Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 241 – Шутка зашла слишком далеко :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 241 – Шутка зашла слишком далеко

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 241 – Шутка зашла слишком далеко

Чжан Синьцзе полностью понимал, насколько умелы были Цзян Ю и другие. Как и большинство умелых игроков Амбиций Тирана, они не были достаточно хороши, чтобы быть профи, но и  не были такими плохими, чтоб быть изведенными кем попало.

И вот сейчас эти четверо барахтаются в реке лавы. Они стали милыми игрушками для своих противников. Они старались, прилагая все усилия. Кто знает, как много раз они уже старались выпрыгнуть? Четверо пытались собираться вместе и разделяться, применяли тактику отвлечения, пробовали прятаться, а затем выскакивать и многое другое. Они пробовали все, но ничто не срабатывало. Их противники были непреодолимой стеной. Их противники просто ждали,  пока они сгорят заживо в этой реке лавы.

Их здоровье медленно падало. Что до Чжан Синьцзе, то, проведя с ними несколько неудачных попыток, он убедился, что все, что он мог, это бегать вокруг. Видя это, четверо игроков понимали, что даже Чжан Синьцзе был загнан в тупик.

Видя, что Чжан Синьцзе все еще продолжает исцелять их, четверо измученных игроков продолжали попытки сбежать - больше  им ничего не оставалось.

– Беги! Беги как можно дальше!! – выкрикнул Цзян Ю.

Каждый в свою сторону, Снайпер и Мечник побежали вдоль берега  - настолько быстро и далеко, насколько могли. Это была  их последняя авантюра. Разделившись и отойдя так  далеко друг от друга, они  покинут диапазон исцеления, и у них не останется  никакого способа координации друг с другом вообще. Без исцеления от клерика они в конечном счете будут сожжены до смерти.

Однако кроме этого какие методы еще остались?

Чжан Синцзе горько рассмеялся. Сначала он хотел что-то сказать, но остановил себя.

Метод Цзян Ю был действительно глупым. Их противники были эксперты и превосходили в ситуации один на один. То, что Цзян Ю делал, было игрой на сильной стороне противников и на стороне своей слабости. Но поскольку ситуация уже была такова, а Цзян Ю и другие все еще сопротивлялись, хотя это и давалось уже  очень тяжело,  это была плохая идея  -  пытаться остановить их.

Таким образом, Чжан Синцзе ничего не сказал. Он продолжал лечить тиммейтов,  что остались  в контролируемой им  зоне. Столкнувшись с неспециализированным Мрачным Лордом, который мог сражаться любым ближним и дальним классом, он наконец смог стать свидетелем трансформаций постоянно меняющегося зонта тысячи вероятностей. Два игрока уходили постепенно все дальше и дальше, а их противники следовали за ними -  Очищающая Мгла и Гладкое Дерево.

Все было так, как Чжан Синцзе и ожидал. Этот тип тактики не принес ничего хорошего. Мастер Лезвия и Снайпер уничтожались Очищающей Мглой и Гладким Деревом, как и прежде.

Чжан Синьцзе вздохнул. Он уже знал, что битва закончена. Пули Очищающей Мглы вылетели и Снайпер умер, Мастер Лезвия также был  близок к смерти.

Любимец Толпы и Страйкер были под исцелением Бесконечной Ночи, но это не могло длиться вечно.

– Мы проиграли, – Чжан Ю напечатал сообщение в общий чат.

– Ха ха, я согласен, – ответил Е Сю.

– Кто ты? – спросил Чжан Синьцзе.

- Тот, кем вы меня считаете, эксперт, – сказал Е Сю.

Чжан Синьцзе молчал.

Е Цю, Хуан Шаотян, Су Мученг. Эти три имени вспыхивали в его голове давно, но он был осторожным человеком. Если он не уверен на 100%, то не способен прийти к легкому умозаключению.

Если они действительно те трое, тогда Чжан Синцьзе вынужден признать, что с ним сыграли шутку в этот раз. Пытаться победить этих троих для Цзян Ю и других было невозможно.

Изначально он верил, что координация и синергия между Цзян Ю и его командой были их преимуществом.

Но на про-сцене Славы, за семь завершенных сезонов, Е Цю и Су Мученг четыре раза выигрывали Лучших Партнеров. Три раза, что они не выигрывали -  случились потому, что тогда Су Мученг еще не вошла в про-сцену.

Столкнувшись  с двумя игроками, обладающими наибольшей синергией во всей про-сцене, как могли Цзян Ю и его команда иметь преимущество со своей синергией? Умора.

Если это было действительно так, тогда Чжан Синцзе чувствовал сильную неловкость, но он не мог забрать обратно свое предложение.

Он интуитивно чувствовал, что они Е Цю и Су Мученг, но он не имел убедительных доказательств. Что до Гладкого Дерева, его игра совершенно разоблачила богоуровень его навыков. Однако,  поднявшись на арену, он притих. Ранее докладывалось, что он очень болтлив, так почему он так тих сейчас?

Неужели они разные люди?

Говорить много не в его привычках, либо он сделал что-то и отключился?

Или возможно он действительно Хуан Шаотян, но намеренно скрыл свою особенность?

Возможно, он не желает быть разоблаченным? Он боится быть раскрытым? Мной? Говоря об этом, а они знают, кто я?

Когда Чжан Синьцзе размышлял, он не игнорировал любые возможности. Он думал, пока спокойно наблюдал за Мрачным Лордом и другими. Любимец Толпы и Страйкер уже выскочили наружу, но они все еще горели. Оба молчали, их настроение сейчас было очевидным.

– Если нет ничего, о чем вы, ребята, хотите поболтать, тогда давайте разойдемся? – сказал Е Сю.

Это голос Е Цю? Чжан Синьцзе старался вспомнить. Голосовой чат не был разрешен на про-матчах, значит, он не очень хорошо знаком с голосом Е Цю.

– Мрачный Лорд ... – Цзян Ю стиснул зубы. Он действительно хотел сказать несколько плохих слов.

– Мы собираемся встретиться снова в Прямом Ущелье? – Е Сю рассмеялся.

На самом деле Цзян Ю  хотел перепрыгнуть через реку и преподать урок Мрачному Лорду, но не двигался, потому что  четко знал, что проиграет, если заговорит.

– Только дождись! – угрожал Цзян Ю.

– Ха ха, я подожду. Вы можете заключить со мной пари в любое время. Я снова встречусь с вами, – сказал Е Сю.

– Давайте закончим! – Чжан Синьцзе ушел и система объявила, что сторона Мрачного Лорда выиграла.

– Ха ха ха ха, Чжан Синьцзе ничто! Я не мог помочь, но скажу, что он был слишком наивен. Думаю, он смог бы блокировать меня! Ты видел мое прекрасное фехтование? – Хуан Шаотян не мог помогать, но начал болтать, как только увидел, что другая сторона ушла.

– Да, не плохо, – сказал Е Сю.

– Не плохо? Б*ть, позволь сказать тебе. В наше время игроков, которые могут делать то, что делаю я, не может быть более десяти, – сказал Хуан Шаотян.

– Я, должно быть, один из них, да? – спросил  Е Сю.

– Конечно.

– Тогда я не понимаю, почему ты пытаешься хвастаться.

– Давай увидим кто победит! Я выйду и поменяю аккаунты! – требовал Хуан Шаотян.

– Твое прекрасное фехтование точно пробудило подозрения Чжан Синьцзе. Но с его личностью он не придет к выводам без твердых доказательств. Переходя  с Гладкого Дерева на Тревожный Дождь, ты пытаешься обеспечить ему доказательства? – спросил Е Сю.

Хуан Шаотян тупо пялился на него.

Ассассин Ноль Убивает тоже тупо пялился. Зрелище информационного листа, демонстрирующего  значительный   список выигранных ими предметов,  заставило его основательно обалдеть. Заявляясь на бой, он не заметил, что это был матч со ставками.

– Давайте тоже все выйдем! – сказал Е Сю.

– Ах ... это ... – Ноль Убивает хотел спросить, что  это за  предметы и будут ли они делиться между членами команды.

– Спасибо братец! Я дарю это тебе! – говоря это, Е Сю предложил ассассину торг.

Ноль Убивает согласился и посмотрел. На другой стороне неожиданно выставили Фиолетовые Хвостатые Двойные Мечи 30-го уровня.

Ноль Убивает счастливо согласился на торг. Он ничего не делал в матче и при этом выиграл Фиолетовое оружие. Возможна ли такая удача? Ноль Убивает не успел  еще даже все полностью обдумать, когда остальные  вышли.

http://tl.rulate.ru/book/173/46321

Переводчики: Ledi_Grim, Akan_yascher

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 23 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
Аха-ха-ха! Эх Шао Тян, тебя опять обвёл Е Цю. Хотя сам виноват, что выдал себя.
Е Цю идиот, раздаёт такие вещи.
Развернуть
#
Да как бы фиол. шмотка на такой лвл - хрень полная, один фиг потом на замену... Голды с неё много не получишь, и его команде она не нужна. Так что "идиотом" тут и не пахнет
Развернуть
#
фиол шмотку на макс лвл игроков при старте сервера будут пытаться купить все) и голды в первое время за нее получишь в несколько раз больше ее реальной стоимости, когда пик игроков перевалит данный лвл.
Развернуть
#
Ну в будущей перспективе эти 300-400 голды ему много погоды не сделают.
Развернуть
#
После фарма на Маленькой Траве он там уже десятками тысяч ворочает)
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим