того, что Хань Веньцин так хорош, или это от того, что его противники так плохи.

Хань Веньцин сказал, что планирует встретится с Мрачным Лордом, и совершенно проигнорировал игроков, сбитых им в сторону. Его перс продолжал идти вперед и поприветствовал Мрачного Лорда.

Хань Веньцин атаковал!

Он начал с Лихого Удара;   Мрачный Лорд избежал его,  отскочив.  Страйкер немедленно переключился с удара на пинок. Пинок,  казалось,  позаимствовал энергию у Лихого Удара, и навык устремился в направлении  Мрачного Лорда.

Легкое облако дыма рассеялось. Передний Удар всего лишь попал по Теневому Клону Мрачного Лорда.

Цзян Ю едва не закричал. Будучи зрителем, он успел  увидеть момент, когда Мрачный Лорд использовал Технику Теневого Клонирования и проскользнул Страйкеру за спину.

Перс Хань Веньцина прошел сквозь легкий дым и развернулся вокруг своей оси. Боевое копье Мрачного Лорда ткнуло его, как гадюка.

В этой ситуации уже  само по себе то, что смог увернуться от атаки, сделало бы игрока счастливым; но Хань Веньцин не был обычным игроком. Он не увернулся, а немедленно шагнул вперед. Он продолжал атаковать.

Он вытянул перед собой  скрещенные  руки, приготовившись блокировать приближающееся копьё. Страйкер, 30-й уровень, навык разоружения: Блок Клинка Голыми Руками.

Навык разоружения был типом специальных атак. Он разделен на две части: использование парирования против атаки противника и затем контратака.

Когда Разоружающий навык появлялся, Блок и Контрудар составляли единое целое. Как только игрок удачно блокировал атаку противника, следующая часть Разоружения была ударом. Другими словами, если первая часть навыка удавалась, тогда был 100% шанс прервать наступающую атаку и провести контратаку.

Однако использовать навык Разоружения нелегко, успешно активировать - тоже.

Во-первых, предварительное условие состояло в том, чтобы игрок блокировал атаку. Значит, Разоружение может использоваться, только если другой игрок атакует. Во-вторых, если Блок провалился, не будет второй активации Разоружения. Если другая сторона не двигалась,  Блок Голыми Руками Страйкера потратится впустую.

Хань Венцин не отступил, а продолжил движение. Он планировал разоружить Мрачного Лорда и нанести ответный удар всей великой силой, которой обладал.

http://tl.rulate.ru/book/173/49330

Переводчики: Ledi_Grim, Akan_yascher

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 24 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
Сяп
Развернуть
#
Спасибо! -.*
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.1

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим