Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 1066 Нужно быть официальным.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1066 Нужно быть официальным.

Ко времени возвращения команды, Счастливое интернет кафе вернулось к своему обычному виду.

После завершения соревновательной лиги кафе заполонили репортёры и игроки, жаждущие увидеть тех, кто сумел победить Великолепную Эру. К сожалению протагонистов в нём не оказалось. После начала плей-оффа репортёры больше не могли себе позволить ошиваться в окрестностях кафе. Тоже самое касалось и игроков: их терпение не было безграничным. В итоге люди постепенно начали расходиться.

Троица с Е Сю во главе не стала сразу же направляться в Счастливое интернет кафе. Фактически, после того как для команды был арендован дом в лесном парке, помимо Чень Го все остальные очень редко появлялись в интернет кафе. Это также касалось и Е Сю с Танг Ро, которые прежде работали в кафе. Чень Го наняла на их места новых людей, чтобы ребята могли полностью сосредоточиться на Славе.

Тем не менее, Чень Го чувствовала, что домика в лесном парке им было уже недостаточно.

Дома с террасами имели два этажа. Ребята приспособили первый этаж под свою тренировочную базу, а на втором этаже находились их спальни. В каждой комнате могли жить по два человека. Изначально Чень Го полагала, что этого будет достаточно, но со временем она начала осознавать, что она слишком поверхностно воспринимала структуру команды.

В наши дни игроки были основным ядром команды. Чтобы поддерживать их боевую мощь на достойном уровне, нужна была гильдия и научно-исследовательский отдел.

У Чэнь полностью посвятил себя управлению гильдией Счастья. Встреченные ими на десятом сервере игроки, наподобие Седьмого Поля изначально не планировали возвращаться в Небесную Сферу. Тем не менее, после того как они стали свидетелями успеха Счастливой команды, их сердца были тронуты. Ребята решили пройти испытание Небесной Сферы, чтобы оказавшись там, начать помогать своей команде расширяться.

Тем не менее, люди наподобие Седьмого Поля могли поддерживать гильдию лишь на протяжении определённого отрезка времени. Только У Чэнь мог посвящать гильдии всё своё время. Команда будет расти. Гильдейские отделы других клубов не состояли из одних лидеров гильдий. По количеству состоявших в них людей они считались самыми большими клубными отделами. В гильдейских отделах состояли люди, как с полной, так и с частичной занятостью. Так как их работа была связана с игрой, большинство сотрудников гильдейских отделов не приходили клуб. По сути, было неважно, где находилось их рабочее место.

Работа в научно-исследовательском отделе требовала полной конфиденциальности. Поэтому, хотя в научно-исследовательском отделе и работало гораздо меньше людей, чем в гильдейском отделе, но все они были обязаны работать на территории клуба.

Счастливая команда ещё не разрослась до подобных размеров, но если они продолжат развиваться, то им придётся что-то с этим делать. Приняв во внимание все эти обстоятельства, Чень Го решила, что домика в лесном парке им будет недостаточно.

Стоит ли им снять дом побольше?

Пока Чень Го думала над тем, как ей решить эту проблему, Е Сю привёл к ней нового человека.

- Гуань Жунфэй, Бог научно-исследовательского отдела Великолепной Эры, - представил его ей Е Сю.

- Привет, добро пожаловать! – Чень Го протянула вперёд руку. Она была сильно взбудоражена, прекрасно понимая, что Е Сю привёл сюда этого человека не для того, чтобы показать ему их дом.

- Привет, - просто поздоровался Гуань Жунфэй. Он даже не стал спрашивать, кем являлась Чень Го. Обернувшись к Е Сю, он произнёс. – Когда мы начнём? Где мой компьютер?

- Мм, сюда, - побродив немного по первому этажу, Е Сю остановился перед одним из компьютеров. В обустроенной Чень Го тренировочной комнате было двенадцать компьютеров. Если к составу Счастья добавить Су Мученг и Чень Го, постоянно занимавшую один из компьютеров, то незанятым оставался один компьютер. Именно этот компьютер Е Сю выделил Гуань Жунфэю.

- О, - произнёс Гуань Жунфэй, после чего быстро направился к компьютеру. Рядом с его местом уже кто-то сидел.

- Я Гуань Жунфэй, - представился Гуань Жунфэй.

- Мо Фань, - ответил Мо Фань, даже не повернув в его сторону голову.

Гуань Жунфэй не обратил внимания на его ответ. Сев в кресло, он включил компьютер. Два парня сидели рядом, но при этом никак не взаимодействовали друг с другом, словно у каждого из них была своя работа.

После включения компьютера Гуань Жунфэй первым делом подключил к нему свой жёсткий диск. После этого он зашёл в папку с документами.

- Это сгодится, это нет, - начал он бормотать себе под нос.

Подойдя поближе, Чень Го увидела, как Гуань Жунфэй переносит все документы с пометкой «годится» на компьютер, а все остальные удаляет.

- Почему мы не можем использовать эти? – не смогла сдержаться она от вопроса.

- Они конфиденциальны, поэтому их нельзя использовать, - ответил Гуань Жунфэй.

- Ээ? – недоумённо протянула Чень Го.

- Это условие соглашения о неразглашении научно-исследовательского отдела, - пояснил Е Сю.

Членам научно-исследовательского отдела необходимо было сперва подписать соглашение о неразглашении, иначе их не могли допустить к секретам серебряного снаряжения. Существовала вероятность, что покинувший клуб человек мог рассказать о секретах клуба третьей стороне.

Клуб не мог запретить людям уходить, поэтому подписание соглашения о неразглашении было обязательным условием работы в научно-исследовательском отделе. Хотя было невозможно полностью обезопасить себя от утечки информации, защитные меры были необходимы. Иногда люди находили дыры, но при этом не заходили настолько далеко, чтобы на них подавали в суд.

Гуань Жунфэй полностью погрузился в свою работу. Его невероятный энтузиазм шокировал Чень Го. Этот Бог научно-исследовательского отдела Великолепной Эры… Сколько им придётся ему заплатить, чтобы он остался у них?

В последнее время Чень Го постоянно размышляла над финансовыми вопросами. Не стоило её недооценивать. Когда они ещё находились в городе В, она смиренно попросила Лоу Гуанина рассказать ей об управлении командой. Лоу Гуанин даже собрал управляющую команду Небесных Мечей, чтобы они помогли Чень Го проанализировать текущую ситуацию Счастья.

С точки зрения профессиональной команды Счастье находилось в отличной ситуации.

Ни одна новая команда Альянса не получала столько внимания, сколько получила Счастливая команда после победы над Великолепной Эрой. Разве могла такая команда остаться без спонсоров в новом сезоне? Они считали это абсолютно невозможным. В данной ситуации Счастью даже не нужно было никого искать: спонсоры сами придут к ним на порог.

Слухи о разделении и продаже Великолепной Эры были очень выгодны для развития Счастья. Спонсоры этого города, считающие, что Слава была хорошей рекламной площадкой, после распада Великолепной Эры могут обратить своё внимание на Счастливую команду. Заполучив спонсоров из родного города, Счастье сможет установить региональную репутацию. Так как Слава была популярной киберспортивной игрой, сумевшая стать чемпионом команда приносила славу своему городу. Поддерживая команду из родного города, спонсоры смогут заложить солидное основание в местном регионе.

Небесные Мечи рассказали много чего поучительного Чень Го. На этот раз она готова была учиться. Если Чень Го чего-то не понимала, она не стеснялась переспрашивать. За несколько дней она сумела узнать для себя много нового. Хотя её всё ещё продолжали одолевать вопросы о зарплате игрокам команды, она наконец-то смогла немного расслабиться. Согласно мнению профессионалов из Небесных Мечей, Счастье было проектом, который не мог провалиться.

- Что если мы станем чемпионами? – спросила тогда Чень Го.

Профессионалы из Небесных Мечей недоумённо переглянулись между собой. В итоге один из них, поправив очки, ответил:

- Если это на самом деле произойдёт, тогда можно будет говорить о большой прибыли…

Из города В Чень Го вернулась невероятно гордой. Она начала думать над тем, как улучшить их тренировочные условия. После прихода Гуань Жунфэя ситуация достигла той точки, когда нужно было что-то менять. Все двенадцать компьютеров были заняты. Если к ним присоединится кто-то ещё, что он будет делать? Более того, гильдейский отдел не должен был делить одну комнату вместе с научно-исследовательским отделом! Для технологических работ требуется тихое и спокойное место, не так ли? В гильдейском же отделе по представлениям Чень Го всегда было шумно.

Придя к подобному выводу, Чень Го начала обдумывать различные варианты. Из того что она видела, сейчас было самое подходящее время обсудить этот вопрос с Е Сю.

- Подожди, сперва я передам ему информацию, - в это время Е Сю собирал вместе информацию по зонту тысячи вероятностей для Гуань Жунфэя. Это Гуань Жунфэй был нетерпелив, а не он. Завершив свои дела с внешним жёстким диском, он начал взглядом торопить Е Сю.

- Собственно, это не так уж и важно. Я просто подумала, что, так как мы собираемся стать настоящей командой, в будущем мы определённо будем расширяться, а это место для этого не подходит. У меня есть две идеи. Послушаешь? – произнесла Чень Го.

- Конечно, продолжай, - кивнул Е Сю, продолжая собирать информацию.

- Лично я склоняюсь к первой идее, она более уютная. Я планирую убрать весь второй этаж в кафе. Этот этаж станет тренировочным центром команды и больше не будет использоваться для ведения бизнеса в кафе. После посещения Небесных Мечей, мне кажется, этого места будет достаточно для тренировочного центра, а также для гильдейского и научно-исследовательского отдела, - произнесла Чень Го.

- Мм, не плохо, - кивнул Е Сю.

- Вторая идея заключается в поиске подходящего рабочего места и снятия от трёх до пяти комнат для наших нужд. Но мне кажется, что нам это не подойдёт, - продолжила Чень Го.

- Ты хочешь сказать, что мы должны будем тренироваться в офисе? – спросил Е Сю.

- Звучит не очень, правда? – вопросом на вопрос ответила Чень Го.

- Да уж! – произнёс Е Сю.

- Тогда используем первую идею. В любом случае, мы ведь не можем достроить здесь дополнительный этаж! – произнесла Чень Го.

- Первая идея довольно неплоха. Ты знала, что когда я только начинал, наша команда тоже тренировалась в интернет кафе? Я прохожу тот же путь, что и раньше. Тем не менее, в прошлом у нас не было таких хороших условий. Снять ряд компьютеров в интернет кафе: это был максимум, который мы могли себе позволить, - произнёс Е Сю.

- О… Кстати говоря, а кем раньше был Тао Сюань? – спросила Чень Го.

- Тао Сюань? Он тоже был боссом интернет кафе… - ответил Е Сю.

http://tl.rulate.ru/book/173/402853

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 208 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 10
#
Е Сю походу совсем не заморачивается
Развернуть
#
О, похоже нас ждёт история о становлении ВЭ. Интересненько!
Развернуть
#
Не будет, максимум упоминание
Развернуть
#
ЕСю и правда по второму кругу начал ))) но, думаю в Счастье будет по-другому! ))) Болею всей душой за наше Счастье ))
Развернуть
ОТЗЫВ #
Огромное спасибо, Хордад!
Ох как сердце колотит, каждый раз, как читаю новую главу!🙌

У меня пистолет заряжен
И с сомнениями я не знаком,
Не дрожу, я совсем бесстрашен,
Никогда не церемонюсь с врагом.

Тик-так, часики стучат,
Как будто душу мою встревожить хотят.
Тик-так, часики стучат,
Время прошло и не вернётся назад.
В доме пустом не найти мне тепла,
Руки холодные просят огня.
Кто мне подскажет, куда занесла
Вновь судьба-чертовка меня.
Развернуть
#
История повторяется по спирали.
Развернуть
#
Но конец я думаю будет иным. Тут отличия всё же есть.
Развернуть
#
В этом и суть спирали — помимо поворота есть движение вверх или вниз.
Развернуть
#
Вот почему она меня так бесит
Развернуть
#
Эмоциональна и немного наивна, это пройдёт =) Главное, чтобы не стала отражением циничной жадности.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим